Сука, ты тупой ПТУшник, ебаный лузер, сын алкаша и шлюхи. Послушай дура что тебе умные люди говорят. Нет блять, лезет со СВОИМ МНЕНИЕМ. Ты ебанутый? Кого ебет мнение свинособаки? Ты блять даже не освоил что такое интегралы, не знаешь ни одной строчки Бродского, не знаешь ни одного названия классического произведения. Ты же блять тупой до невозможности. Ты же блять ЕГЭ два года дрочил и все равно сдал хуево и пошёл в МухГу. Ебаный в рот, куда ты лезешь чухан.
>>217636126 (OP) >Нет блять, лезет со СВОИМ МНЕНИЕМ. Ты ебанутый? Кого ебет мнение свинособаки? РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я УЕДУ В США ЗАЖИВУ КАК ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ЖДУТ Я СКОЗАЛ ЗАЖИВУ ТУТ БИЗНЕС ЖМУТ РЯЯЯЯЯ МУМУРИКА
>>217636126 (OP) >Ты блять даже не освоил что такое интегралы, не знаешь ни одной строчки Бродского, не знаешь ни одного названия классического произведения. Ты же блять тупой до невозможности. Ты же блять ЕГЭ два года дрочил и все равно сдал хуево и пошёл в МухГу. Ебаный в рот, куда ты лезешь чухан. Да мне похуй, ежжи. Я тебе в ебасосину уебу и буду всегда прав в таком случае
>>217636126 (OP) >Сука, ты тупой ПТУшник Учился в топ-вузе, сейчас учусь в шараге. >сын алкаша и шлюхи Успешнее твоих будут >Послушай дура что тебе умные люди говорят. Я умный >Нет блять, лезет со СВОИМ МНЕНИЕМ. Мое мнение - ты хуй >Ты ебанутый? Да >Кого ебет мнение свинособаки? Двачеров >Ты блять даже не освоил что такое интегралы Освоил >не знаешь ни одной строчки Бродского Знаю "Не выходи из комнаты" и "Прощавайте, хохлы" >не знаешь ни одного названия классического произведения. "Преступление и наказание" >Ты же блять тупой до невозможности. Нет ты >Ты же блять ЕГЭ два года дрочил ЕГЭ вообще не сдавал >и все равно сдал хуево и пошёл в МухГу. Не гуманитарный >Ебаный в рот, куда ты лезешь чухан. К тебе в тред
Сука, ты тупой ПТУшник, ебаный лузер, сын алкаша и шлюхи. Послушай дура что тебе умные люди говорят. Нет блять, лезет со СВОИМ МНЕНИЕМ. Ты ебанутый? Кого ебет мнение свинособаки? Ты блять даже не освоил что такое интегралы, не знаешь ни одной строчки Бродского, не знаешь ни одного названия классического произведения. Ты же блять тупой до невозможности. Ты же блять ЕГЭ два года дрочил и все равно сдал хуево и пошёл в МухГу. Ебаный в рот, куда ты лезешь чухан.