Вирус кончится и ваши прогнозы по профитам? Заканчиваться он будет аккурат к 9 мая (по крайней мере в параше). Всех рабов выгонят на праздник с криками урааа мы снова всех победили! Вот сидели дома, самоананировали и в очередной раз всех победили!
Зачем нужен этот вирус? - Гонконг бунтовал - Париж бунтовал - Каталония бунтовала - На ближнем востоке война - Мировое производство полностью переехало в Китай - Кризис экономики - Русня вечные побэдители
Делаем прогнозы как кончится вирус и кто какие профиты с этого поимеет...
>делаем прогнозы А я напомню, что пока ни один прогноз петушни с харкача и Пикабу, а также горе-экспердов с первого анала типа кургиняна и Дугина, ещё ни разу не сбылся. Опущенки постоянно серут в штаны со своими предсказаниями.
Не ну вирус это же реально классный способ объединить тупых рабов. Типо невидимый страшный враг, объединимся по самоананируем и вот мы победители... снова. Такая маленькая победоносная война.
Аноним ID: Злобный Капитан Пронин12/04/20 Вск 12:57:18#5№37179052Двачую 1RRRAGE! 0
>>37178917 Цифровой гулаг предсказывают эксперты с Царьграда и он сбывается
Зато рабы привыкнут что вот так по щелчку пальца им могут приказать добровольно залезть в гулаг, носить намордник, бояться террористов и вообще забыть что такое личность. Большой брат все за меня продумает.
Любое дерьмо на головы двачепарашным выродкам для меня уже профиты. Боря Кекцов ждет порашерскую мразь в прекрасной роисе будущего.
Аноним ID: Буйный Красный Омега12/04/20 Вск 14:30:25#18№37180553Двачую 2RRRAGE! 0
>>37178864 (OP) Вирус не кончится. Экспонента новых кейсов мы у подножия горы. Эксперты уже говорят о том что он вернется снова и снова. Карантин теперь уже не отменят ни когда. 7 млрд долбаебов в намордниках доброволтно сдадуться в концлагерь. Что будет потом хз. Возможно все баранов пустят на убой.
>>37178864 (OP) Будет болото стагнации, а то и рецессии. Люди будут голодать, но в целом каких-то социальных потрясений или революций не произойдет из-за карантина. Через год-два придумают средство, излечивающее от коровы. Ещё год-два уйдет на распространение лекарства. С горем пополам Россия переживет пандемию, но идиотские решения правительства и бросание своих граждан в час нужды приведут к тому, что у Пыни и едросовских кабанов будет настолько нулевой рейтинг, что даже обнуления лол ему не помогут выйти на новый срок. В этот момент наступает неопределенность, т.к. Пыня, поняв, что ему грозит, станет совершать непредсказуемые действия, как это было в начале года с конституцией и отставкой правительства, когда никто до конца не понимал для чего все это было, пока не вылезла Терешкова. Он может в тупую силой пойти на новый срок, или совершить откровенно незаконные действия как запрет наблюдателей на выборах. Чем это закончится - фиг знает. Вероятно деда, наконец, таки выпнут с кресла вперед ногами, но это будет уже после пандемии и карантинов.
В общем, мужайтесь, ребята, впереди до-о-олгая Великая Депрессия 21-го века, наспад будет нескоро.
>>37178864 (OP) >прогнозы по профитам Лол кек. Ты совсем дурачок. Трудно пока сказать, сколько обмякнет в течении следующих пяти лет, но по динамике ясно, что миллионами не ограничится. Будет массовый голод, локальные конфликты и крах большинства гос-в. В лучшем случае не дойдет до применения ЯО. В худшем наступят темные века, аналогичные раннему средневековью, с огнестрельным оружием и примитивной электроникой. Кое кто скатится до уровня кореи курильщика, остальные - прямиком в ад.
Аноним ID: Угрюмый Граф Калеостро12/04/20 Вск 18:00:52#26№37183971Двачую 0RRRAGE! 2
>>37180967 А майские парады уебанов тоже отменять? Типо 75 лет великой пососании и все такое...
>>37183779 >что миллионами Несколько миллионов умерших за пять лет - ни о чём. Пиздец мог бы начаться если бы речь о сотнях миллионов шла, но к нашему счастью это не тот вирус. Испанку, напомню, мир успешно пережил, а у них близкие значения смертности.
>>37185188 Ну если вирус наебка, тогда из-за него отменять не станут. А воспользуються моментом пабедили, вот самоананировали все и пабедили. А случаев уже много, когда подходили к детям умерших пожилых родителей и предлагали за то что напишут причину смерти вирус, взять расходы на похороны на себя...
Уже после 1 мая станет очевидным грандиозный обосрамс идеи праздновать 9 мая. Но система обратного хода не дает - начнутся посадки по статье о дезе про вирус. В медучреждениях будет жопа - в пыневизоре - героическая победа и врачи-герои отдавшие свое здоровье за родину как диды. Скриньте.
В Параде Победы девятого мая вместо солдат строевым шагом пройдут колонны пациентов, излечившихся от Коронавируса и получивших иммунитет к данному заболеванию.
>>37179011 Я не знаю кого ты там объединять собрался. Вот ты потеряешь работу, и я потеряю. Придем мы с тобой в Пятерочку оба на групповое собеседование в итоге, жрать-то сука хочется. Нам обоим зададут вопрос "На что вы готовы ради работы", и пока ты открываешь рот чтобы ответить я тебе уже впиваюсь в глотку зубами и пытаюсь ее перегрызть, надеюсь успешно. Ты мешаешь мне получить эту работу и я готов тупо на все уже от отчаяния, в том числе и тебя устранить, любой ценой. Не мы такие, жизнь такая.
>>37178864 (OP) 1 мая выгонят небольшое количество рабов, праздник будут делать не сильно шумным, как бы репетиция а потом по новостям все будут говорить вот 0 случае заражения и так несколько дней. А на 9 ое уже выгоняет всех рабов и с помпой с шумом будут говорить ПАБЭДАааа! урааа
Зачем нужен этот вирус?
- Гонконг бунтовал
- Париж бунтовал
- Каталония бунтовала
- На ближнем востоке война
- Мировое производство полностью переехало в Китай
- Кризис экономики
- Русня вечные побэдители
Делаем прогнозы как кончится вирус и кто какие профиты с этого поимеет...