Суп, Б, надеюсь, ты достаточно ночной. У меня есть тут ламповый сервер кубача, так почему бы не зайти на него и не понять почему он, собственно, ламповвый? Я работаю над изменением майна в сторону РПГ, потому тебя ждут новые виды оружия и даже закос под магию (в будущем планирую прикрутить еще и прокачку персонажей с классами). Единственное правило на сервере - не быть мудаком. А еще ники, содержащие в себе ругательства будут немедленно забанены, поэтому, пожалуйста, не
А в этой комнате игроки появляются, если умирают, не поставив кровати. Некоторые не могут из нее выйти, хотя для этого достаточно просто идти в ворота. На самом деле довольно простой и понятный тест на IQ.
У меня есть тут ламповый сервер кубача, так почему бы не зайти на него и не понять почему он, собственно, ламповвый?
Я работаю над изменением майна в сторону РПГ, потому тебя ждут новые виды оружия и даже закос под магию (в будущем планирую прикрутить еще и прокачку персонажей с классами).
Единственное правило на сервере - не быть мудаком. А еще ники, содержащие в себе ругательства будут немедленно забанены, поэтому, пожалуйста, не