Кун должен быть: с широкими плечами, узким тазом, высокого роста, с мужественным лицом (ТЕСТОСТЕРОН) Тян должна быть: с узкими плечами, с широким тазом, низкого роста, с женственным лицом (ЭСТРОГЕН)
>>217787938 (OP) Гагага Дурачок вообще в биологии не разбирается. Ты какого хуя вторичные половые признаки и рост совместил, собака ты сутулая? Тестостерон, наоборот, угнетает соматотропин, который за рост отвечает. И тут вообще генетика чистая - как повезет. У тебя может быть все нормально с гормонами, но выше 170 ты не сможешь вырасти. Блядь, как же плохо, что школие на карантине - не учится нихуя.
>>217788272 Как он позицию свою защитил, браво, пожалуй твои стандарты и виденье нужно применять и в остальных областях. Что думаешь по поводу коронавируса? Какие шаги предпринял бы ты?
>>217788272 Да ты вообще необучаемый? Ты видел подростков или детей, которые вашей кочалочкой упарывались? Да, те самые Маги и Ашоты. Ты где там рост видел? До 18 вообще силовыми без меры вообще не стоит заниматься. Большой выброс тестостерона задушит сомат на корню. В школу что ли сходил, быдло тупое.
>>217788141 >>217788186 >>217788219 Да, да, да. Только тестостерон за рост не отвечает, для этого есть гормон роста. А слишком высокий уровень тестостерона в подростковом возрасте будет тормозить рост костей.
>>217788347 Да, правильно, нахуй биологию. Своди все к тому что это только в его понимании все так работает, а потом убей на корню парой аналогий. Мастер, просто мастер. Хвалю.
Рост это вообще хуйня наследственная. У меня с самого детства был высокий тестостерон, но я нихуя не в длину рос, а в ширину, а из наиболее приметных признаков была полная борода в 14 лет, мои же одноклассники, у которых только к 16 начали расти омежные усики и совсем по немногу стали расти в ширину, все выросли высокими.
>>217787938 (OP) >Кун должен быть: с широкими плечами, узким тазом, высокого роста, с мужественным лицом (ТЕСТОСТЕРОН) Тян должна быть: с узкими плечами, с широким тазом, низкого роста, с женственным лицом (ЭСТРОГЕН)
Тян должна быть: с узкими плечами, с широким тазом, низкого роста, с женственным лицом (ЭСТРОГЕН)
Если ты не такой(ая) - то ты всратый биомусор