Сижу на дваче с 16 года, с 16 лет. Двач показал мне всю суть иней, больше не предпринимаю попытки к знакомству, так как я не альфа и не бета, что тоже я понял на дваче в лет 16, с болью, но принял. Также раньше мне было пофиг на рост и внешку моих ровесников, а теперь я сравниваю себя с каждым мимокроком примерно моего возраста 17-22 лет и часто разочаровывают, ещё не когда вижу тян моего роста (180см) то сразу же избегаю, так как чувствую себя неполноценным и что она на меня как на парня никогда не посмотрит. Мимо листва ТНН, РНН 20 лвл
>>217794486 (OP) Ты еблан? У тебя еще вся молодость впереди. Это понятно, что если ты запрешься в своей сычевальне и закроешься от мира у тебя не будет тян. Займись спортом, пойди в какой нибудь кружок по интересам, языковые курсы к примеру. Нет каких то объективных критериев красоты, каждого цепляет что-то свое, ты не можешь нравится всем, но кому-то ты точно понравишься. Вот объективно привлекательным быть можно, но здесь надо работать: следить за своей вещностью, к чему то стремиться, быть раскрепощенным с другими людьми. Резюмирую. Просто не сиди дома, чем больше будешь уходить от общества, тем сложнее потом будет в нем жить.
>>217796787 Пиздежом попахивает или обиженным кунцом. Имею достаточное кол-во тян в качестве друзей и могу заверить, что куны у них самые разные. Потолще, потоньше, повыше, пониже. Тут же дело больше в том какой ты как человек, дело в общении.
>>217798008 ну хз я 6/10 бебифейс и меня как раз таки 99% отшивают, уже около сотни подкатов к тянам разных типажей и разной степени всратости. пробовал создавать фейк с чедом на аве, так они прям сразу ко мне домой ехать соглашались лол
>>217798096 я не листва, скинул в 16 лет когда тян ко мне сама подкатила, но это нихуя не показатель. сейчас я подкатил к сотням разных тян и был отшит всеми, согласны только дружить и общаться, не более. говорят не привлекаю их как парень
тогда как когда ставил на аву чеда они совсем по другому регаировали, как небо и земля
>>217799141 хзсколько/10 кун. И ебло прыщавое, и денег не то что бы дохуя, руки тонкие блять как у комара. Были и отношения плюсминус длительные и секс и много чего. Если бы внешка решала - хуй бы я себе кого нашёл. Выражение "Девушки любят ушами" - не пиздит, анон. Далеко не пиздит...
Мимо листва ТНН, РНН 20 лвл