>>217814597 >Трахнуть во славу одина норм Только годная и восптнаня хачетян ТраХунутЬ)))0 себя не даст. Армянки, азерка в ДС очьен честолюбимые, как праивло еще и образованее Наташек, умнее, карьеристее.
>>217816854 >Армянки, азерка в ДС очьен честолюбимые, как праивло еще и образованее Наташек, умнее, карьеристее Ебать, ну у тебя и манямир. Если это не мажорки, то в ДС ведут себя как любая другая тянка пока братья и батя не видят.
>>217814352 (OP) Азер на связи, отношусь к хачетян как и ко всем тянкам, бывают вполне няшные, но волос дохуя, признать стоит, формы добротные, и сиськи, и жопа большие, да вот только ебать всё равно в большинстве случаев нельзя(((( Вообще теку в основном по няшным татарочкам, была у меня мега-сасная одноклассница, просто 10/10, лизал бы ножки джва часа.
>>217814352 (OP) Нравилась одна армянка. Пытался подкатывать, но был достаточно грубо отшит, несмотря на то, что я максимально интеллигентно с ней общался. После двух лет пиздастраданий почти не вспоминаю о ней, но с тех пор к девушкам больше не приближаюсь.
>>217818713 > теку в основном по няшным татарочкам В чем прикол? Встречаюсь с татаркой джва года уже, красивая, но от русни не отличил бы если бы не фамилия, кек.
>>217816854 >. Армянки, азерка в ДС очьен честолюбимые АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХ ОЙ БЛЯ >азерка в ДС очьен честолюбимые видел я таких прошмандовок на солевых вписках > как праивло еще и образованее Наташек ну тут да, дрочат они на учебу просто пиздец >умнее, карьеристее А вот тут нет
>>217843029 бля лол. Кстати у чеченцев есть тру арии, в отличии от азерботов и ормяшек. Помню учился парень со мной в шараге, был голубоглазый с русыми волосами,и светло рыжей бородой, но как тока говорить начал сразу подвох виден стал. Так что, лучше подойдет, явно не таджики