10-летний мальчик был арестован после того, как предположительно совершил сексуальное насилие над женщиной, когда она спала.
По данным Управления шерифа округа Онейда, несовершеннолетний мужчина имел сексуальный контакт с 19-летней женщиной в доме в Утике, штат Нью-Йорк. Он был арестован по обвинению в сексуальном насилии первой степени после расследования, написало управление шерифа в Facebook
Следователь шерифа Николас Дин, который начал расследование этого дела 9 апреля, установил, что мальчик имел сексуальный контакт со спящей девушкой в ранние утренние часы 6 апреля.
Следователь Дин и следователь Марк Крайслер обнаружили и арестовали ребенка в его доме через семь дней после предполагаемого нападения, сообщила полиция.
С тех пор жертва запросила ордер на защиту.
Ей также были предложены услуги через Центр Защиты Детей округа Онейда. По данным полиции, мальчику выдали явочный талон и отпустили.
Он должен вернуться в центр пробации малолетних правонарушителей позже, чтобы ответить на свои обвинения.
10-летняя хуемразь набутыливается за приставание к невинной 19-летней малышке. Выходит из тюрьмы в 28 лет, спивается без работы и жилья, подыхает под мостом как шелудивый пёс @ 19-летней девочке оказывают психологическую помощь, назначают моральную компенсацию 9990000 долларов, снимают в шоу на ТВ, 9 миллионов подписчиков в инстаграме, мировые лидеры выстраиваются в очередь пожать руку
>>7321219 (OP) Так в ней наверно десятки ниггерских хуев перебывало накануне, когда она выжрала несколько упаковок наркоты и выжрала батл вискаря (иначе как можно объяснить что она не проснулась от тыканья мелким пиструном в её раздолбанную дырень)
>>7321219 (OP) Бля, вот с одной стороны, когда питун говорит, вы что, хотите как на западе? Я вот хочу зарплаты по 3000 баксов, но с другой стороны не хочу такую систему ценностей как у них. Белый расизм, диктат феминизма, не знаю то ли я старею, но уже мысли появляются, что лучше я бедненько поживу, но меня хотя бы не обвинят в том что я 15 лет назад посмотрел на жопу какой то шмары и тем самым совершил СЕКШУАЛ ХАРАССМЕНТ
>>7321219 (OP) >По данным Управления шерифа округа Онейда, несовершеннолетний мужчина имел сексуальный контакт с 19-летней женщиной в доме в Утике, штат Нью-Йорк. >Он был арестован по обвинению в сексуальном насилии первой степени после расследования, написало управление шерифа в Facebook
Лол а я думал Нью -Йорк уже вымер, там-же 100к зараженных Короной и все умирают , а тут бац и на такую хуйню время находится
>>7321262 >меня хотя бы не обвинят в том что я 15 лет назад посмотрел на жопу какой то шмары и тем самым совершил СЕКШУАЛ ХАРАССМЕНТ
Так всё, что модно на Западе, тащат и к нам, не было бы у них этой хуйни, не было и у нас всяких никсельпикселей и прочих поехавших. И девки уже вполне себе оскорбляются за то, что ты там чё-то не так сидишь или пердишь в их присутствии, просто благодаря тому, что у нас десятилетиями был свой особый путь и менталитет, их всерьёз никто почти и не принимает. Но подвижки имеются, и уже довольно заметные. Открытых геев и извращенцев всякого сорта тоже становится всё больше, а раньше они только на двачах сидели.
>>7321308 Не за горами времена, когда всем детям мужского пола с признаками "токсичного маскулинного поведения" (то есть всем не_овощам) будут прописывать лоли-колёса.
Впрочем, двачеры должны быть рады, они от этого только выигрывают - все ерохины будут принудительно превращаться в покладистых членодевок с раннего детского возраста.
>>7321297 > выбери один из двух стульев. третьего не дано. УЕХАТЬ В УГАНДУ @ СТАТЬ ВЕЛИКИМ ВОИНОМ-ШАМАНОМ, ОХОТИТЬСЯ В НОЧИ НА БЕЛЫХ, ЖРАТЬ ТРАВУ ОТ КОТОРОЙ С ДУХАМИ БАЗАРИШЬ @ ВЫЕБАТЬ ДОЧКУ ВОЖДЯ
>>7321219 (OP) >С тех пор жертва запросила ордер на защиту. пацану 10 лет, шаболде 19, если бы захотела то одной рукой шею свернула, да чего там одними ляхами задушила бы его.
>>7321219 (OP) Феминиздги уже потребовали кастрировать всех мальчиков возрастом старше трёх лет? А ты всё ещё считаешь, что мужененавистничество это не проблема и тебя лично не касается? Уже десятилетних "хуемразей" сажают по голословным обвинениям белых госпожей! А в следующий раз "на донышке" выпьют лично с тобой.
По данным Управления шерифа округа Онейда, несовершеннолетний мужчина имел сексуальный контакт с 19-летней женщиной в доме в Утике, штат Нью-Йорк.
Он был арестован по обвинению в сексуальном насилии первой степени после расследования, написало управление шерифа в Facebook
Следователь шерифа Николас Дин, который начал расследование этого дела 9 апреля, установил, что мальчик имел сексуальный контакт со спящей девушкой в ранние утренние часы 6 апреля.
Следователь Дин и следователь Марк Крайслер обнаружили и арестовали ребенка в его доме через семь дней после предполагаемого нападения, сообщила полиция.
С тех пор жертва запросила ордер на защиту.
Ей также были предложены услуги через Центр Защиты Детей округа Онейда.
По данным полиции, мальчику выдали явочный талон и отпустили.
Он должен вернуться в центр пробации малолетних правонарушителей позже, чтобы ответить на свои обвинения.
https://www.thesun.co.uk/news/11399323/boy-10-arrested-sexual-assault-sleeping-woman/