Во что поиграть на самоизоляции трехт Приветствую братья! Есть когда-то бодрая, но, на сегодняшней день совершенно картофельная некропека, конфиг пикрил. Посоветуйте ваших любимых игорь 2010+, которые в 30+ кадрах, хотя бы, пойдут на этом железе.
До 2010 я еще худо-бедно поигрывал, а вот после только бордерландс 2, фолач четвертый и гта 5 играл. Наверняка пропустил кучу годноты.
С меня - как обычно нихуя да не пощу я слишком быстро!
>>217879209 (OP) Dishonored, Bulletstorm, Dead Space, темнодуши.
Алсо, есть куча нетребовательной к ресурсам годноты типа Dead Cells - попробуй, охеренно веселая штука. Ну и вообще погугли инди с высокими оценками, многие из них хороши типа ori,never alone, unepic, hollow knight и.т.д.
>>217879209 (OP) > картофельная некропека >фолач четвертый и гта 5 Пиздец, неженка-потреблядь. Нормальные аноны, а не игробляди позорные называют в 2020 комп некротическим, когда на нем идет первый Мах Пайн да Третьи Герои.
Приветствую братья! Есть когда-то бодрая, но, на сегодняшней день совершенно картофельная некропека, конфиг пикрил.
Посоветуйте ваших любимых игорь 2010+, которые в 30+ кадрах, хотя бы, пойдут на этом железе.
До 2010 я еще худо-бедно поигрывал, а вот после только бордерландс 2, фолач четвертый и гта 5 играл. Наверняка пропустил кучу годноты.
С меня - как обычно нихуя
да не пощу я слишком быстро!