На сайте французского отделения Amazon появилась страница Days Gone для PC. Ранее там же за две недели до официального анонса появилась страничка PC-версии Horizon Zero Dawn.
>>5180005 (OP) >>5180026 Какое дело пуцкаблядям до этого? В детройт уже спиратили что ли? Там будет новейшая невзламываемая денуво и полный посос с окончанием на еблища нищей пуцкамразоты на гтх 750ти 1680x1050 на средне-минималки 25 фпс больше нинужно 4к нинужно ртх нинужно видеокарта нинужно ряяяяя пука мастер рейс литералли кавилл литералли ми харч тьфу на ваши ебла уебища)))
>>5180005 (OP) Вот насколько похуй на это говно, настолько же в голосину с рваных жоп после каждого слитого пс4 экза. Че там осталось-то на этой безигорной хуйне 4? Сплошное нихуя?
>>5180205 Вообще-то связаны. Там, по крайней мере в первых частях, ты встречал протагонистов прошлой повзрослевшими и они даже принимали важное участие в сюжете.
>>5180005 (OP) Где Бладборн-то? Эта низкокачественная срань про байкера-зомби никому не нужна. Никто в мире не просил. Ну и вообще: на 10 таких "сливов" Амазона только один оправдывается.
>>5180241 а дракенгарды разве в одной вселенной с ниер аутоматой и репликантом? я вообще не шарю, сам только аутомату начал, но дракенгарды там же фентези какое-то с драконами а в аутомате сай фай без фентези существ
>>5180249 Там общий лор. Ну, в результате одной из концовок Дракенгарда 1 на Землю нашей временной линии попала магия, что в итоге привело к Ниру. Дракенгард 3 - приквел, Дракенгард 2 - продолжение другой концовки Дракенгарда 1.
я ждал рдр2 на пука, жду коджимбу, поиграю в хорайзон, но нужно признать, что все эти игры тягомотина какая-то с паршивым геймплеем, вот все эти игры от 3его лица какой-то пососин от мира консолей, а уж days gone вообще тягомотина лютая, хуже остальных, я даже не знаю ради чего ждать это и зачем играть в это...
мимо пк боярин, отсмотревший дейс ган на ютубчике весь полностью.
>Обновление: в магазине также заметили версии Gran Turismo Sport, сборника Uncharted и The Last of Us Part II — на утечку это не похоже Вас затроллили, можно расходиться.
>>5180312 Гран туризма будет хотя бы жить на пк, в отличии от сони которые серваки могут отключить. Ну и на пк есть люди с реальными гоночными обвесами а не игрушками вместо руля у консольщиков. Тлоу последняя часть. Анчки вообще закончили и щас будут бесплатно раздавать даже без подписки. Я не удивлюсь если в течении года большая часть экзов выйдет на пк.
>>5180303 Манипуляции на обезьяньей психологии людей, дай одному нашивку отличную от других он будет в ладоши хлопать и ставить себя выше остальных, без разницы что они все в концлагере и послезавтра в печь поедут.
>>5180005 (OP) >>5180064 Тащемта, не факт, что оно в самом деле на пеку релизнется, может быть просто какой-нибудь девочке-бухгалтерше из хрфнцузского отдела амазона поручили информацию про компухтерные игрушки вбить, а она не разбираясь хуйнула туда шиндовс. Ну, зато хотя бы сейчас визгами сониблядей насладиться можно, лол.
>>5180313 Как сонибои вообще живут с этим вечным чувством неправильного выбора и необходимостью оправдывать для себя покупку дорогущей бесполезной мыльницы и игр на нее за 4200? Я бы пизданулся от такого наверное через месяц.
>>5180335 В принципе что мешает сотруднику амазона перед увольнением на фоне пандемии порезвится. Слишком уж жирно это все сливается, и с каждым часом все больше и больше.
>>5180222 Первая и две вторые части плотно связаны. Далее сценарист сменился. И поэтому персонажи старых персон в лучшем случае упоминаются в 3 части. Ещё пара шмоток героев 2 персоны есть в файтане по мотивам. Всё на этом.
>Plenty of other evidence suggested these listings are inaccurate. Five years ago, Amazon France listed From Software's PlayStation exclusive Bloodborne for PC, a release that still hasn't come to pass.
А вообще, если доживем, то Колд Стил 4 весной на ПК.
>>5180357 Я, кстати, когда пытался поиграть в детройт второй раз, он почему то отказывался запускаться. Ну я забил окончательно, потом шиндовс переставлял, еще раз игру качать лень.
>>5180419 Блялол, а ведь действительно. В пятой персоне ГГ выперли из дома, в что-то-там-две-души героиня тоже бомжует и сосёт за еду, в брукбонде у ГГ дома по поределению нет.
не знаю насколько, но говорят мол дейз гон была сделана создателями легендарного сайфон фильтера, но там наверное ситуация как с недавнем высером бля даже название забыл пиздец погоди короче от создателей обсидианов сай фай сжв рпг которую пиарили от создателей фолача хотя там от всей команды лишь пару человек кто работал над фолачем а 99% это левые жирухи
Пыси бои такие долбаёбы. Один мне на полном серьёзе задвигал то что ПК игры не эксклюзивны потому что их...... Внимание Внимание....НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ ПОРТИРОВАТЬ, А ЕЩЁ НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ страница в гугле и на спец ресурсах не воспринимаются И ЕЩЁ ПК ИГОРЫ НЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЕСЛИ ОДНА ИЗ СЕРИИ ИГР ПОРТИРОВАЛИ пиздец........ а ещё он говорил что инди хуйня потому что там нет графона, а он для него важнее всего
Пукари обрадовались, что наконец им игор завезут, а оказалось, что их затролели)0)) Ну, посмеялись и хватит, терь пиздуйте и дальше Маунтин Блэйд бэтатэстить для патрициев.
>>5180026 Персонку я бы даже купил, она того стоит. Консоль нинужна, от плойки избавился лет 6 назад и не жалею. >>5180190 Поставь эмуль и приобщись, хули ты как не пекацарь?
>>5180387 Вообще там довольно долгая история, если я верно помню, то под закат x360 и на восходе xone в БД стима появилась запись о Halo, при этом там и хало ворс уже было, поэтому видимо запись была как раз о МСС
>>5180692 Помню там инсайдер, который с китайцем на аватарке, вечно рассказывал что сони-сила, а пека-могила, короче, типичный сониблядок, постил новости, чтобы RDR2 на пк не ждали, писал DS (Death Stranding - примечание) on PC? NEVER! и прочее. Все равно они, в какой-то мере, заинтересованные лица. А отрицания сони можно понять - им еще перед инвесторами отчитываться.
>>5180228 >Кто тебе мешает запустить бладик на пк прямо сейчас? Unfortunately, your network delay might make PlayStation Now unusable in your area. You can make sure by connecting a LAN cable and trying the connection test again.
Какие же тупые пукари, ps4 ВСЕ, вам просто сливают остатки с барского стола, чтобы лишнюю копейку заработать. Сони уже похуй на эту платформу, все занимаются экзами для ps5.
>>5180045 Вообще по хуй на конвейерный кексклюзивный сосоникал с видом от третьего лица с напарниками и сюжетными рельсами. Но анонс подобного шлака на пк стоит того хотя бы ради созерцания подобного подрыва сонишизиков.
>>5180641 Да а какая разница тебе, эксклюзивная какая-то игра на ПК или нет? Она от портирования куда-то хуже играться стала? Или у тебя лично что-то отнимают? Нет и нет, пусть портируют с ПК что угодно куда угодно, мне похуй, больше людей с игрой познакомится.
Пруф: https://www.amazon.fr/Sony-Days-Gone-Edition/dp/B07NC188T6/