>>5180325 В контрол тоже ртх завезли, но он там работает оч странно, что наоборот отражения ванильные пропадают на некоторых объектах, сырая хуйня еще кароч.
Наколупал настроек, чтоб в десяти метрах пикселей не видно было. Буду проходить. В целом не сказал бы что плохо. Анимации конечно всратенькие после Артурки, но я всё же надеюсь, что не подкачает, раз аноны про эпик говорили. В лагеря тех или иных меня определять не нужно. Хочу разобраться сам, откинув все предрассудки.
>>5180450 - это ложь, в сайд квестах вообще делай что хочешь, а в основной сюжетке вообще похуй, все твои выборы повлияют ток на катсценку в конце (выбор убить/не будить пару челов)
>>5180455 Так там просто какая-то невнятная хуита >ну кароч я твой батя, мы из расы полубогов, нада изучать атлантиду -нет не надо - ну ок, вот посох смотри не проеби, всё давая я пошёл.
>>5180446 После рдр ты меня навряд ли удивишь чем либо. Здесь тоже всё красиво должно быть(по словам шиза, а это ты и есть), вроде как, но не по-дефолту. Потому буду приемлемого результата для себя добиваться. >>5180445 Это я в курсе. Буду смотреть, что да как. Захотелось невзирая на срачи попробовать именно что пройти, а не с трейнером доёбываться.
>>5180482 Меня мотивирует срач, а не скрины. Скринов я могу и сам наделать, как хуёвых, так и пиздатых. Да только это мне ощущений от игры не добавит(юбики, кстати. снова в ини файле немного руки развязали, т.е., можно поэкспериментировать). Просто захотелось понять - срач вообще обоснован, или нет. Себя в жертву, считай, принёс.
>>5180476 Особенно нелепо эта хуита в середине игры смотрится. А ещё потом >мам я тут отца нашла, мы оказывается не такие обычные люди >ну да, нет времени объяснять поскакали в Спарту
>>5180499 Дополню, пожалуй. Тот анон с монгольской снарягой меня мотивировал своим гайдом, который мне несколько дней назад скидывал. Раз человек мне советовал и тратил своё время на то, что бы мне помочь, то я его помощь и советы приму, как бы я Юбисофт не ненавидел.
>>5180506 Она сухая что пиздец. Мы всю игру пытаемся решить семейный вопрос, а тут >я твой батя >ну ок Пиздец блять. Одна сцена с Николаосом на клиффе Chaire, pater вызывает больше эмоций, чем вся эта ветка вместе с квестами, подводящими к мистическим существам.
>>5180666 Деб, мало того что это инфа как обычно кал говна, так ты её ещё и прочитать нормально не смог. Так говорилось, что игра будет постепенно расширяться, чтобы мол сотрудники компании могли адекватнее распределять калтент и не перерабатывать в студии
>>5180695 Хуесосина ебаная, да мне похуй тут на вас, юбидауны, кокстарошизики, лародебилы - вы все ебаный биомусор, который превратил скринотред в помойную яму на 90% состоящую из ваших взаимоотсосов друг у друга. Как ты, мразота, смеешь открывать свой рот в принципе? Прикрепляй к своему посту скриншот из асасина/гташечки/ларки, чтобы я сразу понял, что тебе не стоит отвечать
>>5180714 Поверь, я сам не рад бессмысленным срачам, заебало в конец, все одно и то же, из треда в тред, прям под копирку, каждый пытается уколоть, съязвить, в той или иной форме, поэтому я так реагирую.
>>5180637 Больше напрягает прожорливость игры рокстары какие то ебанутые если они хотели показать графон, то оптимизируйте его под текущее железо мрази или переносите релиз до выхода новых видюх Какой смысл делать графон, который не тянут видюхи, через два три года игра уже не будет никому нужна, там выйдут новые игры под новые видюхи и покрасивее
>>5180703 >Хуесосина ебаная, да мне похуй тут на вас, юбидауны, кокстарошизики, лародебилы >лародебилы
А что, отпугивать вы их уже разучились? А то я только посмотрел сколь тут Ларки и сразу вспомнилось творчество анонов времена Райза Тумб Райдера. Поется на мотив "Ніч яка місячна":
>Ларочка-писечка >Тварь ты поганая >С всею Сибирью спала... >В жопу тебя ебли >В рот ты брала у всех >СПИДом давно ты больна!
>Ларочка-писечка >Тварь ты безумная >Ты омерезенья кусок... >Заживо ты гниешь >И паразит в тебе >Скоро кирдык те придёт!
If it is indeed jupiter and Zeus has some role over Persephone’s rule. It is quite ironic considering that Zeus is her father and all after he raped Persephone’s mother Demeter as a snake if it is then hats off the ubisoft for adding a cool little easter egg of the gods being more entwined.
>>5180446 Ну пиздец анон ты выдал. В ориджинс то графон по лучше будет, качество текстур, детализация ландшафта вдали эффекты огня и прочее. Да и сука что это вообще должно означать? У тебя есть какие то объективные критерии самой красивой игры?
>>5181236 Так я и не говорил, что он графон лучше делает, дегенерат. Он эффектов добавляет, которые ингейм картинку живее делают. Читать, сука, научись, а потом ебало раскрывай.
>>5181263 >Каких эффектов, шизик? >Реально какой-то припизднутый. Хуесос, какого ты от меня ответа хотел? Адекватного? Так говори сука нормально, а не как уёбок последний.
Шок контент! Уведите детей от экранов, беременным и слабонервным досмот. Начал RDR2 1 на ламповой плоечке3, полет нормальный. Вот бы конечно эту игру на пека с нормальным фпс и разрешением, а то первые полчаса от 24к/с и вязких анимаций (по типу гта4) блевал внутренностями.
>>5180743 >Какой смысл делать графон, который не тянут видюхи, через два три года игра уже не будет никому нужна Ебать дебс. Люди до сих пор в сан андреас и самп играют, а так же в гта5/онлайн/гта5рп. Там тем более рп-сервера появились для рдр2, они требуют лицензии, как и гта5рп.
>>5181152 Объясните Почему размымтые мягкие тени считаются лоу, а четкие неестественные острые, где каждая веточка видна это ультра ощущение что только от того, что ултра тени больше фпс требуют, а значит лучше, но это не так Ирл чаще тени веточек размываются, особенно если земля под тенью это не ровная бетонная плита, как часто вы сами видели тени каждой ветки от дерева на улице, да это прям очень редко бывает, чаще крона нечетко затеняет землю и тени отдельных листьев не видны
>>5181527 Проще включить лоу тени и они по умолчанию будут мягкими при этом фпс + а выглядит как ирл Ну и речь не про гта/рдр, я про остальные игры, где четкая тень это ультра просто потому что
>>5181496 > Почему размымтые мягкие тени считаются лоу, а четкие неестественные острые, где каждая веточка видна это ультра Из-за разрешения шадоумапы, по факту единственные ультра тени сейчас доступны только в контроле по средствам РТХ и в ВД2\Дивижн по средствам деда РТХ - HFTS, все остальное сорта минималок с разным разрешением и фильтрами.
>>5181497 Не будет его. Недавно васян делал оптимизацию версий с эмуляторов Red Dead Redemption Damned Enhancement Project и даже её Тейк-Ту отменили, подав на чела в суд. Сами они ничего подобного делать не будут, ибо а) нахер не нужно, лучше сервисную гта сделать б) в каком-то из интервью говорилось, что порт банально невозможен из-за проебаных исходников игры. Такие дела. Есть еще вариант с PS Now, но там в плане качества блевота с пс3
>>5181533 >ВРЁТИ!!! ГРАФОН ПЛОХОЙ!!! ТЕНЕЙ НЕТ!!! ОСВЕЩЕНИЯ НЕТ!!! РРРЯЯЯЯ МАМА, СКАЖИ ИМ!!! Посмеялся с придурка. Тут у монстра >>5180766 на пол бошки тень, а оружие всё светится отражая освещение.
>>5181538 Он текстуры делал а просто эмулировать игру с повышенным фпс и разрешением никто не запрещает, просто они подразумевают, что ты используешь купленную игру, а не пиратский образ
>>5181537 Это подход технаря, мол технологичней значит реалистичней, а с художественной точки зрения размытая тень уже реалистична и похуй что она низкого разрешения и мыльная, в окно глянь нет там четких теней
Бля, а былоб прикольно еслиб гта6 вышла онли с городом вайс сити, условно, а потом постепенно добавляли новые регионы, типа либерти сити или еще что-нибудь
>>5181725 Проблема в том, что ставя тени на низкие, ты вроде бы получаешь размытость у листвы, но в то же время тень от персонажа, которая должна быть четкой, тоже будет размыта в кал и выглядеть весьма условно.
>>5181535 Во многих играх когда включаешь лоу тени, у тебя пропадают тени от части объектов и уменьшается дальность их отрисовки, в той же гта5 есть отдельная настройка мягкости теней
>>5180743 Не позорьтесь с этим мыльным говно. Где вы там графон увидели? Сколько можно уже? Трындят про графон, а на каждом скрине мыло одно и лестницы.
>>5181798 Двачну. Размытость тем больше, чем дальше поверхность от объекта, а тот от источника. Листья должны быть мыльные, но ствол должен быть чётче, чем ближе к основанию, например. Тени зданий, людей и горшков должны быть чёткими, но на лоу они тоже будут слишком мылом.
>>5181917 Ну, ну, не строй из себя и из меня дурачка. Здесь только одни шизы рвутся на скрины из одиссейки. Только держи себя в руках и не скидывай лоды на минималках.
>>5181907 > Не позорьтесь с этим мыльным говно. Где вы там графон увидели? Сколько можно уже? Трындят про графон, а на каждом скрине мыло одно и лестницы.
>Блин, мам, ну это зум-зумернал! Ну скажи им, мам?! Нет графона, нет мрачности, всё цветастое и весёлое, это зум-зум, МАМ!!! А ещё там репчик играет, говори им, мам!!!
>>5181975 Хахах, а мыло на картинке это из-за того что у меня не единица зрения. А склейка текстур это у меня видюха накрывается. А уебищные лоды из-за моего манямирка. Давай есчо историй, сектант!
Не, рдр хуже гта5 даже Мувмент при перестрелках проебан, казалось бы после мп3 вы проебали мувмент в гта5, но теперь вы проебали его еще глубже артур ощущается прям 100килограмовым жиробасом, ладно это в зимней локе в сугробах, казалось что это изза них и шубы, но нет, лето и артур все такой же мешок в 100 кг, нормально не поперебегать между укрытиями, засел и изза одного всех перестреливаешь, все, вот и вся перестрелка Хотя тот же майкл вроде тоже тучный мужик, но он быстрый, а артур будто дед, который уже еле ходит и бегать ему влом и быстро шарахаться в стороны влом, хотя зачем то сделали этот прыжок при прицеливании
>>5182056 >Бля, мам, какого хера?! Это же зум-зум!!! РРЯРЯРРЯРЯРЯРЯРЯРЯРРЯРЯРРРЯЯЯЯ Я тоже выпиваю иногда, но стараюсь себя в руках держать или в интернеты не заходить.
Не, откладываю рдр до покупки новой видюхи, когда там хуанг уже почешеться Не могу играть в великую игру не на ультрах А еще ебаные пумы это реалистично, что они не умирают от двух выстрелов в голову из револьвера
>>5182474 Просто рдр2 настолько пиздата, что даже снижение рендера не ухудшает картинку. Реально я даже настраивая цвета монике при включеном рдр2 замечал, что игра всё равно остается красивой, хотя если трогал бы цвета в какой-нибудь другой игре то получилась бы сразу дрисня и понятно где я накосячил. Вообще я об том, что игру просто не испортишь
>>5182555 На второй >>5182564 Так дело в том что 2080ти тоже нормально не тянет, и я верю, что дело не в оптимизации, потому что на высоких норм, они сознательно встроили настройки на вырост
А еще в игре тотальный нерф гташного веселья нельзя побежать и прыгнуть в стену, ударившись, или в человека, нельзя бить руками воздух или предметы, артурка просто кулочки сжимает на кнопку удара, в гта можно было начать пинать любой забор любой ящик или просто махать руками, еще артурка в прицеливании медленней стрейфится (но не от первого лица, от первого все анимации отключаются в угоду отзывчивости и там почти как в обычных шутанах, вот бы мод, чтоб движения модельки как в режиме от первого лица, но камеру от спины) Из игры вообще весь фан словно удалили, гта реально вершина их творчества, еще модов оказывается на рдр толком нет, а в гта их продолжают пилить и с ними игра интересней рдр
>>5182474 Там где пыльно - там и меньше разрешение. Можешь просто скрины с 4к и 1080 так сравнить - на 1080 ощущение запылённости будет, то есть 0.8 и работает как и должно.
>>5182786 Блин, а ведь я вот играю в асасинов и графон там реально лучше рдр, но требует в разы меньше как так, тот же объемный дым, теже волюметрик лучи через туман, те же облака процедрные, но все идет в 60 на изи, юби -- гении оптимизации?
>>5182874 густрая трава в асасине густая трава в рдр В асасине 60+ повышенный рендер в рдр 35-40, средненизкие И при этом в кадре нет мобов и интерактивных объектов, кроме травы
>>5182952 >решейдом можно также сделать МОДАМИ ДОПИЛЯТ Максимум в ини подправить - всё остальное не существует. Ну и на этом скрине ваще пиздец. Горы и должны быть пустыми или даже спрайтов туда не ёбнули? Ну и лоурез земли перед горами пиздец режет. Плохой пример с дальностью.
>>5183018 Ну тут общая явно получше. Но теней у верблюда уже нет. Падение детализации в любом случае сильное даже на близкой дистанции. Видать так и достигается лучшая производительность.
>>5182847 Насчёт веселья соглы. Ещё управление добивает. Сейчас уже почти игру прошёл, а меня стало душить управление. Очень часто стал брать случайно в захват людей, сбивать лошадью, нечайно целиться. Играю с геймпада. Просто если начать торопиться ты реально можешь взять и непредномеренно убить кого и сразу сука законники и сразу блять тюрьма или стрельба и сразу штраф. Нормально не пострелять, не грабануть
>>5183504 Городских может быть, но у меня деревнские друзья все плавают, ибо с детства делать в деревне нехрен и они на речку ходили Собственно во время рдр не было интернетов и дети там тоже должны были научиться плавать от безделья
>>5183516 Чееееел... Я же написал что у меня трава не на ультра... На ультра в гта трава отбрасывает тени, тоже от каждой травинки, и полностью динамические, вот поставил ультра
>>5183681 Хз, я от рдр такие эмоции испытываю, когда у тебя тысячи действий на трех кнопках и их нужно удерживать, а потом еще анимацию смотреть ГТА с модами фановей
>>5183673 В Рдр вообще не должно быть разнообразия. Это же американская земля, прерии, которые покрывают большую часть Мурики и нихуя там нет. Жаль торнад не завезли, козлы. Не то что Рашка с неподстриженной мотней своей.
>>5183706 >ас 3 про индейца - унылость 80 лвла нахуй Здесь соглы моглы, самый унылая эпоха в асасине это мурика. Кокстар ничему не научились и наступили на те же грабли.
>>5183759 >по сюжетке Ебать копать. Забавно что ты отмечаешь сюжет в играх где его нахуй нет. Точнее его нет в блэк флаге, а в трешке сюжет только с дезмондом, но его слили в унитаз. Ты же не про сюжет с имбицилом пиратом и его внуком индейцем?
>>5183804 Да причём здесь репак? Нахуй вообще сюжет рассказывать? Чё, долбоёб совсем? Это само по себе плохо, если никто не спрашивал, а еще тут не загон для обсуждения сюжета. Для него есть другой в /vg/. Ну чё за хуйня?
>>5183878 И че у тебя за хуйня? Вот оффнул мягкие тени, и получилась острая каша. Там правда есть еще размягчение от нвидии и амуде, но они фпс жрут так что нахуй их.
>>5183903 >>5183907 Трешка, за исключением сюжетки в настоящем, полностью слизывает весь сюжет с двушки. Причем крайне нелепо. На уровне андромеды. А в 4ке его вообще нет. Там просто какой то долбоеб всю игру гоняется за сокровищами, а в конце оказывается что его наебали и никаких сокровищ нет, и игра заканчивается. ВАУУУ
>>5183943 >Трешка, за исключением сюжетки в настоящем, полностью слизывает весь сюжет с двушки. Причем крайне нелепо. На уровне андромеды. Хз, в двушку не играл. А в трешке все патриотическое говно пиндосов показано и обоссано, мне нравится.
>>5183948 4ку можно пройти только ради атмосферы пиратства и изучения Карибского моря. Самое пиздатое там искать сокровища с картами. Ну и графон заебись. Все, больше там нихуя нет.
Трешку вообще лучше не проходить. Такое то унылое говно, на уровне с рдркалом.
>>5183959 Мне, кстати, графон в трешке нравится больше чем в 4ке, особенно морские бои, в 3шке там прям пиздатые волны были и шторм, а в 4ке такого уже не было, волны были довольно посредственные.
>>5184000 Ой блять не смеши. Поле 50 квадратов и по обе стороны 30 болванчиков друг в друга пукают из винтовок. Найс эпик. Миссия с полетом на крыле Да Винчи над Венецией из двушки была эпичнее этого говна раз в 100.
>>5184186 Есть, только не для тачек, ну и осколки стекол тачек падают на пол, и имеют физон и могут стукаться об поверхности разные и инерцию имеют, но быстро исчезают, как гильзы.
>>5184191 Так как не стоит забывать что автомобильное стекло в пленке склеено и крошиться на мелкие осколки, а не как старые тачки в мафии, вот стекла магазов/остановок на физические осколки разлетаются, и лучше чем в мафии.
>>5184303 В твоём же дебильном видосе бьют склеенное стекло после пары тачек без пленки, и хули что оно каленое? Почти у всех тонировка стоит и оно не распадается на осколки.
>>5184312 >и хули что оно каленое? Почти у всех тонировка стоит и оно не распадается на осколки. Пошли отмазы отмазочки. Оконные тоже бронируют. Теперь оконные стёкла кирпичом не разбить в общем случае?
>>5184312 Кстати, это в рахе многие катают. В европах, даже в южных странах, дохуя стоковых тачек, а у нас в дс зад как минимум всегда закатан, не говоря о юге.