В Одессе активисты "Совета общественной безопасности" задержали в ресторане российского актера Алексея Панина, написал на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/markgordienko1968 лидер организации Марк Гордиенко.
По словам Гордиенко, увидев актера в ресторане "Рыба", активисты заставили его извиниться за прежние высказывания об Украине, после чего отдали "милиции и СБУ". "Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", — написал Гордиенко.
Также Гордиенко пригрозил другим российским актерам Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину, при этом лидер одесских активистов заявил, что "с ними диалога не получится".
По последним данным, Алексей Панин уже вылетел в Москву. Как сообщает Русская служба новостей, Панин подтвердил информацию об инциденте, но рассказать подробнее о случившемся отказался.
Между тем правоохранительные органы Одессы не располагают данными о задержании российского актера Панина, передает украинский телеканал ТСН.
Ранее Алексей Панин опубликовал видео, в котором назвал украинских политиков "неграмотными". "Я иду в Крым, еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, теперь все поменялось", — говорил актер в ролике. "Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу", — заявил он тогда, обращаясь к президенту Украины Порошенко.
>>7304044 Какой то эпик отсос. Гопота поймала на своей территории гопника и он извинился. Нет чтобы заехать на его территорию и там его прессануть. Свинина, плз.
Алсо, одесские владельцы отелей и ресторанов не охуевают от такой рекламы?
Аноним ID: Ярослав Будурович 03/01/15 Суб 13:53:52#28№7304545
>Мне не все равно за его публичные слова против Президента Ну вот блять, россоссияне, вы нас еще и болезнью своей заразите—за президента телняжку на себе рвать. Страна ок, президент не ок. Это же всего лишь менеджер.
Посмотрите на фото. Представляете как актеришка перепугался? Он же и вправду подумал, что его сейчас застрелят, изнасилуют и заживо сожгут вместе с кафе.
Аноним ID: Изя Иванович 03/01/15 Суб 14:11:22#32№7304744
>>7304629 Панин эталон ватника - все ватники пидоры - ватники сопротивляются гейропе. Что то тут не так.
>>7304726 А чего пугаться-то? Ну людей жгут, ну факельные шествия, ну и что? Человек хотел показать, что вы нормальные, приехал, ебануться, в одессу! Блядь, да я туда только на танке поеду, после ковровых бомбардировок! Так нет, "заблокировали" в кафе, бфдло ебанное!
>>7305466 >«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», - признался Панин. >я обо..рался >я обо..рался >я обо..рался http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501031443-v6o5.htm
>>7304044 Да тут каждый политачер с аквафрешем герой-запутинец, а в реале обосранец, который перед украинцами будет бубнеть: не бейте, лучше обоссыте. Русские очень трусливая нация.
Аноним ID: Адам Никандрович 03/01/15 Суб 15:37:35#70№7305823
офигенно же. туризм в украину = 0. ведь любого приезжего свинохохлы могут остановить и начать выяснять, уважает ли он их. и полиция заберёт не свинохохлов, как в европе, а приезжего.
>>7304804 >>7304804 >Человек хотел показать, что вы нормальные >Человек >Панин /0 >Нормальность >Панин /0 полный клинический мудак и быдло в независимости от политических взглядов
>Писающий Панин: актер-скандалист справил нужду в гостиничном лифте >Панин набросился с кулаками на местного жителя, чей автомобиль врезался в «Шевроле» >Актер Алексей Панин подрался с продавщицами итд
Блжад, что ни день, то сопровождается генотьбой рузке мира: то выпиливание падальона наци-свинюшек, то панин имел неосторожность приехать в оккупированную фошиздами одессу - 10/10 просто.
>>7306535 Он открыто поддержал агрессию по отношению к стране в которую приехал, что есть долбоебизм и разжигание. И его кстати не зарезали в подворотне воткнув флажок в задницу, а просто пояснили что так делать нехорошо.
>>7305780 >аквафреш Свинки, что за любовь к перефорсам?)) У вас же качество в разы ниже, зачем напрягаться? Украинский флаг смывают в толчек - ок. Зубная паста, цветом напоминающая российский флаг, а на самом деле итальянский даже - не ок. Дмитрий Кровавый - дурачек и клоун с виду, победитель гордых грузин - ок, религиозный фанатик, которого вы с гордостью рисуете на фотках ваших мертвых детей, ну это такое. Свиньи и картинки со свиньями ассоциируются с хохлами, вы решили, что лепить флажки России на них хорошая идея, типа свиньи не мы, а они, посмотрите, даже флажок есть! А если так не понятно, я даже напишу "русская свинья", ведь если напишу "свинья" все будут думать, что это украинец. Вы с этими перефорсами только еще большими неудачниками выглядите и оказываете , как ВАС СОВСЕМ НЕ ЗАТРОЛИЛИ! И перемога из оп-поста, такая перемога, жалкие дети, которые хотят, чтоб на них внимание обратили.
Эх, братушки-братушки, только и умеете с алкашами воевать, да бабами... Тот же Пореченков, железки таскающий на достойном для любителя уровне, али Охлобыстин, который каратэ практиует разгонят этот сброд как нехер делать.
>>7306501 Ну так потому, что таких республик и конфликтов нет. А вот в свободную Ичкерию они очень даже ездили. Просто не пытайся выставить вас в лучшем свете, чем вы есть. Вы не народ рыцарей, а такое же быдло, как и с той стороны.
>>7306813 >А вот в свободную Ичкерию они очень даже ездили. В тех же количествах, с поддержкой населения и при содействии со стороны укровластей, их ещё и укровоенторг снабжал, да?
>>7306813 >А вот в свободную Ичкерию они очень даже ездили. Езидили только УНСОвцы, которые не имели особой поддержки в обществе даже. Никто из культурных деятелей не призывал в то время разбомбить Москву к ебеням. А если бы и приывали - у вас была бы точно такая же реакция, уж поверь.
>>7306865 И, кстати, вы хоть сами себе не врите. Отбросив вопросы правды или пропоганды, русские едут воевать не против украинцев, а за русских, а украинцы ехали воевать против русских.
>>7306993 Ее продали потому, что удержать ее в случае чего не было бы никакой возможности. >>7306971 И где тут маневры? Ты понимаешь это слово вообще? Он наоборот максимально честно сказал то, что все и так понимают. Извинился, потому что обосрался.
Аноним ID: Олег Антипиевич 03/01/15 Суб 17:09:11#121№7307050
>>7307018 А какого хуя Британия воевала со своей криптоколонией?
>>7306960 >И, кстати, вы хоть сами себе не врите. Отбросив вопросы правды или пропоганды, русские не столько едут воевать против украинцев, сколько за лутом, а то и вообще на почве обострения имперастии головного мозга.
>>7307046 Маневры в том, что человек не отстаивает свою позицию, а отказывается от своих слов когда с него за них спросили, а потом вернувшись в РФ снова запевает старую песню про бандерофашистов.
>>7307074 Ага, а украинцы в вату пострелять и оружием подвал набить. У вас потому никогда ничего и не выйдет, потому что ваш народ мыслит так же убого, как и ты. Все, кто против - ватники алкоголики и криминал, а кто за - эльфы.
>>7307102 Ты тупой? Маневры были бы, если бы он начал про многоходовочки рассказывать и говорить, как всех обманул. А он даже сказал, что они в чем-то правы или он не прав, не помню. Ну то есть он сказал: "да, я червь пидор и за свои слова пострадать не готов". Кстати, я уверен, что ты такой же.
Аноним ID: Адам Исидорович 03/01/15 Суб 17:20:25#132№7307178
>>7307155 >Маневры были бы, если бы он начал про многоходовочки рассказывать и говорить, как всех обманул. Еще не вечер, сейчас он пока осторожно подбирает слова, потому что еще на эмоциях, хотя между строк все равно продолжает гнуть свою линию, в частности упоминание про одесситов поддерживающих Путина говори о многом.
Аноним ID: Адам Исидорович 03/01/15 Суб 17:20:58#134№7307183
Аноним ID: Марк Онисимович 03/01/15 Суб 17:21:15#135№7307191
>>7306993 Дохуя денег получили, да? Продали потому что бриташки могли отобрать, да и вообще это была необжитая труднодоступная территория, с которой профита было ноль.
Аноним ID: Адам Исидорович 03/01/15 Суб 17:22:37#136№7307210
>>7307179 Все адекватные украинцы любят Путина, Путина не любят только селюки-йодадефецитники.
Аноним ID: Адам Исидорович 03/01/15 Суб 17:26:13#138№7307249
>>7307233 Почитай новости, все адекватные украинцы массово получают гражданство РФ, все противники Путина горят в котлах и попрошайничают на улицах Киева.
>>7304044 "Совета общественной безопасности" вижу их лица и в моем городе и на пикрелейтедах, сука собрали тупорылых быдлообиженок, что ходят по фирмам и доебуются до интеллигенции. Сделали армию быдля вместо культурной революции ебаныйстыд!
>>7307390 Да уж, но тем не менее они не перестанут быть быдлообиженками, есть у меня пару знакомых, война то еще не закончилась, они выжили к сожалению, а я так мечтал что обоих одной пулей пришибет, чутка недошли до Песков сепары тогда, а жаль.
>>7307560 тут с тобой не поспоришь. у меня на работе была тварь донецкая, кукарекающая про её крым, я её уволил к хуям, а щас жалею. надо было тоньше, зп попридержать, на премию наебать. а так 5 минут слёз про больную маму и всё.
Я вот одного не пойму: чего этот поцреот поехал не в освобождённый русский город-герой федерального значения Севастополь, в самое логово бендер-фашистов Одессу? >>7307183 Типичный одесский говор жи есть. Шо ви, Шмоня, как не из Одессы?
Аноним ID: Павел Нагибович 03/01/15 Суб 18:06:48#159№7307686
>>7307639 Затравлен на уровне Галкина, только тот выпилился, а этот спивается к хуям.
>>7307639 Алкаш-содомит прост, еще хуйню какую-то несет постоянно. Это тоже самое как если бы СБУ поймала Пахома и заставила его кричать "Слава Украине!" примерно такого уровня перемога.
>>7307723 Не гони на Пахома, сучий пёс. Пахом приличный и адекватный человек ирл. образ из зелённого слоника - это образ. И он не мелькает на ТВ, кино и пр.
>>7307074 >сколько за лутом Ну правда же. Или розетки уже не лут?
Аноним ID: Павел Нагибович 03/01/15 Суб 18:19:37#174№7307829
>>7307712 Нет, он просто неудачно попалил по продавщицам из травмата вроде, ну и его как-то так сразу перестали приглашать на съемки, травить начали, нацискам после хачей с домашними арестами в ауле тоже оттянулся, не фартануло в общем. >>7307721 Мигалков условно нормальный актер, хоть и барское говно в жизни, Охлобыстин тоже ок, Нагиев ок.
Каким-же надо быть дегенератом, чтобы поехать сейчас в страну (или геополитическое образование. не суть), в которой массовые убийства не преследуются законом? Панин пруфнутый алкаш, а теперь еще и пруфнутый дегенерат. Пиздец, просто пиздец, вырожденец ебаный
Аноним ID: Павел Нагибович 03/01/15 Суб 18:25:53#177№7307903
>>7307872 Он просто заблудился когда искал опохмел. Будет смешно если хохлы это говно попытают и кокнут, с них станется. Такая-то провокация получится.
>>7304044 >Мне не всё равно его слова про нашего ШВЯТОГО ПЕРЗИДЕНТА Пиздец, какой рабский менталитет необучаемого славщита. Хохлуту самый рабский народ в мире. Поссал в рот всем хохлуту.
Аноним ID: Фёдор Кимович 03/01/15 Суб 18:39:02#186№7308065
>>7306989 >Как же у меня припекает когда сюда лезет вышивата из вкантактека и жыжы.
>>7304044 Было бы намного эпичнее если бы его таки приняло СБУ. Впрочем, принимать-то его особо не за что. В отличие от Охлобыстина и Кобзона. Жаль что этим хуесосам хватит ума сюда к нам не приезжать.
>>7307829 Мигалков окончательно поехал - он не то что снимать, даже играть разучился - хрипяще-визжащий пердун из Цитадели\Предстояния никак не ассоциируется со старым годным советским актёром. Я уже молчу о бесагон-тв, где фимоз 146% разлива. Охлобыстин - священник-зигамёт - ещё более ебанутый чем панин с мигалковым вместе взятые Такое ощущение, что вместо кокса им подают эксперементальные спиды и герыч 2 раза в день - от чего они навсегда утрачивают остатки таланта и человечности
>>7304044 Мерзодных уебанов подобных сабжу разрешаю и даже приветствую унижать. Кажется это первый случай когда свиньи помогли с покаранием хуесоса, а не просто совершили безблагодатное хулиганство.
>>7308104 Вот вся суть австриякинских селюков-людоедов, рашку не смешивал с говном только ленивый, а стоит сказать что-нибудь про уринушку, так сразу на вилы, дикая поцреотичная вышивата, вам там что водку подливают?
Аноним ID: Фёдор Кимович 03/01/15 Суб 18:50:17#194№7308196
>>7308104 Тогда бы ты с оноклассниками,толпой, человек 10, отпиздил бы Кабздона? #ПРАВОВОЕ ГОСУДАРСТВО #ЄВРОПЄЙСЬКІ ЦІННОСТІ #РЕВОЛЮЦІЯ ГІДНОСТІ Пиздец, вот и выросло поколение швондеров.
>>7304044 Чому руснявые недомедийные персоны такие недалекие? Ну занял позицию, ляпнул публично хуйню про крымнаш, сиди себе в рашке и не выебайся. Нет, хочу жрать говно, поеду в Одессу каяться. Надеюсь следующими будут или Охлобыстин или Пореченков, желательно во Львов чтобы сразу ехали.
>>7308408 >ДА НЕТ У НАС ФАШИЗМА. СВАСТИКА У НАС КАК СЛАВЩИТСКИЙ СИМВОЛ ЛУНЫ. А СВОБОДУ СЛОВА МЫ ЗАПРЕЩАЕМ ИЗ-ЗА НАШЕЙ СУВЕРЕННОЙ ДЕМОКРАТИИ. ЗИГ ХАЙЛЬ. СЛАВА ЩВЯТОМУ ПЕРЗИДЕНТУ. Вся суть хохлуту.
>>7307417 А кто мешает тебе порезать их? Я уже троих вытиранов ЗАЩО к Бандере отправил. Кусок одного из них на зуб попробовал. Четвёртый на очереди, как раз на новогодние праздники домой вернулся.
>>7308518 Лол. Залупа залез к хохлам в огород, обчистил холодильник, насрал на стол и свой забор подвинул далеко на их участок. После этого хохлы ему ещё и войну оплачивают за свой же счёт. Страна-обиженка.
>>7308571 >обоссался в порыве батхерта тебе осталось только обосраться
Аноним ID: Фёдор Кимович 03/01/15 Суб 19:24:12#219№7308585
>>7308519 Та пиздец-такие ранимые и им все должны, но охуенно, что не все могут кодляк собрать, а посему даю им самую грязную и низкооплачиваемую работу.
>>7308519 У меня чисто идеологические причины. Неприятны бабуины, отрекающиеся от великого прошлого в пользу идеологии личного петушиного угла. Да и контингент там тот ещё.
>>7308585 >>7308602 М, ясно примерно. Лет 10 на рыбалке общался с теми, кто в чечне воевал, тогда еще подростком был. После того, как сказал: "Ваше дело, а мне собственно поебать", так те вообще на говно изошлись со своим кококо мы жы за тибя ваивали, а ты гнида такая непризнательная. Все ветераны одинаковы.
>>7308619 Очевидно, что нет. Зэка и его донецких бандюков не поддерживал тоже. Я если честно надеялся, что придёт таможенный союз, закрутит гайки и начнёт чморить, сажать и выгонять феодальчиков как в Рашке. Майдауны надеялись на то, что это будет евросоюз делать. Они не подумали, что рак на горе свистнет раньше, чем Украина туда вступит. Сейчас эти пидоры воюют чисто за феодализм днепропетровских.
>>7308652 Это когда УССР была житницей Советского Союза.
>>7308732 Мой тоже не любил вскрывать. Но он еще в концлагере под конец войны прочалился. А эти, хуй знает. Может потому что молодые еще. Грели мысли о том, что вернутся героями, все им будут признательны за защиту яхты Абрамовича, а на них всем поебать.
Аноним ID: Фёдор Кимович 03/01/15 Суб 19:47:44#242№7308845
>>7308754 >воюют чисто за феодализм днепропетровских и куевских. >>7308769 >Может потому что молодые еще. Та не, дебилу 42, просто поддержку там стаи почувствовал и чсв в жопе заиграло. >>7308776 >знаю чувака на третьем фото Я тож Панина знаю ))))
>>7309086 >>7309092 >>7309107 >>7309129 срюзке мир потек. падальоны падальонами, но маняроссия не взлетела, а в лугандонии и домбабве нет ни денег, ни жратвы, ни работы.
>>7309183 >срюзке мир потек. падальоны падальонами, но маняроссия не взлетела, а в лугандонии и домбабве нет ни денег, ни жратвы, ни работы. Так я ебал в рот, что вату, что вышивату. Но вышивата бесит куда больше, хотя бы потому, что я из Украины и живу среди нее.
>>7306769 Так и есть. Более ущербного мышления и продажности, чем у свыней ни у одной нации не встречал. Апофеоз вырожденцев. Как будто дети инцеста все поголовно. Радуясь тычат пальцем крича "у русских ботинки говном забрызганы", хотя сами по шею в говне стоят и напевают щеневмерла, хотя давно уже пиздец
>>7309301 Да конечно, это все подделки. Ты здесь недавно, да? Четвертый год сижу в /po, каждый раз как по накатанной. Что-то происходит, появляется масса информации, скрины, видео, фото, все рил-тайм, какое-то время живо обсуждается прямо у тебя на глазах, потом все постепенно затихает до следующего бадабума. И обязательно придет долбоеб, который заявит на скрины полугодичной давности - вывсеврети, это подделка. Как будто ничего не было. Госдеп, рептилоиды, блаблабла. Сука, как же вы заебали, отрицалы хуевы.
>>7309278 > Но вышивата бесит куда больше, хотя бы потому, что я из Украины и живу среди нее. Ты пойми, долбоёбушка, что скачущая вышивата это единственное, что отделяет тебя от погружения в рюзке мир.
>>7309386 Все доказательства по боингу исключительно обосрамсы сми. И бук вывозимый в РФ ВНЕЗАПНО оказавшимся украинским и не боеспособным. И фото со спутника в виде скриншота игры на пеку. На лайфньюз был кстати репортаж об этом самолете, но это скорее следствие некомпетентности.
>>7309329 где там толпа-то? ну 5-6 человек, сидят спокойно общаются
причем панину уже сказали, что хуй с тобой - извинения принимаются, но этот обсерыш еще в течении нескольких минут скулит "дядь ну прости", хотя до него уже дела ни кому нет
Аноним ID: Роман Навидович 03/01/15 Суб 20:36:16#277№7309498
1. Охуел с гомофобии по/рашоидов. Идиоты, если вы только кулак ебёте, это не значит что пидоры не имеют права трахаться. 2. Снова каклы съебавшие в РФию пиздят про 2 мая в Одессе. По их версии участники драки на Дерибасовской (включая дошкольников и баб) обогнав футбольное быдло укрылись в Доме профсоюзов. Свиноскот, вас и в РФии достанут, не надейтесь.
>>7309473 Бук который на фото предоставленных какелами носит украинскую маркировку. Бонусом это модификацию списали еще в 90х. Такие вот дела. Бук это комплекс, и стандартной РЛС он даже твою мамашу не подобьет.
>>7309392 Еблан блять, ещё неизвестно что за люди это были, есть разные мнения на этот счёт, 1. Что это была одесская дружина, которая нихуя отношения к куликову полю не имела, (почему интересно укробляди пошли жечь дом профсоюзов, а не дружину пиздить?) 2. Что это провокаторы, необходимые для повода сжечь лагерь антимайдана. P.S. на вопрос ты не ответил, сливаешь?
>>7309521 Хевен, съеби. Все это уже обсосано, сожрано и выблевано десятки раз на этой доске. Подобных тебе уже столько раз кормили говном, что все что ты со своими маркировками и стандартными рлс можешь сделать - отсосать мне.
>это не значит что пидоры не имеют права трахаться.
Если ты поддерживаешь пидорсаие потрахуньчики, значит лично своего сына ты готов посадить на хуек, поясняю:
Среди пидорастов есть особо назойлые, смотри на пример другие страну - 1 сначала добиваются чтобы им давали поебаца 2 требуют чтобы петушню официально признали нормой 3 далее идет активная пропаганда среди молодежи 4 сейчас в некоторых странах уже в школе детям обьясняют что такое петушок и куда и что они суют, рассказывают про трапов и различные виды секса.
Видишь как дела, если ты решишь не порицать петушков, самые ебливые изних познакомятся с твоими детками.
Поэтому тут нельзя сказать- мне похуй, пусть ебуца а меня не трогают.
Аноним ID: Фёдор Кимович 03/01/15 Суб 21:43:16#288№7310355
>>7310223 Но суть в том что все виды ориентаций равнозначны. Далее. Лично я ни в коем случае никогда не буду навязывать ни религию, ни прочие вещи своему сыну или дочери. Хочет заниматься сексом с мужиками - его выбор. В этом нет ничего негативного или позитивного. кому-то нравится мясо а кому то рыбаа кто-то вообще веган. Это незначит что веганы плохие и их надо убивать от того что они мясо не едят. То же и тут. Дело вкуса. Про брак. Брак имеет смысл в религиозном общесмтве. Но в светском государстве давно пора либо упразднить этот институт или пасширить. Так как у брака лишь одно функция - давать определенные права двум влюбленным. касательно кредита например лбготного или принятия важных решений если один из участников брака серьезно болен, не более. Не понимаю чего гомофобы сделали из брака какую-то священную корову. Мы живем в светском обществе. А не теократии.
>>7310358 Когда мужик тебе детей нарожает тогда и скажешь >Но суть в том что все виды ориентаций равнозначны. Миллионы лет эволюции закончатся на петушке.
>>7304044 Начал читать, подумал, вот украинцы мудаки, до чего докатились. А потом дочитал, посмотрел, о чем говорил Панин, и что с ним в итоге сделали эти националисты, и стало стыдно уже за русских актеров. Вы же публичные люди, держите свое мнение при себе.
>>7310105 Когда правоохранительные органы окружают такую залупу как ты, они поступают неправильно. Нужно по-пацански 1 на 1. Что бы ты выебывался и нарушал общественный порядок??? откуда вы лезете, блядь??????
>>7308868 Так Панин же еврей, а это получается антисемитизм, в Европе не одобрят (возможно, наш разведчик Панин туда и ездил - показать, что обижают еврея и лица нетрадиционной ориентации).
>>7310521 Как бы вы не высмеивали майдан, пидорахи, это не изменит факта - Украина скатилась в жопу с майданом, а вы со стабильностью катитесь туда же, при чем ноздря в ноздрю.
>>7311112 Лично я вот нихуя не понимаю, зачем украинцев и русских лбами сталкивают. Что наше правительство/телевидение, что украинское. Хотя народы настолько близкие, что у половины русских родственники на Украине, и наоборот. Да и в говно сейчас вместе катимся.
>>7309750 ЭТО БЫЛИ УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ ОНИ ПРИЕХАЛИ МЕНЯ УБИВАТЬ ЭТО ФАШИСТЫ, ОНИ НЕНАВИДЯТ ПУТИНА МНЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА Здесь же >>7308408 все сказано. Блядь, я только не могу понять – какого он лешего ехал в Одессу, если боится ответить за свои слова ИРЛ?
Аноны, я помню как ему пизды дали под Владимиром в деревне Пенкино, вот ржач был. Он там кароч заехал в кафешку да, начал выебываться и его отмудохали местные гопники лет 18-20. И кстати с ним такое вроде как часто бывает, тот еще долбаеб.
Итт школьники из боротьбы рвут жопы за 15 рублей. Они же не хотят работать, да и не умеют. Что еще делать такому говну? Рассказывать маняистории о СРАНОЙ ВЫШЫВАТЕ УУ СУКА САСАТЬ БУДЕТЕ АНУСЫ ЛИЖЕТЕ Печальное зрелище, неудачники.
До вас ехать себя не уважать... поэтому.. Парашенко пидор а те укропы что это читают пидорасы,а страна ваша-это боооооольшая жопа гейропы. Всё,я жду вас ) Ваш благородный аноним.
Аноним ID: Роман Навидович 04/01/15 Вск 01:07:24#308№7313064
>>7310223 Пропагандой и созданием положительного образа можно получить только бисексуала. Именно поэтому, кстати, труъ пидоры не очень любят бисексуалов. >самые ебливые изних познакомятся с твоими детками Вероятно всё-таки с подростками. Воспитывай так, чтобы конкретный ухажёр твоего сына получил по яичкам. Sexual harassment нужно пресекать, да. И да, предвосхищая следующий наезд, - нет, я не пидр, мне вид голого мужского тела, даже своего, неприятен. Я фрустрирован в этом плане.
>>7312285 Димон, ты чё, ты чё? Накой ты в по/раше сидишь, давай домой, запости как похудел после сессии на квадре. Альзо, я там тебе идею по винтовочным гранатам сгенерил, оцени. Масса 3-х = массе подствольника. Профит же!
Аноним ID: Роман Навидович 04/01/15 Вск 01:26:20#311№7313340
>>7310223 И да, по/рашоиды дико котируют педофилию, которая таки да преступление против личности, ибо ребёнок - ебанат. Но считают гомосолдат харамом. Можешь мне объяснить, почему взрослый спермотоксикозный уженешкольник не имеет права ебаться с другим в условиях отсутствия самок? Хотя я догадываюсь почему - по/рашоиды - виктимны и асоциальны, поэтому ебля с другим мужиком воспринимается как акт насилия в их адрес, а ебля ребёнка - как безопасный акт.
Аноним ID: Назар Борщевич 04/01/15 Вск 01:54:07#312№7313661
>>7308196 Из-за нашей чрезмерной толерантности, у нас чуть страну не украли.
В Одессе активисты "Совета общественной безопасности" задержали в ресторане российского актера Алексея Панина, написал на своей странице в Facebook https://www.facebook.com/markgordienko1968 лидер организации Марк Гордиенко.
По словам Гордиенко, увидев актера в ресторане "Рыба", активисты заставили его извиниться за прежние высказывания об Украине, после чего отдали "милиции и СБУ". "Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру, перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем", — написал Гордиенко.
Также Гордиенко пригрозил другим российским актерам Михаилу Пореченкову и Ивану Охлобыстину, при этом лидер одесских активистов заявил, что "с ними диалога не получится".
По последним данным, Алексей Панин уже вылетел в Москву. Как сообщает Русская служба новостей, Панин подтвердил информацию об инциденте, но рассказать подробнее о случившемся отказался.
Между тем правоохранительные органы Одессы не располагают данными о задержании российского актера Панина, передает украинский телеканал ТСН.
Ранее Алексей Панин опубликовал видео, в котором назвал украинских политиков "неграмотными". "Я иду в Крым, еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины, теперь все поменялось", — говорил актер в ролике. "Не расслабляйтесь, дальше мы пойдем в Одессу", — заявил он тогда, обращаясь к президенту Украины Порошенко.
http://ria.ru/world/20150103/1041275450.html