Решил держать нофап, пока не найду работу. Тогда сладко подрочу. Уже четвертый день, а я места себе не нахожу, яростно обзваниваю работодателей, доебываюсь до будущего начальства и флиртую с эйчарками. Одна даже телефон свой оставила личный, лол. Это я к чему? Да к тому, что те, у кого нофап не работает - пиздаболы блядь лютые.
>>217988942 25 дней примерно, два раза держал такой долгий нофап. Да и у каждого индивидуально наверное, у меня 3-7 дней, и оптимально фапать через день, типа 3-4 раза в неделю, а то если каждый день то запасы иссякают и кайфа мало. Ещё нофап не нравится из-за того что хуй как будто отвыкает от работы и становится ленивым, даже после недели нофапа, ну типа ощущения слабые становятся.
>>217993589 Это ты пиздабол, потому что не знаешь нихуя. Фап увеличивает пролактин, который увеличивает иммунитет. Нофап снижает пролактин. Выводы сам сделаешь или мозг мал?
>>217988193 (OP) Бред держать нофап ради веры что ты вдруг от этого перестанешь быть всратым карланом двачером. Нофап стоит держать чтобы кончать радугой в потолок несколько раз подряд после срыва, предвкушать так сказать этот момент, растягивать удовольствие на неделю и больше
1-7й день нофапона, организм сопротивляется подавлению: -Эй кто там критиковал нофапон, у меня хуй колом, мужская сила только растёт
7-14й дни нофапона - организм подавлен, хуй не стоит: -Эй, кто там пиздел на нофапон, всё стабильно, я остыл от животных инстинктов, живу как настоящий человек
Решил держать ноитинг, пока не найду работу. Тогда славно набью пузо. Уже четвертый день, а я места себе не нахожу, яростно обзваниваю работодателей, доебываюсь до будущего начальства и флиртую с эйчарками. Одна даже телефон свой оставила личный, лол. Это я к чему? Да к тому, что те, у кого ноитинг не работает - пиздаболы блядь лютые.
Решил держать ноторчинг, пока не найду работу. Тогда сладко дуну. Уже четвертый день, а я места себе не нахожу, яростно обзваниваю работодателей, доебываюсь до будущего начальства и флиртую с эйчарками. Одна даже телефон свой оставила личный, лол. Это я к чему? Да к тому, что те, у кого ноторчинг не работает - пиздаболы блядь лютые.
Решил держать НОСЛИП, пока не найду работу. Тогда сладко подрочу. Уже четвертый день, а я места себе не нахожу, яростно обзваниваю работодателей, доебываюсь до будущего начальства и флиртую с эйчарками. Одна даже телефон свой оставила личный, лол. Это я к чему? Да к тому, что те, у кого NOSLEEP не работает - пиздаболы блядь лютые.
Решил держать нофап, пока не найду работу. Тогда сладко подрочу.
Уже четвертый день, а я места себе не нахожу, яростно обзваниваю работодателей, доебываюсь до будущего начальства и флиртую с эйчарками. Одна даже телефон свой оставила личный, лол.
Это я к чему? Да к тому, что те, у кого нофап не работает - пиздаболы блядь лютые.