>>5170733 (OP) Щэдоу говно. Райз лучше был. Вечное проклятие ларки, когда начинают ебошить по игре в год и получается стерильное говно. Ебаные папуасы, ебаный лук, ебаный стелс, ебаные собиралки ебаных богов. Взорнул когда в конце за кадром распидорасило всю верхушку местных иллюминатов, даже не показав их ебычей. И с ебаного папуаса, ставшего лидером иллюминатов, не переставал орать всю игру.
>>5174967 > Сап ларка, я папуас, я убил твоего батю, потому что хотел рассказать про папуасов всему миру. А это мои наемники. Не, они никому ничего не расскажут, ведь наемников совершенно не интересуют золото и артефакты. Алсо, помнишь нас в конце прошлой части ватикан курировал? Так вот, иди нахуй, я теперь твой ватикан. А ещё у меня братика в детстве убили, так что я типа хороший, но ты в конце меня все равно убей, а то я хуемразь.
Потому что делают только сиквелы приквелов, которые отличаются друг от друга только сеттингом. Сюжеты слабеют, геймплей оказуаливается, ставку делают на подростков.
Схема теперь такая, нанимают 3000 индусов, каждый индус рисует 1 анимацию, в игре 3000 отдельных никак не связанных анимаций и мелочей которыми маскируют отсутствие геймплея. Профит.
У меня подозрение что сталиГовном кормить