>>9405570 Только сперме было бы в радость. Даже от морриган жирухам было бы легче рейп принять, чем от этой пгмнутой собирательницы нагов, которая доебала всех
Бамп Каллен шел по крепостной стене Скайхолда.Сегодня было теплее, чем обычно, поэтому он снял свой доспех и шел в одной лишь тунике,плотно облегающей его тело.Каждый кубик его пресса прекрасно просматривался, поэтому было совершенно неудивительно, что он ловил на себе томные взгляды орлесианских дам,полные желания и страсти, и такие же страстные,но бросаемые украдкой,от прислуги. Коммандору такое внимание совершенно не льстило.Во время его бытия храмовником его учили отстраняться от магов,быть не другом,но надзирателем для них. Так что было совсем неудивительно, что Каллен был крайне стеснительным и не привыкшим к большой компании. Но это была не единственная причина,почему Каллен избегал общества светских дам. Живя в круге, он встретил там свою любовь. Это была милая девушка из знатного рода, отданная в круг еще во младенчестве. Каллен был просто без ума от нее.Порой он не спал ночами, думая, что же сказать при встрече,как расположить ее к себе,и,будучи уверенным в собственных силах, он не раз подходил к ней...и все заканчивалось обычным "Привет..." ,сказанным заикающимся голосом. Каллен ненавидел себя за свою трусость и нерешительность, но ничего не мог с собой поделать. Ему все было по силам - он мог драться с демонами, магами крови, он отдал бы свою жизнь за брата по ордену ни секунды не раздумывая.Но единственное,что было ему не по силам - изменить себя. Когда, спустя год, он обнаружил, что девушка, которую он так любил, стала Героем Ферелдена,победителем пятого Мора - он сломался. Каллен плакал целыми ночами, он ненавидел себя еще больше прежнего. Все, что он хотел - повернуть время вспять,исправить все свои ошибки.Но увы, судьба редко дает второй шанс. Эти мысли испортили Коммандору настроение.Остаток пути до своего кабинета он прошел, опустив голову. - Создатель, когда же эти мысли перестанут меня донимать - тихо пробормотал Каллен, -уже прошло столько... Коммандор остановился,завидев Лелиану,раздающую приказы своим людям. Он сильно ревновал Лелиану к Героине Ферелдена, хоть и не показывал виду. Он часто думал, - заметила ли это Лелиана? Он надеялся, что нет.Ведь это пошатнуло бы его авторитет. Командир войск Инквизиции - и ревнует своего сослуживца к женщине,которую Он не видел вот уже 10 лет? Каллен потряс головой, вытряхивая из нее гадкие мысли. Натянув улыбку,он бодрой походкой направился к Лелиане. Она заметила его, отдала последние приказы и отпустила солдат. Лелиана подошла к нему,и Каллен заметил,что она смотрела в пол, щеки ее приобрели багряный оттенок, да и вообще,держалась она неуверенно.Каллен всмотрелся в нее получше.Он никогда не замечал за тайным канцлером ни единого проявления слабости,а тут сразу такое? Должна быть веская причина,которое оправдало бы состояние Лелианы. Каллен подошел к ней,готовясь услышать страшные вести. Но вместо этого она лишь робко посмотрела на него,и пробормотала что-то вроде "привет". Сказать,что Каллен был ошарашен-не сказать ничего. -Эээ...Привет?-недоуменно сказал он.- Ты что-то хотела? Лелиана нашла в себе силы посмотреть ему в глаза. -Д-да,пожалуйста, мы могли бы пройти к тебе в кабинет? -Не вопрос,-сказал Каллен,-что случилось? -Просто давай уйдем с посторонних глаз,-прошептала Лелиана. Каллен открыл дверь и вошел первым.Вслед за ним в комнату влетела Лелиана,быстро заперла дверь,и,обняв Каллена за шею,прижала его к стене. Ее горячее дыхание обжигало ему лицо. -Прошу,выслушай меня,- Лелиана говорила сбивающимся голосом и тяжело дышала,- я так больше не могу.Я..люблю тебя,понимаешь?- В ее глазах показались слезы. Столько лет она держала все чувства в себе, и вот сейчас они все - таки вырвались наружу. Каллен молча стоял.В его голове прокручивались сотни вариантов развития событий,мысли,как мухи кружили вокруг него- скажи нет,поцелуй ее,беги... Он не смог произнести ни слова.Он лишь обнял ее за талию. -Ты..я думала ты будешь зол,откажешь мне, я ведь... Каллен не дал ей договорить.Он прильнул к ней своими губами,и они сошлись в поцелуе. И в этот момент их не волновало ничего - ни одна проблема Тедаса не шла рядом с их чувствами.
Вдруг Каллен ощутил резкий привкус крови во рту.Он открыл глаза и увидел, что Лелиана смотрела на него немигающим взглядом, и вдруг начала падать. Он посмотрел вниз и увидел кинжал, торчащий у нее из спины. Лелиана упала,и Каллен увидел Лавеллан, стоящую позади нее и смотрящую на лежащую Лелиану безумным,немигающим взглядом.Она ударила ее несколько раз по лицу ногой,прежде чем та отключилась. Все произошло настолько быстро и неожиданно, что Каллен не успел ничего предпринять. Инквизитор взяла его за голову и несколько раз ударила об стену, и Каллен упал. Он смог разглядеть,как Лавеллан взяла Лелиану за ноги и потащила к выходу,прежде чем сознание покинуло его. Лелиана очнулась в грязной комнате, заляпанной свежей кровью. Она тут же распознала ее - это была пыточная Скайхолда. Она слишком часто бывала тут,выведывая секреты у врагов Инквизиции, чтобы не узнать это место. Но кто привел ее сюда? И зачем? От мыслей у нее болела голова. Гуляющий ветер пробирал ее до костей. Только сейчас Лелиана поняла, что на ней не было одежды. Оглядев себя, она обнаружила повязку под правой лопаткой. Все ее тело жутко болело. - Хорошо бы вспомнить,что случилось, - пробормотала она. Она начала оглядывать помещение в поисках хоть какой-то зацепки, и ее взгляд задержался на дверном проеме. В ту же секунду ее обильно вырвало. В комнату вошла Лелиана, держа в руках изуродованную голову Каллена. Она подошла,положила его голову ей на колени и уселась напротив нее. Новый приступ тошноты охватил Лелиану. За свою жизнь она виделла множество пыток, сама их применяла, но то,на что была похожа голова Каллена, было не передать словами. Глаза были выдавлены, не доставало ушей, носа, губ и всех зубов. Лавеллан подождала еще минуту, пока Лелиана насладится этим зрелищем, и кинула голову на пол. - Прости, что украла его у тебя, но нам нужно было кое о чем поговорить. Он отошел на пару минут и скоро вернется,не волнуйся. Лицо лавеллан было перекошено безумной улыбкой. Она встала и подошла к Лелиане,погладила ее по животу,и стала подниматься все выше - ласкала грудь, шею, лицо. Ее рука задержалась у ее рта и плотно заткнула его. В ту же секунду Лелиана ощутила нестерпимую боль в правой руке, она хотела кричать, но не могла издать ни звука. Как только ей начало казаться, что вот-вот она потеряет сознание, Лавеллан отошла от нее, поигрывая в левой руке прекрасным пальчиком Лелианы. Она обошла вокруг нее,и провела эти пальцем ей по губам. - Какой милый. Надо бы найти ему друзей,а то ему так одиноко. - Пожалуйста,хватит,скажи,что ты хочешь - кричала Лелиана,захлебываясь слезами. Лавеллан поднесла палец к ее губам, изображая жест молчания. -Тихо, тихо. мы же не хотим, чтобы нам помешали? Мы так прекрасно проводим время втроем.Зачем все портить? Лавеллан села Лелиане на колени и обняла ее за шею. Острые ноготки впились Лелиане в спину. Она вскрикнула от боли, но продолжала смотреть в глаза Лавеллан. Она с ужасом поняла, что ей это нравится. Все те чувства, которые она испытывала к Каллену меркли по сравнению с тем наслаждением, которые она получала от действий Инквизитора. Поэтому она даже не пошевелилась, когда та начала медленно отрезать ей второй палец, попутно касаясь губами ее шеи. -Тебее же нравится, признай это? - игриво спросила Лавеллан. -П-прошу, хватит... ,-тонким, заплаканным голосом ответила Лелиана. Инквизитор полоснула ее ножом по лицу, после чего спешно поцеловала. - Хочу услышать ответ на свой вопрос. - Д-да, - всплакнула Лелиана, поняв,что бессмыслено отрицать очевидное. Глаза Лавеллан зло блеснули, а лицо перекосила страшная улыбка.- Тогда поспешим! Твой возлюбленный наверняка ждет тебя! - с этими словами она вонзила Лелиане в глаз кинжал. - Так ты выглядишь гораздо красивее. Каллен точно оценит.- она поднесла голову Коммандора к телу Леллианы - Ну как тебе? По - моему, прекрасно...
>>9405589 Саженцы, кстати, а что таки стряслось с кюллен-фейсом? К чему он был? Кто-нибудь рассказал, что они замышляли сделать с нашим лириумным принцем и почему не сделали?
>>9405630 Фростбайт не может в мимику. А для этой рожи вообще надо отельную голову рисовать, поэтому в квесте храмовников Кюллен-Зависть вполне адекватно выглядит.
>>9405633 Самсона можно засудить потом и даже отправить махать мечем за инквизицию, пока он он красного лириума не помер. Также лидер магов СПОЙЛЕР это мамка алистара СПОЙЛЕР
>>9405633 Если первый раз помогал магам - иди к храмовникам, очевидно же. Как по мне их миссия интереснее, плюс там годный босс в отличии от лузера Алексиуса.
>>9405644 Какая нахуй мамка Алистера, он про Калпернию говорит. Ее, кстати, можно судить/рекрутировать? Я пояснил ей что Корифей мудак и она просто ушла.
>>9405650 Мне начало не понравилось, где пришлось притащить целую толпу каких-то орлезианских клоунов. А так да, миссия годнее, там даже есть момент на время, а также темплары оче круто и пафосно кастуют свою хуету под лириумом. Ну и в довесок это еще один довод поссать на лицо тем, кто хочет выгнать Колю, ведь там он практически спасает инквизитора. >>9405663 Так я кальпернию вообще не трогал, я приводил довод за магов, ведь если темпларам помочь, то фиону придется вырезать в следующей миссии. И да, вроде бы кальпернию даже посудить нельзя.
>>9405701 Фиона - тупая пизда. Сначала объявила независимость магов, когда весь южный Тедас и так был настроен против них после андерсобабаха, потом продалась в анальное рабство Тевинтеру. И еще удивляется, когда Алистер решил выгнать её нахуй со своих земель.
>>9406111 Ну что поделать. И на дефолте вполне нормальных персонажей собрать можно, помнится. По крайней мере их ебальники не будут блестеть так, будто их маслом облили.
Прошел эту игру, ощущение такое, как будто в душу насрали. В рот ебал биотварей и все их поделия, больше ни до одной их игры не дотронусь. Вот надо было делать неплохой оригинс, чтобы люди потом кровью ссали после второй и третьей части?
Закончил проходить Орлейский бал в зимнем дворце. Надел кучу скриншотов о том как мутил интриги. Вообщем по всему видно, что вложились биовары в создание с душой. Финал, опять же, по сути один, как ни крути, за это биоварям минус. Но, конечно, сильнее всего доставил суд над "ящиком", хотя и прохожу не впервые. Посмеялся от души. Думаю, кто играл, тот понимает. Такой-то выкидыш правовой системы.
>>9406394 Да ни у кого не бомбит. Просто никто этим заниматься не будет. Денуво толком не взломали, а лишь эмулировали, а сейвы так же тронуты ей. Китайцы не будут ещё и с кипом пердолиться.
>>9406363 Короч, сначала про геймплей. Сложность - найтмар. Дико охуел от неиграбельности тактического режима, переначал за вара через перекаты и блок. Забыл о тактической паузе и управлении сопартийцами до конца игры, собрался через ветку ривера. На 16 левеле пробежался по дракошам соло(все равно отряд дохнет от первой аоешки), скрафтил имба-пушечку и выебал корифея без малейшего шанса. Который, кстати, сущая хуйня по сравнению с имшаэлем. Всю игру заебывали баги: боссы переставали бить и замирали на месте, демон-соратник корефея призывал бесконечное число аддов, частенько спелы задевали уроном, хотя я стоял визуально вне зоны их поражения. Ну ладно, получился такой сломанный дарк сулс, окей. Не смертельно. Плохо, что интереса боевка не вызвала никакого. Рандомное поведение сопартийцев, бесконечная тупизна АИ, толпы одинаковых врагов. Фу. Сейчас еще пива плесну и напишу про сюжет. Кстати, поставил на скачивание маску предателя. Надо заесть это дерьмо чем-нибудь приличным.
Блять, какие же уёбищные эльфы в инквизишоне!!! Сначала не заметил подставы, потому что эти хитрые уёбки в начале игры тебя в норм броне закидывают, но потом, когда я увидел это существо в повседневной одежде, я просто охуел! Что блять они хотели этим показать? Это же пиздец просто как убого!
>>9406443 Толсто. На 16 уровне нельзя убить всех драконов без абуза, даже рыцарем, которому какой-нибудь кальтенцан или песчаник с одного чиха барьер снимает без шансов, ривером уж тем более ловить нечего. Ну а дальше твой наркоманский высер я не читал.
Не ребят, вот что действительно похерили в игре, так это настраивамую тактику персонажей, я когда в тактическое меня увидел просто охуел... И поставил лёгкий уровень сложности, в пизду вообще. А полагаться на исскусственный интелект в этой игре дело абсолютно бесполезное...
>>9406482 Я ее попытался схватить, но эта слабая женщина в платье сумела ножиком почикать троих солдат инквизиции в полном вооружении, а потом устроила цирк в саду у фонтана. Да я и сам хорощ - осилил ее лишь со второго раза. И лишь после боя, лутая труп, заметил что мой рога с пустыми слотами оружия хуярился, то есть дефолтными 1-лвльными зубочистками.
>>9406451 Сюжетец ебанное дерьмо, конечно. Если бы не Солас, игру кроме как гноем ничем назвать нельзя было. Такая-то интерактивная карта, загадки в духе учебника по теории графов для даунов, злобный красный лириум, везде заговор и предательство. Ну и диалоговое колесо рандомных ответов. Завязка вообще никакая, я даже заржал, когда мне на полном серьезе начали внезапно рассказывать про брешь и прочую хуйню. Далее, повествование становится уже не таким рваным, но моменты вроде сюжетного ответвления за магов просто верх блевоты. Не ходите к магам, уважаемые. Дальше обычная фэнтезийная жвачка. Некоторые моменты откровенно раздражали. То, что из Тени протагониста вытащила сраная верховная жрица вообще было верхом разочарования. Не получилось, к сожалению, отыгрыша наеба легковерного народа хитрожопой посланницей сил божественных. Мелочи, но ведь геймплей-то ни о чем. Игра раздражает сильнее, чем ранкеды на голде в лиге легенд. Казалось бы, важнейший сюжетный выбор: пить или не пить из источника. Влияния оный на сюжет не оказывает. Несомненный задел под сиквел, но... Нужен ли он вообще, игра-то мерзотная? Может я просто пропустил какой-то важный кусок сторилайна? Получилось, что главный герой на самом деле скорее наблюдатель, чем участник Истории, в смысле истории мира. Ну и хуй бы с ним, но позиционировался то он как векторозадующий пассионарий милорд инквизитор. Охуительно блеклый персонаж, у меня даже нет слов, я первый раз вижу, чтобы некоторые побочные персонажи были хорошо проработаны, а главный оставлен гнить в вакууме неопределенности. К чему, кстати, эта отсылка, связанная со словом инквизиция не ясно. Не вижу явной аналогии, кроме связи с церковью. Ну хуйня же какая-то получилась. Нет, я не жалею о потраченных 2+ тысячах, кажется. Игра стоит своих денег, стоит потраченных на нее миллионов, но она находится на самом острии массовой культуры и никуда не направляет, практически идеально соответствуя ей. Физрук: инквизиция. Вторичный кусок дерьма. Даже цикл про темного эльфа, как интеллектуальная жвачка, стоит внимания в большей степени. Алсо, то, что главный злодей оказался ножницами приятно удивило. Классная анимация для суператаки околобожества, фантазия биотварей тут проявилась на сто процентов.
Вот ты думаешь, что я троллю, а на самом деле мне просто похуй. Пишу как есть. 5.5/10
>>9406468 А я и не писал, кстати, что я убил всех драконов. Убил столько, чтобы хватило на крафт. То есть, до свистящих пустошей включительно. В броне по дивному рецепту 3 уровня из 3их ресурсов с аффиксом +отхилом за урон по тебе, щитом на урон дракона и стеканием гварда за удар первые несколько драконов есть полная хуйня из-за того, что их физическая атака тупо не пробивает блок даже на половине максимальной выносливости. А любая элементальная атака, по-идее, доджится кувырком. На практике получается, что за полчаса боя несколько раз огребаешь, но резисты и 12 банок делают свое дело. Долго, да, но дракон проходится в положении полулежа. Я бы попробовал пройти последних трех, на момент окончания игры у меня 18 уровень, но как-то впадлу. Уж очень долго.
Прошел наконец-то DAI Что хочу сказать: Я узрел игру в которой финал хуже чем 3 стула ME3. Как покупатель сего творения выставлю оценку - моя оценка игре 3/10 Желаю БиоВарям подохнуть от спида или сифилиса.
>>9405701 > фиону придется вырезать в следующей миссии
Кто-нибудь кроме меня заметил, что тело поваленной Фионы не становится бесплотной декорацией, как тела простых мобов, а обнаруживается курсором? Фиона выживет, можете скринить.
Взял специальность храмовника, оказалась полным говном. Играю идейно меч+щит, и как назло нормальных мечей на 18 левеле или эскизов нет, есть только топоры. В общем что делать то? В двуруч перебрасываться есть смысл храмовнику? Как у двуручника с танкованием? Играю на средней сложности.
Кого заебало на клавомышном управлении постоянно зажимать правую кнопку мыши для управления камеры, вот решение, поведение такое, щелкнул кнопку - она в зажатом положении, еще раз - в разжатом. http://www.highrez.co.uk/scripts/download.asp?package=XMousePortable ПКМ на проге в трее , setup -> Add -> application - указать путь до файла DragonAgeInquisition.exe Выбрать его в окне слева , потом Layer 1 -> Right Button -> sticky right button
>>9407161 Сообщение вылезло, но дело в том что в самой игре для меня это никак не подтвердило. Думал может хоть в таверне Редклифа найду ту рыжую шлюху из первой части, а хуй там.
>>9407181 Влияет ощутими только на то кто будет с Хоуклм, какого пола будет хоук, будет ли ребенок у морриган.Остальное письмами и в диалогах упоминаться будет.
Анон, есть два вопроса: 1) Emprise du Lion, персонаж из первой деревни, которая продала красным каменоломню; прошел всю ветку и после переместился в Скайхолд, где ее засудил (оставил у себя в качестве писца), а оказалось, что ей еще квест надо сдать. Маркер показывает на то место, где ее нихуя нет, в Скайхолде все обыскал, но ее не нашел. Была у кого такая проблема? 2) Где можно прикупить рецепт на самый сильный ножичек для роги?
Ну и кто говорил, что в третьей части нет хилеров? Есть, только теперь для их прокачки нужно больше заебаться. Варианты:
Варианты для не магов:
1)При максимальной прокачке зелья, которое 60 секунд восстанавливает здоровье, оно начинает подхиливать персонажей, находящихся поблизости. 2)Есть бомба, которая при броске создает облако, в которое восстанавливает приличную часть здоровья сопартийцев. 3)Если кинуть несколько очков в ветку прокачки храмовника, тот при смерти будет хилить сопартийцев.
Варианты для мага:
1)При прокачке барьера последняя абилка - воскрешение павших сопартийцев. 2)У маговоина есть завязанное на концентрации умение, которое воскрешает и хилит всех сопартийцев.
Сколько всего концовок завязанных на магах/темпларах? Первое мое прохождение чисто для себя с дуру взял магов как рабов. Новая жрица - Кассандра. Ну и получилась хуйня. Маги снова взбунтовалися.
Второе снова Касс главная, но уже взял темпларов как СОЮЗНИКОВ. И концовка хорошая была. Магов снова загнали под шконарь.
В третье хочу попробавать взять магов как союзников и поставить на роль главной церковной телки Гнилианну. Ничего не изменится? Маги снова взбунтуются?
Предлагаю обсудить вопрос, который меня очень сильно беспокоит с прошлого года. Сколько женщин/мужчин было у того или иного персонажа сажи до того, как он встретил серого стража/инквизитора/хоука? ДАО: Морриган - девственницей явно не была, это мы уже выяснили. Вполне возможно, что еблась пару десятков раз, не менее. Алистер - девственник. Стэн - один раз было. Лилеанна - Сотни мальчиков и девочек. Возможно самый шлюховатый персонаж сажи. Огрен - любил только Бранку. Шейла - девственница. Винн - У нее вроде сын есть? Ну, старушка явно с опытом. Зевран - Чуть меньше Лельки.
ДА2: Гаррет Хоук - Ебырь террорист, в Лотеринге не было молодой девушки или парня, которые бы не почувствовали в себе Гаррета. Мариам Хоук - лишила себя девственности огурцом. Карвер - девственник. Бетани - девственница. Фенрис - Сам никого не ебал, а вот его - да. Много раз. Изабелла - Как Гаррет, только с пиздой. Варрик - скорее всего любил только Бьянку. Авелин - Ровно раз, с храмовником. Андерс - Еще один Гаррет, только более романтичный. Принц - девственник. Мерриль - девственница.
ДАИ: Солас - десятки тысяч ильфиичек. Каллен - девственник. Жозефина - девственница. Бык - Гаррет Хоук в квадрате. Блекволл - Омежка. Такой не может похвастаться большим количеством женщин, но пару раз точно было. Коул - Ну тут понятно. Вивьен - Секс не любит, использует его только для достижения собственных целей. Партнеров было не больше чем у Морриган. Сера - Ну, если она и правда очередной древний бог, то много. ОЧЕНЬ МНОГО. Дориан - сотни юношей. Кассандра - Разок другой, не более.
>>9407621 Себастьян - был Гнилью 2.0, блядствовал и вызывал ужас у своих родителей, пока не пгмнулся. Коленьку пустили по кругу пяток храмовников в 12 лет.
А есть возможность как-то скипать время, которое нужно для миссий на карте? А то по три-пять часов ждать, пока мне дадут 60 влияния или 100 золота, вообще не катит. А на какой-то договор между собачниками и шевалье вообще тринадцать часов надо. О чём они вообще думали?
>>9407661 Зачем тебе их ждать? Их же там не тыщи, которые не успеешь за одно прохождение посмотреть. Запускай задачи и пиздуй по пустыням, горам и долам выполнять сайдквесты.
>>9407606 > Маги снова взбунтуются? Разделяться. Будет Круг магов, и Конклав свободных магов как государственная организация. Они будут мериться хуями и в итоге разосруться так, что скорее всего будет война между магами. >>9407621 Иди нахуй, пидр. >>9407661 На компе системное время поменяй да и все. Потом даже можешь обратно его вернуть.
>>9407621 > Стэн - один раз было. Судя по устоям кун, было столько сколько было необходимо физиологически здоровому половозрелому кунари. > Огрен - любил только Бранку. Как минимум Фельзи, как максимум, всё, что было согласно на няшенье с рыжей бородой Огрена. > Гаррет Хоук > Мариам Хоук А как же отыгрыш? Мы тут в ролевую игру пытаемся играть. > Принц - девственник. Переебал всех шлюх в борделях. > Жозефина - девственница. Была бардом, разве у них там ебля не идёт спецкурсом обучения? > Блекволл - Омежка. Пару десятков кметок были выебаны на сеновале под водочку с огорчиком.
>>9407621 Морриган была девственницей, без вопросов. Сера не бог, это просто высер жирух. Блекволл не омежка, ему просто хуево от того, что он пиздабол. Каллен не девственник. Жозефину целку порвала Гниль. Принц тем еще ебырем был до того, как его родителей убили.
>>9407819 Нет Солас Шартан, и они с Андрасте просто друзья. Ты понимаешь друзья, ничего кроме дружбы, он любил её как друга, и никак иначе. Повторим это ещё раз, Солас и Митал - лучшие друзья!
>>9407834 На самом деле там достаточно интересные доказательства есть. Уж больно всё. Сходится. А ещё если учесть, что гейдер задумал сюжет ещё со времён первой части, по его словам...
>>9407842 Гейдер тот ещё пиздун. А у Соласа в отличии от Шартана планировались роскошные волосы. Но я не сомневаюсь, что сейчас Гейдер всё переиграет и будет пояснять за многоходовочку. Пусть ещё скажет, что и Флемет с самого начала планировалась как Митал.
>>9407862 Флемет уже в ДА2 100% планировалась как Митал. Это блять непонятно только даунам было. А в ДАО на черном гримауре нарисован узор, напоминающий валласлин Митал.
>>9407892 Солас с концепт-артов напоминает диснеевского злодея. У этой хитрой рожи уже все на лице написано было бы. Даже мы его по первому концепту тут два года назад в предатели вычислили, лал. Конечная дизайн Соласа как раз под стать его заученной роли "отступника-ботаника-любителя-тени".
После смерти Корифея красный лириум начал бесконтрольно расти, все больше распространяясь в мире. Из-за него люди умирают, сходят с ума, мутируют, превращаются в зомби. Зараза поглотила практически весь Орлей, часть Ферелдена и Тевинтера. На зараженной территории творится фентезийный фаллоут. На поверхности борются за существование банды лириумных мутантов, остатки красных храмовников/красных магов (в зависимости от выборов в третьей части) пытаются установить новый порядок, а немногочисленные незараженные, не успевшие покинуть пораженные области, прячутся в магических убежищах.
Главный герой:
Опасный преступник, промышляющий рейдами в зараженные области и контрабандой товаров оттуда. Считается лучшим в своем деле и одним из немногих, кто может провести свою группу в самое сердце зараженного Орлея.
Сюжет:
Инквизиция пытается найти средство остановить распространение красного лириума. В ходе исследований агенты Лелианы находят на черном рынке дневник ученого-мага, в котором описан находящийся в самом сердце Орлея оазис, на который не распространяется красный лириум. Что-то защищает этот оазис и это - ключ к борьбе с эпидемией. По приказу Инквизитора агенты Лелианны находят самого опытного контрабандиста, способного выжить на зараженный территории - им оказывается главный герой. Инквизиция захватывает его в плен, заражает его красным лириумом, и теперь он сам заинтересован в нахождении оазиса. Или он будет обречен умереть от заражения.
В помощь ГГ Инквизиция отдает свой расходный материал. Отбросов, обладающих достаточными умениями, чтобы прорубить себе дорогу к оазису, но опустившихся, умирающих, сумасшедших. Тех, кого не жалко пустить под нож ради великой цели.
Партия:
1)Герой Ферелдена, который так и не нашел лекарство от зова. Скверна уже практически уничтожила его разум и тело. Он постоянно слышит Зов, но из последних сил оттягивает момент ухода на глубинные тропы. Если он погиб в первой части, то его место занимает персонаж "Пробуждения", также умирающий от скверны.
2)Нежить-Мхаири. Персонаж из завязки "Пробуждения", погибшая после ритуала посвящения в СС. Даже после смерти она осталась верна Герою Ферелдена. И когда он, измученный зовом, отправился в свое последнее путешествие, он поднял ее особым ритуалом и сделал своим телохранителем.
3)Хоук - опустившийся и спившийся, так и не смог отойти от событий в Киркволле.
4)Мерриль - во время экспериментов с магией крови оказалась практически одержима демоном. Чтобы не допустить окончательной одержимости, она должна периодически проводить кровавые ритуалы с человеческими жертвами. Но даже с ними демон периодически проявляет себя.
5)Изабелла - медленно умирает из-за запущенного сифилиса. Ее внешность изуродована болезнью, но похоть никуда не делась. Все деньги, которые у нее появляются, тут же тратит на лекарства шарлатанов и продажную любовь, ведь если она не заплатит денег, никто ее не трахнет.
6)Варрик - сошел с ума из-за влияния красного лириума, но может черпать из него силу.
7)Фенрис - за годы охоты на тевинтерцев превратился в настоящего маньяка, который получает от убийства сексуальное наслаждение. Жажда убийста привела к тому, что он начал убивать всех подряд, не только тевинтерцев. Он вырезал целые семьи просто ради удовольствия, насиловал и убивал мужчин, женщин и детей. Инквизиция ценой жизни нескольких лучших агентов смогла его поймать и в последний момент заменила смертную казнь участием в экспедиции. Условие - если экспедиция найдет оазис, Инквизиции отпустит Фенриса и будет в будущем закрывать глаза на все его преступления. Чтобы он не сбежал, его также заражают красным лириумом.
8)Тамар - персонаж из мультиплейера Инквизиции - Одна из культистов, жившая в Убежище во время Пятого Мора, она скрылась от Церкви в горах. Позже агенты Инквизиции поймали Тамар и дали выбор: служить или умереть. Казнь в неволе была бы постыдной — Тамар предпочитает погибнуть в битве, с кровью врагов на мече и боевым кличем на губах. Мечтает, что сможет найти кого-нибудь из выживших и затаившихся детей драконицы, которой она поклонялась. Тогда она сможет возродить культ.
9)Порождение тьмы. Одно из порождений, оставшихся от армии Архитектора. Хочет нести добро и помогать людям, но периодически заражает скверной тех, с кем имеет дело. Заполучив его в спутники, ГГ сможет использовать его кровь для создания ядов, а в некоторых квестах заставлять заражать скверной своих врагов.
>>9407891 > уже в ДА2 Но саму ДА2 даже не планировали и делали на коленке. Предполагаю Флемет переиграли в Митал где-то во время того, как начали скорую работу над ДА2 и делали Охоту на Ведьм. Изначальный концепт Флемет мне представляется ближе к хасиндской старухе ведьме прорицательнице с болот, а не секс милфой аватаром эльфийской богини. Нет это конечно можно совмещать, но мне не нравится.
>>9407621 Вот именно по этому мой Инквизитор один. Шлюхи ненужны. У меня у меня братухи есть и мне норм. Каллена снял с иглы, Дориана помирил с папашей, с Варриком побил кристаллы, забил дракона с Быком, спас Блэкволл(пусть и дальше игрушки в сарае строгает). Правда, похоже, что Варрик, Дориан и Бык свалят. Но, зато дед и Каллен останутся.
Очень надеюсь, что завезут норм девочек в ДЛЦ. Шмары-страшила и шлюхи ненужны.
>>9407963 Я скорее имел в виду, не то, что продолжения не будет, а истории Хоука не планировали - и тут мы получаем неожиданно свалившеюся на голову Вольную Марку, Витч Хант, в котором появляются все эти элювианы, Аша'беланары, слухи про Киркволл, лагеря беженцев, Изабеллу и Кюллена. Смотря на отменённые концепты можно сделать вывод, что планировалась скорее Инквизиция и не понятно являются ли все эти эльфийский многоходовки концептами к изначальному варианту, планирующемуся Гейдером с ДАО, или подогнаны на коленке к ДА2.
>>9407994 Я сначала хотел его под быка, потому что самому Дориан нравится, конечно, но как просто персонаж. Но со сцены быка стало страшно, что мой пуся потом ходить не сможет, а ему еще мир спасать. С ноющим сердцем положил под Дориана. Лучше бы под Кассандру положил, мда
>>9407997 То же самое, что и с Дорианом. Как персонаж - нравится, но ебаться с ним... Мфэ
>>9407997 Loool блять, чо я вспомнил. Когда нижняя часть радужки перекрывается веком сильнее, чем верхняя - это признак синдрома дауна. Без шуток, такой признак существует.
>>9408003 >Витч Хант, в котором появляются все эти элювианы В предыстории эльфа-долийца о элувианах рассказывается. Там же Мерриль находит свою игрушку.
>>9408042 Ну бля, когда сюжет влияет на внешность персонажа это, согласись, достаточно интересно и прикольно. Это как шрам по сюжету заиметь, пиздато-же.
>>9408043 А отказаться от этого можно, без вреда для романа? А то у меня это, типа долийка, поехавшая на том, что она - долийка. Такая вообще может быть с Соласом?
>>9408066 Блядь, ДЛЯ ЧЕГО он может быть полезен, кроме перемещения? Болото строила теории, что с его помощью можно в Тень попасть, но как-то она не оправдалась.
>>9408071 Я тоже про это узнал из Сажетредов, только романсил Кюллена, но, в целом, большинству, чтобы знать это, надо все таки отромансить Соласа. А если он не всем нужен, м? Куда больше меня бесят тут платиновые вопросы, что повторяются из треда в тред. А это, хоть что-то более или менее новенькое.
>>9408046 Я просто хотел узнать, снять ли можно их или нет, а ты мне тут хуйню начал морозить какую-то, как ошпаренный аутист. И скрины мои, я только начал играть за ушастого.
>>9408079 Что ты несешь? Да, с его помощью можно попасть в Тень в физической оболочке. Он выводит на какой-то перекресток непонятного мира, который был, видимо, создан унтерами-олдфагами или был их родиной.
1\2 части не играл, эту скачал погонять ради интереса... Это точно не ММО ? Confused За всеми этими тоннами побочек + огромным миром напичканным миссиями в духе "собери 100500 фиговин" просто теряется сюжет (который вроде бы вполне неплох), боёвка мягко говоря - своеобразная, управление лютая консольщина, повтыкал дня 3 и больше не тянет, могли ведь проработать сюжетку, но зачем то забили мир совершенно не нужным фармом\задрочевом Mad
У меня игра не запускается что-то. Кряк поставил из папки "Бонус" с заменой в корень игры. Жму на лаунчер - ничего не происходит, жму на DragonAgeInquisition.exe, запускается Origin и требует активацию. Win8 x64 AMD Athlon II X3 425+ 2.71GHz, Nvidia GTX460 1GB, 8GB RAM, Win8 x64
>>9408097 >Он выводит на какой-то перекресток непонятного мира Вот именно. Все остальное - домыслы болота, которая, как оказалось, нихуя во всем этом не смыслит и просто гадает на ровном месте.
Может я тоже жопой играл, но Морриган не рассказала что они с ГФ делали после того, как ушли в зеркало в конце витч ханта. Еблись в зеркале 10 лет, что ли?
>>9408144 Они жили в каком-то "ином" мире, думаю даже Гейдер не уверен, что это. Няшились под пледиком и растили сынишку. Потом ГФ съебал по своим делам, а Морриган по своим.
>>9408160 "Охоту на ведьм" играл, мамкин выблядок, но только не видел там намеков с элювианами на то, что ими нельзя попасть в тень. Однако в инквизишоне они попали.
Установил репак, первую пару минут игра шла идеально, потом ВНЕЗАПНО фпс проседает до 20. Короче перепробовал все указанные танцы с таблетками, теперь игра не запускается вообще. ИМХО - пересобрать репак шоб работало искаропки и без тормозов. Как пересоберете - позовите.
Игруха супер. Купил лицуху. Такое творение только на лицухе надо играть. Понимаю, что не все могут себе позволить... Короче, вывод: играть адназначна!!!
Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!? Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство(я про персонажей, сама игра норм). Хотел купить было, но поиграв немного-разочеровался, из всех сопартийцев что пока собрал: половина геев и две лизы... или эт со мной что не так? kolob_107 Хорошо хоть в диалогах на домогаются откровенно, но осадок все же остается... Сначала так вообще все супер было, а сейчас и подбегать разговаривать с ними не охота, а надо иногда...
7_th Так я про зону и не писал вроде как, с чего вдруг навеяло?
ЗЫ: по минусам можно подсчитать кол-во "дорианов" и "сэр" в теме kolob_107 , так держать! Тогда след. часть ДА(судя по тенденции) будет полностью ваша точно!
Зашел в тему чисто поржать, с попкорном. Столько плясок с бубном, чтобы запустить это "шедевр", давно мной пройденный и на который не жалко 1700 руб. Где вы еще будете теребить на пк одну игру 70-100 часов за такие бабки?
>>9408184 То то он у себя на тумблерах пост от поста пишет "Я ващет не помню, кароч надо посмотреть в документации, но вроде как оно так или не так хуй знает, давайте лучше про пидоров и мою позицию по поводу не толерантного отношения современного общества. Так вот когда Дориану было пять..."
Народ, ХЕЛП!!! Скаивал 2 дняназад какую-то раздачу, запускалась, даже пол часа поиграл, потом копьютер словил глюк, пришлось всё сносить, установил эту раздачу и были попытки ещё с 3 ,не запускается. Тыкаю на ярлык с правами админа, ничего не происходит, ВООБЩЕ ничего(
>>9408220 Какая разница, что она говорит? Она много говорит и в инквизишоне, и часто ошибается. Но попали они в тень. Или где т нашел доказательство, что не в нее?
СУКА ПИДАРЫ!! Я В ЭТУ ИГРУ ИГРАТЬ НЕ БУДУ.. Как так можно, в неё дети играют. Они там огеелись савсем..жопализы и уебаны.. еще лезбиянок прикрутили там.. бог создал всех гетеросексуальными...
>>9408248 1. Фелассан, Бриалла и Селина попали не в Тень, а в искусственное пространство, о чём Фелассан судя по всему, первый хост для ФенХарела говорит прямым текстом.
2. Перекрёсток, на который Морька водила Инква тоже относится к этому искусственному пространству. Тень-то всегда меняется, а тот перекрёсток стабилен как в реальности.
Им на права пидоров наплевать, Биошлюхи просто прекрасно знают что их целевая аудитория это слешерши которые считают что РПГ это возможность романсить партийцев.
Кто нибудь знает где живет Гейдер и куда он обычно ходит, кроме офиса биоваров? Планирую съездить в США летом, может смогу с ним поговорить и сделать фото с супом для сажатреда.
>>9408079 >Блядь, ДЛЯ ЧЕГО он может быть полезен, кроме перемещения? Болото строила теории, что с его помощью можно в Тень попасть, но как-то она не оправдалась.
>>9406276 Посмотрите на эту богиню. Огромные желтые глаза, правильные черты лица, родинка под глазом, стройная фигура, томные голос. И еще вся такая загадочная. А теперь, блядь, посмотрите на то с чем можно ходить в группе. Это пиздец. Просто пиздец. Уебище на уебище и уебищем погоняет. Как по характеру и так ебалом. Тут сопартийцев можно будет продать в рабство Тевинтеру, принести в жертву Думату или еще что? Вот например Пауку в Тени можно скормить стража или Хоука. Но ведь куда логичней скормить Вивьен, а Хоука взять на ее место.
>>9408328 Я написал(не тот анон, которому ты сейчас отвечал). И что? В моем прохождении, по крайней мере, никто в Тень через зеркало не попадал, и пруфов того что это вообще возможно не было.
>>9408334 >И еще вся такая загадочная. Переебать по лицу ей хотелось в Инквизишоне за это. Строит из себя великого знатока древней магии, хотя на деле даже Инквизитор понимает суть колодца лучше её, про Абеласа вообще молчу.
>>9408374 Во, кстати, отличная завязка бы была для ДЛС. Инквизитор дал по ебалу Морриган и выкинул ее вместе с сыном из Скайхолда, теперь Герой Ферелдена идет за Инквизитором. Сможете ли вы совладать с ним?
>>9408386 ГФ слишком имбовый, повторюсь. Там такое количество артефактов было собрано за время странствий, что никаких шансов у Инквизитора нет даже если он Хоука перетянет на свою сторону и выпьет из колодца.
>>9408458 ГФ обычный человек/дварф/унтерменш. Он - протагонист игры, поэтому собирает тонны артефактов и выносит древних демонов и драконов, как и Хоук, и Инквизитор. Но нет никаких предпосылок к тому, что он может в одиночку укладывать армии. Даже Архидемона он бил не сам, а с кучей поддержки в виде нпс и солдат.
>>9408498 Понимаешь, от него просто исходит аура крутости. От Хоука аура забавного неудачника. От Инквизитора аура вдохновителя. А ГФ досталась вся крутость.
>>9405510 Хоуканы, такая проблема: начал играть во вторую сажу внезапно проперло играть за разбойника, раньше от игры плевался, дошел уже до смерти мамаши Хоука, трахнул эльфийку... а Изабелла так и не появилась. Сначала я не придавал этому значения, а теперь загуглил и вспомнил, что она довольно рано появляется. Что за хуйня? Я уже пол-игры прошел, а её все нет.
>>9409162 Твоя мамаша педрила, а Фенрис - жуткий уебок, я лучше Андерса пороманшу, чем этого аниме. Энивей, я сейчас припомнил, что Изабелла по сюжету пиздит какую-то вещи у Аришока, а значит, она по-любому должна появиться, нет?
>>9409183 Просто хами ей, говори что за свободу магов и против кругов. Что тебе похуй на внешний вид и она начнет минусовать. А потом свалит на бугуртной тяге.
>>9409183 Магоподстилка детектед. Мне она ни разу за игру слова плохого не сказала. И её диалоги с другими сопартийцами люто люто доставляют, особенно с Бычарой.
>>9409330 ЪЪСхуяли вообще он нас ебет? Биовари пидоры - хач в романе что с Брейвиком, что с Колготочкой - альфач, а хнаш инквизитор смачно подставляет зад что Дориану, что Быку. Я понять не могу, ЧОМУ?!
На википедии по игре пишется, что Гаспар родился 8:74. Это что получается, на момент Инквизиции ему 66-67 лет? Как-то это не замечается в игре, что он старикан такой. И толку его на трон садить, скопытится скоро и наследничков нет.
>>9409389 Тебе нужна поддержка в твоем деле. Милитарист-генерал тут лучше подходит чем матушка-императрица. К тому же по идее трон должен быть именно его, просто Селина хитро увела сидушку из-под носа родича. А то что потом начнется грызня- да и черт с ним, меньше конкурентов, и легче диктовать условия.
>>9409431 Ты глава сильнейшей организации Тедаса. Ты скажешь Гаспару - а-тя-тя, не шали, не шути с этим, ковбой. Отведи войска от ферелденской границы. Давай лучше по антиве ебанем? И он послушается. Потому как ты вестник андрасте с карманной Верховной жрицей в кармане.
>>9409509 Потому что собачники могут умирать, а высшие слои одного из лучших обществ должны жить. И если хочется кого-нибудь пощипать, чтоб потешить свое чсв - щипай ненужных собакоебов.
Возьми спек с бутылками. Для лучника лучше всего подходит. Обмажешься зельем и стреляешь как пулемет.
Еще можно взять механика. С точки зрения дополнительного дамага - это ноль, но позволяет подстраховать тощую жопу лучника - разбросать вокруг себя мины и быстро съебаться в безопасную точку.
>>9409663 Темпест же багнут, не? Банка на использование абилок без затрат стамины позволяет ебашить фокус-абилкой, не тратя фокус, и наносить ебанутый урон. Сам не пробовал, но видео с убийствами драконов за 10 секунд видел.
Чому Морриган и Леллиана так упорно друг друга игнорят? Просто в упор не замечают. Я конечно понимаю, что они особо не ладили, но всё-равно, хоть какая-то реакция должна быть. Это разработчики совсем от лени охуели или так и задумано, что они даже словом не перекинулись?
Инквизиторы, как выбирается компаньон отправляющийся вместе с ГГ на бал к Селине? Мне почему-то без особого на то моего ведома сунули в попутчики Жозефину. Нет, ничего не имею против, но благородный лорд Тревельян таки хочет появиться в свете с благородной леди Пентегаст.
Пацаны, у меня пиздец ноугеймс. Ничего не хочется играть. Стоит ли качать тройку, если первую и вторую часть со всеми дополнениями прошёл? Я слышал, там какая-то дикая ебля с сейвами.
>>9410073 Входишь ты вроде всегда с Жозефиной. Вообще сопартийцы там почти нихуя не делают, стоят себе и выдают пару реплик. С советниками больше взаимодействия.
Анончик, а где достать пиздатую робу на мага? Всё хочу из трейлеров найти, с воротником меховым которая, да не могу. С кого она падает то, или где чертёж найти?
>>9410519 Пиздец, завалил всех драконов кроме трёх и эта сука не упала. Бля, прошёл всю игру в тряпье, после мейн квеста убил дохуя драконов и всё равно в тряпье. Пиздец и наверно с последнего дракона упадёт этот шмот и будет наиграно 300 часов, и нахуя он так поздно? Для DLС?
>>9410593 >имплаинг кого-то интересует мнение SJW Жирным черным макакам с тумблера просто печет, что они текут от белого гетеросексуального патриархального самца.
>>9410690 >Бык >белый >гетеросексуальный Кек. Кстати, к нему они тоже доебались. Видел на тумблере простыню о том, как Бычара споил и изнасиловал Дориана с тыщами реблогов.
>>9410690 Но ведь Бык того, этого...ну это...любит полировать не только свои рога...он как-бы...иногда полируют рога другим... и пользуется смазкой для рогов что-бы... это... рога были гладкими и проникали глубоко, кода он это, того... решит войти так сказать в... доверие к кому-нибудь...
>>9410711 Если честно, тема педерастиии в игре настолко слабо раскрыта и настолько необязательна (разве что охуел с Дориана, который при виде отца озверел и начал орать как он любит долбится в жопу) что на неё можно даже внимания не обращать. замутил с касской и доволен. Кстати, а можно завести роман, не щёлкая эти убогии "Флирт" опции в диалогах? А то они такие слащавые, что аж противно.
>>9410734 > Кстати, а можно завести роман, не щёлкая эти убогии "Флирт" опции в диалогах? А то они такие слащавые, что аж противно. Двигай тазом и рычи как животное.
Напоминание для ньюфагов.Аноним03/01/15 Суб 19:56:01#532№9410753
>Играешь не за белого гетеросексуального мужчину-человека. >Всерьёз считаешь, что не заслуживаешь тёплого места в печурке Освенцима.
>>9410734 >Кстати, а можно завести роман, не щёлкая эти убогии "Флирт" опции в диалогах? А то они такие слащавые, что аж противно. нет, иначе бы засудили фемы
Если играть кунаром-бабой, на твой хуец будет прыгать Сера, она прямо там вагинальными соками все заливает. Если кунаром-мужиком, то Кассандра будет тереть свою писечку на тебя ночами.
>>9410805 Благородному лорду Тревельяну (хоть и младшему сыну сего достославного рода) выбирать только между леди Пентегаст и Монтилье. А учитывая что в прапорщике, который аристократическим забавам предпочитал хорошую драку на мечах, он нашел родственную душу - я склоняюсь все-таки к Кассандре.
>>9410852 Помнится в одном годном мульте главным злодеем как раз был маг, захотевший повернуть время вспять. Кучу народа порезал и вообще веселился на полную - и в итоге испытал непередаваемую гамму эмоций повернув время назад всего лишь на пару минут, собрав чуть ли не божественные силы.
>>9410852 Кстати этой магией времени можно так насрать в лор, что пиздец настанет. Как только в сюжете появляются игры со временем сюжет становится говном. Хотя, признаюсь, в саже очень неплохо обыграли.
>>9410869 Можешь вкратце рассказать в чем там суть была? А то проходил за храмовников, Зависть конечно показывала красивые картинки, но там это было показано как её фантазии о будущем Инквизиции под её контролем.
>>9410899 И хули? Тактика просто как срать не снимая свитер: заглянул в будущее, вернулся назад и сидишь на жопе ровно обьебывая всех. Если что то пошло не так заглядываешь в будущее еще раз.
Там случаем алексиус не пиздел про то, что перемещаться можно после открытыия разрыва и воотвественно без бреши это будет невозможно? Ведь до этого у них с усачом ничего не выходило.
Но это скорее потому, что духи вселяются не от балды, а следуя какой-то потребности. В трупы вселяются демоны голода, которых привлекает отпечаток стремления цепляться за жизнь, например. Ворчания, наверно, не соответствуют ни одной потребности.
Хотя тогда непонятно, какую потребность отражают деревья, которые потом станут сильванами.
Да и у ворчаний есть трупы, но они не становятся ползучими мертвецами...
Да, похоже тут какая-то замута с душой и скверной, из-за которой демоны и духи невалидны. А это значит... Это значит...
>>9410881 Магистр-долбоеб Алексиус по поручению Корифея пытался разработать заклинание, стирающее Инквизитора из времени, чтобы "отменить" его вмешательство в ритуал на Конклаве. У него немного не вышло, и в итоге он просто отправил его вперед во времени на год. И там мы видим то же веселое будущее, что и демон показывал, только Инквизиция соснула, а не захватила власть.
>>9410899 Бля, какая-же эпичная анимация у спела "Метка разрыва". Персонаж прям так эпично хватается за руку и эпично её возносит, что прям эпично и пафосно. Эпичный спел, вот толкьо камера говно в игре, не позволяет увидеть этот пафос и эпичность вблизи, а так спелл очень эпичный.
>>9410946 >Что Архитектор был прав. Что нужно весь мир осквернить? Вот эти господа в синей броне с эмблемами грифона очень хотят послушать насчет сотрудничества с порожденями тьмы. Нет-нет, мечи они просто так вытащили, привычка такая
>>9410960 А откуда мы знаем как они колдуют? Может быть ворчания используют совершенно особый сорт магии, ибо надобности в лириуме у них как-то замечено не было. Блять. Такое чувство как будто ворчаниями в принципе никто не занимался, они нарушают всю картину мира одним своим существованием
>>9410963 > сотрудничества с порожденями тьмы Господа в синей броне готовы сотрудничать даже с армией осквернённых, одержимых нагов требующих крови жителей всея Тедаса, чтобы покончить с Мором раз и навсегда.
>>9410983 Ну так ведь это не порождения тьмы знаешь ли. Это всего лишь армия поехавших магов, проводящих кровавые ритуалы и заставляющая стражей убивать собственных братьев, превращая выживших в одержимых тварей. Мелочь то какая.
>>9411028 Корифей самый убогий злодей, обошел на этом поприще даже летающую анимешную Мередит. У той хотя бы поехавшесть наступала на последних минутах, а до этого была вполне себе приятным собеседником.
С тоской вспоминаю няшку Архидемона. Его мотивы были просты и понятны - всех убить. Все, никакой мотивации, никаких речей, никаких историй - просто дракон, просто убить. Классно же. Почему ушли времена таких простых угроз, зачем каждый раз делать из злодея НЕПРОСТУЮ ЛИЧНОСТЬ СО СЛОЖНОЙ СУДЬБОЙ ?
>>9411016 у него супир дракон, взлетел на 10 метров вверх и поебать на лавину. Это как ляп в про годзилу, типа вертолеты ела, взлети блядь на метров 20 вверх и похуй пусть там 50 годзил бегает.
>>9405510 Заромансил быка. Просто потому что качкоеб. А тут в течении всей истории. Мне начал приглядываться Дориан. Тоесть я думал его просто сделали как пидора для пидоров с этими ублюдскими усиками. Но. Пор истории я вижу что он намного лучше относится ко всему дерьму что происходит вокруг нас. Тоесть. Да с Быком весело, он забавный (и качок с огромными сиськами). Но Дориан. Он умный и он обдумывает все, он веселый, с чувством юмора. Не обижается ни когда его подкалывают на счет его пидороватости ни на какие-либо укоры в сторону того что он ебаный маг в ебаном магофобском обществе. Ну а бык в течении всей истории становится все менее интересен как персонаж. УДАРЬ МИНЯ ПАЛКАЙ И Я ПИРИСТНУ БАЯТСЯ!!!11 Бля я такой хуйни раньше не видел и не представлял что такое ребячество и тупость вообще возможна. Дориан это тот тип мужиков с которым хотелось бы остаться на чай, слушать его пиздотню. Но вот блять я уже романшу с быком, я ебался с ним уже два раза и помоему уже даже нельзя с ним расстаться (нет такой опции). Опять же что будет если я начну романсить дориана и слать ему сердечки? Бык придет и выебет нас обоих скажет - прости прощай? Как жаль что нельзя там быть сразу с двумя или же сделать кого-то лучшим другом.
>>9411189 Бля но я пидор, а не яойщица. Я люблю качков, но качки никогда не такие как дориан. Потому что в основном они либо такие упертые, милые и тупые как бык, либо просто тупые. Дориан же мне нарвится именно тем что он похож на меня. Я бы именно так вел себя если бы вокруг меня происходила эта хуйня. ну разве что с большим скептицизмом ко всему. И с меньшим уважением к тем кто на меня огрыазется. АЛсо не хочу я от быка уходить. Я хочу всю историю пройти именно чтобы он был главным романсом. Но дисапрув дориана тоже зарабатывать не хочется. ВОт я и спрашиваю что будет если я буду слать красные жопы дориану когда уже романшу быка?
>>9411228 >ВОт я и спрашиваю что будет если я буду слать красные жопы дориану когда уже романшу быка? Ничего. Ему нравится когда с ним флиртуешь и делаешь комплименты, независимо от пола.
>>9411323 Остальные части правильно оценены (по моему мненю) У стволов за 8(кроме третьего), у ДАО тоже за 8. Чет тут не чисто. Вангую тред утонет через месяц.
>>9411258 И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней. И вот, Господь стоит на ней и говорит: Я Господь, Бог Авраама, отца твоего, и Бог Исаака. Землю, на которой ты лежишь, Я дам тебе и потомству твоему; и будет потомство твое, как песок земной; и распространишься к морю и к востоку, и к северу и к полудню; и благословятся в тебе и в семени твоем все племена земные; и вот Я с тобою, и сохраню тебя везде, куда ты ни пойдешь; и возвращу тебя в сию землю, ибо Я не оставлю тебя, доколе не исполню того, что Я сказал тебе. Иаков пробудился от сна своего и сказал: истинно Господь присутствует на месте сем; а я не знал!
>>9411381 >>9411386 Designer's Notes: This is Flemeth from the previous two games. In this game, Flemeth's story comes to a head -- she knew that Solas would summon her, and that he would need to steal her power to further his plans. She knew that because they are both elven gods...yet Solas has slept for a thousand years and his power dwindled, while she was killed long ago and a spark escaped from her into the body she now holds. She has nurtured that spark, and knew that Solas would need it. He was once her oldest friend, but she knows in his drive to save the elven people he will kill anyone -- even her. She intends to let him have the power, so long as she can pass the essence of her god-hood onto Morrigan, a gift Flemeth had always planned for her daughter yet one Morrigan misunderstood as hostile possession.
>>9411381 Ну это обратная психология. Она думала что мамка хочет в неё переселиться а потом мамка грит мол переселиться можно только по обоюдному желанию и сьебывает в блохастого. А обосрючеську это за живое взяло, ведь чего то очень хочется когда уже хуй, вот она блохастого найдет и выебет его.
>>9411393 Примечания дизайнера: Это Флемет от предыдущих двух игр. В этой игре, история Флемет приходит на ум, - она отвлечь знал, что вызвал ее, и он, что нужно для того, чтобы украсть ее полномочия для того, чтобы продвинуть его план. Она знала, что они были ... как это боги эльфов все еще СОЛАС спальных тысяч лет, она является искрой, были убиты давно, а бегство от ее тела держа ее сейчас, его сила уменьшается. Она поднял искра, и Солас является вы знаете, что это нужно. Хотя он когда-то был ее старый друг, она, знаете ли, в своем стремлении спасти эльфов людей он убил кого-нибудь - даже ее. Она так что вы можете передать суть ее Бога капюшоном на верхней части Морриган, в то время как он долго, как намечают, будет в состоянии иметь власть, Флемет не всегда планировать ее дочь подарок, еще 1 Морриган, непониманиевраждебно владение.
Notes designer: This Flemeth from the previous two games. In this game, the story Flemeth comes to mind - it distract know what caused it, and he have to steal her powers in order to promote his plan. She knew that they were ... as gods elves still sleeping SOLAS thousands of years, it is a spark, have been killed long ago, and an escape from her body holding her now, his strength is reduced. She lifted a spark, and Solas is you know that this is necessary. Although he was once her old friend, she, you know, in his quest to save the elves of people he killed anyone - even her. It is so that you can convey the essence of her God hood on top of the Morrigan, while he had a long, is scheduled to be able to have power, Flemeth not always plan her daughter a gift, another 1 Morrigan neponimanievrazhdebno possession.
>>9411376 Мне ДАО понравилась за разнобразность геймплея, способности персонажей. Сюжет для меня был на последнем месте, ну а романсы я и не заметил вообще. В стволах(именно второй) большая сюжетка скучей интересного материала в который хочется вникать(да и фантастику я люблю) Тут что нитак? Меня жопа душит два КА ортдавать. Я зубы собрался делать, а тут такое. И скидка всего 25%(в псн) Я там уже всех заебал вопросами про ДА. В русском сегменте трубы никто не обзорит ДАИ.
>>9411417 Он не смог бы её всосать даже если б захотел, так как бабуля резвая а блохастый только из спячки вылез. о чем может идти речь если ему обычный бандюган на клык даст.
>>9411428 Мы не можем угадать, понравится тебе или нет. ДАИ это помесь Скайрима, ДАО, второго ствола и немного первого БГ. >ДАО >разнобразность геймплея
>>9411436 А я вот хихикаю и обнимаю себя, представляя пафосное появление ГФ в стильном плаще и закрытом шлеме, таком образе отдающем Реваном. И молчаливым, с одной фразой перед уходом.
>>9411428 >Я зубы собрался делать, а тут такое. И скидка всего 25%(в псн) Я там уже всех заебал вопросами про ДА. >В русском сегменте трубы никто не обзорит ДАИ. игра говнище просто, вот в чем дело лучше в другую рпг от нонеймов сыграть в торрентедишене, потому что 2 косаря даи не отдаст ну никак, максимум рублей 400-500 стоит подделка.
>>9411498 Это тебе Болото рассказала? Она та еще пиздоболка. По игре создается впечатление, что ее что-то меньшее, чем наступление глобального пиздеца на земле вообще не интересует.
>>9411518 То есть ты думаешь, что она Болотце, Явану и вех остальных дочерей из легенд от святого духа родила, лал? И нет, она их не у кого не крала. Флемет и Морриган единственные люди с яркожелтыми глазами и явно родственники.
Идеальное окончание ДА4: Морриган, которая теперь рабыня Фен'Харела, поджидает протагониста перед входом в финальную локацию. Она предлагает компаньонам ГГ переход на сторону ее повелителя, эльфы переходят практически со 100% вероятностью. В последний момент появляется ГФ в шлеме и пытается достучаться до болота (при условии, что он был с ней в романе). Если определенные условия в ДАО, ДА2 и ДАИ не были выполнены, то это становится невозможно. Идет бой, ГФ убивает свою любовь и уходит с ней на руках, оставляя Соласа протагонисту. Сперма рыдает.
>>9411553 Негромант может страх накидывать и духа призывать. >>9411555 Но тогда лучше взять лукаря и пояснять с вершины мастерства или дальнего выстрела.
>>9411599 Ганаев слишком из начала нулевых, когда там Аматори ещё в моде было. Все эти челочки, длинные волосы, груснявый синечернорозовый цвет - того и гляди насчет глав. герою про гиги и вписки рассказывать и скобочки вот такие [] ставить. Сейчас визуальный образ Ганаева безнадежно устарел, в то время как Блохастый очень даже актуален.
>>9411599 Выбираю это ведьминское отродье, заворачивай. Ганн куда более приземлённый и понятный и в тоже время и нет. Как раз по мне. Солас своим вторым дном меня как раз и отпугнул.
>>9411621 Смотря какая часть. Первый НВН исправился как раз с аддонами, а вот НВН2 одна из двух самых безыдейных биовароигр, только в Джейд Эмпаере у них все более уныло получилось.
>>9411660 >а вот НВН2 одна из двух самых безыдейных биовароигр, только в Джейд Эмпаере у них все более уныло получилось Надо же, 2 хуйни в одном предложении спиздануть, это еще постараться надо было.
Посоны, встал вопрос. Сильверит снимает классовые ограничения при крафте. На оружие это распространяется? Можно всучить ночному зачарователю двуручный меч в руки?
>>9411498 Откуда инфа про тысячи? Плюс смотри на период и цель. По твоей логике мать трех детей - давалка, хотя теоретически она могла иметь секс три раза в жизни с одним партнером.
>>9411487 Как не надевал. Сцена на Левиафане, когда Малак гопстопает команду и дает видения - там как раз появляется Реван в своем фирменном доспехе, даже масочку снимает чтобы мы могли насладиться серой ситхо-рожей. К тому же этот же самый плащ можно в финальной битве таскать, аж даже в двух вариантах
>>9411891 Вот такой доспех у него всю первую часть в катсценах. На Звездной кузнице можно скрафтить точно такой же, только без капюшона и шлема. А, ну и он ещё будет желтым, если ты на светлой стороне
>>9411787 >там все эти боги в порядке Вут? Ты же миркула хавал, а он там труп. Получил диванный ранк 0 и ушел на планы няшить суккубочек и служанок ллолс.
>>9411807 Серые Стражи и братушек сестренок древних богов хотят во сне чпокнуть. Дурные. Когда тебе 3000 лет и ты переебал тыщи телок, секс уже приедается и хочется отношений, где он не будет выступать единственным звеном.
>>9411882 >бишоп Да ты охуел, был бы лучшим напарником в игре, если бы не из-за убитого обсидинами баланса рейнджер не был бы таким отсосным. А так комментарии, диалоги, все охуенно.
>>9411868 Он же недоделан напрочь, события на малакоре я в первое прохождение вообще не понял - сбойнуло и реплики проходили за доли секунды, только что валил чувака в маске и хоп - робот баадура трогает терминалы.
>>9411914 Хочу подобную броню Инквизитору. Хочу, хочу, хочу. Буду отыгрывать Дарт Марусиуса. Хочу сингловый третий котор и нвн. Хочу, хочу, хочу. Пойду пообнимаю себя в углу и порыдаю.
>>9411954 Не дваждую. Нишка - вот она была охуенна, и у меня теперь вечный огонь от того что роман с ней был выпилен. Особенно шикарной вышла сцена в логове Гитиянок, где какой-то рогатый решил подтрольнуть ГГ на тему "Че-то у тебя наверно не сильно большой". В ответ на это Нишка выдавала огромную гневную тираду, в которой во всех красках и подробностях описывала огромные размеры маленького друга ГГ.
>>9411970 У Ревана один из самых лучших дизайнов брони темного властелина что я видел. Так что дваждую хоть бы пасхалкой давали, твари, вместо сраного легендарного куска сыра
Задавал этот вопрос на жирухе.ру, но местные так и не пришли к общему мнению. Что будет, если не зараженный скверной найдет древнего бога? То, что его выпилить можно, это очевидно. А если разбудить? Тип он хорошим будем дракончиком?
>>9411886 100% славскам, даже в родном ватнике. >>9411939 Ну, Рейстлин же вообще обосрался жидко и сидел как сыч в пустом мирке. Лучше съебать развлекаться на планы чем кашлять в пустоте. >>9411949 Ага, тянет на пытки и геноцид. >>9411954 Баланс убит самой днд, рейнджер - говнокласс без задач, два оружия - дно ебаное, лучники тоже хуйня поскольку нет мультишота и бонусов к дамагу. >>9411963 Ее груумш ебал в пукан и кончал на лицо, тебе не противно после бога орков ебать?
Во время Самоубийственной миссии в вентиляции погибла Казуми, хотя все писали что ее можно спокойно отправлять. Конец игры, все кивают головами, а ее труп лежит в чертовом гробу. Нахуй так жить, пацаны, верить никому нельзя? Надо было Легиона посылать.
>>9405510 Стоит ли играть, если вторую часть дропнул и забросил, спустя 30 минут игры? При этом первая понравилась вместе с длс. Непоняток с сюжетом не будет? Или таки 2-ую проходить обязательно?
>>9412064 Вторая часть где-то после 3 часов игры становится норм, в 3 как будто ты эти 30 минут на 50 часов растянул, необходимые для прохождения. Так что не стоит в любом случае в третью играть, лучше вторую пройди, она лучше.
>>9412050 А если в ноздрю хуй засунуть? >>9412041 Была смешная хуйня - касуми погибла, перезапустил миссию - выжила. >>9411998 Удвою. И убили его позорно, суки, ну как так. >>9411985 Тричую. Нишка была милой. Но биовары не смогли даже спиздить нормально, добавив петросяна-портвейного анархиста к веселой эльфийке. Ебаный гримдорк.
>>9412181 Хуй знает. Все мои знакомые полторы тянки, например тащемта, которые играют в ДЭ, текут по принципиальным бруталам храмовникам-церковникам. Вкусовщина.
>>9412173 Онли ту Пека, ПС4 и Бокс1. Я со своей тройкой соснул. Движок от нашей любимой инквизиции, упор в игре на исследование планет. Шепард все. Новый герой. Начало новой трилогии.
>>9412173 >Инквизиция хороша >Mass Effect 4 Тебе понравится. Нужно будет летать по пустым планетам и ставить лагеря, попутно выполняя квесты колонистов - принести 20 яиц ворча, накапливая очки готовности галактики, которые тратятся на 4-5 сюжетных миссий. Новая веха в истории биовароигр. Будь проклят тот день когда был выпущен сраный отсосин.
>>9412082 Ну я спрашивал не перенос, а про недопонимание в сюжете. Мой брат, так же как и я, играл только в первую часть и длс. Проходит не поймет, что это за разумное порождение тьмы вылезло по ходу прохожденяия игры. Вначале подумал, что это "Архитектор" из длс, но читая диалоги понимает, что этот хуй антагонист из второй части. Дохуя таких непоняток еще будет? >>9412094 Мне во второй части не понравилась привязка ГГ к конкретной личности. В 3-ей части могу создать человека, гнома, блять, да даже самку косситов. Единственное зашкваренных эльфов из эльфинажа нет. Не хочу я играть бородатым чуркой, с закосом под аниме. Ладно там в лишнем стволе ГГ всегда был Шеппардом, с всем известной внешностью и харизмой. А тут хуй пойми что. Да и спрашивал я про сюжет. Непоняток дохуя будет? Стоит ли через силу проходить вторую часть?
>>9412212 Я бы лучше так от деус экса второго от эйдосов сделал. На биоварей уже надежды нет. кстати я тут недавно подумал чего же не хватает игре для создания образа брутального инквизитора и понял: гг не тыкает оружием. Что происходит в МЕ, когда в комнату к шепарду вваливается незнакомый хуй или же сам гг так поступает? Правильно - он и команда расчехляют оружие. Шепард вообще любит тыкать по поводу и без повода в людей стволом. Хе-хе. А инквизитор только и может что соляным столбом стоять, да изредко робко пальчиком в противника ткнуть. А мог нож хотя бы выхватить, или там шарик магии в ладони скастовать. Но нет, ничего этого нет.
>>9412230 >Онли ту Пека, ПС4 и Бокс1 Тут промах. В худшем случае отложенный пека-релиз на год. Много сейчас консолеэкслюзивов выпускают? Тем более на новые консоли.
>>9412291 ...которую сразу же, на выходе, обоссыт и унизит лучшая ммо. Точно так же было со всеми другими мразотами, которые из однопользовательских игор лезли в ммо.
>>9412332 >Атмосферные миссии на разных планетах Я даже комментировать это не буду. Пиздабол. >эпичная сюжетка 4 пафосных момента не делают сюжет эпичным. >охуенный финал Чем охуенный?
>>9412339 >лучшая ммо Любые ммо - сорта говна для говноедов. Геймплея нет, сюжета нет, графона обычно тоже нет, ибо массовый продукт. Зато можно восполнить недостаток общения irl, сказав сколько мамок ты ебешь. Правда ммо все таки как жанр не такой парашный как мобы, но близок.
Короче решился-таки романсить Жожо. Лучше няшиться под пледиком у камина в комнате на вершине Донжона (так ведь эта хуйня называется) чем валять на траве мальчиковую принцессу наварры под номером 900-что-то-там. Так хотел гномку завалить, но сучка Хардинг меня динамит.
>>9412356 я не он, но скажу что ты еблан - в масс эффекте была классическая хорошая линейная сюжетка - первый раз ее было интересно смотреть, то что всякие ебланы считают пафосные моменты по включению пафосной музыки и смешные по закадровому смеху - это их сугубо личные проблемы желательно чтобы они выпилились в этом году
>>9412380 Бегал с друзьяшками компанией волус-инженер+ три гета. Только и делал что дрочил одну кнопку весь бой, откачивая им щиты. Но там был реально тимворк, фармили платину.
>>9412361 >>9412356 >Я даже комментировать это не буду. Пиздабол. >Пиздишь как дышишь. Ме1 - эмбрион Инквизиции. Лол, о чем можно спорить с этими говноедами? Сравнивают божественный ствол со своим калом собачьим. В ME охуенно все, все хорошо срежиссировано, охуенные диалоги и так далее. Взять хотя бы моменты когда к тебе напарники присоединяются. У каждого свой квест. В инвикизиции тебе просто приходит письмо, что вот ниггерша хочет в инквизицию. Далее катсценка и все.
>>9412428 > сисек и кукального ебальца нет Подрисуют. Если будет яойный роман с турианцем я куплю илитный предзаказ два раза. Клянусь самым дорогим, что у меня есть.
>>9412394 > в масс эффекте была классическая хорошая линейная сюжетка <-
Первая часть - это худший трэш, когда-либо выходивший. Авантюрный роман с погоней за неуловимым Сареном - это, конечно, ступенькой выше, чем простые боевики, но любой образованный человек только посмеётся над претенциозностью этого поделия.
И нет, даун, термин "роман" здесь относится не к дейтсиму, а к жанровым чертам.
Что бы некоторые петухи не кукарекали про лишний ствол, но они всегда забывают что альтернатив нету. Никто до сих пор не запилил игру про спасение галактики с еблей ксеносов и с такой проработкой.
>>9412440 > В ME охуенно все, все хорошо срежиссировано, охуенные диалоги и так далее. Тебе меньше 15 лет, и ты не видел ни Фарскейпа, ни Светлячка, ни Вавилона 5 - нихуя. Быдло до мозга костей.
>>9412428 Хотел возразить, что у турианок няшное кошачее ебало, но поймал себя на мысли, что это как раз таки фурри >>9412448 Марти, плиз. Никому твой пак аватарок не нужен
>>9412442 А жаль. Ворка регенирирует - имба. Да и в слона интересно было бы поиграть, особенно романсить им сопартийцев. Уже представил финальную кат сцену, как четырехногое чудо забирается на кровать к кварианке.
>>9412462 А я бы хотел храброго кварианца в команду в стиле Кэл-Ригара. Такой, который вроде как хрупкий, но при этом может так ебашить, что все остальные будут курить в сторонке. Понятное дело, что у него гиперкомпенсация и прочее говно, но всё равно это было бы охуенно.
>>9412453 И именно как авантюрный роман первая часть была бесподобна. Это был громадный привет из старых времен когда фантастика была романтично-наивной, а капитан Шепард был отличным продолжателем дела капитана же Кирка. Масс Эффект это старые добрые сайфай сериалы и сеттенги старой закалки, смешавшиеся в одном блендере. И то что во второй и третьей части от такой-то ретро атмосферы отказались и погубило серию. В первой части все эти злодеи на летающих платформах и злобные корабли казались нормой. В последующих - уже просто смешили, ибо атмосфера мира стала неподходящей для таких наивных клеше.
Главное чтобы нормального Дрилла в тиму дали, умирающий Тейн вызывал лишь смех во второй части и грусть в третьей. Реально жалко было видеть его в больничке.
>>9412468 > Марти, плиз. Никому твой пак аватарок не нужен Я не марти. А что, марти тоже любит турианцев? >>9412473 Толстота-то какая. >>9412475 Тоже яойно, заверните. Вообще, как не странно, вселенная ствола к яойным фантазиям лучше приспособлена. Ну что в саже, в саже настоебавшие унылые эльфы, а тут такой полет для жирух.
>>9412487 Если бы поменьше ангста и побольше бро-стайла в стиле Гарруса - прокатило бы охуенно. Как ИРЛ бывает у кого-то друзья коротышки, которые кажутся ничтожествами, пока не приходит их время врубаться за братушек. Вот тогда эти маленькие дьяволята показывают, кто тут, блядь, босс.
>>9412464 >Фарскейпа Просто невыносимый кал. Я вообще не люблю попаданцев но это просто верх говноедства. Особенно 3 сезон. >Вавилона 5 К сожалению мне не довелось посмотреть его в свое время, но я все равно глянул 1 сезон до ствола и скажу, что сериал крайне нудный. >Светлячка Охуенный сериал, да. >Быдло до мозга костей. Нет, ты.
Ствол просто взял и вобрал в себя все лучшее из других сайфаев и развил, получился эпик шин. Свою роль так же сыграл отличный левел-дизайн - покатушки по древнему протеанскому мегаполису, потрясающая цитадель, гораздо лучше Вавилона. Режесура, катсценки. Все было охуенно. Наверное ME это лучшый сайфай из тех, которые я видел, а я видел много.
>>9412550 > эпик шин Нет. Сюжет и музыка там еще может на что-то претендовать, но геймплей и остальное не выдерживает абсолютно никакой критики. >отличный левел-дизайн Пещерки из да2/10. > ME это лучшый сайфай Эта игра не имеет отношения к сай-фаю. Это просто космическая сказка.
Чего не хватает атмосфере этих придворных балов и творящихся в них интриг - так это быстреньких интрижик с какими-нибудь милыми герцогинями и прочими аристократками. А ведь после такого-то танца не грех было бы устроить такую короткую историю. В конце-концов - почему ведьмакам можно трахать все что движется, а у инквизиторов такой ограниченый выбор?!
>>9412575 При личном знакомстве все местные омежки-жирухи-недочеловеки мне бы за пивом бегали, это факт. Всё же только подобное отродье и играет за эльфомразей и пидоромусор.
>>9412600 Истфак в треде, никаких "быстреньких" интриг не было. Вся эта хуйня - игра. Важнее всего была тайна, скрытая от всех, встречи, каждый раз все более интимный поцелуй. Года через два поебушки и все, нет той атмосферы. Все что показывают в фильмах - шлак и враье.
такая проблема, что зачистил весь штормовой берег, а выпал только один аппарат для сбора эссенции. Пошел закрывать бреши во внутренних землях и Крествуде, но там тоже не выпал. Что делать, а?
Тут вваливается раненый гонец, выпаливает: "Венатори призвали мясовика и идут сюда!" и падает замертво.
Пауза, все нервно шушукаются. Камера переносится наружу. Видно, как мясовичок идёт к летнему дворцу. Распахиваются ворота, и из дворца выкатывается огромный колобище, составленный из голых дворян, ебущих друг друга.
>>9412629 Учитывая что Орлей является аналогом Франции 18-19 века то как раз подобный разврат среди аристократии был бы там очень к месту. Ибо то было такое замечательное время в котором трахали все что двигалось. Со времен заката Римской империи и вплоть до хиппи это была единственная эпоха когда мораль съехала на очень интересные рельсы
>>9412676 Ебать тупой, причем тут бреши? В голове у тебя брешь, даун. Три разных демона в трех локациях, со свитой и без рызрывов, внутри аппараты. Де Билл.
>>9412617 Напомню, что космоопера это всего лишь огрызок сай-фая. Поэтому называть эту игру так не правильно. Там есть элементы научной фантастики, не более. Сам сюжет и концепция держится исключительно на "харизме" героев, клонов Танкреда.
>>9412695 Ты таки будешь смеяться, но да, дело было в Питере. Мой друг с одним быдлоидом посрался, быдлоид был пьян, они собирались выйти с другом один на один, но окружение быдлоида настаивало, что если друг его отпиздит, то они отпиздят его. А так как они не хотели этого делать, то говорили быдлоиду перенести всё на следующий день, когда он протрезвеет. Но он не соглашался. В итоге друг вызвал своих корешей, они вышли на улицу, а я был там для того, чтобы в случае чего друга домой утащить.
>>9412626 При личном знакомстве ты бы глаза в пол опустил, омеган. Кроме шуток. Все жду, когда вы осилите сходку устроить. чеченец-кун, любитель Моррюсечки
Прошёл игру. 133 часа. 133 ёбаных часа на охуительное, блять, интерактивное кинцо с пиздец какими большими перерывами на ММО-дрочильню. Ну вот нахуя я трачу время и деньги на это? Теперь у меня пикрелейтед. 8/10. Соласай - пидар. Флемет - шлюха.
Сап, веганы. Может я и не по теме спрошу, но у вас случаются зависания после сброса талантов ГГ? Остальные сопартийцы реагируют адекватно, а вот ГГ замирает навсегда, захватывая с собой и игру. Поделитесь решениями проблемы (если такие случались). Алсо, персональный квест для Кассички на устранение отступников магов и темпларов не засчитывает устранённые цели. Что делать и как быть? ЗЫ. Бля, Абу! Почини капчу, не шатай!
Все поцоны я определился с новым полажняком по рпг геймлею nwn2>divinity original sin>dao>куча остальных альтфажных эр по гэ>говно>моча>dao2>dao3 Модер, закрепляй.
>>9412836 Мы бы тебе вдвоем пиздюлей ввалили. >>9412837 > Там уже часов десять отыграно было. Десять - не сто, эт хуйня. >>9412839 Ну он тоже тут сидит, как я могу его дома оставить? >>9412845 > 133 часа. Лох. Тут вон люди уже на 4 сотню пошли. >>9412858 Случались. Но после обновления все прошло. > капчу > 2015
>>9412880 > Ну он тоже тут сидит, как я могу его дома оставить? Делайте усиленно вид, что друг-друга не знаете. Можете еще изменить вид. Аля, такой ролеплей с интрижкой на стороне.
Я играю в игру и чем дальше я захожу, тем печальнее становится все это. Тоетсь. Я понимаю все мне угодишь, биотваи специально завезли вагон охуенно уникальных личностей в мой скайхолд, но хуй поймешь кому и чем можно угодить. Ладно я отбросил для себя Нигрозмею, Пизданутую Эльфийку хотя мы с нею обосслаи пол каллена и оставшейся мочой забрызгали в ведро которое повесили над входом Джозефин. Но блять. %чому дед свалил? Я его не обижал нихуя, хотя он мн еи не нарвился своим ебаным щенячьим преданием к своей "школе" и умом ватника. Чому Солас такой ебанутый РАСИСТ, но при этом считает что эльфы не его народ а он такой охуенно особенный что пиздец. Почему Дориан самый заебатый мужик в этом лагере безумства, но при этом его ненавидят практически все вокруг него и когда ты делаешь что-то чтобы завладеть апрувалом других, дориан кажет тебе голую задницу... в плохом смысле этого слова. Я устал. Я хочу уже закончить эту игру, но боюсь я только половину прошел, печально будет если из всей этой вроде бы некогда дружной бригады останутся только двое. я знаю что солас съебется после выполнения основной квестовой цепочки, ммне уже проспойлерили. но мне похуй ибо я с ним вроде как сдружился и ебется он все равно только с эльфийками бабами
Необновляемый фак: http://pastebin.com/WdeP5KT8