Нет, серьезно, неужели вам не надоело? Куцый сюжет можно обсуждать неделю, вангования на следущую часть - еще неделю, и еще недельку можно рейтануть намалеванных в редакторе спидозных шлюх вроде этой >>9420193. Хули вы все еще тут?
Да, это пиздец, приехали. Им похуй, что сюжет-выпавший из немытой пизды жирухи-яойщицы кусок запекшейся менструальной крови, что убогий пустой мир с кучей болванчиков и побочными квестами вроде "метнись до ларька за пивом и сигами, Избранный, бля" вызывает раздражение, а затем и приступы мигрени уже после двух часов игры, а общее впечатление от концепции отдает мокрыми немытыми трусами 15-летней прыщавой задротки. Идея бесплодна, исполнение ужасно, впечатление как от съеденной в детстве заплесневевшей шоколадной плитки. Да и срать на все, ведь вам, ебаным социофобам, задроченым пидорам, жирухам с навязчивыми сексуальными фантазиями и расплывчатыми гендерными представлениями ведь похую, да? Вам ведь нужны ОТНОШЕННИЦА, ВАЙФУ, НЯШНАЯ ЖОПОЕБЛЯ И СПАСТИ МИР.
А помните, перед самым выходом игры была инфа, что там есть сцена, подразумевающая отсос? На сайте присуждения рейтинга или вроде того. Ну и где эта сцена?
>>9420328 Прости, звание спидозной шлюхи всея Тедаса уходит твоему пику. >>9420346 Хорошая попытка, но нет. >>9420353 Ну, второе место - тоже результат.
В Ф.А.К.е ничего не нашел, спрошу тут. Есть годные советы, или установки тактики для DAI. Алсо, реквестирую видосы, или другие полезные вещи, для тупых имбицилов, как я.
Драгоны, посоветуйте годных книг по вселенной драгонажи. Желательно на русском. Слышал что они ЕСТЬ но не разу не видел. Про Коленьку, вроде-бы, книжонка есть.
>>9420419 Империя масок самая топовая, имхо. Так же маска призрака. Все остальное фекаляшки. Еще есть последний полет, но я хз, переведена она полностью на русский или нет.
>>9420419 Чтобы лучше понять сюжет Инквизиции желательно прочитать Асундер (Маска Призрака в официальном русеке) и Империю Масок. Все остальное по желанию.
>>9420411 > Есть годные советы Найди себе тянку. > установки тактики для DAI Там все очень хуево с этим делом, как не крути, все равно говно. > реквестирую видосы, или другие полезные вещи, для тупых имбицилов, как я Ты тут такой один. Другие еще хуже.
>>9420419 Украденный трон - про то как Логйе с Мериком трон Ферелдена отвоёвывали. Призыв - про то как Мерик ходил по Глубинным Тропам и Алистера хуём делал. Маска Призрака - про то как маги взбунтовались после Киркволла. Шейла, Винн, Коленька и архидемон включены. Империя Масок - про то как Селина и Гаспар войну развязали. Элювианы и сказки про Ужасного Волка в наличие. Последний полёт - про серых стражей и грифонов, не знаю, вроде ещё не перевели.
>>9420569 Дело в том, что как только я переключаю персонажа, мой прежний начинает вести себя как полный аутист, порой даже не атакует. Лелиана с воплями бросается на врагов с мечом, как только те появляются. Все идет по пизде.
>>9420659 Хуй там а не карты. Лучше бы музон поменяли в меню мульта, приелась она пиздец, за два дня... а ебаные карты...ох бля, унылее тока жопа архидемона...кишка на кишке. С чем с чем, но вот с мультом разрабы схалтурили.
>>9420770 А то, Инквизиторская многоходовка - выжить при взрыве, стать главной Инквизиции, отжать у Ферелдена Амарантайн. Жаль не дают на Солнечный трон самому сесть.
>>9420909 Это ненормально. Сводите ее к лекарю, что ли. Кстати, а можно ли эльфийским корнем вылечить сифилис? >>9420910 Не унижай, пожалуйста. Мне больно такое слышать.
Почему не дали флиртовать с гетеросексуальными мужчинами? Только с Кулленом. Но и тот как-то неинтересно отшил. Интересно, как бы отреагировал дед или сосалос.
>>9420929 >омежный Первый пацан в Арлатане, переебавший тысячи ильфийских телок >карлик Выше и больше стандартных яойных эльфов и близок к людским габаритам.
>>9421012 Что это значит? Если ты про внешность, то >>9420987 это скорее еще нормальный эльф. У яойных нет подбородка и лицо вытянутое ас фак. Посмотри на реддите и ужаснись.
Анон, облазил инет, но так и не нашёл нормальный перевод "Раскола". Везде раскиданы фанатские, а официальных нигде нет. В магазин идти впадлу, но почитать в хорошем профессиональном переводе- хочется. Не подскажешь где скачать? А то фанатские просто глаз режут своим слогом.
>>9421217 Дефолтный инквизиторский. Я вообще только местами поменял знамена на храмовнические (символизируя что их орден теперь подчиняется инквизиции), в остальном оставил стандартный стиль. Нахрена мне вывешивать например эмблемы Серых Стражей повсюду, а? Непработали совсем момент.
>>9421635 Можешь сам погуглить фото 13 и 14 годов, не буду в тред постить этот ужас. Того, кто посоветовал ей перекраситься на старости лет в блондинку, нужно долго пытать (например чтением жирушьих фанфиков).
>>9421868 Ну сириусли, в отличие от мощей ирл прах Андрасте действительно обладает исцеляющими свойствами, или ты и это будешь отрицать? Искренне не понимаю твоих действий. Любой вменяемый злодей скорее бы просто использовал прах в своих корыстных планах, но никак не уничтожал такую ценную вещь.
>>9422007 Ты хуй сосать будешь. Все равно от тебя толку больше никакого. >>9422005 Сорьки, брателло, на беззвуке стоял. >>9422004 Под шконку, маня. Создатель
>>9422049 У тебя есть зашквар тысячелетней давности. И тебя победил какой-то пидор-эльф. Хуже опуститься нельзя. Я все видел и пацанам маляву черкнул. Лучше тебе из тени не выходить, маня. Создатель
>>9422057 За что казнить? За то он оказался не Стражем, то есть поехавшим психом, готовым убивать собственных братьев лишь бы остановить дарспавнов? Черт возьми, я готов перевешать своими руками всех остальных Серых Стражей, если это поможет Блекволлу сделать их орден хоть в слабой мере таким же благородным как он.
>>9422081 За то, что пиздел, врал и недоговаривал. За то, что выставил всю организацию как пиздаболов и заставил или ссориться с союзниками или выплачивать репарации.
>>9421960 Полехчи, парниша. Га момент осквернения урны её чудотоврные действия не известны. Даже не известно доподлинно чей именно это прах. А вот предложение драконоложца вполне и более осязаемо.
>>9422095 Но он же не особенно и пиздел, максимум уходил от ответа. >>9422116 Потому что стражи набирают в свою компанию преступников, только рекрутер сдох до посвящения.
>>9422132 >воин-маг >все равно сосет Почему каждый раз школоивелы заставляют проигрывать с себя все больше и больше? Помню в This war of mine был один такой же клоун.
>>9422041 Ебать ты даун. Под твоим храмом пролегает огромная жила красного лириума, близость к нему и сделала прах целительным. Шах и мат, ПГМнутые аутисты!
Раз уж перед сессией целая куча холодных, одиноких дней, решил пройти три великих трилогии. За моей спиной полное прохождение Драконьего Века, а теперь я на третьей части Космической Одиссеи Капитана Шепарда. Вот что я вам скажу, идея с единым героем для трилогии намного интереснее для игр такого плана. Понимаю, во вселенной Драконьего Века такое сложнее устроить, но ведь Хоуку было насрать на Зеврана, а Инквизитору на Морриган. Только в голове можно было порадоваться. Да и в игре это проявляется сильнее. Всего одна миссия в МЕ3, а я уже встретил сына одного из солдат из 1 части, Джек-инструкторшу, которая помнит что делала для меня поле и аутиста, который тоже прекрасно меня помнит. Погружение глубже, наверное.
>>9422399 Абсолютно согласен. Но у сажи есть совершенно утилитарная причина почему герои разные. По геймплею и геймдизайну три игры не имеют между собой ничего общего. 1.) ЦРПГ. 2.) Симулятор проктолога. 3.) Опенворлд экшн рпг с элементами ммо.
Кстати, я заметил на скриншотах, что народ играет в да3 на клавомыши, как можно быть таким говноедом? Там боевка заточена под пад.
>>9422443 > что народ играет в да3 на клавомыши, как можно быть таким говноедом? Там боевка заточена под пад. Зажрались вы со своими геймпадами. Нормально и без него в ДАИ играется.
Сап веганы. Я ща прохожу Пиздящие пустоши, на счётчике 67 наигранных часов, по ощущениям я даже не в середине игры. Когда она закрнчится то? И ещё какого уровня материалы для крафта самые топовые? И где найти схемы для грейда ёбаной бьянки? Варрик, конечно иногда доставляет какие никакин щюточки, но как дд говно.
>>9422461 Я не говорю, что с клаво мышью плохо, я говорю, что с падом лучше. Точнее с падом игра за милишника превращается в подобие слешера. Просто меня заебало за столько лет хоткеи довить.
>>9422443 >боевка заточена под пад С падом удобнее, но заебывает, что на мышь перейти можно только в главном меню. >>9422463 Я на пердящие где то на 100 часу игры пришел. Все прохождение около 220. Самый топовый - 4 уровень. Это с драконов. Для варрика - хз. Он у меня всю игру в замке сидел.
>>9422463 Игра рассчитана на ~150 часов прохождения. Если дрочить только сюжет, часов 30, если дрочить только основные задачи, типа спасения ануса Фербенкса+сюжет, часов 80. Тут еще попадаются те, кто под 200 часов делает прохождение. Самые топовые в Пустошах и Лионе, материалы 3 уровня, 4 уровень только с драконов, есть еше йоба-буресердник.
>>9422498 >заебывает, что на мышь перейти можно только в главном меню. Вот это да. Давно уже в приличных домах инпут метод переключают по одному использованию. Нажал клавишу или дернул мышь - включилась клавомышь, поводил стиками или нажал кнопку - включился пад. >Самый топовый - 4 уровень. Всю игру с варриком бегаю, у него уже 5 или 6 стоят. >>9422506 Хуле ты лезишь, если не понимаешь даже о чем речь идет.
>>9422505 Вот тут двачую. Я то поначалу на эту гопницу хуй забил, а когда с драконом встретился в западном пределе и повайпался на нём, расчехлил эту сучку и она, собстенно, его и убила, сыпля критами по 2-3к
>>9422498 >Все прохождение около 220 Ты ебанулся. Первое прохождение, на найтмаре с фф, полная зачистка всех локаций, все осколки собраны и т.д., и меньше 100 часов заняло.
>>9422527 >Все Ой, всё. Поехавший школоивел-атеист будет меня жизни учить. Вот блять тебе мой пост, вся информация, которая сделана на основе первой части, а не как у тебя, сначала прошедшего все три части, и только потом нашедшого хоть какое-то слабенькое обоснование своим школоивелским действиям >Ну сириусли, в отличие от мощей ирл прах Андрасте действительно обладает исцеляющими свойствами, или ты и это будешь отрицать? Искренне не понимаю твоих действий. Любой вменяемый злодей скорее бы просто использовал прах в своих корыстных планах, но никак не уничтожал такую ценную вещь. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя.
>>9422564 >на клаве удобнее тактический режим использовать Вот тут ВСЕ. Сам я это говно для кажуаров не использовал, но все журнашлюхи и ютуперы (англоговорящие, офк), грят, что почти неюзабелен тактикал мод с клавы. И ругают за это разрабов, а тут приходит рандомный хуй с макакачана и грит, что все заибись. Правда еще он спизданул, что экшнбары в 2014 - это приемлемо и вообще удобно, а пад от клавы ничем не отличается, так что о здравомыслии его речи не идет.
>>9422592 Я даже продолжать разговор не буду. В любом случае, я оказался прав. Случайно или нет, не имеет значения. Ты оказался неправ. Сам по себе прах - кучка кошачьего наполнителя.
Не могу третье прохождение начать, с новым миром. Как представлю, что придётся выбирать между братушкой Алистером и Хавкой, которую богатства и власть в Старкхевене дожидаются.
После смерти Корифея красный лириум начал бесконтрольно расти, все больше распространяясь в мире. Из-за него люди умирают, сходят с ума, мутируют, превращаются в зомби. Зараза поглотила практически весь Орлей, часть Ферелдена и Тевинтера. На зараженной территории творится фентезийный фаллоут. На поверхности борются за существование банды лириумных мутантов, остатки красных храмовников/красных магов (в зависимости от выборов в третьей части) пытаются установить новый порядок, а немногочисленные незараженные, не успевшие покинуть пораженные области, прячутся в магических убежищах.
Главный герой:
Опасный преступник, промышляющий рейдами в зараженные области и контрабандой товаров оттуда. Считается лучшим в своем деле и одним из немногих, кто может провести свою группу в самое сердце зараженного Орлея.
Сюжет:
Инквизиция пытается найти средство остановить распространение красного лириума. В ходе исследований агенты Лелианы находят на черном рынке дневник ученого-мага, в котором описан находящийся в самом сердце Орлея оазис, на который не распространяется красный лириум. Что-то защищает этот оазис и это - ключ к борьбе с эпидемией. По приказу Инквизитора агенты Лелианны находят самого опытного контрабандиста, способного выжить на зараженный территории - им оказывается главный герой. Инквизиция захватывает его в плен, заражает его красным лириумом, и теперь он сам заинтересован в нахождении оазиса. Или он будет обречен умереть от заражения.
В помощь ГГ Инквизиция отдает свой расходный материал. Отбросов, обладающих достаточными умениями, чтобы прорубить себе дорогу к оазису, но опустившихся, умирающих, сумасшедших. Тех, кого не жалко пустить под нож ради великой цели.
Партия:
1)Герой Ферелдена, который так и не нашел лекарство от зова. Скверна уже практически уничтожила его разум и тело. Он постоянно слышит Зов, но из последних сил оттягивает момент ухода на глубинные тропы. Если он погиб в первой части, то его место занимает персонаж "Пробуждения", также умирающий от скверны.
2)Нежить-Мхаири. Персонаж из завязки "Пробуждения", погибшая после ритуала посвящения в СС. Даже после смерти она осталась верна Герою Ферелдена. И когда он, измученный зовом, отправился в свое последнее путешествие, он поднял ее особым ритуалом и сделал своим телохранителем.
3)Хоук - опустившийся и спившийся, так и не смог отойти от событий в Киркволле.
4)Мерриль - во время экспериментов с магией крови оказалась практически одержима демоном. Чтобы не допустить окончательной одержимости, она должна периодически проводить кровавые ритуалы с человеческими жертвами. Но даже с ними демон периодически проявляет себя.
5)Изабелла - медленно умирает из-за запущенного сифилиса. Ее внешность изуродована болезнью, но похоть никуда не делась. Все деньги, которые у нее появляются, тут же тратит на лекарства шарлатанов и продажную любовь, ведь если она не заплатит денег, никто ее не трахнет.
6)Варрик - сошел с ума из-за влияния красного лириума, но может черпать из него силу.
7)Фенрис - за годы охоты на тевинтерцев превратился в настоящего маньяка, который получает от убийства сексуальное наслаждение. Жажда убийста привела к тому, что он начал убивать всех подряд, не только тевинтерцев. Он вырезал целые семьи просто ради удовольствия, насиловал и убивал мужчин, женщин и детей. Инквизиция ценой жизни нескольких лучших агентов смогла его поймать и в последний момент заменила смертную казнь участием в экспедиции. Условие - если экспедиция найдет оазис, Инквизиции отпустит Фенриса и будет в будущем закрывать глаза на все его преступления. Чтобы он не сбежал, его также заражают красным лириумом.
8)Тамар - персонаж из мультиплейера Инквизиции - Одна из культистов, жившая в Убежище во время Пятого Мора, она скрылась от Церкви в горах. Позже агенты Инквизиции поймали Тамар и дали выбор: служить или умереть. Казнь в неволе была бы постыдной — Тамар предпочитает погибнуть в битве, с кровью врагов на мече и боевым кличем на губах. Мечтает, что сможет найти кого-нибудь из выживших и затаившихся детей драконицы, которой она поклонялась. Тогда она сможет возродить культ.
9)Порождение тьмы. Одно из порождений, оставшихся от армии Архитектора. Хочет нести добро и помогать людям, но периодически заражает скверной тех, с кем имеет дело. Заполучив его в спутники, ГГ сможет использовать его кровь для создания ядов, а в некоторых квестах заставлять заражать скверной своих врагов.
>>9422763 > богатства и власть в Старкхевене дожидаются. Я помню тебя, шлюха меркантильная. Нихуя ты не получишь, тебя в Вейсхаупте Стражи доедают.
Что вы ждете от DLC?Аноним05/01/15 Пнд 00:26:51#310№9422825
1)Много глубинных троп и разрушенных тейгов. Обожаю эту хуйню, самые красивые локации во всех частях DA. 2)Демониц-соблазнительниц. Самые атмосферные демонские квесты завязаны на них. 3)Кэл-Шарок. Ну пожалуйста. 4)Роман с Хардинг. 5)Магия крови. DA без нее не DA.
>>9422825 >1)Много глубинных троп и разрушенных тейгов. Обожаю эту хуйню, самые красивые локации во всех частях DA. Крот поехавший. Ему дали такие-то пустыни, заснеженные горы и изумрудные леса. Не, не хочу, хочу под землю, там ворчания и красный лириум.
>>9422825 1) Конец истории ГФ с его этим Зовом. Наивно, но правда жду. 2) Какие-нибудь Тевинтерско-кунарийские разборки с участием Колготки и Стена. Хочу видеть их на фростбайте. 3) Кэл-Шарок. Ну пожалуйста. 4) Город (возможно просто больше Орлея), с политикой и интригами.
>>9422773 >После смерти Корифея красный лириум начал бесконтрольно расти, все больше распространяясь в мире. Из-за него люди умирают, сходят с ума, мутируют, превращаются в зомби. Зараза поглотила практически весь Орлей, часть Ферелдена и Тевинтера. На зараженной территории творится фентезийный фаллоут. На поверхности борются за существование банды лириумных мутантов, остатки красных храмовников/красных магов (в зависимости от выборов в третьей части) пытаются установить новый порядок, а немногочисленные незараженные, не успевшие покинуть пораженные области, прячутся в магических убежищах. как оригинально
>>9423133 Она оправдана исключительно тем что она мамкина анархистка, а получить больше силы "кокок, щас народ пойдешь унижать". ДА СУКА, Я БУДУ ЕГО УНИЖАТЬ, ПШЛА ВОН ИЗ МОЕЙ ИНКВИЗИЦИИ. Собственно, именно поэтому она была вышвырнута после первой же "проделки". Что характерно вся Инквизиция только поддерживала эта решение и Серу ещё несколько раз изрядно тролли в кодексах и диалогах после этого.
>>9423146 На социалке, потом помнится кто-то перевёл и притащил на жируху. Не помню их основных аргументов, что-то там было завязано на Тевинтере и Шартане и рабах. Лал, вспомнил теорию о том, что Сера дочь Зеврана.
>>9423189 Что-то вроде "Сера была выпровожена за пределы территории Инквизиции, и с тех пор её следы теряются. Есть вероятность что скоро Инквизиция может столкнуться с проделками Рыжей Дженни, но сомнительно что они будут так уж опасны по сравнению с тем что она творила в Скайхолде"
>>9423241 >Тактическая борода и стратегический сыр? Нет. Просто кое-кто совершенно не собирается следить за фигурой, и нагло реквизирует из лута любые добытые сладости.
>>9423295 >Не понял. Гниль ворует сладости? Да. В каком-то докладе разведчиков говорилось о захваченных у тевинтерцев магических артефактах и запасе конфет. Конфеты тут же были реквезированы тайным канцлером, остальное передано Инквизитору. >>9423293 Расгорячились и видимо ещё не отошли. Но да, немного странная сцена.
Вот прошел я. Блэкволла видел только на дваче. В игре ни ни. Что за нахуй с этим недочеловеком эльфом соласом? Я не понял эту сцену после титров. Ну да, флемет забрала его тело. Но кем он был. Я с ним по ходу игры не общался, и на битвы не брал. Ибо эльфы не люди, их место на кухне с метлой. Что было бы, если бы из источника выпил гг кунари, а не морриган? Нам предстал бы полуживой корифей и полностью здоровый красный дракон?
>>9423398 И вообще недоволен концовкой. Я блджад помню как обосрался во второй части, доверившись магам. Раз 10 обсиращся. В этой игре я решид положить конец магам (лол, сам маг кунари атеист), делал все против магов, а они нахуй избрали Вивьен жрицей и она устроила круг магов! Охуеть теперь. Всю мою игру проигнорировали и запустили рандомную концовку.
>>9423414 Так все верно, если хуесосишь магов - получаешь круги обратно, если нет, маги мутят свой клуб по интересам. Геноцид магов не решение же, ладно елфов вырезать, они все равно уже мертвая раса рабов.
>>9423448 Кто он такой тогда? Просто эльф который ворует жизнь у просто стархуи-богини? >>9423431 Эти маги во второй части вообще доебали меня. Ой мы сюсечки пусечки, нас обижают, мы ничего не сделали, превратимся в демонов и убьем всех. Сука. Этот орсино, превратившийся в трехсоставного демона просто показал всю суть и магов и эльфов в одном лице. И андерс хуй. Ты ему котенка даришь, а он войну развязывает. Не думает о котике. В этой части вот тоже эльф маг воду намутил.
>>9423515 Нет, проходил первую, пробуждение и вторую. Ты хочешь сказать что Солас уже появлялся? Я не помню, проходил года три назад. Вероятно я многое упустил потому что не общался с ним. Вот я и говорю, что на совесть проходил игры за магов. Первая - человек маг, вторая Хоук маг, естественно выступал сперва за магов, но к концу увидел как они охуели. ДАИ решил пройти за экзота - маг кунари. На деле кроме пары комментариев про варвара с рогами не почувствовал какой то особенности в кунари. Ах да - нельзя носить шлем и часть хрошей аммуниции.
>>9423568 Нет, просто в той части говорилось про Фен-Харелла, чьё прозвище "Ужасный Волк". Флемет в конце именно так и назвала Соласа, а ты не просёк, вот я и подумал.
Совершенно унылые квесты. Книжек понаписано до хуя и маленькая тележка, а остроумных шуток и интересных диалогов почти нет. Совершенно хуёвый сценарий, думал намного лучше всё это будет.
>>9423568 >На деле кроме пары комментариев про варвара с рогами не почувствовал какой то особенности в кунари. Это все потому, что ты играешь за тал-ашота, а не за кунари, никакой почти разницы, кроме того, что ты жирная дылда. Как я хотел когда-то романсить Стэна и вместе угорать по Кун. >>9423581 Кроме пары комментов опять же не заметно, если повышать расположение, по крайней мере. >>9423604 Это потому что ты дебил, а не из-за расы.
А вообще как то резко оборвалась игра. Я все ждал что зайду в личные покои а там корифей из под кровати за ногу ЦАП! Часов 40 бахвалился силой, а тут взял и помер/отправился в тень. Тянули тягомотину всю игру, а тут скомкали. Где баталии, хотя бы на уровне катсцен или задников. Где осада скайхолда? Зачем я вообще готовил замок и набирал специалистов всяких, если в итоге корифей изолировал себя и гг от всех остальных.
>>9423920 Что с тобой тогда запретный оазис сделает Меня его топология в дичайший ступор вгоняет со всеми этими пещерками уровнями и мостиками, кое-как все собрал
>>9424152 Ну ок, тоже уже малость привык к этим коридорчикам, а тут ебать как непросто все исползать и ничего не пропустить, постоянно от этого фрустрирую, по сути лишние клики и плутания, зато ландшафт и топология целостные, а не чудесный проход к началу пещеры, как в Скариме.
>>9423295 > Не понял. Гниль ворует сладости? Инквизитор открыл глаза. Он увидел только темноту, окутавшую его спальню в Скайхолде. Зато кое-что услышал - что-то тихое, что смогло разбудить только такого чуткого и бывалого приключенца. Из соседней комнаты - то есть из зала с документами и уликами в формате артефактов - доносилось приглушённое стеной "ворра-ворра-ворра-ворра". "Это нехорошо" - подумал Инквизитор. На столе с вечера оставалась посылка от императрицы Селины - с виду просто коробка столичного шоколадного пралине, а на самом деле запечатанная депеша государственной важности, спрятанная под двойным картонным дном. Мысленно отругав самого себя за беспечность, Инкви со всей доступной бесшумностью слез с постели и направился к источнику звука. "Ничего" - думал он, - "Скорее всего, кто-то из наших рогуев прикалывается". Когда Инкви дошёл до зала, к усилившемуся "ворра-ворра-ворра-ворра" добавился звук шуршащих бумажек и чего-то похожего на чавканье. - Коул, ты хотел поговорить? Звуки моментально прекратились, но Коул не отозвался. - Сера, хорош прикалываться. Сера не ответила. - Завтра расскажешь, Варрик. И никакой реакции, свидетельствовавшей о Варрике. Инкв не растерялся, но слегка напрягся, готовясь отбиваться от вора, если не отсосина. Он активировал якорь и направил руку в ту сторону, откуда вроде бы доносились звуки. Но прежде чем он успел что-либо сделать, из темноты прыгнул силуэт, мягко и гибко толкнул его, сбтв с ног, и кошачьими прыжками умчался вглубь Скайхолда. Мигом поднявшийся на ноги Инквизитор не стал пускаться в погоню, а зажёг Якорем ближайший канделябр, чтобы осмотреть место преступления. Огоньки осветили весь стол, и Инквизитор увидел, что на его середине лежит конверт с депешей - запечатанный, нетронутый и как будто небрежно отброшенный. А ближе к краю стояла опустошённая коробка из-под пралине. Там, где до заката были орлесианские конфеты, сейчас в свете фитилей одиноко поблескивал рыжий волос...
>>9424190 > Это определяется по отпечатку ауры? Судя по расстоянию и расположению относительно коробки, внутри которой он помещался - его отшвырнули, сочтя ненужным. Баллистика, мазафака, ду ю ноу ит?
>>9424219 >Судя по расстоянию и расположению относительно коробки Вариант, что гниль вместо того, чтобы есть конфеты, затолкала их себе в пизду, сидя на столе и случайно сбив вещи, не рассматривается? > внутри которой он помещался Где про это говорится? >Чего, блядь? Отбрасывают обычно что-то неприятно-опасное, нет?
>>9424229 > Вариант Какие варианты? Я автор, я так задумал.
> Где про это говорится? Ты дебил? В начале сказано: депеша из Руайо.
> Отбрасывают обычно что-то неприятно-опасное, нет? Нинужное. Пуррочка-сладкоежка через весь замок пробиралась в стелсе, охотясь за конфетками, а тут какой-то конверт ебучий.
>>9424227 Этого хотели только полные дауны, которым только и надо, что превратить каждое рпг в копипасту Скайрима. Если бы в игре были одни только коридоры, но мощный и длинный сюжет, то я даже купил бы игру во второй раз.
>>9424258 Ты ведь в жизни ни одной книжки не прочитал, убогий? Это же элементарные изобразительные приёмы, их любой школьник с подготовительных курсов журфака поймёт.
>>9424260 > Где сказано, что коверт лежал в коробке? Ёбаный дегрод: На столе с вечера оставалась посылка от императрицы Селины - с виду просто коробка столичного шоколадного пралине, а на самом деле запечатанная депеша государственной важности, спрятанная под двойным картонным дном. ... Огоньки осветили весь стол, и Инквизитор увидел, что на его середине лежит конверт с депешей - запечатанный, нетронутый и как будто небрежно отброшенный. А ближе к краю стояла опустошённая коробка из-под пралине. Ещё вопросы, даун?
>>9424271 Ну, блядь получай. >улики в формате артефактов >Инви >прикалывается >начинать предложение с союза ''и'' За такое тебя бы даже с вышеупомянутых курсов журфака выперли.
>>9424299 Есть Скайрим, в котором не нужен сильный сюжет, но опенворлд нужен. Есть Драконья Сажа, в которой сюжет необходим, а опенворлд никому не сдался. Биовары решили отхватить чужой аудитории, за что и поплатились.
>>9424306 Каким образом связано следующие слова >копипаста >Скайрим >Сажа >опенворлд прости, я не понимаю ход твоих мыслей. Концепция опенворлда делает любую игру копипастой Скайрима или что? >за что и поплатились Поясни.
>>9424294 Коли хочешь писать фанфики - пиши их качественно. Я эту копипасту вижу в каждом треде, так изволь довести ее до читабельного состояния. А вот если не можешь - не берись.
>>9424303 Да ёбаный по голове, я говорил ТОЛЬКО про внутренние земли и ТОЛЬКО про земли нордов. И в том и в другом руины - голые стены и башенки без крыш, в стиле ололо-викингов. Из крупных камней, поообтёсанных почти до уровня кирпичей.
Ну неужели ты не видишь сходства? Как можно быть таким слепым?
>>9424310 Так, концепция опенворлда с бегающими зверями и прочей хуитой была взята именно из Скайрима, на что и указывают разработчики. Это и есть копипаста. Частичная, конечно, однако очень важная. >за что и поплатились Думаю, не стоит говорить о том, что у новой Сажи довольно средние оценки и она не окупила труд, затраченный на ее разработку. В конце концов, DAI был шансом показать аудитории, что пивовары не скатились в говно окончательно под пятой EA.
>>9424306 Пиздец, идеи и концепции пиздить - не то же самое, что украсть буханку, реализация решает в большей степени. А идею игры с опенворлдом вообще спиздить невозможно, совсем поехал, наркоман. Сюжеты кому-то необходимы, опенворлды, вообще охуеть. Как сделали, так сделали, и на ТВОИ хотелки что тем, что тем, точно насрать. А вот за наглый пиздинг можно выдать массивы шестигранных каменных призм на штормовом берегу, в гнезде ферелденской морозницы, и аналогичные в дополнении Dragonborn(на острове), ну или если таковые ирл существуют, прошу геологов любых мастей пояснить.
>>9424330 >концепция опенворлда с бегающими зверями и прочей хуитой была взята именно из Скайрима Блять, как же я проиграл. Симуляция жизни мобов это только в Скайриме была. >у новой Сажи довольно средние оценки и она не окупила труд, затраченный на ее разработку У тебя есть информация по бюджету игры и копиям? Последнее, что я читал, 80 наград ГОТИ и кончание радугой коммьюнити-менеджера на БСН от продаж. >>9424338 Готика.
>>9424316 Но ведь беседка спиздила пейзажи и руины у германцев. Да и вобще понятие "Норды" спиздила. А брать из общего первоисточника это не копипаста.
>>9424330 Наркоман. Ебаный, блять, наркоман. Копипаста подразумевает заимствование рутинного контента, созданного по шаблону, а не концепции "о, поцаны, а давайте из скурима идею опенворлда СКОПИПАСТИМ".
>>9424352 Слушай, ты либо очень тупой, либо хорошо притворяешься. Если бы эта концепция была бы ниибацо какой заезженной, то разработчики не писали бы что идея была взята ИМЕННО, БЛЯДЬ, ИЗ СКАЙРИМА. А по поводу наград: назови мне хоть одну игру в этом году, способную соперничать с Инквизицией. Лучшая среди худших - вот награда этой игры.
>>9424359 Нет, не так. Все спижено с вахи и дюны. Даже ваха спизжена с вахи и дюны. А дюна с вахи и дюны. Вот так. И еще у толкиена чуток спизднули. Ну и вселенная днд наверное, поучаствовала.
>>9424381 Ну, видимо он первоисточник, хотя тоже не без подглядывания, думаю, обошлось, обмазался язычекими верованиями и фольклором и давай выдумывать.
ТОЛКИН ЛОХ ЕБАНЫЙ Он сам все у англосаксов и скандинавов из мифологии попиздил. Тож самое я щас бля напишу копипасту славянских сказочек и мифов на три книжки про войну с анчутками, кощеем и еблей русалок и эта параша будет иметь такую же художественную ценность, сук!
>>9424380 Какому такому богу? И почему с большой буквы? Скажите, вы верите в господа нашего, создателя всемогущего? Не угодно ли вам будет послушать песнь невесты его, Андрасте?
>>9424369 Теперь можно приступить к эндшпилю. >была бы ниибацо какой заезженной Раскрою тебе великую тайну. ДАИ не опенворлд, карта практически полностью повторяет дизайн их самой первой игры, когда никакого Скайрима не было. Получается, они сами у себя идею украли? >разработчики не писали бы что идея была взята ИМЕННО, БЛЯДЬ, ИЗ СКАЙРИМА Они и не писали, что будут брать оттуда какую-то идею. http://www.wired.com/2011/12/dragon-age-3 просвящайся, прямо с первых строк. >Лучшая среди худших Но ближайший конкурент был очень хорошо оценен, как прессой, так и игроками. Как и ДАИ, в принципе. >>9424370 >днд Спиздили из Толкина.
>>9424399 Напиши. Только так напиши, чтоб потом на твое творчество взяла и оперлась значительная часть фэнтэзи литературы, как на первоисточник. Дада, толкину просто повезло, а вообще у него ПГМ вроде было. Да и в целом в писательстве заимствований ОЧЕНЬ много, действительно оригинального контента крупицы, но я не вижу в этом ничего плохого, если кто-то увязывает годноту по песчинкам в целостное представление, то почему нет, это проще, чем искать эти песчинки самому.
>>9424416 Всегда легче спиздить, чем придумать свое. А спиздить абсолютно все из англо фолка было целью Толкина еще когда он в военном госпитале с пробитым пердаком валялся.
>>9424420 Читая сильмариллион у меня сложилось впечатление что у него не ПГМ а он просто от нехуй делать пытался выдумать новую религию, и оно таки взлетело.
>>9424407 Отлично, тогда почему DA2 и DAO не смогли похвастаться открытым миром? И прочитал бы ты свою статью получше >“We’re checking [Skyrim] out aggressively. We like it. We’re big admirers of [Bethesda] and the product,” he said. “We think we can do some wonderful things.” Оценки DAI ни черта не однозначные. Крепкий середняк - да. Но никак не ожидавшийся шедевр.
>>9424427 Сильмариллион не читал, но предисловии к ВК было несколько страниц про биографию и анализ творчества, так вот там это трактовали как адаптацию христианства через концпецию добра и зла в сказки, для детишек. Мол, Саурон этакий эл дьябло. А может и не было нихуя, и опираясь на религи, профессор решил замутить чтиво для детишек, и таки да, взлетело. А потом и дальше пошло.
>>9424433 О саже говорят. К ней неравнодушна пресса и критики. Оценки субъективны. Внимание - нет. Творчество людей из Bioware сделало DAI самой обсуждаемой игрой года, это ли не показатель, насколько она оказалась значительна для людей.
>>9424440 Слева на пике: >людская средневековая архитектура, фортификация, каменная кладка Справа на пике: >имперская(романская) архитектура, фортификация, каменная кладка Ну и кто там что у кого спиздил? Как знаешь, в общем, бро, что то, что то, вполне в ходу было ирл.
>>9424433 >почему DA2 и DAO не смогли похвастаться открытым миром? Прости, вопрос задавай директору разработки ДАО и ДА2. >We think we can do some wonderful things. Так где слова, которые ты им приписываешь? Вот чтобы они прямо сказали >бля, в скуриме тип оупенворлд, ну мы тип так же зделоем или примерно. >Оценки DAI ни черта не однозначные По мнению вг-иксперта? Странно, а ведь она до сих пор в топе у сообществ и игрожуров. Странно, да? ЕА проплатили, а Уорнеры не проплатили? >ожидавшийся шедевр Э, а тебе кто-то обещал это? Мне кажется, ты просто свои ожидания и конечный продукт сравниваешь.
>>9424446 Да, хайпа хватает. И DAI безусловно самая обсуждаемая игра года. Но вот известный фильм Трансформеры тоже в свое время был бурно обсуждаем критиками и зрителями. И это при том, что его художественная ценность до сих пор сомнительна. А вот насчет субъективности оценок я согласен. А вот касаемо внимания могу сказать одно - миллионы мух не могут ошибаться.
>>9424420 Славшит дерьмо не взлетит, тк там все завязано на объяснении банальных природных стихий тупыми колхозниками, а вся суть ХУЕВОГО БЫТИЯ спизжена у скандинавов, чухонцев, греков и допилена васянами, а затем еще десять раз переписана ПГМнутыми. Плюс все эти наименования божков и прочих ебанутых сущностей звучат просто смехотворно. Придется через жопу изворачиваться, чтобы все это увязать с серьезным сюжетом про БОБРО И ЗЛО.
> что то, что то, вполне в ходу было ирл Быдлофилду и колде это не мешает быть плагиатом друг с друга.
Дело ведь не только в самом наличии круглой башенки. Одинаково выщербленные, одинаково голые, в них живут одинаковые бандюки, они одинаково заброшены и оторваны от течения жизни в мире. Они даже стоят на одинаковых ландшафтах, окружённые одинаковыми каменными елдаками с изображениями мабари или рунами богов.
>>9424480 >Одинаково выщербленные, одинаково голые, в них живут одинаковые бандюки Сомнительная претензия. >они одинаково заброшены и оторваны от течения жизни в мире У башни слева ставится лагерь Инквизиции.
>>9424469 >Прости, вопрос задавай директору разработки ДАО и ДА2. Почему же? Ты ведь смог ответить почему DAI стала игрой с открытым миром, так будь добр пояснить и за остальное. >Так где слова, которые ты им приписываешь? Вот чтобы они прямо сказали Вот тебе фраза о том, что они будут следить за Скайримом и я подозреваю, что неспроста. >Оценки DAI ни черта не однозначные User score 5.8 И не надо затирать про набег с Форчана. >Э, а тебе кто-то обещал это? Поясню своими же словами: >В конце концов, DAI был шансом показать аудитории, что пивовары не скатились в говно окончательно под пятой EA.
>>9424478 Таня Гротер и молот Перуна, рекоммендую ознакомиться, интрижки славшит божков мне пришлись по-нраву, пусть там от них только завязка и развязка сюжета, а все остальное наглый копипиздинг мамы Ро.
>>9424438 Так все и было, спиздил всё влоть до мелочей. >Саурон этакий эл дьябло А то, черт издревле ИРЛ описывался КУЗНЕЦОМ. >>9424427 >Читая сильмариллион Сильмариллион его сынок из разных писулек надергал в одно книжцо, там квинтэссенция несвязного толкинодолбоебизма, но смысл обоссаного легендариума становится понятен.
>>9424499 > спиздил всё влоть до мелочей. И кто же в Арде Иисус? Кого символизирует дуэт Унголиант и Моргота? Мотивы творчества (сильмарили, наугламир, кольца) - чем они были в оригинале?
>>9424493 >Таня Гротер и молот Перуна Как низко ты пал. Да и хуль там Перун. Перун это еще самое адекватное, что есть. Это ведь тот же Тор, только под другим имечком. Рашкованы даже первое время молоточки носили на груди и под дубами живность резали всякую.
>>9424492 >Почему же? Потому что я не обладаю информацией. Я разве не говорил? >Вот тебе фраза о том, что они будут следить за Скайримом И что? Там нет того, что ты им приписываешь. В который раз повторю. >И не надо затирать про набег с Форчана. Что значит затирать? Открывай профили нулевых и смотри. Пацаны так быстро прошли игру, что я теряюсь в догадках. >Поясню своими же словами Которые ты взял из своей головы и тебе нечем их подкрепить.
>>9424508 Так епта, я еще тогда в школе учился, а поттер еще не весь вышел, ну и вот в перерывах между частями гп маман подогнала, мол вот, читай НАШЕ, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ. Если бы не такое стечение обстоятельств, сам к пародии навряд ли бы дошел.
>>9424510 Слушай, мне уже становится скучно. >Потому что я не обладаю информацией. Я разве не говорил? Ну в таком случае ты и не обладаешь информацией насчет причин появления открытого мира в Инквизиции, верно? >И что? Там нет того, что ты им приписываешь. В который раз повторю. Я приписываю им разработку Инквизиции с оглядкой на Скайрим. И это там есть. >Что значит затирать? Открывай профили нулевых и смотри. Дошли до Хинтерлендс и бросили. Непрофессионально, но профессионально ли делать локацию, отбивающую у игроков желание проходть игру дальше? >Которые ты взял из своей головы и тебе нечем их подкрепить. Ничего подобного. Во множестве игровых изданий до выхода игры я наблюдал такое мнение.
>>9424526 Ну едрить ты тугой. >молоточки носили на груди >под дубами живность резали всякую Дождь в четверг - заебись и у мамкиных нордов и у славян. Четверг - день Перуна. Thursday. Thor's day.
>>9424533 >открытого мира в Инквизиции А там разве открытый мир? Вникай >>9424407
>разработчики не писали бы что идея была взята ИМЕННО, БЛЯДЬ, ИЗ СКАЙРИМА >Я приписываю им разработку Инквизиции с оглядкой на Скайрим Так ты определись уже.
>Дошли до Хинтерлендс и бросили. И специально в течении недели регистрировались, чтобы написать про это? Ну брось.
>я наблюдал такое мнение Подобные утверждения могут делать те, кто участвовал непосредственно в разработке. Остальное манямир.
>>9424535 Первые две явный копипиздинг, пиявка такой-то гримдорк, трон Древнира уже с 4й поттера вообще ничего не имеет, ну и чем дальше тем самобытней. У меня до ботинок серия была, дальше стремно стало читать, с этими альтернативными реальностями, вообще охуеть. Покупают я думаю таки не очень. Хотя Емец конечно настругал на славу, еще кстати Мефодий БУслаев есть, но к нему я даже не прикосался.
>>9424547 >А там разве открытый мир? >>9424299 Вот в этом посте ты почему-то не стал со мной спорить. Совпадение? Не думаю. >Так ты определись уже. Не вижу никаких противоречий. >И специально в течении недели регистрировались, чтобы написать про это? Ну брось. Вот тебе такой персонаж. Что скажешь? >Подобные утверждения могут делать те, кто участвовал непосредственно в разработке. Остальное манямир. Следовательно, игровые издания не являются для тебя авторитетом. Ладно, но в таком случае ты не можешь и опровергнуть это, так как к разработке ты не причастен также. Или я ошибаюсь?
>>9424574 >ты почему-то не стал со мной спорить А я в том посте упоминал ДАИ? >Не вижу никаких противоречий. Ты еще раз перечитай, не стесняйся. Сначала ты приписываешь разработчику слова, которых он не говорил, потом говоришь, что они прост с оглядкой делали. Определись в своем мнении. >Что скажешь? Обсуждалось уже много раз. Спецназ с БСН и Тумблера не дал упасть до 0. Ты бы еще спросил, почему у игры на ПС4, на котором она продалась на порядок лучше, другая оценка и меньше обзоров. Ну и торт на вишенку http://www.gamefaqs.com/boards/718650-dragon-age-inquisition/70641296?page=1. >игровые издания не являются для тебя авторитетом Игровые статьи это всегда субъективное мнение, ну и не забываем про геймергейт. В любом случае, о том, что ты писал может достоверно рассказать только тот, кто был свидетелем. Ситуации бывают разные и, судя по анонсам, даже при провале ДАИ студия еще лет 5 точно существовала. >>9424599 Зато у него 3 головы и он говорить умеет. Пендосы сосут.
>>9424610 Я перечитал вновь и осознал, что ты не понял мои слова. Я подразумевал, что разработчики DAI в разработке игры ориентировались на Skyrim, в том числе и на его открытый мир. Видимо я выразился слишком резко, что и сбило тебя с толку. http://forum.bioware.com/topic/529664-dragon-age-inquisition-vs-skyrim/ Касаемо рецензий на ПС4 скажу, что на ней управление действительно лучше, нежели на пк. Знаю, пробовал. Насчет продаваемости игры на ПС4 не осведомлен, но поверю тебе на слово. >cитуации бывают разные и, судя по анонсам, даже при провале ДАИ студия еще лет 5 точно cуществовала Абсолютно согласен. Но даже если подойти со стороны логики, то мы получим следующее: пивоварам надо оправдаться за мягко говоря среднюю DA2 и слитый финал ME3, а вот для этого как раз подошла бы DAI. А вообще - мои аргументы беспочвенны и необъективны. Я иду спать.
Поясните по механике плокс. До 20 уровня дошёл и ни разу не обращал внимания на процесс получения брони моими сопартийцами. Ну есть у них броня и есть. Заменил одному из воинов экип и внезапно оба моих воина перестали совершать какой-то экшен, который они совершали ранее перед боем, дабы пополнить себе броню (в виде щитов над полоской жизнью). Может кто-нибудь рязъяснить, в чём дело, анончики? Увы, старый экип продал, поэтому вернуть его и проверить сохраняется ли данное странное поведение увы не могу
Охуительная история. Поменял ради интереса в кипе то, что Лелиана сдохла в первой части. Начал новую игру, импортировал древо. И кто же начинает допрос вместе с Кассандрой? Заебись просто.
>>9421824 Сука, не сыпь соль на рану, содомит, скучаю по ИСТИННОМУ кнайт энчантеру. Когда у тебя двуручный меч, тяжёлая броня храмовника и ты...хяяришь всех огнём из пальцев. А не ЙОБА посох с одинаковой анимацией.
>>9422700 >>9422656 Как бы мне не хотелось обратного, но реплики в DAO определённо более яркие и больше способствуют отыгрышу. Можно шутить, можно быть уебаном, можно быть просто нормальным, можно вообще похуистом, можно издеватся над собеседником... эх...
>>9425457 Ой, перепутал. Но бля, вот это был спек. У меня был такой чорный властелин, в броне стража из авакенинка и с двуручем анального нагибания...и хуярил огненные смерчи. Вот это душа была, вот это было пиздато. Жаль магию крови убрали из DAI. Без неё всё как-то...серо.
>>9425619 Ну, по крайней мере ты не течешь с мерзотного Снейпа, и не слэшишь его с Гарри, лицемерно любя Рикмана, и закрывая глаза на то, что в книге Снейп урод.
>>9425619 Дали бы какого-нибудь поехавшего морталитаси, похожего на жмейку с грустными глазками. Или что-нибудь похожее на Мэтраса из баунд бай ФЛАМЕ. Были бы охуенные хасбандо.
>>9425631 Текла, каюсь, но когда прочитала книги блевала с него. Такой червь. Как его в фильме смогли сделать рыцарем, хуй знает. Видимо это Рикмано-магия.
>сделал тян-колдунью >дошел до бала >осознал что была опция сделать няшную высокую тян-канарейку-колдунью >осознал как я обосрался >дропнул сажу заново я чистить-чистить карты не стану. эти пидоры могли бы как-то сказать в начале, что теперь кунари могут в магов и что теперь есть кунари-тянки.
>>9425703 а мне делать больше нечего, только за этим говном следить и КАРТОЧКИ какие-то читать. я блядь сел кинцо смотреть, так почему у него такой уёбищный интерфейс?
>>9425714 Все, это вг-дите разорвало мне пердан вообще в крошки. Мог просто в самом начале нажать на карточку кунарийки и глянуть, что там есть магессы. Раз уж так хотел. Пиздц мудак, бля буду, потом он припрется в наши треды и заявит, что удивлен тем, что Каллен кунарийку его не ебет.
>>9424830 Нравится. Серьёзно. Для меня игра года и прочее. Были хорошие игры, но инквизишн доставил зашкаливающей эпичностью и ЫМОЦИЯМИ. Ну и всякими мелочами приятными. Раздражала, правда, тоже мелочами. Но это не суть, всё равно игра очень хорошая. RPG с таким сюжетом и постановкой сейчас просто нет, к сожалению. А все эти милые мелочи, вроде очень красивой анимации (особенно классно взбираться на гору, анимация меняется соответствующе) книжоночки, кодексики, красивущий вид из окна скайхолда, разговоры соратников между собой, шуточки (летающие козы) возможность сесть на трон и СУДИТЬ... эх, допилить бы механику свободного мира, сделать бы камеру чуть более располагающую к рассматриванию деталей (ей богу три часа копытился, чтобы посмотреть что за книга на столе стоит) и вообще добавить всяких мелочей приятных.
>>9425722 да я вообще когда персонажа создавал этот процесс не понял. от того что там какой-то комнатный рембопо нарисовал карточек жизнь его лучше не стала. лучше бы вразумительно дали экран, как во всех невервинтерах был, ну или хотя бы как в первой саже.
>>9424830 мне не нравится. утомила сама по себе фетч-квестами, собиранием шардов в два черных мешка для мусора, огромными ёбаными картами без души, респанящимися врагами, убогой ролевой состовляющей, отсутствием тактики. все худшие части геймплея второй части тут просто в более профессиональном исполнении, но как игра- говно. хотя графон неплох.
>>9424830 Диалоги хуево получились, бывало и лучше у жирух-яойщиц из пивоваров. Персонажи-женщины страшные. Интересных персонажей мало. Квесты скучноватые. Графон, боевка и локации -отличные.
>>9421506 Страж малаца, конечно. Ухватил самый сочный кусок. С другой стороны, страж уже давно ушел лекарство искать, так что не удивлюсь если ее Хоук выебать успел.
>>9425763 Присоединяюсь. Пожалуйста, уёбывай. Карточки в драгоне- вообще самостоятельное произведение искусства. Уж гнать на этот аспект игры, это верх невежества.
Не понимаю нытья про чистку карт, это же опционально. Никто же не заставляет. Чистку добавили именно для любителей аутизма, сюжетку можно и без этого пройти. Нет чертежей, золота и ингредиентов? Отправляй советников и крути часы. Нет влияния и мощи? Эксплойть торгаша.
>>9425831 Мне романсокарта Дориана понравилась. А вот лоялкарта у него не оче.
>>9425875 А уровни ты где возьмешь? Для той же атаки на Хейвен нужен минимум 8 уровень, для этого надо почти все Хинтерлендс зачистить. Да и если проходить чисто сюжетку, игра закончится часов за 10-15. Я не жалуюсь, если что, мне доставляет исследование карт.
>>9425875 >Никто же не заставляет кукарекнул петушок-нейротипикал. суть аутизма в том, что если есть пещерки, то их надо зачистить. так что уж лучше я вообще играть не буду, чем у меня будут неоткрытые области на карте.
Такс, Дракконы, подскажите. Я убил трёх драконов в эмприз-ди-лионе, одного в Изумрудных Могилах, одного во Внешних землях, одного в Свистящих Пустошах и одного в западном пределе. Ещё убил того, который на штормовом берегу. И ещё одного, который в локе, которая я забыл как называется (где разрыв под водой). Где последняя ящерица?
Поцоны, а что если все крутые древние эльфы сейчас спят в Чёрном городе, а в терпилах и рабах, только эльфы низшей касты? Там в храме Митал эльфы все такие здоровые, сильные и накачанные, что простые эльфы и люди по сравнению с ними просто унтеры.
>>9426208 У неё есть абилка, которая может лечить и воскрешать, но она завязана на сосредоточении, так что используется очень редко. Да, это такая специализация, можно взять воину по квесту на специализации в Скайхолде. Так вот, у риверов, у Быка например, есть две хилящих абилки - одна на выносливости, другая на сосредоточении. Чем сильнее ебошишь, тем лучше хилишься. А ещё, кажется, некроманты могут лечиться. У них тоже что-то типа вампиризма.
>>9426208 Не слушай его, Вивьен хилит фокус-абилкой, которую раз в полгода можно использовать, риверы отъедаются от врагов, как и в прошлых частях, но полноценного хила нет. Но на это похуй, ебашь барьеры, они даже мощнее, чем хил был в предыдущих сажах.
>>9426222 В храме Митал были же рабы, это получается - не рабы, крутые древние эльфы, что спят, ещё больше и накачанней? Хотя вот аристократам не пристало быть здоровенными.
>>9426304 Что тогда Солас бугуртил. Или к нему во служение было зашквар идти? Эльфячьии мамки и папки своего чада ремнём били если те в Фен'Харельский культ хотели идти.
>>9426308 На гидроцефалов они похожи и на дрыщей. Можно было сделать их просто стройными, а тут они тощие. Хотя, признаюсь, эльфы из храма Металла пиздатые.
>>9426453 Да мне насрать. Факт в том, что вам нравятся эльфы наиболее хуманизированные. В да 2 самый пиздатый дизайн, сразу видно, другая раса. Но все тут пиздят, мол, говно, плохо зделоли, тупо!
>>9427034 >Окей, вот я выдал им задания, это мне теперь сорок минут шишку тереть, лол? Я что в ММО играю? Где задонатить чтобы всё заделоли сразу? Мудак не умеет в изменение времени на винде
>>9426268 >У неё есть абилка, которая может лечить и воскрешать, но она завязана на сосредоточении, так что используется очень редко. Печаль. >>9426284 >ебашь барьеры В таком случае одного мага не хватает, да и хуёво если все разбежались. Пилить отряд из 4х РДД для барьеров удобно наверное, может разбегаться не будут. Тактика поведения хуёво в игре настраивается, мне кажется мобы ведут себя умнее, чем соратники. Увидил разок как темплар стоял в "глубокой обороне", не нападая, а из-за его спины по моему отряду стрелял лучник, хуй так себя свои поведут.
>>9427093 Анон спросил, что ему делать 40 минут, я ему сказал, что можно их не ждать. Хуле ты меня то мудаком называешь за то, что я просто подсказал этому немощному?
>>9427097 >В таком случае одного мага не хватает Ну так и в ДАО один маг слабенько лечил, а во второй так вообще нихуя. А так партия из 2 магов и 2 милишников вполне отлично под барьерами живет. Если один из магов - найт-энчантер(Вивьен или ГГ), то вообще охуенно, постоянно кидаешь на себя и остальных мили барьер.
>>9427061 Тралли плз. >>9427124 > немощному Ингейм способа нет? Поспать? Э? Толку от вас, хуил? Это говноигра - вылитое ммо, я заебался выполнять охуительные квесты во внутренних землях, будто говна наелся. Иди выпили 10 баранов и поставь пять меток. И по пути не забудь завербовать двух работников чтобы отдавать им приказы, растянутые во времени. Как вов, блядь.
Вот вы до сих пор обсуждаете игру, а я блядь дропнул это говнище. Всегда был ярым поклонником серии, первая очень понравилась, вторая ещё больше, а эта просто постная хуйня какая-то. Я её не прошёл даже, дропнул. Может я становлюсь говноедом? Ведьмачка хочется поиграть больше почему-то, хотя ни в одну часть не выдержал и часа.
>>9427158 Да блять. тут всем вновь прибывшим говорят - съебывайте из внутренних земель при первой возможности. Нет, хотим на самой унылой локе сидеть, гриндить.
>>9427142 >Ну так и в ДАО один маг слабенько лечил В ДАО у меня маг был и за танка и за хила в патьке с тремя луками и везде всё успевал, и лечить и барьеры кидать :Р
>>9427223 Ты ебало Гнили видел? Теперь сравни с божественной Моричкой. К тому же, у Морриган ребенок есть (это гниле недоступно будет никогда) и ебырь - спаситель Ферелдена и самый мощный из трех ГГ сажи.
>>9427207 Его просто не пробивали, лол. В обычной партии с обычным воином-танком одному магу потяжелее было. Тут тоже можно взять ночного чародея и нагибать соло и всю партию защищать.
>>9427242 Хоук потенциально сильнейших из трех ГГ сажи, ибо потомственный маг-крови, который обрел силу папаши в дополнение к своей. Жаль, что Хоук большую часть времени плачет в уголке.
>>9427245 У меня перфекционизм прохождения, я всегда везде шароёбюсь и всё включаю\выполняю. Но когда меня три раза заставили кататься на лошади по кругу без какой-либо адекватной награды я дропнул это говно. Ролики с поебушками на ютубе посмотрю и норм.
Я надеюсь с Хавком/Страудом/Логейном/Алистер будет примерно тоже самое, что с Легионом, если отдать его Церберу. Он в МЕ3 потом встречался в роли врага, в ДА4 мы встретим демона в тени, подозрительно сильно похожего на того, кого мы бросили на смерть.
Ельфы: Вар/рога - шрамы могут быть. Потому что охотились хуе-мое и много кто их мог покоцать. Маг - ну он же маг, он неженка. Кунари: Похуй на класс. Кунари наемник. Значит шрамы должны быть.
Человек: Знатная неженка. Тату и шрамов не должно быть.
Человек-маг - доже самое что и ельф-маг, тату быть не должно.
>>9427457 А то ты не знаешь, какой у художников, особенно жирухохудожников, ОБВМ. Разок обидели, так у них пукан горит еще два года. Мезамеро даже из вконтакта съебла, как только ее там начали траллить
>>9427475 Почему? Может там чем дальше от врага стоишь, тем слабее заклятье. А тут он его посохом как шокером херачит, тыча палкой в сутавы. Потом ослепит и проведет фаталити, пихнув деревянный дрын в анус кошмару.
>>9427501 Травля уровня вконтакте. Эту шваль можно спокойно игнорировать, а не идти у них на поводу. А хотя, что я хочу от тех, кто по габаритам напоминает свинью?
>>9427481 Это еще что. Прошлым летом, когда вся хуйня в Новороссии еначалась, санкции пошли, все дела. На фанфикс.ру одна жируха, писавшая слеш фанфики, накатала длиннопост в своем бложике, что типа не будет больше постить свое говно на ресурсе, потмоу как дамины поощряют действия россии, и типа это будут САНКЦИИ с ее стороны в отношении админского состава, так как она патриот своей жовто-блакитной Родины. За политоту она улетела в бан. Но самый лулз не в этом. А в том, что предыдущие сообщения в ее блоге были просьбы помочь с советом, как отмазать сыночку-корзиночку от призыва в укроармии и дальнейшей отправки в зону АТО.
Пиздец, лол. Жирухострасти. Мне сегодня приснился Корифей.Он продвигал свою тему с вознесением ирл. Набирал людей в красные храмовники. Там еще был какой-то закрученный сюжет с интригами, но я все забыл нахуй.
>>9427525 >были просьбы помочь с советом, как отмазать сыночку-корзиночку от призыва в укроармии и дальнейшей отправки в зону АТО. Интересно, а жирухи слешат своих сынишек в мечтах?
>>9427522 Она просто изначально обосралась, когда пыталась быть дружелюбной и отвечать на все вопросы подряд. Серьезные люди с тыщами фоловеров обычно 10 раз думают перед тем как на что-то отвечать. Возмем например Гейдера и Хеплер: один мастер расписывать простыни из воды, а другая однажды ляпнула что-то и теперь затравлена на всю жизнь.
>>9427569 Я тоже об этом задумывался. Еще с тех пор как обнаружил, что большая часть жирух, спаривающих Гарри с Драко отнюдь не 13 летние школьницы, а мамки с сыновьями возраста тех самых Гарри и Драко.
>>9427586 И что там было? Она ответила на вопрос ЙО, ДАВГ, АНРИСУЙ АМА ХАСЛА НИГРО СОЛУСА)) И она такая МНЕ БОЛЬШИ НРАВИТСЯ БЕЕЕЕЛЫЙ СОЛУС, СОРРРИ :) С этого все и началось?
>>9427651 Меня забанили за сравнение Солуса с Локи. Мол тот же хайп из-за МОКРОЙ ТРИКСТЕР-СУЧКИ. Это же ерунда. Больная Ширра расписывает в подробностях еблю с Быком и все ей ставят лойсы.
>>9427667 Тогда она бы очень повеселилась, устроив на тумблере войну. Гейдер же её артик у себя запостил? Вот, поддержка создателя - есть. А просто молча выпилить тумбу - больно скучно
я думаю художник вообще должен молчать как сыч. Только постить картинки. Любое имхо из уст рисователя по умолчанию выбесит или тех или других.хороший пример политота нынче - сказал кого поддерживаешь - все, половина твоих фанов сразу в рейджмоде и ты зашкварен. просто пости картинки, ты художник а не оратор, политик, или либерал, или еще кто.От тебя требуется картинками выражать мнение.Все остальное белый шум.
>>9427676 Катать не буду, но. Одна жируха позволила себе не согласиться с жирухотеорией админа. Он ее забанил к хуем. Мой кун сказал ему в личке, что это нихуя не правильно, все таки форум тут, блядь, а не личный бложик. Тогда его пидорнули из модераторов и забанили навечно, лол. Я долго смеялся и сразу понял, что мои жирухофанфики туда не пойдут.
>>9427660 Хохол- кун няша, хули вы пиздите? Плюс он только первое время обижался на то что его арт с Кассандрой не похвалили, а потом отошел, так что не надо тут! А за Кюллен арты я бы ему вообще отсосал, эх
Раньше моим любимым рисовальщиком был Фобс. Потому что рисовал слэш по второй мировой. А потом оказалось что это жируха. А потом эта коза перестала рисовать Гитлара.
>>9427253 >Его просто не пробивали В ДАО шмотки магам читерные были, сапоги и шапка вроде на защиту и роба на броню, что вместе с баффами на защиту и броню делало мага танком.
>>9427401 >Знатная неженка. Тату и шрамов не должно быть. Наш Тревельян младший в семействе, поэтому получил бы хуй от наследства. Так что там дает много вариантов как он проводил свою жизнь, вплоть до вариантов "гулял, убивал, развлекался". По сути он что-то вроде Себастьяна - если бы не Конклав его бы уже отправили в церковь, но до этого успел знатно по-развлекаться.
>>9427847 Во времена Гитлара и нациков у нее все ок было. Монголы еще куда ни шло, а на Сильме и Громе у нее осталось 2 типажа - здоровый альфач и его рыжуха. Алсо, баб Фобс рисует оче хуево.
>>9427844 В Новогоднюю ночь, вас ждёт история о том как Санта, его русская подруга Snegurka, олень Рудольф и рождественский гном Ашот, спасали Рождество для Тедаса.
>>9427902 Ну и как разбойница может быть девственицей? Это авантюрист, который изрядно успел по-куролесить где-нибудь, возможно даже сумев сыграть в Игру. Вот воин-тревельян скорее всего типичный Алистер - отдан в монастырь чтобы стать храмовником, тут война, тут Конклав и т.д.
>>9427931 Ну специфика оружия же не берется с потолка. У разбойников стиль изначально грязный, заточенный на сука-криса или беспонтовую для дворянства стрельбу из лука. В благородных домах такому не учат, там скорее была бы типичная рыцарская подготовка, то есть сделали бы воином.
>>9427975 кто из них кто? Пусть дорисовывает, что за фигня, а то я вообще не видел арта с этой парочкой, на тумблере пусто. Надо ей мотивирущих картинок накидать, или шоколадку послать, не знаю
>>9428048 Да я про то что на тумбе в принципе нет арта с Кюлленом и Самсоном, нафига так жить! А насчет нее не знаю, думаю она бы кинула свой ник, если бы была зарегана
>>9428077 Она вообще мало пиздит, вкинет арт и уходит, ну, недавно сказала, что бухая и ушла. А так нельзя, я артецы жду, и вообще люблю наших художников, они няши :<
>>9428061 Его заебало рисовать Кюллена, вместо этого он нарисовал оригинальный арт с Кассандрой, но анонам не понравилось. Так что он малость психанул, но потом все равно всех простил, ведь он няша
Каждый раз когда смотрю на посты Ширры, представляю как моя мамка, которая примерно одного с ней возраста, расписывает про еблю с Быком и дико проигрываю.
>>9428398 >>9428401 >>9428410 Ну тут все мои друзья, могу сказать еще честнее. На самом деле хотел заняться пиксель артом, а точнее короткими гифками. Сдам сессию - засяду за мануалы. Хочу Варрика, перезарежающего Бьяку, нарисовать,
Алсо, я вот даже геймплейные видео не смотрел. Как там с кинцом в этой вашей третьей Саже? Есть несколько вариантов геймплея, как в МЕ3? Ну типа кинематографичный и еще каких-то два, разница там была в диалогах. Я просто бы предпочел для первого прохождения посмотреть всю игру, а потом уж можно выкрутить сложность на максимум и пытаться превозмогать воином-двуруком, который, как я понимаю, все еще один из самых хуевых вариантов прокачки воина, ссаные щитники и то лучше.
Пиздец, аноны, дайте ссылку на нормальную версию Сажи. Это просто пиздец какой-то, Пиратская Бухта, - единственный трекер для белых людей лежит хуеву кучу времени, а где еще скачать пиратку я не знаю. Плачу няшками.
>>9428532 Ты наверное один из тех игроков, которые в первую часть четыремя воинами играли без смарт паузы на самом легком уровне сложности. Лол, у вас там скилов меньше чем в первой части, как можно вообще на эту игру повестись?