>>5181804 Ни знаю не одной игры на пике, кроме хл. А на пс4 уже вышел ремейк фф7, летом выйдет призрак тсушимы и тлоу 2 осенью или летом. Это пока из анонсированых. К выходу пс5 скорее всего заанонсят пару новых экзов.
>>5181791 (OP) Почему вы консоль воспринимаете именно только с точки зрения экзов? Это просто платформа для массового потребителя мультиплатформы который себе ничем мозги ебать не хочет. Купил и играешь сразу изкоробки. На 30 фпс им вообще похуй у меня брат такой 35 лвл. Экзы это тупо приятный бонус. А среднестатистическому потребителю нахуй не нужны пк экзы. Он просто хочет блокбастер. Вот и все. Хуй знает че вы эту тему столько лет обсасываете.
>>5181804 >Баннерлорд Выйдет если не на этом, то на следующем поколении. Как альфа тест с ранним доступом на холопах закончат. >2 пик Какая-то женерик рпг, тоже будет на консолях. >стратегия Мервый жанр >продукт для продажи оверпрайснутого шлема от жирного пидора И даром не нужно. Вон там симулятор собаки будет для ВР.
>>5182040 С чего ты проиграл то? Игру купил и играешь. Все. Какие то серьезные траблы крайне редки. А смотри блядь что было с той же РДР 2 когда она на пк вышла. Читай форумы, в ютубе смотри. И такая хуйня очень часто. Консоли платформа для игр, именно для того что бы играть понимаешь, что бы мозги себе ни чем не ебать. Преимущество пк конечно в том что ты можешь более охуенный экспириенс получить, графон, моды.
Просто факты констатирую, среднестатистический потребитель не хочет себе мозги ебать ничем, он просто хочет игру включить и играть.
Я например так не могу, мне надо обмазать игру модами на графон если они есть, геймплейными модами, фиксами что бы лучший экспириенс получить.
>>5182270 >Игру купил Обновил прошивку консоли, скачал игру, установил игру на дышащий на ладан жёсткий диск консоли, скачал все вышедшие обновления к игре, установил файлы на жёсткий диск в игре, зарядил геймпад и только после этого играешь.