Пацаны, давайте ностальгировать по нулевым. Игровые журналы, DVD-диски к ним, WinXP, GTA III и Vice City, Half-Life 2, DOOM 3 и Manhunt, еще годная «Игромания» и «PC-Игры», CS Source и все такое.
Нет, это ты куда лезешь, игрожур никогда не был хорошим, только Икзе, и то, с очень большой натяжкой. Я пару лет назад перебирал их номера, сейчас я бы такое читать тоже не стал.
>>83084748 >Игровые журналы, DVD-диски к ним, WinXP, GTA III и Vice City, Half-Life 2, DOOM 3 и Manhunt, еще годная «Игромания» и «PC-Игры», CS Source Ничего этого не было в моей жизни в период 2000-2010. Ее всю убили Д2(позже ЛОД) и ВЦ3. мимо 27 лвл
У меня до сих пор лежит пачка дисков с эпическими играми типа золотого издания первой готики, сибири, дисайплес и прочей хуйни. Как-то жалко выбрасывать, хотя они уже не пригодятся.
Диски игромании, взятые у одноклассников, просмотр говностатей под встроенный плеер с саундтреками и обрезки супирполезного софта аля неро и ненавистные демки.
>>83084748 Хуил, игравших в cs source, в начале 2000х ебашили ногами. Только 1.6, только клубные чемпы, только сброды в ирке, только кланвары, только хардкор. Пацаны ебашьте читеров, ламеров, валхакеров, чертей сурсеров и открыто кричите 1.6
>tfw ты школьник, и тебе приходиться обмазываться игорями, выпущенными до 2006. А всё потому, что у тебя в городе перманентно девяностые/нулевые, а пека с 2003 года из апгрейдов знает только чистку реестра и чистку внутренностей от пыли.
>>83089258 Говно в колзозе закупали списанные компы у школ оптом. Я охуевал с системок. >>83089327 Порватушка "ну накиньте полчасика, я у вас отсосу" закукарекала.
>>83091056 А у меня был шикарнейший сборник для пентиума 1 и 864-го кажись, от Триады. Просто ДОХУЯ охуеннейших игр, от первый С&С и Дисайплес, до всяких Полицейских Квестов. Бля, я бы и щас навернул его из под досбокса.
помню покупал игры и переписывал на диски себе, тогда еще обмен дисков была такая услуга. Винт был на 80 гб, постоянно надо было что-то удалять, так и сохранял. На дисках. Потом пришли быстрые интернеты и большие винты и вся коллекция куда-то проебалась
У меня первый комп был люто говеный, свистел и предел, ужас. Но некоторые игры шли, играл в тортугу, кс, казаков. Еще стронгхолд. Позже надыбал у соседа всяких дьябол, свитков, еще torchlight нашел. 10/10. Но с видеокартой в 32 Мб анального страдал.
>>83097025 Там не только графика, там как будто индусы код писали. Сидишь в ПОЛНОЙ темноте, и при этом индикатор видимости прыгает где-то в пределах максимума.
2002. Мне 9 лет, я начинаю ебашить в компьютерных клубах в КС. 10-20 рублей - 1 час. Ебашу так, что админ просто ноет от того, что постоянно умирает какому-то мелкому школьнику. 2007. Наконец-то норм комп с норм инетом, куплен стим КС. Ебашим с пасанами по интернету. Ставлю везде +2-4 года, чтобы не добывали, что я мелкий. Ебашу миксы, пишу демки своей игры. Ебашу так, что банят на многих лигах. Подумываю делать мувики о своей игре. 2009. Учусь делать мувики, Sony Vegas, HLAE, CS 1.6, Adobe After Effects. Делаю полнейшую хуйню, но мне нравится. 2015. Благодаря этой игре до сих пор самое любимое хобби - видеомонтаж, который приносит дохуя бабла. Я люблю тебя, CS 1.6, CS:GO ИДИ НАХУЙ.
>>83087592 >Xenus Охуенная игрушка - такая-то свобода. Никогда не забуду момент, где на меня налетел вертолёт пока я копался в багажнике своей машины, а я вытащив базуку зарядил по нему прямой наводкой. Дело было посреди дремучих джунглей, я тогда ещё пирожки с батиными травами там ел. Алсо, только по конец понял зачем там бронебойные патроны - хорошо двери и прочие преграды пробивают.
Игровые журналы, DVD-диски к ним, WinXP, GTA III и Vice City, Half-Life 2, DOOM 3 и Manhunt, еще годная «Игромания» и «PC-Игры», CS Source и все такое.