Зачем нужно ААА хрючево когда есть такие божественные вещи? Полностью пересел на индюшатину буквально вчера, понял что обожаю пиксель арт и не могу без него представить жизнь, недавно кстати обновил пекарню, теперь думаю что зря, лучше бы нинтендо сыч купил, так нехватает коробочек игор!
>>5183186 Очень даже, бери анончик, не пожалеешь. Только это именно 2д эшкшон с элементами платформера и метройдвании, это не в коем случае не полноценная метройдвания.
Blasphemous, Hollow Knight, Darkest Dungeon, Fear and Hunger - моя великолепная инди-четвёрка. Добавить Cuphead под настроение и как honorable mention.
>>5183197 >Но пидораха тут только ты Ты еще и стрелочный петух, ну точно пидоран. >покупать индикал за 10-15-30 Тебя не спрашивают, нищук грязноштанный. Съебал отсюда и не воняй.
>>5183207 Не знаю историю про двачера с геймдев, но запилил её японец и про неё здесь даже создавались треды какое-то время. Мне зашло из-за атмосферы душ/сайлент хилла в 2D.
>>5183219 >накупил индиговна за 10 рублей на распродаже, ведь на нормальные игры денег нет Не проецируй, нищая пидарашка. У меня их дохуя и я могу их тратить на что захочу, мне не нужно экономить и жрать дошираки в отличии от тебя. Ты даже не можешь представить себе, что кто то живёт не как нищий кал вроде тебя? Пиздец, мне тебя жаль.
>>5183417 >хуйня про фурри Вот тут твоя фуррипидорская фантазия тебя подвела. Там нет никаких фуррей. Уёбывай, пидоран. Твоего вонючего мнения никто не справшивал.
>>5184052 Лол, порватка, обычно конструкция "ты знаешь ещё какие-нибудь слова?" используется когда кто-то повторяет одно и то же, в данном случае имеем один пост и соответственно одно использование слова, но подгоревшему биомусору до этого нет дела, нужно бежать копротивляться за своё дерьмецо.
>>5183850 RPG, рогулайк, визуальные новеллы, шутеры, тактика, песочница, да дохуя всего. Среди инди метройдваний и платформеров не больше чем проектов в других жанрах, даже меньше.
Ну чё вы, молодёжь. Вы хоть в инди вины ваших отцов-то играли? В Braid играли? А в Cave Story? А в Castle Crashers? инди-олдфаг, играющий в индюшатину с 2008
>>5185307 >Самая настоящая инди За 36 лямов, изданная издателем. >Но раз на дваче анонимчик спизданул что это инди, то я буду за ним повторять и всем рассказывать что это инди
>>5185319 Что мешает пиксельным говноделам найти хоть какого инвестора? Вложить свои деньги, собрать команду. Так же как жто сделали вар хорс? Желание срубить бабла не вложив не копейки?
>>5183250 В целом со списком согласен, особенно с Мором, сабнатикой и рейном согласен Кенши больше обрубок ммо, но тоже хороша Одной игры я у тебя не вижу, конечно,то веусовщина, но NITW прям как бальзам на душу была
>>5183250 Из всего этого говна играл только в house of the dying sun, лол. Игра прикольная, но пиздецки короткая, контента ноль, реиграбельности ноль, я не знаю, где там душу увидели.
>>5185321 Да хули, просто подошёл, взял за руку и уверенно сказал, дай мне 37 лямов на разработку моей игры, это же так просто, да, долбаёб? Пиздец, хули все то игры не разрабатывают, это же так просто бабло получить, анон с двача написал.
>>5186341 Простл нужно делать не говно и тебя заметят, да тебе может не дадут миллион бюджета, но окажут поддержку Разраба Май френд Педро заметили деволвер, разраба китайца, который делал шутерок демку на уече из ассетов, тоже заметили и у него появился издатель Если ты делаешь очередной платформеро-кал, ни чем не отличающийся от других, кому ты нахуй нужен Да и больше половины того кала, что здесь весит в треде имеет издателя, несмотря на качество исполнения
>>5186435 Кал у тебя в штанах, долбаёб. У тебя наверное просто иметь издателя и иметь издателя который скинул тебе 37 лямов это одно и тоже да, тупняк? Тот анон намекал, что если твоя игра стоит 37 лямов то это уже не идни, имеет ли игра издателя или нет - в этом нет разницы.
Полностью пересел на индюшатину буквально вчера, понял что обожаю пиксель арт и не могу без него представить жизнь, недавно кстати обновил пекарню, теперь думаю что зря, лучше бы нинтендо сыч купил, так нехватает коробочек игор!