Проблема с фризами в определенных местах в некоторых играх. Фризы стабильно происходят лишь в определенных местах на карте . Например первая вебм, а всё остальное время игра работает стабильно без фризов и просадок ФПС ниже 60, но вот в том месте на карте всегда происходит фриз. Я смотрел пару видео других игроков на ютубе которые пробегали в этом месте и у них не появлялись фризы, значит проблема в моей пекарне. Вот ещё один пример на второй вебм, этот фриз стабильно происходит при первой загрузке игры, если я вернусь назад и снова пробегу в этом месте, то он не произойдёт, но если я перезагружу сейв или игру, то он произойдёт. Комп: Gigabyte B450M GAMING, Ryzen 5 2600, Crucial Ballistix Sport 3000MHz, RTX 2060 Super Результаты теста памяти в Аиде на скрине, во время теста памяти в Аиде ПК фризит.
>>5184331 (OP) С диском проблема или пришло время переустанавливать виндовс. Аппаратная проблема вряд ли проявлялась бы строго на одном и том же месте в игре.
>>5184331 (OP) Очевидный говнопроцессор не справляется. Сборку даже не смотрел. У меня такое было, когда я на двух ядрах пытался ведьмака запустить и вольфенштейн. Идет в 60 фпс, но каждые 10 секуд стопается на пол секунды. У тебя гораздо реже лаги, чем у меня были, но всё равно это оно.
Алсо это может быть сбой от напруг, если заданы в ручную, запуститься запустится а вот работать норм не будет, я гипер транчпорт разгонял, запустил на ебейшей напруге только в играх текстурки толком не прогружались, еще хз как там у рузенов но можешь шину разогнать попробовать.
>>5184600 Хотя что там с материнкой может быть не так, хз. Она новая и совместима со всеми компонентами. Тоже самое и проц, он явно должен тянуть без фризов аутомату и ниох. Мне кстати кажется в более новых и требовательных йоба играх у меня нет фризов, например в Хитмане 2.
>>5184632 Я запускал автомату на пк с fx83хх, i7 2600 и с райзеном 3ххх. Пр этом на fx игра стояла на антикварном медленном хдд. И нигде никаких фризов.
>>5184331 (OP) Пиздец из за хуйни трагедию устроил, в нескольких местах игра на секунду фризит, при чём в ниере только при первой загрузке. Всегда удивлялся с умения людей раздуть из мухи слона.
>>5184331 (OP) Для рузина 2600 нужно 2 планки по 8 гигов и минимальная частота 3600. У самого такая хуйня была в играх, как только поставил 2 одинаковые планки на 3600, все полетело
>>5184746 Ибо у меня была такая же хуйня, я гуглил, заябывал анонов в хв. Ставь автоматическое поднятие в биосе до 3600. Если проблема сохраняется, меня нахуй винду
а всё остальное время игра работает стабильно без фризов и просадок ФПС ниже 60, но вот в том месте на карте всегда происходит фриз. Я смотрел пару видео других игроков на ютубе которые пробегали в этом месте и у них не появлялись фризы, значит проблема в моей пекарне.
Вот ещё один пример на второй вебм, этот фриз стабильно происходит при первой загрузке игры, если я вернусь назад и снова пробегу в этом месте, то он не произойдёт, но если я перезагружу сейв или игру, то он произойдёт.
Комп: Gigabyte B450M GAMING, Ryzen 5 2600, Crucial Ballistix Sport 3000MHz, RTX 2060 Super
Результаты теста памяти в Аиде на скрине, во время теста памяти в Аиде ПК фризит.