Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошёл ваниллу Ластоваза и дополнение. В отличие от совершенно проходного Спайдермена могу сказать что я впечатлён. У Нотидогов получилась весьма эмоциональная и жестокая игра, в тысячный раз обыгрывающая непростое развитие отношений двух главных героев - но как блистательно это сделано. Ух бля, финальная сцена в госпитале даже меня пробрала.
Геймплейных откровений я не увидел, стандартный клон четвертого резидента с упором на стелс. Сразу вылез главный недостаток игр Нотидогов - вариативность врагов. На протяжении всей истории вы будете убивать обычных дженерик мужиков и два вида зомби. На этом всё. А ведь могли бы подсмотреть за франшизой Biohazard и продумать всяких разных интересных ебак на базе грибовного вируса. Ну не судьба, видать.
Отдельный респект за сюжетную линию Билла и Фрэнка. Редкий пример ненавязчивой истории гей-пары. А вот навязывание ниггерши в ДЛС уже было явно лишним. Судя по всему во второй части пойдут еще дальше со всем этим.
Графон просто отвал пизды. Для PS3 так и вовсе потрясающе. Особенно на фоне 90 % остальных игр поколения, сделанных на ублюдком UE3. Художники хорошо постарались, освещение очень красивое. Короче я доволен, 8 из 10 на кончиках пальцев.