СИДИШЬ СЫЧУЕШЬ ВТРОЁМ В ОДНУШКЕ @ МАМКА С БАБКОЙ НАЧИНАЮТ СКАНДАЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ @ ОБВИНЯЮТ В ХИККОВАНИИ И СИДЕНИИ НА ШЕЕ @ ВИЗГИ, СТОНЫ, ХРЮКИ @ СЫНОЧКА, КУШАТЬ БУДЕШЬ? @ ТЕБЕ 28
@ ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ ХУДОЙ? КАЩЕЙ БЕСМЕРТНЫЙ! @ ЭТО ВСЁ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ БЕЗ ХЛЕБА ГОВЯЖЬИ АНУСЫ ЕШЬ! @ АНЕРЕКСИЧКА,ЕШЬ ДАВАЙ! @ @ @ ТЫ ЧЁ ВЗЯЛ ТАК МНОГО? ТЫ НЕ ОДИН ЖИВЁШЬ,А НУ,ОБРАТНО В КАСТРЮЛЮ!
ТЫ КУДА? @ ДА ПОЙДУ ПРОГУЛЯЮСЬ @ В 2004 ГОДУ ПО РАДИО СКАЗАЛИ ЧТО ДЕТИ ПРОПАДАЮТ И ИХ НАСИЛУЮТ, ДОМА СИДИ @ ТЕБЕ 21 @ ОТЪЕБИСЬ, МАМ @ ВЫШЕЛ @ ЧЕРЕЗ ТРИ МИНУТЫ ЗВОНОК ОТ МАМЫ
>>218230116 (OP) Те же самые вопросы задают. Как объяснить родителям пидорахам, что институт семьи уже проеебан и в современных реалиях нахуй никому не всрался?
Не знаю, может у меня одного так... ОПЯТЬ ЧТО-ТО СО СВОИХ КИТАЙСКИХ САЙТОВ ВЫПИСАЛ? @ А ВДРУГ ЭТО НАРКОТИКИ??? Другой человек : А ЧТО ЭТО ТЕБЕ ТАМ ПРИХОДИТ ВСЕ ВРЕМЯ? @ НЕ СПАЙСИКИ ЛИ СЛУЧАЙНО??? Пуэр закончился, буду наркотики выписывать.
>>218231985 я вот своей маман хотел это объяснить, но ей с детства прививали, что "семья-это всё". Да и психологически,боюсь, это ударит по ней, а я этого не хочу, поэтому просто отмахиваюсь, всё равно у неё ещё дочь есть, пусть от неё ждёт внуков
@ РОДИТЕЛИ ДОБАВЛЯЮТ "ЁБАТА" И "БЛЯХА" ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ СЛОГ @ ЗА КАЖДОЕ "БЛЯ" ПИЗДЯТ,КАК НАЦИСТА @ > "Я ТЕБЕ ЩАС ДАМ "БЛЯ",БЛЯДь! МАТЕРШИНИК ЕБУЧИЙ! СУКА,ПАДЛА БЛЯДСКАЯ!" @ С,ДЫЧОВ, ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ МОЛЧЕЛИВЫЙ?
>>218233072 Проблема в том,что Я и не матерюсь,как сапожник,т.к. смотрите бугурд выше. Да и в детстве тоже не блякал через слово,т.к. "крутости" не видел. Но при малейшем "ля" (именно "ля") пиздили, приговаривая "СУКАБЛЯДЬЁБАНА"
>>218233447 Правильно, что пиздили, правда надо было не по голове, а по жопе, может быть тупым бы не вырос. "Ля" - сокращение от слова бля, оно и понятно, почему тебе пизды давали. Если ты не видешь в этом ничего такого, то с такими успехами можешь посылать мать уй.
>>218232700 >>218233447 Типикал пидрашное поведение. Потом искренне удивляются почему это их отпрыски ведут себя также. Вброшу свой бургут, что ли
МАТЬ КУРИТ @ БАТЯ КУРИТ @ НЕ СМОТРИ НА НАС, СЫЧИНА, МЫ ВЗРОСЛЫЕ, НАМ МОЖНО @ УЗНАЮТ, ЧТО ТЫ ТОЖЕ КУРИШЬ @ АХ, ТЫ Ж ЕБАНЫЙ ПИДАРАС! УБИЛ БЫ! НЕ КУРИТЬ Я СКОЗАЛ! @ ЭТО ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ НАУЧИЛИ! ЭТО В ШКОЛЕ ТЕБЯ НАУЧИЛИ! ЭТО ТЕБЯ В ИНСТИТУТЕ НАУЧИЛИ! ЭТО ТЕБЯ НА РАБОТЕ НАУЧИЛИ!
И самое хуевое, что мне уже 25 и все эти 25 лет просыпался и ложился спать под запах табака из кухни. Сука, и только сейчас до меня доходит откуда у меня эта никотиновая зависимость.
>>218230116 (OP) Я хуй знает, мне так повезло или что, но мне почти никогда родители не говорят за девок особенно после того как сестра в 20 ребенка заделала. Бтв, может я мелкий ещё и до меня ещё не дошло это все
>>218232579 Тоже отмахиваюсь пока, бро. Не смотря на то, что у меня хоть и были тянки, с которыми сожительствовал, хоть и недолго, но головой понимаю, что они со мной были потому, что я омежка и будут со мной только из-за того, что можно меня удобно загнать под каблук. Но на деле у меня дикий бургут начинается когда мной начинают манипулировать или пытаются прогнуть. Поэтому полноценная семья мне не светит никогда, увы.
>>218230336 >устроился бы хотя бы на работу А я и устроился. Завтра (точнее уже сегодня) первая смена. Повезло бля, в такое-то время ещё и на работу непыльную устроился.
КОГДА ДЕВУШКУ ТО НАЙДЕШЬ, ВОН ВАНЬКА ТО ЕРОХИН С ЕОТОВОЙ ТВОЕЙ МАШКОЙ УЖЕ ВТОРОГО ЖДУТ