Играюсь в GodFather The Game. Прошел основную сюжетную линию. Дали задание захватить все мелкие бизнесы в городе. Проблема в том что одного владельца здания я убил случайно и лавочка его теперь закрыта в связи с его убийством. Как это исправить? Ведь закрытую лавку теперь захватить не могу.
Еще одну кстати случайно взорвал динамитом и она закрылась в связи с пожаром. Управление иногда не самое лучшее.
Как это исправить? Я думал они потом откроются со временем, но я захватил уже все остальные точки, а эти две до сих пор закрыты. 45 уровень персонажа если что. Не знаю влияет ли на это уровень. Уже готов любые теории строить. Как крестному отцу исправить свою ошибку?
>>218262635 (OP) По моему нельзя, забей. Игра хуйня даже для своих лет. Сюжет тупой в стиле иди того замочи, потом другого и так всю игру, а помимо основного сюжета делать в ней вообще нечего.
>>218267335 Блин, это супер печально. Просто я тогда отжал там уже магазинчиков семь и с восьмым вышла такая лажа. И я не захотел переигрывать заново крышевать 8 точек.
>>218267490 Это единственная фишка игры, когда она была еще демкой все восхищались какая проработка вымогательства, по факту это единственное что хорошо сделали, остальное сляпали по быстрому.
Еще одну кстати случайно взорвал динамитом и она закрылась в связи с пожаром. Управление иногда не самое лучшее.
Как это исправить? Я думал они потом откроются со временем, но я захватил уже все остальные точки, а эти две до сих пор закрыты. 45 уровень персонажа если что. Не знаю влияет ли на это уровень. Уже готов любые теории строить. Как крестному отцу исправить свою ошибку?