Свежее обновление Windows 10 вызывает BSOD, проблемы с Wi-Fi и Bluetooth, а также сбои системы
На прошлой неделе Microsoft выпустила обновление KB4549951 для платформы Windows 10 версий 1903 и 1909. Ранее сообщалось, что это обновление сломало Защитник Windows у некоторых пользователей. Теперь же были выявлены новые проблемы, появляющиеся после установки апдейта.
Согласно сообщениям, которыми пользователи Windows 10 делятся на форумах и в социальных сетях, упомянутый пакет обновлений вызывает целый ряд проблем. У некоторых пользователей после установки обновления появляются ошибки 0x8007000d, 0x800f081f, 0x80073701 и др. В других сообщениях сказано, что после установки обновления происходят сбои системы, приводящие к появлению BSOD («синий экран смерти»), а также к нарушению работоспособности адаптеров Wi-Fi и Bluetooth и общему снижению производительности системы.
Поскольку Windows 10 используется на огромном количестве устройств, трудно оценить масштаб проблем, возникших после установки обновления KB4549951. Вероятнее всего, они затрагивают небольшую долю пользователей программной платформы Microsoft. На данный момент разработчики не признали наличие проблем, что также говорит в пользу того, что они возникают у небольшого количества пользователей Windows 10. Как и ранее, избавиться от вызываемых пакетом KB4549951 проблем можно, удалив обновление. Важно понимать, что рассматриваемый пакет является обновлением безопасности, поэтому после его обновления ОС может стать уязвима перед разного рода угрозами.
Все операционные системы Виндоус от транснациональной компании по производству проприетарного программного обеспечения Майкрософт значительно хуже, чем всеми любимая операционная система Ubuntu, основанная на Debian GNU/Linux частной британской компанией Canonical Ltd.
Всегда буду пользоваться свободной операционной системой Ubuntu от частной британской компании Canonical Ltd., несмотря на неосмысленные комментарии неадекватных пользователей операционных систем Виндоус от транснациональной компании по производству проприетарного программного обеспечения.
Все пользователи операционной системы Виндоус от компании Майкрософт сделали минет (оральный секс, вид полового акта) всем пользователям свободной операционной системы Ubuntu от частной британской компании Canonical Ltd.
Я уже проигрывать с ежедневного бсода перестал еще пол года назад, с тех пор каждую неделю - новый патч заливающий синий экранчик в дупу спермоворам. Мне их даже натурально жалко стало
Может это какой-то особый манямирок любителей лицензии? На форумах и всяких говноредитах вечно плач лошпетов с проблемами винды, которые однако никогда в реальности не встречал. Это примерно как поймать винлокера сейчас, вроде бы есть такая тема и много даунов реально попадаются на эту фигню, я же чот ни разу даже близко ничего подобного не находил, рекламную фигню и даже майнеры — было дело, винлокер нет. Про проблемы с обновлениями я вообще фиг знает что это за манямир такой, неужто так сложно отключить автоматическое обновление, всерьёз верят, что это сверх нужные обновления без которых пизда рулю? А всё просто, на самом деле, нубы всегда находят себе приключений на комп, нубук или телефон, всегда, перманентное их состояние — это пригорать от собственной тупости.
>>7359466 Конечно, мой уютненький комп не показатель, но от железа многое зависит. Впрочем, одна проблема была. После какого-то обновления вебкамера перестала работать, винда сказала, что эта модель больше не поддерживается. Да и пес с ней, довольно бесполезная хрень.
>>7359489 Ты недооцениваешь тупость людей. 95% идиоты. Да, ты сам можешь совершать глупые поступки или быть дауном в какой-то области - это нормально. Но большинство людей полные дебилы и их это устраивает. Поэтому у них нихуя не работает или работает через жопу и вирусы они ловят только в путь, потому что не имеют азов компьютерной грамотности и не стремятся их получить.
>>7359518 С десяткой не так много проблем как с семеркой. За два года вроде как первая серьезная ошибка, до этого лишь встроенные программки кривовато иногда работали.
>>7359563 Ты спросил недавно ли Я сижу, че там у остальных мне как-то безразлично, у меня десятка неплохо работает, с антивирусом первый косяк, но через пару дней поправили и сейчас все прекрасно работает.
>>7359432 (OP) Мне всегда было интересно, почему я сижу на Slow-инсайдере и никогда не видел подобного? Вангую дело в китайском железе, под которое написаны кривые драйвера китайцами. Естественно майки не тестят на этом говне, а потом нищуки дико орут.
На прошлой неделе Microsoft выпустила обновление KB4549951 для платформы Windows 10 версий 1903 и 1909. Ранее сообщалось, что это обновление сломало Защитник Windows у некоторых пользователей. Теперь же были выявлены новые проблемы, появляющиеся после установки апдейта.
Согласно сообщениям, которыми пользователи Windows 10 делятся на форумах и в социальных сетях, упомянутый пакет обновлений вызывает целый ряд проблем. У некоторых пользователей после установки обновления появляются ошибки 0x8007000d, 0x800f081f, 0x80073701 и др. В других сообщениях сказано, что после установки обновления происходят сбои системы, приводящие к появлению BSOD («синий экран смерти»), а также к нарушению работоспособности адаптеров Wi-Fi и Bluetooth и общему снижению производительности системы.
Поскольку Windows 10 используется на огромном количестве устройств, трудно оценить масштаб проблем, возникших после установки обновления KB4549951. Вероятнее всего, они затрагивают небольшую долю пользователей программной платформы Microsoft. На данный момент разработчики не признали наличие проблем, что также говорит в пользу того, что они возникают у небольшого количества пользователей Windows 10. Как и ранее, избавиться от вызываемых пакетом KB4549951 проблем можно, удалив обновление. Важно понимать, что рассматриваемый пакет является обновлением безопасности, поэтому после его обновления ОС может стать уязвима перед разного рода угрозами.
https://3dnews.ru/1008874