Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот читаю я тут ваши высеры и не понимаю одного: Нас в группе 20 человек. Из них 4 тяны. Поток 100 человек, где-то 15 тян на поток. Так вот, почти все куны - омеги, листва и прыщи. От них несёт линуксом, потом, саляркой и ещё каким-то говном. И они даже не пытаются одеваться. Есть штук 5 действительно альфачей, и у нас, пятнадцати тян, за них идёт дикая конкуренция.
Так вот, антоши, поясните мне, глупой тне: зачем мне омега-листва-опущенец, жадный, считающий себя дохуя умным, но не могущий взять интеграла от многочлена, играющий в доту 20 часов в сутки, а потом постящий на двач посты, что тян нинужны ему, видите ли. Втайне же пишет (в т.ч. мне) любовные записки и изливает свои мудёвые страдания, видимо, с целью чтобы я сжалилась и дала ему.
Это просто жалко.
Хоть 5, но альфачей - за них стоит повыдирать друг другу волосы. Остальные просто скам. Вот скажите, листва, на что вы претендуете. Зачем? А ещё обижаетесь потом на что-то.
Кончила.