>>83122667 бляпиздец, я в учебке тоже делал по 2к приседаний за ночь, но нам званий не дали, по специальности не положено! пиздец обида, до сих пор обидно.
>>83121618 Кормят нормально: Гречка, рис, пюре картофельное, котлеты в общем есть можно. >>83121697 У нас в основном московские, белгородские, ивановские, брянские >>83121876 Здесь нет гомосятины >>83122345 Толчки моет наряд или особо провинившиеся >>83122405 К счастью сразу в войска пропал, а не в учебку, говорят там пиздец
>>83122845 у нас вообще один отказался дневальным идти, когда его поставили. тупо сказал - НЕ ПОЙДУ ЁПТА. ему офицеры мозги поебали и нихуя не сделали.
>>83122916 Зависит от того, в какую часть попадешь. Если в учебку и ты там скажешь что не хочешь что-то делать - тебе пизда, рили. Я тебе не завидую. Ты можешь сейчас себя дохуя рэмбой возомнить сейчас, но ты там не был и не знаешь. Там найдут способ тебя заставить, их там дохуя. В нашей учебке даги-кмсники-борцухи хуярили очки после отбоя, а мими рулил полугодичник-типичный местный битард, дрищ. И они нихуя ему не могли сделать. Учебки - это такие маленькие концлагеря лол, там вот эта вся хуйня ЗАБУДЬТЕ, КЕМ ВЫ БЫЛИ ДО АРМИИ. А в части - хз, как попадешь. Но вообще, по духанке все полы моют, ничего такого, рили.
>>83123102 >во время первого пресса Отправить дневальным это пресс? Подожди, а разве дневальным не по очереди бывают? Расскажи подробнее, будь так добр.
>>83123229 ты не понял. если ты как в армии говорится "встаешь на залупу", то тебя хуй куда назначать, ибо буду знать, что не будешь нихуя делать. а дневальными ходят в основном слабы и забитые омежки
>>83123029 Ну он до этого ходил, а потом в отказ пошел. Но это в части было, там похуй. В учебке даги хуярили очечи и полы дневальными наравне с русней и не пищали. Потому что наш комбат там убил бы нахуй. А в части им делали поблажки на то, что АЛЛАХ НЕ РАЗРЕШАЕТ и т.д. Ну и плюсом тому, чтов армии сейчас солдатика берегут, чтобы не было проблем. Сами офицеры еще тогда говорили, что если бы такая хуйня была в году 2008-2010, ему бы тупо ебанули суток 15 губы, и в броню бы еще накидали в сушилке, тогда так было. А потом, если еще пиздеть будет - на дизель. Но теперь, грят, им нельзя солдатиков мурыжить, а то приедут мамки с прокурорами и всех посадят.
>>83123438 >Но теперь, грят, им нельзя солдатиков мурыжить, а то приедут мамки с прокурорами и всех посадят Это разве плохо? В скором будущем надеюсь вообще срочку отменять и норм армию забабахают
>>83123324 Ебло, он маслом был, их зквшником. Они и хуярили, я не раз видел. Он их там гнобить пытался. Но я вангую, что они уже нашли его на гражданке и убили нахуй, не раз обещали.
>>83123439 Когда весь взвод качают всю ночь и вы уже охуеваете. И все офицеры не против такой хуйни. А потом вас загоняют в сортир и говорят ВОТ ЭТОТ ХУЙ НЕ ХОЧЕТ ДНЕВАЛЬНЫМ ПОЛ ПОМЫТЬ, ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ХОТЕТЬ, МЫ ПРОДОЛЖИМ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ. После такой хуйни коллектив быстро наставляет на путь истинный. Накидать еще способов?
>>83123433 Примерно 52 человека. Лично я в полях последний раз был еще в начале осени. А в последний раз выезд был в декабре. Стрелял из калаша (АК-74М)
Так то у нас в учебке дневальными ходили постоянно косячники, благо из батареи в сотню рыл 3 косяка в день набиралось всегда. А в части у нас было 23 срочника и еще 4 наряда помимо тумбы в дизеле и дневальными ходили вообще все. Ну понятно, что полугодичники тупо на тумбе стояли, пока молодые хуйчили, но энивей.
>>83124131 Меня на сборном пункте забрали. 2 раза приходили "покупатели", я отказывался. Потом какие-то хуи пришли, хуй знает куда набирали, нихуя не объяснили толком. Я согласился, думал что б в очко не попасть какое на дальний восток какой, и оказалось что попал в учебку.
>>83124200 Ну я хуй знаю, что ты мне лечишь про ваш рассос там, но я был в коломне полгода и если у нас кто-то лез в залупу и доходило до офицеров, то ему приходила пизда. И никакие ЗАСТАВЬ ВМЕСТО СЕБЯ НЕ КОТИРОВАЛИСЬ. Открыто залупались в начале только двое, один прошел воспитание коллективом, пару ночей кача от сержантов, потом сходил на пару БЕСЕД к комбату с применением веских аргументов, потом его мамка приехала за 1000 км, чтобы послушать, какой он уебок, потом его несколько раз выставляли перед строем дивизиона и замполит обсирал его перед толпой в 300 тел, какой он пидор и немощь и вообще нахуй он нам нужен, его надо гнобить. А потом все полгода он проходил дневальным третьей смены и после распределение уехал в самые ебеня к тувинцам. Второй увидил эту хуйню и перестал лезть в залупу. Я таки понимаю, что это была показательная хуйня и такой метод воспитания и на них просто отыгрались. Но в залупу больше никто не лез.
>>83124275 Судьба этих "товарищей" зависит от части. У нас был один питурд- половину службы в клинике провалялся. Есть еще один любитель поней- еврей (скрывает), уживается нормально. Тут в армии люди становятся скрытными и уподобляются животным, так что найти их сложно, но определенный процент есть.
>>83124126 Реальных драк вообще не было. Так маленькие потасовки >>83124301 Нет, максимум дневальным полы мыл в туалете. Самые косячные наждачкой драили толканы "диджеили"
>>83124929 Тебя дрочат полгода, потом получаешь технарскую специальность или лычки, едешь в часть и служишь как человек. В части тебя дрочат только месяц на кмб, потом служишь как человек. В учебку высок шанс попасть с правами категории С, удостоверением крановщика и прочей такой поеботой.
служивые такая ситуация, через пол года идти в армейку, иду сам ( ибо мне так надо) образование у меня будет среднее-профессиональное( автомеханик) так вот куда могут отправить и все такое ( 19 лвл 177см 86кг, категорию поставили А2)
>>83125288 если нет знакомых - как повезет. не слушай, что обещают в военкомате, я там вообще должен был поехать в дс путина на парадах возить. поехал в учебку ебаную. это лотерея, все зависит от того, какие покупатели будут на призывном пункте, когда тебя привезут. туда и возьмут. если есть разряды в спорте - шанс попасть в йоба-списназ будет повыше, но опять же лотерея.
>>83125661 ну хуй знает, я вроде тоже слышал такую хуйню. но в каждой части есть свой график, когда они едут за молодыми и тут хуй проссышь. одно скажу точно - в учебные части набирают под конец призыва, ближе к началу учебного цикла. я призвался 15 декабря. все посоны, которые были со мной на призывном поехали в учебки. и потом в части уже когда был через полгода, там пасаны из других учебок со всей страны тоже были. их всех тоже во второй половине декабря призвали.
>>83121462 Аноны, я из Крыма, 22 лвл, стал на воинский учет и получил пикрилейд, в нем прописана категория - В. Мне типо ждать 27 лет и поменяют этот документ на военный билет или как?
>>83125347 Вот недавний пример у меня: один солдат снес почтовый ящик нахуй. Теперь будет ставить обратно. Еще он в наряде в полях свой китель с военником проебал, сегодня искать поедет
>>83125964 зависит от части/рода войск/секретки. вообще вроде как трубы только по выходным разрешены. у нас из-за секретки были запрещены смартфоны и любая хуйня с камерой и интернетом, даже офицерам. и тоже только по выходным. но вторые полгода мой китайский айфон постоянно при мне был. главное, не палиться и найти нычку. а так хуй знает, некоторые знакомые, служившие в пихоте и танках грят, что у них похуй на телефоны было.
>>83125995 зависит от того, чего хочешь от армии. хочешь специальность/лычки - в учебке дадут. мне дали специальность автокрановщика четвертого разряда. даже ксиву гражданскую дали, все законно кроч. хочешь тупо отслужить полегче - нахуй не надо.
Хочу получить от армии максимум пользы. И физуху прокачать и мозги. И социализироваться. И спецуху освоить. Как подготовиться к военкомату, чтобы забрали в чудо-войска? и что это за войска.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>83125718 Выебали как мне сказали за это только офицеров, но их постоянно ебали за косяки новоприбывших. Я тупо сделал грустное ебало и на протяжение недели общался с психологом и говорил как мне херово и я мол не могу привыкнуть к коллективу и вообще к этой обстановке. Строил короче из себя омегу из бугурт тредов.Мне гворили мол будет белый билет,права отнимут,загран паспорт не выдадут и вообще никуда не устрось. Я говорил что мне пофигу на это. Потом через неделю уехал в дурку,а там все косились и я тупо месяц помогал медсёстрам и потом довольный уехал домой. В военнике категория В,а в военкомате написано что я забитый омега. Естественно все эти загоны про белый билет оказались пиздежом.
Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! Абу.
>>83126796 Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! Абу
>>83122731 Каковы шансы стать снайпером или назначенным стрелком с СВД, если при получении приписного при прохождении первичной медкомиссии тест на дальтонизм 19бородатого года и насквозь выцветший выявил нарушение цветового зрения, а именно - не смог различить одной картинки из десяти по причине того, что она тупо выцвела от старости? Очки не ношу, жалоб на зрение нет.
Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! >>sup]Абу[/sup]
Очень много в нашей жизни трудной значит, Если кто-то проявляет в ней участье, Если кто-то эту жизнь переиначит, Так спасибо и за солнце, и за счастье! Абу
>>83126862 Это тебе для начала надо в пихоту/двд/списназ попасть. Во многих специлизированных родах войск снайперских должностей вообще нет. А вообще - школьный вопрос. От тебя мало что зависит, в армии тебя пошлют, куда Родине надо.
>>83125472 Если не в 28, а в 29 в военкомат за военником придти, то проблем не будет. Если за этот год не привлечь к ответственности (штраф) за откос от армии, то срок давности преступления истекает.
>>83126481 В дурке были такие,говорили что их тупо заебало,но в основном там были те,кто и двух недель не отслужили. Были и те,кто резались. Не от херовой жизни конечно,а тупо ждали пока кто-нить зайдёт в толкан и сразу делали порезы,потом сразу же ехали в дурку, там они весёлые ждали месяц, им писали как и всем мол забитый омега и отправляли домой. Были те,кто нажрался в увале\подрался. Короче комиссация может быть либо по болезни либо по дурке. Если болезни нету,то отправляют в дурку и домой. Некоторые тупо накосячили не хило и их тоже у дурку и домой.
Короче, я типичный хикка, замкнутый и неприхотливый, но в нормальной физической форме. Загребли меня в вдв.
Пизды получал много. Табуретками не пиздили, конечно, но пару раз прикладом и ящиком от матбазы выхватил. Пару раз офицеры отхуярили, за косяки конечно. Один раз довели до слез, и это было самое позорное, которое до сих пор висит надо мной как знак моей уебищности. Но у меня тогда реально был нервный срыв, я и сам по себе человек впечатлительный и переживаю много, так что неудивительно. Естественно, пиздить стали после этого еще пуще.
Вообще косячил в армии пиздец. Сразу говорю всем, какие вы есть на гражданке и какие вы в армии, это две разные вещи. Вы можете быть успешным, но в армии вас переключит, и вы будете тупым чмошником. Я на гражданке был вполне себе сообразительным, но как я в армии тупил, так нигде никогда. Отчасти, наверное, из за отсутствия друзей и навыков общения, быть одиночкой на службе - самое хуевое.
Очки тоже мыл, и заставляли тоже. Плюс ко всему, я еще и от природы к чистоте приучен, пару раз проявил инициативу и понеслось. Зато старшина меня любил за это лол, один из немногих людей оттуда, о которых остались хорошие впечатления.
Ну, положительные моменты тоже есть - учения на САУшках, прыжки с парашютом (пожалуй, самые сильные эмоции в моей жизни, незабываемая обреченная атмосфера мрачных и темных ИЛов, потрепанные парашюты, хуй как пойми собираемые такими же срочниками и такой то душевный оргазм когда парашют раскрывается и рядом никого), выживание в зимних полях, наряды в оцеплении по 16 часов в мокром снегу без огня. Застудил мочевой пузырь немного, теперь в холод бегаю ссать чаще. Приобрел какие никакие хозяйственные навыки, научился рубить и пилить дрова.
Но это все хуйня конечно. Самое главное что я получил - меня тыкнули мордой в мою уебищность.
После дембеля дропнул свою тян, так как она была не в восторге от моих изменений и начала ебать мне мозг по поводу моей куда то ушедшей эмоциональности. Прошаренней я не стал, но работать с пролетариатом стало совсем не в напряг (а до армии было очень сложно)
Короче, хикканы, кто из вас хочет таки понять, какие вы есть на самом деле, идите в армию. Кого все и так устраивает, лучше не ходите, ну его нахуй.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>83127200 Деградировал и обыдлел, ясно. Понять себя и избавится от эмоциональности можно и без этого рабства. А тебя там просто сломали. Здесь нет ничего хорошего.
>>83127131 Ну я хуй знает. Там же вроде пехотная дивизия показательная, не? Если да - то тебе по адресу. Она хоть и пехотная дивизия, но полков там должно быть дохуя, и пехотные, и артиллерийские и всякие разведдесантные роты и прочее. Это тебе надо точнее знать номер в/ч, куда едешь. Я вроде слышал, что это показательная дивизия и у них всякие крутые штуки на вооружении, пушки там модные, обвесы. Но как оно на самом деле - хуй знает. Энивей, дивизия, это заебца, анон. Значит, там много сроков. Значит, для молодого контрабаса меньше грязной бытовой работы на первых порах. А то у нас была бригада маленькая и срочников не хватало. Поэтому у нас 40-летний мужик, который был капитаном мчс, но потом его сократили и он пошел в армию рядовым, ходил обычным дневальным по парку и полы там мыл. Не иди служить в маленькие чати. А как ты так призываешься? Тупо пришел в военкомат и сказал, что хочешь на контракт? Обычно же вроде ищут конкретно часть, куда хотят, едут туда, берут отношение и пляшут от этого.
Не думаю что есть более эффективные способы. Насчет обыдлел, согласен наполовину. На другую я так и остался домашним хикканом, рисовальщиком, анимуебом и геймером.
А деградировать не деградировал, скорее уже стал более пессимистичный в отношении саморазвития.
>>83127496 >Там же вроде пехотная дивизия показательная, не? Я первый спросил, что там, лол. >А как ты так призываешься? Тупо пришел в военкомат и сказал, что хочешь на контракт? Йеп. >Обычно же вроде ищут конкретно часть, куда хотят, едут туда, берут отношение и пляшут от этого. Если есть военный билет, то да. Но благодаря тому, что с октября поправка в ФЗ-53 в силу вступила, а процедура замены срочной контрактом сроком на два года нигде не урегулирована и не описана, я пришел, написал заявление, получил предписание начальнику отдела ВК по своему району, в котором указано "должность кандидата будет определена по итогам прохождения комиссии".
Сэру Педерастусу вероятно представляются лоснящиеся атлетические тела на ложах, но никак не воняющие и пердящие волосатые существа в пятнистых кальсонах, посреди вони портянок и ботинок.
>>83127638 Так ты срочку не служил? Ну тогда хуй знает, лол. Я вообще не в курсах как там проходит процедура подписания контракта вместо срочной службы. Тогда расслабься и получай удовольствие, за тебя, как за практически срочника, все решат. Ну я так думаю. У тебя же нихуя ни ВУСа, ничего нет.
>>83127820 >Я вообще не в курсах как там проходит процедура подписания контракта вместо срочной службы. В том и юмор, что никто не в курсе. Бумага с подписью начальника пункта отбора, однако, есть. >за тебя, как за практически срочника, все решат. Ну я так думаю. У тебя же нихуя ни ВУСа, ничего нет. На пункте отбора примерно то же самое сказали.
>>83127945 >>83127934 >>83127926 Хз как в других частях, а я жил в комнате из 4 человек(кубрик называется) на каждый кубрик - душ, туалет. Мыться можно было во время обеденного перерыва(он 2 часа аж, после обеда) и вечером после ужина, после отбоя. Горячая вода есть. НЕ ОП.
>>83122928 >сразу в войска пропал, а не в учебку Хуясе. Сейчас так делают? Правда пытался вспомнить, чему научили за полгода на учебке и не вспомнил ровным счётом нихуя, кроме как маршировать. Всё что-то связанное с армией из знаний получил уже на заставе.
>>83127791 В армии все должны быть чистыми, рили. Не слушай диванных вояк, пиздящих про антисанитарию. Ну разве что в полях, оно понятно, с этим сложности. А в казарме ты всегда должен быть помыт, побрит, отглажен и начищен. В армии по одежке встречают. Там даже есть специальный дядька, старшиной зовут, кторый каждое утро будет проверять, помылся/побрился/подшился ли ты. Ну и вообще внешний вид. И выписывать пиздов за недостатки будет. ну и чистоплотные товарищи, если ты чушок, не постесняются сказать тебе ЭЙ, ХУЙ, ТЫ ВОНЯЕШЬ, СВИНЬЯ ЕБУЧАЯ, ИДИ ПОМОЙСЯ. а если и это не подействует, то по-другому поговорят. У нас даги взяли одного воняющего чушка, отвели в умывальник, навели в ведре для мытья полов мыльной воды с хлоркой и охуяривали его ей. И никому не было его жалко, рили просто чушок был.
>>83128588 Не, не ебались. Но в общем да, стоишь так на плацу, вокруг горы, летают самолёты с пассажирами. А ты стоишь, и сегодня у тебя будет очень тяжёлый день.
>>83127944 Тогда расслабься, за тебя все решат и ты нихуя не сделаешь. Но будь короче готов. Так как эта хуйня с контрактом вместо срочки недавно, то еще ничего не налажено. Я дембельнулся 3 недели назад. И к нам осенью пришли такие пацаны первые, на контракт. Мы, дембеля, на них как на ебланов смотрели. не знаЮ, как офицеры к ним относились их, они не в нашем подразделении были. Они вроде и контрабасы, но нихуя не умеют, ни подшиваться, вообще нихуя из солдатской бытовухи. И им даже подобия кмб не сделали. Кроч, чтобы привыкнуть к армии, надо хоть пару месяцев в казармах пожить.
>>83128797 Бля, много не надо, зубную щетку, пену для бритья, станки, телефон простой, мыло выдадут, больше тебе ничего и не надо, остальное потом завезешь лучше или купишь там.
>>83128975 а бабла сколько брать? у меня знакомого в ноябре звбрали, он расказал когда приехали им сказали, если хотите что бы вас не трогали и не дрочили платите, они не заплатил ее качали всю неделю потом отдал деньги
>>83128906 Пиздец какой. Нет, первый день может и ничего был, приехали, кругом красота, горы (хотя у меня дома не хуже), пальмы, старые строения, ламповость. Всё это разрушилось грязной, вонючей "баней", где из стен с плесневелым кафелем торчат трубы с хуярящим из них кипятком и толпой голых дядек.
>>83128937 Так это вам старшина всё расскажет. В некоторых частях своя комната для этого есть, в некоторых в столовой. Сослуживцы одобрительно относятся, спрашивают как подрочил, не болит ли. Свою помощь предлагают.
>>83128797 Почитай статью на лурке, там норм расписано, рили. По ней собирался лол. Но, зависит от части. Могут все отобрать, а могут не все. Ну а так - мыльно-рыльное, денег рублей 800 мелкими купюрами, трубку попроще. на месте через месяцок прошаришься и все что нужно там возьмешь, или пришлют. Так что бери необходимое. А вообще, я слышал, сейчас срокам выдают йоба-нарцессеры со всей хуйней, там вообще все есть, вплоть до крема для жопы лол. У нас слоны с такими приходили. НО! есть варик, что у тебя его в части заберут и не дадут пользоваться ништяками. Так что бери свое на всякий случай.
Расскажите про подшивания: этому обучат или самому надо? Что это вообще за хуета?(там что то с пришиванием чего то к воротнику связанно вроде но я вообще не ебу)
>>83129250 На воротник белую тряпку пришиваешь, потому что форму стираешь в лучшем случае раз в месяц, а может раз в 3-4 месяца. И что бы натёртая шея не сгнила - каждый день пришиваешь чистую тряпочку. Научишься быстро, нет - научат посредством пиздюлей.
>>83129575 >Шить вообще не умею если что Что там, блядь, уметь? Нитку в иголку, тряпку на воротник, иголку с ниткой вонзаешь в воротник с тряпкой и вперёд стежки делать.
И еще кроч: пояснения от служивого. Пацаны, не ленитесь дома открыть внутренний устав(нагуглить) и выучить такие штуки как, в первую очередь: -обязанности дневального по роте -обязанности солдата-матроса -обязанности дневального по парку. Энивей, дневальными вы полюбас начнете ходить. И обязанности надо будет знать, их всегда спрашивают. НО. если в вшей части будет распределение дневальных по сменам, то есть будет третья смена, самая косячная(очки, да, да) и вы будете ходить одним призывом в наряд(без дембелей, ну или дембель дежруным пойдет), у вас есть неиллюзорный варик не мыть туалет, а заполнять журнальчики и наводить порядок в бытовой комнате. Вас все равно заставят это учить, но в армии башка не варит первое время и хоть там немного, запоминается плохо. А так, если уже занетет - покажжете себя норм бойцом. еще неплохо бы: -обязанности дежурного по роте(если в вашей части срочники ходят дежурными) -обязанности командираа отделения -первые 16 пунктов строевого устава -обязанности солдата пере построением и в строю -обязанности часового, караульного(если у вас будут караулы) Дома это все выучить несложно, а в армии лишним не будет, отвечаю.
>>83121462 Как там дела, салага? Месяц назад комиссовался из НацГвардии, отслужил 1,5+ года из-за ебанного Порошенко. Пацаны до сих пор служат, через пару месяцов у них 2 года будет.
>>83129944 Лол, много раз говорили что-то там учить, но никто так нихуя и не учил. Даже не знаю, зойчем это может пригодиться, кроме как показать свою эрудированность какому-нибудь полкашу.
>>83130013 >>83130156 Ну не знаю, как у вас. У меня и в учебке и в части это все всегда спрашивали. И именноо из-за того, что я задрочил обязанности дежурного, я на третий месяц перестал ходить дневальным, а ходил онли дежурным и нихуя не мыл, не таскал, а только раздавал указания
>>83130418 >150 до дома. хуево тебе, браток. а еще хуевее будет, когда 80 и меньше до дома. энивей, дембель неизбежен, даже я дембельнулся лол. до сих пор не верю.
>>83130383 Меня призвали - я пошел. Тогда это ещё ВВ было. Это же после Майдана нас в НГУ переименовали. По непонятным мне причинам - нас почти сразу стали люто ненавидеть сепары.
>>83130516 >научная рота А ну тогда иди нахуй, чертила и лычки в жопу свои засунь. Сбегай пятеру с автоматом, поползай по полигону, ебани соточку в сушилке за артиллерию и приходи выебываться.
>>83130870 Выглядит пиздецом, прямо скажем. Нас после Майдана эти оранжевые хуесосили по полной, типа мы убийцы и преступники. А когда нас переименовали и начался ЮВ - ой, бля, защитники, ГЕРОИ, на вас вся надежда! Мы же одними из первых на Восток поехали.
>>83130682 Продвинутые воздушно-космическо оборонные >>83130714 Ну зачем так? У нас хоть и стрельбища по пятницам, но держим себя в форме, грушу мнем, пизды любому альфачу дадим с гражданки. Зато дедовщины практически нет, коллектив интеллигентный.
>>83131163 > Тебе явно не знакомы слова "Родина", "Отчизна Зато мне знакомы слова геноцид, гопота и рэкет, что в гораздо большей степени характеризует местное уголовное быдло
Не осетин (хотя у них своя армия есть). После учебки сюда забрали. Когда узнал, что еду в Цхинвал несказанно охуел. Но в итоге служить здесь заебись. Да и платя 11 штук вместо двух в России. В общем посоны, главное учебку пережить, дальше с вероятностью в 75% будет лучше. Ю. Осетия-кун
Поясните за внутренние войска. Знакомый устроился, благо компоскиллам сидит в конторе и знать не знает, что такое стоять на тумбочке. Еще говорил, что на Красной площади стоял, смотрел за порядком.
>>83130870 Кстати у меня появилась идея разрешения конфликта. Суть в том, что в украшке живут русские и украинцы. Но национальная гвардия УКРАИНЫ. В мурике живут немцы, англичане, китайцы, русские, но национальная гвардия АМЕРИКИ. То есть сама единая нация - американцы. Надо просто переименовать ёбане страну. Типа живут в стране украинцы и русские, но нация - %НОВОЕ_ИМЯ% и название страны - новое_имя. И войска - национальная гвардия %новое_имя%.
Надо тред создать, где на трипл будем придумывать новое имя Украине.
>>83131501 Вы долбоебы. Выключите нахуй свои новости. НГУ от ВВ отличается аж одной вывеской. Та же хуйня, только с другой стороны. А вы тут хуергу какую-то лепите.
>>83131293 Типа того. >>83131322 Я тебя лично и одним пальцем уложил бы. Хочешь проверить? :3 >>83131432 Чертежи, конструирование, проектирование, все стандартно. Ракеты, спутнеги, тарелки всякие там. >>83131448 А мне норм. Без науки нет будущего у нашей страны.
>>83131681 > НГУ от ВВ отличается аж одной вывеской Ящитаю, что если в мурике национальную гвардию переименуют в английские национальные силы, даже оставив те же уставы, это вызовет некоторое недоумение.
>>83129147 Если у меня например Юр. вышка будет то прокатит контракт? Я так понимаю что здоровье будут так же как и срочнику проверять? Т.е если не пустять на контру по здоровью то дадут военный б?
>>83125661 >>83125661 Как в военкомате договоришься. Мне коммисар сказал если раньше пойдешь отправлю ближе к дому, диплом в техе пораньше сдал он там какую-то ебалу с бумагами провернул и отправил
>>83133149 >Б-призывная категория Я имел ввиду военный билет же. А так про категорию я в курсе. Просто думаю вот косить или нет под В. Пока что у меня Б4 стоит но могу и еще ниже заделать. Хотя скорее всего закошу. Мне и на гражданке живется отлично
>>83136118 Да. Пиздец вообще. Мой друган недавно из армйеки вообще сам не свой вернулся. Раньше таким вообще парнем был активным, общительным. А теперь сразу видно что сломан сильно. В депресии весь. Спрашивали значит в чем дело, а он не отвечает. Морозился все. Потом как выпили с ним однажды, и по душам поговорили, так он и поведал мне, что в жопу его того, — выебали. Короче там всех ебали по духанке. Пиздец. Думал пиздят все про это, а оказывается есть такое. Он выпилиться хочет. Но я ему говорю забей нахуй. Забудь и пройдет.