Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Когда мне было 16 лет, поехал к одной тян в гости. Она мне не дала, но рассказывала как и с кем она ебется и рассказывала всякие байки, как кому-то сосала и т.д. Потом она выпроводила и сказала подождать на улице. Я сидел во дворе на качелях и видел как какая-то черная машина подъехала, оттуда вышел хач в ментовской форме и я увидел через окна подъездные как он к ней в квартиру заходит. Она вышла примерно через минут 30, покрасневшая и растрепанная. Я ей начал объясняться в любви, она меня чмокнула в губы до сих пор помню это ощущение липкое какое-то и влажное и попрощалась со мной
2.Когда мне было 19 лет, я встречался с одной тян. Встречались 3 месяца наверное. Потом я узнал что она мне с каким-то уебком изменила. Я тогда помню винил себя в её измене, извинялся и умолял остаться со мной, что я прощу и т.д. и т.п. Ну она меня дропнула, выглядел я наверное пиздец жалко
3. Когда мне было лет 20, помню общался с одной пиздой, пытался с ней подкатить, но у неё парень был с которым она жила. Самое стремное, она иногда мне писала, что пойдет щас с парнем ебаться и потом отпишет мне. Я сидел ждал, потом ей всякие байки травил и веселил. Она знала, что она мне нравится, но меня не отпускала. Однажды она была сильно пьяной, был её др и она мне написала как она бывшего бросила из-за маленького члена и всем рассказала про что у него маленький член и ей с этого было очень весело. После этого как-то вся любовь к ней исчезла, не знаю почему и я её нахуй послал.
В общем, пиздец как стыдно за эти истории. Думаю, никто меня не переплюнет в куколдстве. Бампаю 10 раз.