1-й пик - миграционный прирост по регионам по убыванию. Если не складывать ДСы с областями, то кубаноиды обогнали болотоград Краснодар - ДС-3, лол. А еще на картинке не видно, но если складывать ДС с областью, то количество новых понаехов в нём только чуть-чуть меньше, чем у остальных регионов вместе взятых. А если складывать первые пять мест (ДС с областью, ДС-2 с областью и Кубанистан), то они уделывают все остальные регионы вместе взятые в over 3 раза.
2-й пик - естественный прирост по регионам по убыванию. 3 из 5 позиций - хачи. ДС в топе просто потому что в нём в принципе народу дохуя и абсолютные цифры при любых раскладах. ХМАО я, честно говоря, не ожидал там увидеть, но он там есть.
3-й пик - миграционный прирост по возрастанию. Омичи, Саратов, всякие ебеня и те же даги, которые, напомню, в топе по естественному приросту. Видимо, даги плодятся на экспорт в другие регионы Россеюшки.
4-й пик - естественный прирост по регионам по возрастанию. Ну это уже так, к слову о том, что Ваньки как даги, ингуши и чечены, плодиться не хотят.
Прочие циферки вы можете поклацать сами, ссылку я приложил. Собственно, дискасс.
>>218354627 >Не надо больше Ванек Только не начинай леваческие визги про перенаселённую планету, плиз, в России много места, и кто-то должен кормить стариков.
>>218354946 Я не знаю на сколько они леваческие, но очевидно же, что меньше людей -> меньше конкуренции между нами -> больше ресурсов на рыло -> проще жить. А для извлечения ресурсов и крафта благодаря механизации и автоматизации сильно дохуя народу и не нужно.
>>218355747 Но плодиться просто, чтоб "твоих" было больше - это ебучий путь в никуда. Невозможно расти бесконечно же. Надо качество повышать, а не количество.
>>218357690 Ну я к примеру, из псковской области капчую, в случае чего, она эстонии и латвии отойдет. Карелия в состав финки вернётся. Калининград и так понятно. Японцы своего не упустят с китайцами, а в этих странах уровень жизни выше российского в десятки раз. Любой за синий паспорт маму продаст.
>>218358098 Зачем им эти области - еще можно понять. Но зачем им ты и твой уровень жизни? Почему ты так уверен, что тебя еще до маняфантазийного присоединения не опиздюлят и не пидорнут? Или что ты останешься, но после присоединения не окажешься на положении червя-пидора?
>>218358098 Алсо, если тебе так до глубины души неприятна Россеюшка, почему бы не поискать пути для заведения трактора, а не ждать, может само всё развалится и само как-нибудь всё наладится?
>>218358883 > А почему я должен уезжать? Ну почему сразу должен? Не должен. Просто это более реалистичный вариант решить твою проблему, чем истекать желчью в интернетах и ждать пока всё само как-нибудь сделается.
>>218358883 > Всем раздадут паспорта В Эстонии и Латвии то внутри станы не все русские гражданство имеют, а тут вообще какие-то левые присединённые хуи с горы.
>>218359721 Я правильно понимаю, что то, что они после распада совка не дали гражданство всем проживающим на этой территории - это другое, а вот сычу из Псковской области обязательно дадут и позаботятся о нём?
>>218359897 Справедливости ради отмечу, что в приграничных городах, типа себежа или печор, >50% с синим паспортом. У некоторых моих знакомых есть эстонский паспорт.
>>218360038 Что хотел, то и сказал. Информацию принёс. Или анон уже разучился вести обсуждения и дискуссии если ему не бросить в ОП-посте совсем уж сверхтолстоту в ебало?
> Демографический рейтинг регионов — 2020
https://ria.ru/20200420/1570075055.html
1-й пик - миграционный прирост по регионам по убыванию. Если не складывать ДСы с областями, то кубаноиды обогнали болотоград Краснодар - ДС-3, лол. А еще на картинке не видно, но если складывать ДС с областью, то количество новых понаехов в нём только чуть-чуть меньше, чем у остальных регионов вместе взятых. А если складывать первые пять мест (ДС с областью, ДС-2 с областью и Кубанистан), то они уделывают все остальные регионы вместе взятые в over 3 раза.
2-й пик - естественный прирост по регионам по убыванию. 3 из 5 позиций - хачи. ДС в топе просто потому что в нём в принципе народу дохуя и абсолютные цифры при любых раскладах. ХМАО я, честно говоря, не ожидал там увидеть, но он там есть.
3-й пик - миграционный прирост по возрастанию. Омичи, Саратов, всякие ебеня и те же даги, которые, напомню, в топе по естественному приросту. Видимо, даги плодятся на экспорт в другие регионы Россеюшки.
4-й пик - естественный прирост по регионам по возрастанию. Ну это уже так, к слову о том, что Ваньки как даги, ингуши и чечены, плодиться не хотят.
Прочие циферки вы можете поклацать сами, ссылку я приложил. Собственно, дискасс.