Сап, анончики. Я пришёл сюда открыть свой маленький и грязный секретик. Я люблю майнкрафт, как и многие из вас. Эта любовь была непостоянной, я много раз забрасывал эту детскую, казалось бы, игрушку, но каждый раз я возвращался. Каждый раз что-то манило меня обратно.
Сейчас один и из таких случаев.
Играть одному, как это ни странно, быстро надоедает - становится чрезвычайно одиноко. По этой причине, как ты мог догадаться, я хочу пригласить поиграть каждого читающего этот тред. Нет, анон, ты не подумай, это не реклама моего говно-проекта или что-то вроде того. Я просто хочу поиграть и найти новые знакомства.
Именно поэтому я решил сделать свой сервер, на котором можно будет лампово вести беседы, знакомиться, отыгрывать рп и всякое-всякое.
Нет, анон, повторюсь: это не проект или ещё что-то. Тут нет доната и кучи плагинов, которые, как по мне, убивают ванильный геймплей. Только всё самое необходимое.
Пробегусь по самому основному: Версия 1.12.2 Сложный режим игры. Нет привата и экономики, тк хочу поиграть именно в ванильный майн. IP: 178.32.214.159:26620
Название пришло в голову из-за игры Stardew Valley - одно из моих любимых мест называется The Stardrop Saloon, отсюда и название. Может поменяю когда-нибудь.
Алсо, делитесь своими ламповыми серверами в этом итт треде.
>>394699 Я живой, братан, но я тебя умоляю, не приводи меня на спавн, это самая дерьмовая идея из возможных. И забань GexGex по айпишнику, он с киллаурой
Когда всё только начиналось, мы построили ламповое поселение прям на спавне, где жили в мире. В какой-то момент на сервер начали приходить всё новые и новые люди, что стоило нашему хикканскому убежищу жизни. Теперь это руины.
Мы с игроком под ником Pechen смогли выбраться из неприятностей и найти временной убежище, а потом он ушёл спать.
Сразу после этого я нашёл небольшую деревню и планирую остаться там.
Пока запущу сервер, за ним будет посматривать второй админ. Ничего особо не поменялось, ночью закончу обновление. Мир вайпать не будем, само собой, всё сохранится. Кроме айпишника, но об этом позже.
Кстати, у нас тут дискорд сервер появился, на случай тех. работ и ещё чего-то неприятного. Если сервер недоступен, то причина будет описана именно там.
поясняю по хардкору: ресов дохуя, играть не интересно. за час насобирал полный алмазный шмот и два стака стали. мобов нихуя — что монстров, что животных. то есть жрать почти нечего. на спавне катастрофически мало квадратных хуёв. и лавы никто не налил. а ещё оп дрочит на самок человека, фу блять.
>>395135 Мобов прямо сейчас поправляли с Saar0n, за что ему отдельное спасибо. По поводу ресов это та ещё загадка, так как сам выживаю и нихуя не нахожу, кроме вагонов железа, что норма для майна. Где ты там кучи алмазов накопал хуй знает. Показал бы что-ли.
Самки человека? Я с ними почти не контактировал на сервере, лол, у нас там чисто сосисочная вечеринка.
Был установлен и хорошо протестирован новый античит, который неплохо показал себя в деле. Дальше работаем над закрытием дыр с Saar0n, за что ему в очередной раз отдельное спасибо.
Анончики в дискорде проголосовали за добавление кланов! Сегодня реализуем. Плюс ко всему остались некоторые вопросы к эффективности антииксрея, над чем тоже поработаем.
>>397075 Что ты сказал моей маленькой девочке? Я хочу сказать вам, что я прошел подготовку по качеству бумаги для печати и участвовал в секретной атаке Аль-Каиды, убившей более 300 убийц. Я обучался гориллам и являюсь начальником штаба армии США. За исключением моих других целей, у вас нет выбора. Черт, я уничтожу тебя так, как никогда раньше не видел. Запомни мои слова. Как вы думаете, вы бы сказали, что это не мой мозг в Интернете? Подумай еще раз, рот. Как мы уже говорили, я подключаюсь к моей секретной тестовой сети в Соединенных Штатах. Поиск вашего IP-адреса сейчас поможет вам лучше подготовиться к шторму. Шторм уничтожил эти мелочи, и ваша милость пожертвовала вашей жизнью. Вы мертвый ребенок, я могу появиться в любое время и в любом месте, я могу убить вас более 700 голыми руками. Я не только получил боевую подготовку в ближнем бою, но также смог добраться до всего корпуса морской пехоты США и использовать его во всех своих войсках, чтобы избавиться от маленькой задницы на вашем лице. Если вы просто знаете, как произносить резкую «слабую» речь, вы продолжите продвигать свой язык. Но вы не можете, вы не делаете, и теперь вы платите много глупости. Я брошу ваше негодование на вас, вы действительно мертвы
Я пришёл сюда открыть свой маленький и грязный секретик. Я люблю майнкрафт, как и многие из вас. Эта любовь была непостоянной, я много раз забрасывал эту детскую, казалось бы, игрушку, но каждый раз я возвращался. Каждый раз что-то манило меня обратно.
Сейчас один и из таких случаев.
Играть одному, как это ни странно, быстро надоедает - становится чрезвычайно одиноко. По этой причине, как ты мог догадаться, я хочу пригласить поиграть каждого читающего этот тред.
Нет, анон, ты не подумай, это не реклама моего говно-проекта или что-то вроде того. Я просто хочу поиграть и найти новые знакомства.
Именно поэтому я решил сделать свой сервер, на котором можно будет лампово вести беседы, знакомиться, отыгрывать рп и всякое-всякое.
Нет, анон, повторюсь: это не проект или ещё что-то.
Тут нет доната и кучи плагинов, которые, как по мне, убивают ванильный геймплей. Только всё самое необходимое.
Пробегусь по самому основному:
Версия 1.12.2
Сложный режим игры.
Нет привата и экономики, тк хочу поиграть именно в ванильный майн.
IP: 178.32.214.159:26620
Название пришло в голову из-за игры Stardew Valley - одно из моих любимых мест называется The Stardrop Saloon, отсюда и название. Может поменяю когда-нибудь.
Алсо, делитесь своими ламповыми серверами в этом итт треде.