Если ты играешь в >5 игр из этого списка, то у тебя будет подниматься настроение Doom Quake POSTAL 2 Half-Life Painkiller StarCraft GTA: San Andreas BioShock CS 1.6 Crysis 2 Half-Life 2 Doom Eternal
>>5201781 (OP) >почти все шутаны Я не знаю как в 2020 можно умудриться не нажраться до тошноты шутерами и не блевать от одних олько воспоминаний этого однообразного гейплея и заезженных до крови из ануса механик
>>5201781 (OP) Проходил итернал и чет нихуя у меня настроение не поднималось. Сплошной стрессняк и разочарование в себе наступал, когда арену испытания не мог затащить с 40 попытки. Удалил игру к херам и не жалею. Нервы дороже.
>>5201781 (OP) >Doom нет >Quake нет >POSTAL 2 >Half-Life нет >Painkiller нет >StarCraft нет >GTA: San Andreas нет >BioShock нет >CS 1.6 нет >Crysis 2 нет >Half-Life 2 нет >Doom Eternal нет
>>5201841 Зойчем люди вообще ставят высокую сложность? Сложность, на которую рассчитывают авторы - средняя, ее тестирую больше всего. Ниже - для играющих в шутанчики в первый раз, выше - для уже прошедших игру и 15 летних подростков, с реакцией на 30% лучше, чем у взрослых.
будет подниматься настроение
Doom
Quake
POSTAL 2
Half-Life
Painkiller
StarCraft
GTA: San Andreas
BioShock
CS 1.6
Crysis 2
Half-Life 2