>>37380858 (OP) Судя по орфографии это какие-то узбеки развлекаются
Аноним ID: Шкодливый Капитан Холод22/04/20 Срд 23:44:18#5№37380969Двачую 28RRRAGE! 0
>>37380858 (OP) Олсо, судя про грамм. ошибкам писал явно какой-нибудь Джамшут. Мудрая миграционная политика Пыни продолжает приносить плоды.
Варианта 3.
1. Забить. С вероятностью 60-70% это блеф. 2. Заявить в ментовку. Вариант так себе, им скорее всего будет похуй, хотя есть шанс что у вас в отделении работают более менее сознательные люди. 3. Взять 2-3 друзей и воспитательные средства. К истечению срока ультиматума ждать гостя. Если явится - встретить и объяснить, что так делать не хорошо. Минусы данного варианта - нужно иметь хотя бы несколько друганов, которые будут готовы вступиться за тебя. А в Рашке сейчас с горизонтальной мобильностью плохо.
Аноним ID: Ехидный Дон Жуан22/04/20 Срд 23:44:18#6№37380970Двачую 26RRRAGE! 0
>>37380858 (OP) Интересно, а власти понимают что обрекая понаехов на бомжевание они наступают на грабли? Они либо поддерживают их, либо отправляют на родину.
>>37380858 (OP) заебок способ заработка. щас взлетит эта тема. можно даже не бить стёкла. просто записку оставляешь. все уже знают что нужно оплатить. хуясе. не плохо. не удивлюсь что это проделки мэрии. не хуёвый бизнес. думаю мусара это уже крышуют.
>>37380858 (OP) > -- Вам повезло, -- говорил Остап своему спутнику. -- Вы присутствуете при смешном событии -- Остап Бендер идет по горячему следу. Учитесь! Мелкая уголовная сошка, вроде Паниковского, написала бы Корейко письмо: "Положите во дворе под мусорный ящик шестьсот рублей, иначе будет плохо" -- и внизу пририсовала бы крест, череп и свечу. Соня Золотая Ручка, достоинств которой я отнюдь не желаю умалить, в конце концов прибегла бы к обыкновенному хипесу, что принесло бы ей тысячи полторы. Дело женское. Возьмем, наконец, корнета Савина. Аферист выдающийся. Как говорится, негде пробы ставить. А что сделал бы он? Приехал бы к Корейко на квартиру под видом болгарского царя, наскандалил бы в домоуправлении и испортил бы все дело. Я же, как видите, не тороплюсь. Мы сидим в Черноморске уже неделю, а я только сегодня иду на первое свидание... Ага, вот и финсчетный зал! Ну, бортмеханик, покажите мне больного. Ведь вы специалист по Корейко.
>>37380938 >сдаю ментам а они его отпускают, вместо него арестовывают тебя. а видео которое ты снимал объявляют подделкой. твои действия?? кому в суде поверят? забыл где живёшь?
>>37381018 У наших властей мозг хлебушка, там вообще ни-ху-я не понимают, если вместо них поставить во главе страны генератор случайных чисел, результаты его правления и то лучше будут хотя бы за счёт того, что он воровать не будет.
Аноним ID: Коварная Белая Королева22/04/20 Срд 23:50:40#19№37381080Двачую 3RRRAGE! 1
>>37380858 (OP) Похуй, диды терпели в блокадном пидере и этот потерпит.
>>37381069 Да ну хуйня, этим совсем уж лоулевельная гопота занимается, такие никаких подвязок нигде обычно не имеют, а менты и рады будут пару грамм подбросить дебсу и разом закрыть норматив по нескольким палкам. Тут другой вопрос, что ментов сейчас перекинули следить за самоизоляцией и палки у них по куаркодам, а остальное - по остаточному принципу.
>>37381018 Власти же сказали. Раздачи денег не будет! Твердо и четко! Ну теперь деньги будут раздавать сами россияне друг другу. На пикрилах за ключ от замка требуют по 5к с каждого,лол. Так что вы думали с вами шутки шутить будут?
Аноним ID: Креативный Василий Бессчастный22/04/20 Срд 23:55:09#24№37381142Двачую 0RRRAGE! 3
>>37381138 Хуйня, пилится ножовкой, дома у кого-нибудь почти наверняка лежит. Веселее, когда вот так вот осчастливливали владельцев велосипедов у Даниловского рынка, лол. Без шуток, было и такое года два назад.
>>37380858 (OP) Мозга нет у этого шантажиста. Номер карты = ФИО владельца карты.
Аноним ID: Игривый Доктор Шворц22/04/20 Срд 23:58:25#33№37381190Двачую 0RRRAGE! 0
>>37381138 Убыточная фигня. Болторез за 2к все исправит, еще и цепь останется. Можно и ножовкой. Только спать спокойно все равно уже не сможешь. Нужен комендантский час.
>>37381018 Понаехов оставили для спускания народного пара, вангую, что скоро по всем федеральным каналам покажут про то, как джамшут изнасиловали и убили беременную школьницу.
>>37381190 Прикол в том,что если начнут платить , то это будет реально повсюду На этой почве количество драк и разборок взлетит ракетообразно. Но депутатам из Госдуры проще пиздеть , что все под контролем и "раздача денег как на Западе это лишнее". Результаты мы видим.
>>37381084 >>37380970 QIWI исторически деньгоотмывальный мутный банк, все время как-то уходящий от ока правосудия.
На киви до сих пор просят скинуть попрошайки на дваче, разводилы в интернете, судя по скринам на ночном /б на киви предлагают на мутных сайтах платить в даркнете.
Значит почему-то не деанонят. Что ж такое-то, а! Видимо у мошенников слишком крутые меры защиты или кто надо крышует
>>37381138 Логично: 1) тряси деньги у обычных сограждан, когда нужно наоборот помогать друг другу; 2) продолжай до ужаса бояться власть и не издавай лишнего звука в её сторону.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел23/04/20 Чтв 00:11:56#57№37381379Двачую 9RRRAGE! 0
>>37381018 >Они либо поддерживают их Зачем, лол? Смотри, понаех расхуячил десятки стёклышек, автоёбы попёрлись за новыми к кабанчику, в цене новых стёклышек заряжены НДС, аренда, зарплата на отруби продаванам. ВВП в итоге немного вырос, налоги в бюджет уплачены - в нём стало больше рублей, отруби продаванам в салоне запчастей выданы, понаех тоже в небольшом профите. Большинство участников гешефта только выйграло.
Алсо, я мамкин криминалист, и раз уж мы на ночном, то поделюсь с вами инфой.
Так вот, вас можно сдеанонить по принтеру. У каждого принтера есть сорт оф уникальный паттерн печати. Раньше некоторые принтеры вообще в изображения вносили что-то типа шифра из уникальных комбинаций точек и их можно было выпасать чисто по одному принту.
Но было это в те времена когда киберпреступления в РФ расследовались чуть более чем никак, и занимались подобным только в западных странах, и то не всех.
А легендарные "шантажные письма" так и вообще собранное на самого себя доказательство. Помимо того что преступник покупает журналы-газеты голыми руками, так и делаются они из определенной бумаги в разных типографиях, что позволяет вычислить их происхождение.
Воистину изобретателен западный коп, ибо соревнуется с криминалом в изобретательности, но в иных целях. Иногда, конечно, тоже погорая на взятках и преступности, но об этом в другой раз.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел23/04/20 Чтв 00:20:21#71№37381495Двачую 7RRRAGE! 0
>>37381483 > Так вот, вас можно сдеанонить по принтеру. Ору в голос с этого диванного кукаретика!
>>37381483 >сорт оф уникальный паттерн печати Вот только никто не будет заниматься такой экспертизой в данном случае, ибо нахуй надо.
Да и сабж ловится скорее всего ещё проще, вероятнее всего это какой-нибудь и так известный ментам местный нарк/гоп, на которого уже букет административок. В крайнем случае на такового нарка/гопа просто это всё вешается.
>>37381483 >легендарные "шантажные письма" Это те, которые состоят из буковок вклееных и облитых бензином? Разве такое можно найти непосредственно по бумаге?
>>37381541 На их обычно виден какой-то силуэт в котором, предположительно, можно угадать человека, но это не точно. Ты сам-то видел охуенные видео с этих камер? Особенно если дело ночью происходит.
>>37380858 (OP) Для начала нормально высыпаешься днем или вечером. Идешь ночевать на заднем сиденье своей ласточки, ибо в 80% задние окна тонированы если не полностью, то достаточно, чтобы не разглядеть кто там сидит, особенно ночью. Вооружаешься заряженным телефоном, годной перцовкой и какой нибудь алюминиевой битой. Обычно для преступлений выбирают время с 2 до 4. Когда во всех окнах гаснет свет, а по дорогам ездят лишь редкие машины такси. Когда приходит твой клиент, подпускаешь его максимально близко, затем резко выскакиваешь из машины одного этого ночью в пустом дворе хватит, чтобы ублюдка схватил инфаркт, заливаешь ебло струей мочи перца, а потом несколько раз хуяришь битой по спине для профилактики.
Потом вызываешь ментов и говоришь им, что черт напал на тебя, когда ты припарковался, мол поздно приехал. Поскольку ты приличный РАБотящий мужик на солярисе, а недовымогатор скорее всего урка, нарик или юзбэк, то его с радостью примут, а тебе еще спасибо скажут за оказанное содействие органам правопорядка.
>>37381495 Диванный кукаретик у вас на диване кукарекает, поняли, да? Ща вызову своих друзей-азеров, мы подъедем и посмотрим кто будет кукарекать.
Вы прост не очень в курсе, видимо, как работают в разных странах органы. Если вас подозревают в преступлении и письмо шантажиста было напечатано на Хуюллет-Паккард-3000 и их на город 100 штук, то пристальное внимание обратят на владельцев - опросят кто где был, кто кому что печатал. Ряд принтеров хранят историю печати в отдельной области памяти.
Дохуя дел раскрывалось именно за счет подобных ходов. Одна из причин по которой ту же полицию Соединенного Королевства часто называют неэффективной и раздутой именно в том что они применяют такой "метод невода", неебически растягивая сроки.
>>37381543 Ебать ты эльф. Дачи по зиме обносили всегда, похуй есть охрана или нет, это просто класека. 50км от ДС, если что, охраняемое СНТ, каждую зиму хотя бы одну-две обнесут. Машины хакнутые за 10 лет видел всего дважды.
>>37381576 Если бы всё было так хорошо и просто, у нас бытовая преступность отсуствовала бы как класс. Вон в том году в центре города какой-то хер 8 (или 15 что ли, не помню) человек просто на улице отравить нахуй успел, пока изловили, причём его даже мимокроки ловили и ментам сдавали, а тем похуй было.
>>37381387 За рубеж взамен этих стеклышек уплывет валюта, вырученная с продажи нефтегаза. А с этим, если ты не заметил, сейчас туго.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел23/04/20 Чтв 00:29:21#96№37381617Двачую 6RRRAGE! 0
>>37381565 > Потом вызываешь ментов и САДИШЬСЯ НА БУТЫЛКУ + ШТРАФ ЗА НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА ДОМАШНЕГО АРЕСТА Фиксанул тебя, клоуна малолетнего.
Аноним ID: Игривый Доктор Шворц23/04/20 Чтв 00:29:21#97№37381618Двачую 0RRRAGE! 0
>>37381579 У нас ничего не обносят, куча охотников со стволами, у кого нет оружия есть огромные собаки. Сюда или не пойдут вообще или в последнюю очередь.
>>37381618 Ещё и стволы спиздят, вообще заебись будет.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Марвел23/04/20 Чтв 00:30:50#102№37381640Двачую 4RRRAGE! 0
>>37381577 Ваще похуй, что там в других странах, диванный ты хуесос. И ты в своём Нижнем Подзалупово Холопорабской области не можешь знать, что там и как в Цивилизации.
>>37380858 (OP) Это кстати могут быть даунбасяне, когда к нам хлынула волна первая у меня также разбили стекло в бусе и стянули айфон и доки на груз нахуя то
Да и машины разбували массово, полюция впряглась только когда с лехсуса начальника спиздили колёса и окно разбили. Но щас тишь да гладь
>>37381527 Таки да, никому нахуй не всралось, потому что это дохуя времени и бабок. Но если станет массовым в цивилизованной стране, то начнут разбираться, ибо типа прецедент, норот просит.
Что до РФ, то уже описано. Часто хороший участковый уже знает примерно кто это чисто по характеру деятельности. Мелкий криминал не очень творческий и просто пиздит рецепты из интернета, неоднократно уже попавшись ранее на другой подобной хуйне.
>>37381531 Про бензин не знаю, но в UK было дело что чел тупо купил голыми руками журнал, а потом клеил. Потому что в фильмах показывают что надо клеить в перчатках, а в реальности если у тебя волосы с бороды падают и еще машинное масло на бумаге остается, грубо говоря, то возможно ты ебаный автомеханик и круг поисков еще немного сужается, потому что на одного криминального гения полторы тысячи дебилов с манией величия.
>>37381649 >эти мрии о stand your groung в СНТ в замкадье Технически можно, конечно, но сгуха потом будет довольно интересной и долгой, ибо со стволами воры редко ходят.
>>37381116 крышывать шпану никто не отменял. я же не говорил что мусара сами бьют стёкла и вымогают. но например они вполне могут крышевать шпану. этот развод на деньги наверное старый как мир. мол заплати или сожгу тебе дом. но все же знают что если в городе есть охрана то никакой дом тебе не сожгу, а если жгут то значит охрана в теме. мусара пусть и ебланы, но они точно знают что у них в городе и где. кто герыч барыжит, а кто шлюх, а так же кто машины пиздит и вообще всю суету. им больше делать нехуй. всё чем они заняты это наблюдать за городом.
я вообще думаю что ВОООБЩЕ весь криминал в пахомии на данный момент под мусарами и фейсами. абсолютно всё. оно и так было почти всё. а щас вообще всё. я думаю щас низкоуровневые мусара лишилишь кормушек и собирают шекели даже с уёбищных ауешников.
как думаешь долго нужно уговаривать ауешника чтобы он бегал машинам стёлка бил и скидывал в салон записку с номером карты?? пусть деньги скинут даже 5 человек из 100, каждый день. это 10к в день тебе скидывать будут. в месяц это уже 300к
так это я посчитал лишь 5% кпд от этой хуйни. а представь что реально пару машин сожгут?? там сразу все платить начнут. даже начнут появлятся записки со скидками. лол. а это уже далеко не 300к в мес, а например 500 машин хотя бы по 500р в день с каждой это 250к в сутки, а это уже 7500к в мес, что довольно уже серьёзно.
помножь это на масштаб страны. за всем этим может стоять даже окружение карлана которые сейчас судорожно ищут деньги на всё.
вот они вполне могли дать сигнал чтобы из народа начали выживать деньги по разным каналам включая шантаж.
представь что с каждой легковой машины они в среднем поимеют ну хотя бы 100р. сколько там этих машин в паомии?? 30 миллионов?? 40?
>>37381688 Але василий- я из Харькова. Сюда блять весь луганск с областью переехал и шлифанули донецкими маргиналами. В 16ом был летом просто пиздец, пока их азов местный с мусорами не прессанул
>>37381640 С вами так интересно общаться. Носить вам факты и интересную инфу и слышать какой я хуесос в ответ и какая рашка парашка. Вы настоящий обольститель, без ума от вас.
Аноним ID: Игривый Доктор Шворц23/04/20 Чтв 00:36:35#121№37381714Двачую 0RRRAGE! 0
>>37381700 Тут знаешь какой народ. Просто притопят в лесу в болотце ауешника и концы в воду, как говорится.
>>37381710 Так на востоке Украины раньше проживали самые обеспеченные граждане. Так у них была промышленность и зарплаты вроде чуть выше чем в всей Украине. Короче хз, так говорят, говорили что Донбасс кормит всю Украину.
>>37381773 Агата Крым блять тоже кормил, погугли картинки статов за 13й год - мы сука первостоличные кормили считай всех а получали нихуя из бюджета. И тема продолжается
>>37380858 (OP) Рыночек порешал любителей бесплатной парковки во дворах. Есть деньги на машину, но нет на охраняемую парковку или гараж - это как? На каком языке это высрано?
>>37381730 Сегодня заплатил за целостность машины, а завтра что? На майдане скакать? Платить за целостность очка своей жены\дочки? Такую хуйню нужно пресекать в зародыше.
>>37381743 Если ты купил дорогую машину, но не озаботился приобретением гаража, а может ты специально поставил авто на видное место, чтоб показать свой достаток, не важно. Можешь заплатить за безопасность или заплатить за новые покрышки. Тебе предоставили выбор,будь благодарен.
>>37380858 (OP) Попытался найти источник, пишут, что в Екатеринбурге это произошло. Я сомневаюсь, что такое в ДС произойдет. В ДС же цифровой гулаг, там камеры на каждом углу стоят, преступника очень быстро нашли бы.
>>37381806 Первостоличные-Киев? Так разве в Киеве есть хоть какая-то промышленность, вроде как нет. Все промышленность на Украине располагается на востоке. Скажи ты сталкивался с дончанами?
>>37381840 Ну хотя бы так, что еще можно сделать, если на охраняемых стоянках такое делают. >>37381863 Разрешение нужно, если бы она стояла на фасаде МКД, а так моё окно - мои правила.
>>37381861 Запомни никогда не говори что Киев это первая столица, хз есть ли у тебя деньги попутешествовать, но в ебало за Киев и столицу может и прилететь. Учитывая что у нас в первой столице народ и за воротник любит заложить.
А по поводу даунбасян - спасибо за президента ананаса. Гугли
>>37382086 Всем похуй, что ты лично считаешь, что на руку оккупантам. Употребление пидорɐхомовы и общение на сайте 2ch.hk тоже может быть расценено как помощь пидорɐхам-оккупантам.
>>37382086 Ну ахуеть, азов и нацдружины запилили, вату в Одессе сожгли. Таки топовый регион по всему на цифрах а не вечно раклящих отбросах с даунбаса и прочего. И хули тут потише, хто на харьков
>>37382127 Также кстати можно подставить любого чела или номер мобилы, находишь базу карт и вписываешь чужие данные просто ради прикола, обычно пидарашки любят такое делать. Устроить другим подлянку даже без выгоды для себя.
Аноним ID: Глупый Питер Пэн23/04/20 Чтв 01:23:02#163№37382385Двачую 0RRRAGE! 1
>>37381706 так красиво всё описал, что мне прям захотелось фомку прикупить или дубинку-стеклобой и пойти, так сказать, фрилансить, битками ренсом брать.
Аноним ID: Глупый Питер Пэн23/04/20 Чтв 01:30:54#164№37382438Двачую 0RRRAGE! 0
>>37381565 если ты используешь во время самообороны что-то "дробительного" типа - дубинку, телескопическую дубинку, биту, арматурину, кастет (они вообще у нас по ук запрещены на кой-то хуй) - рискуешь уехать на сгуху сам за "превышение допустимых пределов самообороны", в рашке и такая статья есть. То есть если на тебя пойдут с ножом, ударят там или порежут разок, а ты такой из-под ног арматурину достал и вмазал нападающему по башке разок, а он осел, то с тобой ничего не будет. Если же на тебе нет ни синяка, а твой оппонент валяется без сознания с проломленной башкой или переломом конечности, то ты уже превысил и реально уедешь на сгуху, даже если будут свидетели, которые подтвердят, что на тебя напали и угрожали убить.
Аноним ID: Глупый Питер Пэн23/04/20 Чтв 01:32:36#165№37382450Двачую 0RRRAGE! 0
>>37381676 О, ох-хо-хо, охохохо! "Нельзя", он говорит, пацаны! ОЛОЛО БЛЯ! Гугли рынок рабов БВ и Восточной Европы. Да в одно секс рабство на миллиарды в год продают!
>>37381320 >QIWI исторически деньгоотмывальный мутный банк, все время как-то уходящий от ока правосудия. Тоже мне загадка, он фсбешником сделан, и под конторой ходит.
Аноним ID: Глупый Питер Пэн23/04/20 Чтв 01:35:21#167№37382463Двачую 0RRRAGE! 0
>>37382361 название видишь? До меня дошло с ним, я с ним и сохранил, вся история стара как мир - бухое тело словило блажь и решило понтануться перед беткой-друганом, но друган сам потом в чоукхолд взял и пришлось извиняться ну не стукайти
>>37381483 >Так вот, вас можно сдеанонить по принтеру. У каждого принтера есть сорт оф уникальный паттерн печати. Хуйня. Максимум, можно сдеанонить фирму принтера и модельную линейку. Все.
>>37382528 Да я не спорю, что это по всей стране скоро будет. Просто тут уже налетели лахтомрази, утверждающие, что это на Украине произошло. И да, согласен, что нужны прямые выплаты. По сути эти выплаты - это пособие по безработице. Потому что власти устроили людям вынужденную безработицу. Естественно, что они должны за это отвечать.
>>37382558 Ни один каколд не может обьяснить, почему если русские такие монголовыебанные, но голубоглазые блондитны и рыжие, тоже касается малых народов России, татары блондины, чеченцы рыжие, евреи тоже рыжие и голубоглазые в России. А хохлы якобы славяне сплошь черножопые неотличимые от цыган и азеров
>>37382385 без крыши твою карту за три секунды вычислят. ты конечно можешь скрыватся и не жить дома, но при первой же проверке документов, есть шанс поехать на сгуху. не высокий конечно шанс но всё-таки. если терять нехуй то в принципе можешь попробовать. порсто выбирай цели по умному.
например слишком бобров не долби. долби только машины которые выглядят что они реально дороги владельцу. всякие среднего класса авто. а если будешь долбить бохатое тачло то тебя быстро вычислят. нужно долбить нищеёбов и грузить их на бабки. они ваще привычны к набутыливанию и проглотят небольшой налог которым ты их обложишь
не груби.. 2к не проси. требуй 50р в сутки за безопасность твоего авто. скажи что будешь следить чтобы никто их не трогал. оплата сразу за 3 мес вперёд. они тебе сразу 4.5к перечислят за один раз. посчитав что это разумно и не оч много.
таким образом ты за один раз сможешь собрать по 45-50к с одного двора.
>>37382578 Просто я не понимаю, а чего ожидали то? У людей нет денег - работы нет, с той что была до карантинов - уволили. Социалочки как в Европах всяких не завезли. Ну получите 90-е тогда. Все логично, логичнее некуда.
>>37382603 >кредитопомойку >гараж Ты вообще ебанулся со своими проекциями >>37382612 Какел не может в аргументы, мозгов хватает только на боевые картинки
Внезапно оказываешься нос к носу не с каким-то тщедушным узбеком или зумерком-нариком, а с крепко сбитым уркоганом с 2мя отсидками за убийство. Едва увидев тебя он реагирует мгновенно и без лишних раздумий прописывает тебе ломиком в челюсть, и начинает пинать ногами. На шум подбегает его подельник-даг и начинает помогать. В реанимобили тебе довозят до больнички, заразив по пути короной. Жидко харкнув лёгкими, подыхаешь спустя 3 дня.
Аноним ID: Ненасытный Джек Воробей23/04/20 Чтв 02:10:54#188№37382664Двачую 5RRRAGE! 0
>>37380969 Или же можно не быть жлобом и ставить свою жоповозку по цене квартиры на охраняемую парковку, а не где-то в обоссаном углу среди хрущёвок. Мне наверное никогда не понять манямирок пидорах. Они сами по себе озлобленные ублюдки, которые не видят ничего зазорного в насилии и воровстве, но при этом воспринимают окружающий мир так, словно живут среди эльфов. В итоге как только случится "неожиданное", то они стоят с удивлённым ебалом и ведут проповеди, хотя вчера ещё призывали всех в жопу выебать и воровать.
>>37382678 Вот это аргумент, нихуя ты смог мощный аргумент из себя выдавить. Я думаю здесь всем уже давно понятно, на твоем примере, что вы дегенераты пиздец просто
>>37380858 (OP) Кек. Хорошо, что у меня есть гараж. Давно говорил, что если ты, петух, не можешь обеспечить парковку себе, не занимая общественную территорию, нехуй ныть, что с твоей lastchequ что-то случилось.
>>37380858 (OP) Быдло без гаража/охраняемой парковки соснуло. Давно пора разобраться с уёбками, которые засрали все дворы своими кредитотазами. Не хотели платить за парковку официально - будите платить малограмотному быдлу с арматурой. Поделом.
>>37385049 Бормачую, братишь. Особенно говно собачье, которое купило себе ко-ко-рузер за многа денях, и паркует его во дворе хруща, а потом кукарекает, что кто-то его такую дорахую машину поцарапал. Не понятно, чего такой поциент ждал.
>>37381706 Совсем ебанутый? Пыня - организатор ломки машин по 500 рублей с тачки. Охуеть просто. У них совсем другие масштабы пиздинга, тебе даже и не снилось. Будет ФСБ-шник опускаться до такой хуйни, такое его самые мелкие псы режима организуют, а не он сам. Да даже какой-нибудь ссаный районный начугро мыслит масштабнее, на его районе куча кабанчиков посочнее, которых можно доить получше, чем блять машины сжигать.
>>37381835 Может это месть чуваков, у которых сняли колеса на платной (!) парковке у Кольцово, а при этом парковка ответственности не несёт, так как просто представляет место, а не охрану?
>>37380858 (OP) Не вижу проблемы, лошок был предупрежден, но вместо того чтобы заплатить нолог и жить спокойно, понес бабло лоботрясам пыни. Не еблан? Пусть теперь с них и требует чтобы стекло вставили.
>>37385049 >тольковыиграли А потом, когда тебя пиздят гопники, потому-что ты не купил жилье в безопасном районе, ты будешь визжать от подобных рационализаций.
>>37385664 >IP какому еще нахуй IP - что ты мелешь? я могу вычислить любого владельца карты сбера по ее номеру - фамилия, имя, отчество, год рождения, а дальше уже дело техники...
>>37380969 > Мудрая миграционная политика Пыни продолжает приносить плоды. Просто напомню, что именно кабанчики завозили дешевых среднеазиатских рабов, чтобы получать сверхприбыли и тратить на новые Лексусы и поездки по Мальдивам
Это типичные ошибки какого-нибудь быдлоида с Полтавской области. Всякого дна с Украины ведь тоже понаехало за 6 лет. Так что нужно рубить границы и с Азией и Украиной.
>>37386339 На его месте я бы специально понаделывал ошибок аля "человек маугли, запертый с 8 лет в майнкрафт-джунглях вырвался на свободу", а сам бы расхаживал в цилиндре с моноклем и ломиком под зонт.
>>37382640 >с крепко сбитым уркоганом с 2мя отсидками за убийство Который просрал всё своё здоровье во время этих отсидок. И ты укладываешь этого "амбала" с одного удара.
>>37386899 Ты серьезный замес когда последний раз видел? а участвовал? вот прям чтобы кровь по потолку веером и лужи на полу? вот и хуй то что вероятность такого есть но стремится к нулю и большинство о таком только вебки тут увидят.
>>37385926 >правильно писать "в Украине" >РРРРЯЯЯЯЯЯ НИ УЧИТИ НАС ПИСАТЬ НА НАШИМ ИЗЫКЕ >хочеш >штоб >згорела >шыны >Это типичные ошибки какого-нибудь быдлоида с Полтавской области. >ДА МЫ РУЗКЕ ИЗЫК ВПИТЫВАЕМ С МОЛОКОМ МАТЕРИ, НЕ ТО ЧТО ЭТИ ПОЛТАВЧАНЕ Проиграл с пидорашки.
>>37381806 Хуив сосал и сосет налоги со всех регионов. Вся промка зарегана в хуиве. Не удивительно что богатство хуива уменьшилось сразу на треть в 2014.
>>37387372 Потому что автовладелец хуже пидораса, они друг-другу их ЛАСТОЧКИ готовы расхуячить арматурой за то что ИХ место во дворе заняли, а ты им организоваться предлагаешь.
>>37381565 ЕБАТЬ ТЫ ЛОШОК. ЗАПОМНИ. ТВОЯ ДОЛЯ - ТЕРПЕТЬ И БОЯТЬСЯ. МОЛИСЬ БАРИНУ И ЦЕЛУЙ БОТИНКИ ГОСПОДИНУ ПОЛИЦЕЙСКОМУ. ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ, А ПОЛИЦИЯ НЕ ОБЯЗАНА ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ. Действия по твоему плану закончатся следующим. Урка, если у него хоть одна извилина есть, по прибытию в ментовку пишет заяву в стиле: "вышел ночью погулять, т.к. безлюдно, а свежего воздуха хочется. Увидел подозрительные движения в машине. Подошел посмотреть, а на меня выскочил с битой и перцовкой, нанес мне увечия средней степени тяжести и отобрал кошелёк. >камера в подъезде >камера во дворе
>>37387546 >"вышел ночью погулять, т.к. безлюдно, а свежего воздуха хочется. Увидел подозрительные движения в машине. Подошел посмотреть, а на меня выскочил с битой и перцовкой, нанес мне увечия средней степени тяжести и отобрал кошелёк. а вот это дело. Видео не даёт однозначного ответа, кто там на кого нападал ПЕРВЫМ
>>37387352 ну так то можно повесить вымогательство. Вопрос в том что как ты его по камерам ловить будешь? Сидеть перед моником и выбегать как к твоей машине кто то подойдет? А успеешь штанцы одеть и на лифте доехать? Или дашь ментам мутную запись где какой то пиксельный челик в капюшоне говном ручку двери мажет?
>>37387546 если автобыдло умное, оно перед этим напишет в отделе заявы, а биту эту засунет в жопу автовандалу, чтобы ее торжественно изъяли при задержании ментами
как результат, мамкин атлант получит с десяток 167х УК РФ и торжественно уедет в очередной раз на парашу
>>37387700 На видео может быть очень видно как Потерпевший подходит к машине и ничего не делает, а оп выскакивает и без предупреждения хуярит его битой в голову.
друзья помогите разобраться почти все треды в /po захватили хохлы? куда ни глянь везде свиносрач, они конечно и до этого бесновались, но сейчас вообще ни в один тред зайти невозможно не подскользнувшись в сале что за хуйня и как быть?
Мне кажется, что если чел захочет разбить машину, то его никто не остановит. Летом 2008 один деятель сжег несколько десятков машин в ДС, делал это не стесняясь никого, его даже менты видели, но он жег и жег.
>>37387733 >ну так то можно повесить вымогательство. как ты повесишь-то? Ну, дали мне бумажку повесить...или я случайно нашёл и случайно повесил... Где связь написанного со мной? Я её даже не печатал..вижу второй раз в жизни, думал, её кто-то другой повесил, а она слетела...вот и решил на место вернуть
>>37380969 > судя про грамм. ошибкам писал явно какой-нибудь Джамшут. Нет, тут совсем другой тип ошибок, нет косяков с падежами, окончаниями и тд, просто написание неправильное. Прочитай текст вслух и поймешь, что его составлял русскоязычный, но который не изучал русский язык в школе( т.к. в его стране русский язык больше не преподается).
Плюс карта приват-банка. Это свинявый хохол-тарас с усраины, инфа 100%
>>37387982 Я в человека ножичек воткнул только, я его не убивал, я думал его кто то другой убил а ножичек из него выпал а я вернул, я этот ножичек даже не делал и второй раз вижу
Злоумышленник через тор за отмытые битки покупает киви кошельки (очень дешевые, может купить хоть 100 штук)
Делает в киви визу, сразу по приходу средства выводятся обратно в биток, отмываются
Далее через тот же тор связывается в соцсетях с местной гопотой, которая рисует на стенах номера телег, и нанимает ее раскидывать листовки
Какие изьяны есть у этой схемы?
Злоумышленники часто достаточно умны, чтобы освоить тор и битки. Особенно в тюрьмах, где они обучаются всем премудростям от залетевших задротов
С другой стороны соблюсти весь техпроцесс достаточно сложно, нужно знать все нюансы, а нюансы через школу обучения тюрьму получить также тяжело
А те кто на это реально способен, обычно предпочитают более интеллектуальный гопстоп.
Это не отменяет того факта, что 10 подготовленных людей срубят миллиард и уйдут в закат. Сколько там срубили создали вымогательского ПО перед тем как уйти в закат? 500 миллионов $ ? А последователей - уйма.
>>37388118 А неграмотность - для отвода глаз. Типа, мелкая сошка балуется, а не крупный синдикат. Текста везде разные, уголовное дело в одно не подошьешь
>>37380899 И как всегда это оказалась пидорашка пытающаяся своим свиным рылом загрязнить откужающее пространство от родного незалежного (от закона) состояния.
>>37380899 Интересный факт: Даже когда дырявой шлюхе из крымозагона нассали в пасть >>37381259 она продолжает ебошить методичку до кровавых соплей: >>37388108 >Плюс карта приват-банка.
Аноним ID: Буйная Мордочкина23/04/20 Чтв 13:35:50#289№37388394Двачую 3RRRAGE! 1
>>37380858 (OP) 1) трагедии африканских нищеебов в снговом пространстве в том что у них нет денег на нормальное авто которое барин страховщик согласится застраховать "каско". голодранцы недоразвитые вечно трясутся за свои паршивые ведра с гайками. тьфу дно. 2) кроме того, проблема не в пидорахах а в самой экзистенциальной трагедии нищих. нищий априори злобный и тупой мудак, способный на все что угодно. не важно пидорашка он или зимбабвийский бомж.
>>37380858 (OP) Нормально так. В итоге будет самооборона собираться по дворам, а забредшего вандала прямо на месте линчуют. Может так и до гражданского общества доживём.
Самое смешное , что это и есть те самые "90-е". Да да, это не много не то что зумеры себе представляют. Это когда чтобы ходить по улицам и работать нужно было платить всяким крышам а ментам было похуй от слова совсем. Они даже на вызовы часто не выезжали.
>>37388681 Ролики же про гидру на ютубе. В Европке все подобные площадки очень быстро разгромили а их владельцы сидят. Гидра поняла что и ее ждет то же самое, поэтому предпочла туда не соваться. Ну а в РФ это все крышуется на самом высшем уровне, и все работает и всем похуй.
>>37388761 >всласть пограбить Кех, коммилюдоед сразу детектится по сочетанию этих двух слов. "Всласть пограбить", "всласть поубивать". Сладкоежки коминтерновские, как же хорошо, что в нашей Стране вас можно убивать и ничего за это не будет.
В реальной драке побеждает не самый сильный и техничный, а самый отмороженный и готовый ебошить оппонента наглухо вообще без задней мысли. Т.е. в данном случае урка.
>>37388940 На какой счётчик? Там какой-то битурд балуется. Ребятам с возможностью ставить на счётчик, кузьмичи с их сраными двумя тысячами дерева нахуй не нужны, у них цели пожирнее есть. Хотя я вот тут подумал, как это всё будет проходить в эпоху сетевых супермаркетов? Как можно вообще например директора Пятёрочки прессануть? На тебя же просто корпоративная охранка в сцепке с ментами выйдет и оформит талоны на питание на следующие пять лет.
>>37388754 они якобы в октябре запускают новую площадку Этернос, которая будет на Европку работать не знаю как получится, но деньги с лохов уже собрали почитать можно на том самом сайте
>>37389128 В рф роль организованной преступности уже давно выполняют сами менты или думаешь, если бандюки пропали, то их ниша просто пустовать осталась? Придут люди в масках, грабанут. Ты жалуешься в ментовку, а там знакомые голоса твое заявление принимают.
>>37389227 Ну я об этом и говорю. Только менты не грабят, им и так процент отстёгивают. Все эти сетевые штуки или прямо управляются серьёзными ребятами, или находятся под их крылом. Лезть в такую кормушку не дадут. Ну то есть можно просто налететь и один раз грабануть, да, но за попытку под крышу поставить как в старые добрые через секунду сгухой нафаршируют.
Аноним ID: Ненасытный Джек Воробей23/04/20 Чтв 14:32:59#319№37389356Двачую 0RRRAGE! 0
>>37380858 (OP) Автобляди должны страдать! Автоблядь - не человек. Вот скажи, автоблядь, какого хуя я должен змейкой обползать все эти припаркованные корыта, слушать вой сигнализации по ночам и нюхать твой выхлопной пердёжь? Ты считаешь себя каким-то особенным, тебе дано право создавать дискомфорт всем вокруг? Рака яичек и коронавируса каждой автоблядди ИТТ.
>>37382457 Ты сути не понимаешь. Любого нарушающего закон можно прижать, а добросовестного нет. Это капкан за пользование которым придется платить покорностью или услугой.
>>37389405 Да, считаю. По сравнению, с такими чмохами как ты, которые начинают исходить ядовитой слюной при упоминании о том что у кого-то есть авто. Так что иди ты нахуй. мимоавтоблядь
>>37389407 Господи, я не говорю о грабежах. Это-то понятно, набежали, по голове дали и забрали портмоне. Речь о системе крышевания вокруг которой и крутилась вся ОП девяностых. Какой-то частный бизнес у нас конечно есть, но его в разы меньше чем тогда.
>>37381244 >Прикол в том,что если начнут платить Это старая схема. я такую хуйню в интернетах уже давно встречаю.
Аноним ID: Ехидный Владимир Шарапов23/04/20 Чтв 14:41:47#330№37389500Двачую 0RRRAGE! 2
Гоняю на веле за 70к по ебеням. Даже не думаю о том, что кто-то попытается ограбить. Правда, в последнее время руку держу близко в перцу, когда спешиваюсь.
>>37380858 (OP) Так то вброс галимый. Ага, 5 тачек расхуярено и никого не словили по горячим следам, ведь сигнализации еще не изобрели. Видимо организованно били, по таймеру. Верю.
>>37380858 (OP) Вброс. Для такого плохого знания русского - грамотно написанная угроза "Пеняй на себя"... Это же чисто русская идиома, которую всякие мигранты не должны знать и/или правильно использовать.
>>37389642 >А у меня нет авто мне по хуй) Знаете, в чем отличие русского от западного человека? Если взять двух западных людей, и один другому скажет: "Меня заебали высокие цены на бензин и бешеные налоги", а второй ответит "А меня заебали коррумпированные чиновники и беспредел на местах!", то они объединятся и будут бороться уже против четырех проблем.
А если этими же репликами обменяются русские, то они в итоге ни к чему не придут и даже могут набить друг другу морду, потому что у одного чиновник новый асфальт положил в его дворе, значит никаких проблем на местах нет, а у другого сестра-медсестра стеклопакеты поставила, значит с деньгами тоже нет проблем! В итоге нигде ни у кого нет проблем, и всем охуенно, а ты чего ебало скрючил, котлетки ближе к выходным будут. То есть нужна какая-то такая проблема-общий знаменатель, которая коснулась бы абсолютно всех, но это невозможно.
>>37389829 Тут другое. Это культ нищенства. Этот додик радуется что него нет автомобиля. Он рад тому что он нищеброд, понимаешь? Потому что издревле на руси быть босоногим оборванцем престижно ибо бедняки ближе к богу. Это у нас в крови.
>>37389894 >Тут другое. Тащемта паста подходит под любой тред набутыливания части пидорах. В КАЖДОМ треде добрая часть пидарах радостно кукарекает, что сегодня ебут не ее лично. Это суть русни. Чан с говном, бисмарк.жпег - это все следствия, художественное выражение самоей сути опущенного народа-пидора, народа-хуесоса.
>>37382640 > с каким-то тщедушным узбеком Так-то узбеки работают дворниками-грузчиками-стоителями, и в свободное время зависают на турниках или играют в футбол, а не просиживают штаны в офисах. Я думаю, что смогу предсказать итог такой нетоварищеской встречи с точностью процентов эдак в 80.
>>37389148 В Европе не взлетит по причине главного - правоохранители и власти по другую сторону баррикад , почти нулевая по сравнению с РФ коррупция среди полицаев. Ну и законопослушность большинства населения и анальные правила выдачи карт и платежей. Невозможность купить левую симку(Даже лайку знаменитую без паспорта не продадут). Плюс сам онлайн не так развит как в РФ.
Дриммаркет и Альфабэй так быстро разгромили именно поэтому.
>>37389520 >Диванный кмс по боксу потёк и обмяк, а его ещё даже резать не начали XD Именно поэтому я предложил ему съебаться обратно на диван под мамину юбку и не совать свой прыщавый нос куда не надо.
>>37391212 Это ж какой надо быть безответственной пидорахой чтоб на пороховой бочке ака скотоублюдия рожать личинок. Надеюсь ей подадут кирпич в челюсть.
>>37391310 Ну я например про Францию, симку не купить просто так. Деньги с биткоинов вообще не вывести без палева впринципе. Никаких киви кошельков как в РФ. За любой онлайн платеж могут карту блокнуть на раз два. Наличку на карту тоже не положишь без специального разрешения. Пополнение карты только с заранее одобренных и проверенных счетов.
Открытие счета это вообще отдельный разговор. РФ по сравнению с этим это страна свободы и анонимности , где все можно зарегать на бомжа а счет за пять минут открыть в любом банке.
Ебать, а я знаю как эту хуйню прокрутить без вандализиа. Короче, просто суете под дворник писулю, что я маг и волшебник в 10м поколении, и я вашу жоповозку прокденаю, и вам пизда, вы попадете в аварию, гроб-гроб кладбище Если хотите снять проклятье, шлите 2к на карту, а если хотите дополнительный оберег, то шлите 5к
>>37380858 (OP) это хуета таких пидорасов ловят быстро, возможно кабанчик недавно рядом парковку открыл и решил клиентскую базу таким образом пополнить
>>37392181 >методы тех самых девяностых Тащемта этот метод использовался против частников дальнобоев все нулевые-десятые.
Аноним ID: Упрямый Доктор Дум23/04/20 Чтв 17:44:05#354№37392845Двачую 0RRRAGE! 0
>>37391212 >> Отец детей бесследно исчез Инопланетяне похитили. Сейчас судебные приставы задолженность по алиментам списывают за 5 секунд. А при офф трудоустройстве у тебя автоматом идет удержание аликов. Так что эта мразь пиздит. Батя со 100% вероятностью никуда не пропадал и как настоящий альфач отправил пиздюлями свою жену на заработки.
Аноним ID: Ехидная Белая Королева23/04/20 Чтв 18:00:10#355№37393197Двачую 0RRRAGE! 1
уже 9342593475394557747587487 штук таких картинок было в интернете и тредов, всё обсосали, и всё равно на пораше продолжают появляться никто машины не протыкает/поджигает, эти бумажки разносятся массово в надежде что какой-то долбоёб да скинет денег
>>37396635 Не, была подобная волна в конце 10-ых(мда). Снимали номера и оставляли записку, мол, тоже кинь на киви 1.5 рубля и мы тебе вернем номера, но злодеи ничего не возвращали.
>>37382528 Ща, ага, я поверю что это парикмахерша сокращенная стекла побила или мальчик из ресторану. Гопота хайпует просто, не было бы всей этой истории написали бы просто гони монету а то сожжем. или еще чего слезливое придумали - пять котят кормить нечем
>>37391518 >Ну я например про Францию, симку не купить просто так. Онлайн-сервисы типа смс-рег? >Деньги с биткоинов вообще не вывести без палева впринципе. Никаких киви кошельков как в РФ. За любой онлайн платеж могут карту блокнуть на раз два. Наличку на карту тоже не положишь без специального разрешения. Пополнение карты только с заранее одобренных и проверенных счетов. Пайонир карта? Налить в условной Польше?
>>37380858 (OP) Вот так вот, мои дорогие срынкобляди. Вы сколько угодно можете визжать про неприкосновенность частной собственности, про рыночек правильно решает и что проблемы быдла никого не убут, но стоит вам доебать народ, то все эти мантры мгновенно превратятся в пшик. Потому что без народа вы никто и только народ может решать что можно, а что нет.
>>37401552 Маня, сейчас я напишу буквально одно предложение, и ты поймешь что обосрался. Государство взяло на себя абсолютное право по защите твоей собственности и в 90% случаев жидчайше обсираешься, как и в вебмке из оп поста. Охуенно да? И так во всем.
>>37401552 А чё тут визжать, если оно всё в рандомном дворе а не на стоянке? Машины стоят где попало, считай выброшены, делай что хочешь. Вот если бы армия оголодалого электората ворвалась на охраняемую стоянку и начала ебашить стёкла – тогда бы подошло, а сейчас это просто последствия экономии на своей любимой ласточке
>>37386339 Очевидно, что это намеренно сделанные ошибки. Обрати внимание, что в тексте нет речевых ошибок, все части речи стоят в правильном благозвучном порядке. Нет ничего типа "На карте чтобы деньги была!" или подобного типа фраз, которые употребляют люди, которые плохо владеют русским языком. Зато в тексте есть много совершенно глупых ошибок, которые сложно совершить. На фоне всего этого выделяется употребление весьма редкого слова "пеняй на себя". Неграмотный человек употребил бы слова типа "сам будешь виноват". Автор специально пытается внушить идею "плохого знания русского", чтобы подумали, будто это какой-нибудь иммигрант виноват. Эта антипатия к иммигрантам и попытка свалить на них вину может указывать, что автор этого послания - русский. Так как его не поймали, то это значит, что он хорошо продумал преступление. А значит, что он местный. Сами по себе такие преступления и раньше были, скорее всего это сделал мошенник-рецидивист.
>>37410714 Слишком большой риск для вниманиеблядства. Была одна вниманиблядь, которая магазин разгромила и получила кучу лайков за это. А это сделал преступник, который всё продумал. Сам стиль написания письма выдает человека, который шарит в таких вещах. Поэтому я думаю, что это сделал рецидивист. В теории, конечно, это мог быть человек, который первый раз совершил преступление, но он явно где-то читал или слышал про такую схему.
>>37401552 А что тут такого? Атлант продаёт услугу не разъебать машину автогосподина, автогосподин эту услугу добровольно покупает. Никто не заставляет. Государство же, если не плотить нологи, мало того что машину отымет, так ещё и дело на тебя заведёт. Этатисты соснули.
>>37413207 Это новая тактика лахтомрази? Когда грабят бабку - хорошо что унижают пенсоблядей, они не нужны Когда бьют машины - хорошо, что унижают автоблядей Когда закрывается бизнес - хорошо, что унижают кабанчиков
Главное чтобы твоих хозяев пыню и пригожина не трогали, да, мразь?
>>37421680 Уже несколько лет как номера можно не менять после покупки. Поэтому ты вполне моеш увидеть 46 регион с фактической регистрацией в ДС, или 28 в ДС2.
>>37380858 (OP) Теперь вы понимаете, что атеизнутый коммискот нужно отправлять к Ленину? Иначе они будут ломать ВАШЕ имущество и вымогать деньги у ВАС, как делали все коммибляди во все времена.
>>37425282 >Теперь вы понимаете, что атеизнутый коммискот нужно отправлять к Ленину? Иначе они будут ломать ВАШЕ имущество и вымогать деньги у ВАС, как делали все коммибляди во все времена.
Скоро и в твоем дворе. Так что будь бдителен