>>5206089 (OP) 1) Похуй. У меня еще 3 и 7 не пройдены. 2) Ваще похуй. 3) Есть 2205 купленная. так что похуй. 4) Немного жаль, да. 5) Потом как-нить спустя пару лет куплю на распродаже, так же как и ЖТА5 6) Есть 9 купленный. Похуй ваще.
>>5206151 >5) Потом как-нить спустя пару лет куплю на распродаже, так же как и ЖТА5
Я помню в 2014 купил наконец-то (снова) пеку, вместо лаптопа для учебы, которая окончилась, и как раз на распродаже была коллекция ЖТА. То есть, 3, ВС, СА, 4, Гей, Байкер. Это всё за 6 (шесть) евро. Спустя 5 лет после выхода последних аддонов и 6 лет последней игры.
2020, ЖТА 5 до сих пор не отдавали дешевле 15 евро, макс скидка 50%. Это при том, что их параша напичкана микротранзакциями и должна быть вообще фри ту плей.
>>5206089 (OP) За последние лет пять хотел поиграть только в кампанию Рефоржа, освежить память со свежим графоном. Кинцо для дебилов и юбивысеры даже бесплатно не хочется устанавливать.
>>5206868 >Норм Школьникам и прочим обдристышам, судя по дегенеративному лексикону. Конечно, в вашем возрасте можно даже откровенное дерьмо употреблять.
>>5206089 (OP) Причем там бы было больше игр, если бы капком и беседка не обосрались бы с релизами своих игр и не выложили бы экзешники без денувы в открытый доступ.
>>5206089 (OP) Обидно за резик и фифу. Резик взял себе, и 1.5к за 6 часовую компанию такое себе. А фифа ебучая тоже стоит ебанутых денег за рескин ебаный
>>5207063 Не только рескин. Алгоритм начинает тебя хуесосить, пока ты не задонатишь. После чего тебе дают несколько матчей с поддувом. После чего тебя опять начинают хуесосить.
Играть в ААА-спортсимы, выпущенные после 2007 года - себя не уважать.
>>5206089 (OP) >1 Никогда не был фанатом этого кинца на пару часов, в принципе проходится на Ютубе. >2 Ну футбол это вообще не моё, тут в реале он нахуй не нужен, так ещё и виртуально в него играть, представляю всех тех, кто в это играет пикрелейтед. >3 Очень жаль, но пока она сырая до сих пор, хотя уже год прошёл, может и купил бы, но пока хватает и 1404 с 2079, там геймплей вечный. >4 Аналогично 1 >5 Вот тут конечно очень обидно, хочется поиграть, но жаба давит, видимо скоро не стерплю и куплю. >6 Меня ещё во времена 16-битных соснолей заебали эти драки, потом на Соньке второй уже окончательно.