>>218594718 Я знал что так и будет, за то и любил. Краток век моей богини, теперь она просто грязная шлюха, которая скоро будет продавать воду где она мыла жопу.
>>218596371 Жокир, тот что предатель, в белой куртке. Его значит подельник решил заматать, но маска уже у джокира и он собирается вернуть себе утраченное. За что и стал предателем убитым на главной улице.
>>218596371 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске
>>218597994 Жокир пришел стричься к предателю, но его стриг наемный убийца предателя, который должен был убить Жокира. Но наш герой все предусмотрел и попросил наемного киллера надеть на себя маску. Наемник перешел на сторону Жокира, предатель все понял, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218605063 Блять, вы тоже видите какая эта девочка на кортах АЛЬФАЧНО ГИГОЧАДОВАЯ? Это просто пиздец. Дерзость+альфачизм+доминирование. Она меня даже сквозь видео доминирует. Еп твою мать. Почему я такой омежка.............................
>>218605867 >14 сосет на вписках на даче. В 15 лет, блядь, на даче надо помогать деду с бабкой редис их ебаный копать, чтобы пизду сберечь потому, что бабку больше собирание ебаных колорадских жуков возбуждает, а у деда хер стоял последний раз при Андропове и то от радости, что тот помер наконец-то.
>>218606896 Бля, с возрастом проебался. Но, в принципе, в 15 то же самое надо делать, ибо картоху, еб твою мать, жрет родительскую, а помощи никакой нахуй. Вырастили хуесосину.
>>218606946 да не, просто максимально понятно описываю че на видео и всё. иногда с рофлами, в разделе \v\ у местных жопа подгорает конкретно от моих названий уже года три.
>>218608171 Просто не знал как назвать "фейс - юморист" слишком банально. Да и песня не веселая, хули она кривляется под неё вообще? Выебистых тянок с детства не люблю и их отцов особенно.
>>218610045 Ну затравили это слишком громкое слово скорее оказали небольшие знаки внимания Ты наверное про тик ток с "2chan people hiiiiii" Но там и другие есть
>>218610480 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
>>218594152 Он посмотрел в окно, а там Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
ЗАВЕЗИТЕ ТАНЦУЛЬКУ С НАЧАЛА 2019 ГОДА, ТАМ ГДЕ ДЕВКА ПОД ПЛЕДОМ СИДИТ ПОД БЛЕВОТНУЮ МУЗЫКУ, ПЕРЕБИРАЕТ НОГИ, А ТАМ ПИЗДУ ВИДНО ВОЛОСАТУЮ, А МУЗЫКА ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ ИНФЕРНАЛЬРНАЯ БЫЛА ТАМ ЧЕ-ТО АГУ АГУ АГУ И ДАЛЬШЕ НА ИСПАНСКОМ ЧПЕ-ТО БЛЯТЬ С МЕНЯ
>>218598263 Эта девушка послана предателями, что бы убить джокера. Она втерается к нему в доверие, но джокер раскрыл план недругов - он жестоко убивает наемницу
>>218613878 10 лет на дваче выше было>>218600652 У меня лимит на загрузку лол. >Во-вторых, почему у тебя девчуля подписана как трапик? Не знаю, чтобы байтить анонов наверное. Кто-то посмотрит и рили подумает что это трапик. Сам я так не считаю, это же очевидно.
>>218615323 блять да смотрел я тот баттл, угарный. но я до сих пор не верю, что это она, разные же лица. вот фото. сравни лица просто, разные девчонки вообще(at all)
Всё же убеждаюсь, что даже тут правило 90:% работает исправно. Годных/харизматичных прикольных танцующих мальчиков/девочек 1 на 10-15, остальное ебаный шлак и мусор.
>>218617297 сталин поставил задачу учёным, найти идеальное место для выращивания конопли, само собой приказ сталина не обсуждали. из конопли получали десятки полезных изобретений, верёвки лекарства масло и тд, и учёные нашли идеальное место в союзе для конопли-чуйская долина, разработали сорта конопли засеяли долину-это называлось 'план сталина' потом слово сталин отпало, и теперь это просто 'план' вот откуда название производных анаши. нарики должны благодарить сталина за чуйку и за слово "план" учите историю. случайные коровы и бараны забредали в долину и жрали коноплю, а потом люди их вытаскивали оттуда, птшта коровы сами идти не могли)))) а потом их доили ....и вся семья балдела от молока. сталин заметил побочный эффект конопли и прикрыл росчерком пера весь проэкт, негоже советсих людей сдурманивать, но конопля так разраслась, что аж мистер кредо побывал в чуйской долине и песню написал, но цензура не пропустила и пришлось слово 'чуйская' заменить на 'чудная' но все понимают откуда ветер дует))))чуйский план считается эталоном даже в голландии, там есть сотни сортов, чёрная вдова, белая и тд, но есть чуйский план, он самый дорогой и убивает с одного напаса. чуйку знают во всём мире, это волк среди шакалов. менты каж год сжигают сотни гектар в долине, косят и вырубяют, но план сука назло ментам растёт, причём матёрый план, там влажность и погода идеальна для него, сталин постарался, а теперь хуй избавишься))) а там чуйская долина в тысячи гектар и поля конопли толщиной с руку, высотой 3 метра. менты нанимают комбайн и косят всё каж год, комбайнер ножи мажет мёдом и.... к ножам прилипает пыль . один нож ка рынке в алмате стоит 3000 баксов. алмаата от чуйской долины 500 км. чуйская пыль это пиздец товарищи, я лично больше одного напаса никогда не вдыхал, убивало сразу. даже анекдот есть-ад нарика это чуйская долина и нет спичек))
>>218614895 На 4 хули она такая белая У меня батя азер, мать русская и я сука черный как батя, русских корней нихуя не видно Но слава богу что зубы от бати идеальные, без проблем с прикусом, белые, без гнили
>>218616906 Блять как искать не оригиналы этих песен, а именно ту хуйню шо в тиктоках играет? Оригинал я нашел, но блять тут мне больше нравится грустная скобочка
>>218617806 Ну вот, я думал у тебя там пара RAIDов забита напрочь, а у тебя один диск на 750Гб кто-то криво разбил. >И я в душе не ебу что это за хуйня В диспетчер дисков зайди, увидишь. Но вангую, что и правда несколько разделов одного диска