>>218591335 > Анима годная Но судя по вебм - говнина лютая, а фанбои, как известно, делают нарезочки лучших моментов. Что происходит в остальное время - страшно представить.
>>218619412 если честно паражает как ему удалось сделать ее кукольной, с гепом между ног, но при этом так что и ляшки есть и даже ниче такие ляхи, и жопа вроде мелкая, но вроде и в самый раз, я просто прям снимаю шляпу...
Т.к. в аниме 90% если не 95 говна, то прошу анона посоветовать ХОРОШЕЕ аниме не про школьные трусы, не про някающих лоль, не про ботанов с десятком поклонниц и не про абстрактную нелогичную хуйню.
Из того что я считаю хорошим: Берсерк (97) Ковбой Бибоп Гангрейв GTO Золотое божество (ну это вроде норм, но не так круто как все что выше)
>>218659478 Список легендарной нетленки всех времён и народов, которую обязан посмотреть абсолютно КАЖДЫЙ уважающий себя любитель японского 2D-искусства:
Darling in the FranXX Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Sword Art Online Shingeki no Kyojin Eromanga-sensei KonoSuba OreImo ImoCho
Если ты, пидор, хоть какому-нибудь из этих тайтлов хоть на каком-нибудь сайте поставишь меньше 10 баллов - сдохни, урод без вкуса.
>>218669064 Анон, ты всё перепутал... Но я исправил, посмотри.
Список невъебенного говна всех времён и народов, которое обязан посмотреть абсолютно КАЖДЫЙ уважающий себя любитель жрать лютый шлак:
Darling in the FranXX Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai Sword Art Online Shingeki no Kyojin Eromanga-sensei KonoSuba OreImo ImoCho
Если ты, сука, каждому из этих тайтлов на каждом сайте поставишь 10 баллов - поздравляю, ты фантастический говноед.
>>218685494 Ты должно быть перепутал, потому что рeльcOфaг это пикрелейтед, и тот человек тут не постит вебм, и вообще не постил ни единого видео уже пять лет как. А вебм да, рeльcoфаг делал и постил пять лет назад, была одна из его традиционных, но вбросил это не тот человек, а пидор конфоблядский, из тех которые сюда срать набегают. Ну или как вариант какое-то мудило из штата который тут курирует вебм треды, и которому работать скучно. >>218685456 Это рельcoфаг спал и постил, а это не рельcoфaг а пидор конфоблядский.
>>218685688 >>218685494 >>218685456 Ваши анальные дружки по чатосу с ворованными из архивных анимублядcких тредов вебмками не рельcoфaг, ага. Никто из них причем.
>>218659478 Эхо Террора Fate Stay Night UBW Можно поэкспериментировать и предложить Военную Хронику Маленькой Девочки, или Злую Таню, её по разному называют
Только что посмотрел форму голоса, и тут этои тхреад. Чё думаете, о данном произведении? Как по мне, немного переоценено, вот буквально чуть-чуть. Средняя оценка там обычно чуть больше девяти, лично я же влепил бы 8.5. Один хуй, история великолепная, жаль только блядь, что в концовке они хоть не подержались за ручки, улыбаясь друг другу. Знатоки, читавшие мангу, в манге, в концовке то же самое было? Пикрандом
>>218719828 Щас бы ориентироваться на чужие оценки в формировании своего мнения о чем-то, жри что дают, скажи спасибо и попроси добавки если понравилось. Но раз ты просишь, то я лично своим авторитетным решением нарекаю симу произведению 10/10 за неимением ничего другого, что могло бы в этом же жанре заткнуть это за пояс