10 минут назад я не пропустил БМВ петушка. Поровнялся с ним на светофоре, он начал орать, как потерпевший. На предложение поговорить после перекрестка он с визгом укатил в закат.
Каким нужно быть мудаком, чтобы гореть от поведения других на дороге? В очереди в магазине все вежливые, никто не пукнет.
>>5232849 (OP) Человек купил серьезную машину, которая предполагает некое преимущество на дороге. А ты вел себя неучтиво и не по статусу. Таких, как ты, в 90-е, жёстко наказывали, да и сейчас бы не мешало, а то распоясались, фраера непуганые.
>>5232857 Наиль Идрисович, здравствуйте! Хорошо, что заметил ваше сообщение. Вас мне рекомендовали, как человека с серьезным авторитетом в мире автобизнеса, хотелось бы воспользоваться вашими услугами (хочу подобрать сыну Камри), как с вами связаться?
>>5232849 (OP) >Каким нужно быть мудаком, чтобы гореть от поведения других на дороге? Горю только если человек адово тупит, до последнего не пользую гудок, в окна не ору, могу разве что проорать на всю машину.
>>5232849 (OP) о как раз сегодня такого же петуха на туареге видел - он агрился на логан, который мало того, что не дал туарегу выстрелить, так еще и недостаточно быстро съебался на обочину при приближении моргающего и сигналящего барина на немципремиуме. Потом еще он пытался еще учить холопов на румыно-французской повозке хорошим манерам на дороге, и на следующем светофоре видимо поинтересовался успехами в обучении, открыв окно и высунув кончик шляпы. Однако логан был набит какой-то полукопченой гопотой в превосходящем количестве, и немцебоярину пришлось поручкаться с чернью и укатить, видимо, оценив свои шансы.
>>5232849 (OP) Дай угадаю, проперженная беха, а за рулем пузан, который продал кредитосоляру, взял еще кредит сверху и купил 320, 520, зато в штатусном немце? Посмотри как ездят на новых кузовах в дс, охуеешь от их культуры вождения, аккуратно во втором ряду, люди уже не спешат и наслаждаются комфортом.
>>5234134 >Посмотри как ездят на новых кузовах в дс, охуеешь от их культуры вождения, аккуратно во втором ряду, люди уже не спешат и наслаждаются комфортом. Вот этот анон знает о чем пиздит. Я сам постоянно такое вижу: некробеха - неадекватный хуисос с раскалённой кочергой в жопе, условный новый х5 за 6кк - неспешный чилинг и круизинг с адекватным вождением. Чем старше бмв - тем бОльший ублюдок за рулём.
>>5234180 >кто покупает некробэху, берут её потому что она бэха, чтобы выебываться Ладно, пойдем от обратного. Внешность ладно, у меня это был один из пунктов. Давай по характеристикам. Назови машину в пределах 300к, чтобы развесовка морда-жопа 50/50, задняя независимая подвеска, задний привод с автоматической блокировкой, шумка уровня новой камри, возможность свапа мощных моторов. Хотя бы это. ну вы поняли
>>5234184 Так ты сам посмотри на е34 и что можно купить за 300 - все одно безликое говно, типа фокуса, короллы или еще какого говна. А там харизма, дерзкий вид, в то же время из-за ее размера она еще и солидной умудряется быть.
>>5234188 Ты слишком переоцениваешь н овую камри, почитай отзывы и ютубчик посмотри - э то первое. Второе, можешь на трубе посмотреть, что за шумка на бэхе, сильно удивишься.
Единственное, что если бы не смог е34 найти, рассматривал мерс в 202 кузове. Если и его не смог, тогда легася на турбе. Просто наличие гаража, инструмента и рук не из жопы меня просто обязывали брать что-то интересное, а не просто жоповозку, типа короллы или фокуса. Да, вы там пишете, мол большинство владельцев бмв долбоебы и все такое. Да вы так на людей посмотрите, они и без того в большинстве своем долбоебы те еще, лол.
>>5234182 Это тот самый немного небогатый кен блок из вебм тредов? За эти деньги тебе только проездной, хочешь гонять - готовь бОльшую сумму, а пока ныряй обратно под шконку.
Блядь, какой пожар в треде. Одни дауны с рваной сракой и проекциями РЯЯЯЯ НАСОСАЛА БЫДЛАНЧИКИ ПОСАНЧИКИ, второй эталонный порвавшийся на ровном месте беходебич. Хорошо :3
>>5234313 Ладно, отвечу тралящей лалке, которая только на личности переходить умеет. Вот ты сам косвенно и признал, что все остальное говно, а не машины.
>>5234313 Да, еще немного урины на твое тупое ебальце :З Я еще выше мерса и легася постил, они разве что по шумке проиграют, но легась по полному приводу выиграет, т.е. интереснее будет.
Не видел ни одного адеквата на бехе ни разу. Что новые, что чермет - все поголовно мудаки. Ведут себя на дороге нагло, ссут, когда их не пускает или оттормаживаешь. Хули, я свой фокус за 3 копейки починю, а он за пол зарплаты свое ведро.
>>5241627 >поворачивала со стопицотого ряда Может потому что крайний левый и даже средний занят разбирающимися петушками, нет? >что буква "М" в его номерах означает Долбоеб, готовый плотить за буковки типа екх в номере, ты?
Понятно, что это максимально вольная формулировка, но именно она популярна, как екх (еду как хочу) также имеется другая (Ельцин ...забыл вторую фамилию ... Хорошо)
и разумеется вся илита власть гоняет на АМР97 регионе
так что когда видишь эти номера на других регионах хочется обосраться от смеха
Пару дней назад за мной приклеился какой-то жопонюх. Просто так, на ровном месте. Ну я после одного поворота ебанул по газам, тот и поник, но впереди был жд переезд и я плавно притормозил, так чухан летел роняя кал, чтобы вклиниться между мной и первой машиной на переезде. Я полез было отстёгивать ремень, чтобы выйти поговорить, так вижу хуесос палит меня и закрывает двери. После как тронулись, он через встречку под знак поворот запрещён свалил в чОрные и неосвещаемые переулки к своему околотку.
Каким нужно быть мудаком, чтобы гореть от поведения других на дороге? В очереди в магазине все вежливые, никто не пукнет.