>>218598006 (OP) Русская кухня грубоватая, но вкусная. Если бы Гордон Рамзи такое пизданул, можно было бы понять. Ну а хули - потомки рабов со своей ебанутой субкультурой и фастфудом.
>>218599132 Потому, что формальная просрочка на один день не позволяет продавать ещё вполне съедобные продукты, которые списывают и выкидывают, а скаредные бабки подбирают. На чистоплотность и мораль им строго похер. При этом они не нищие, не умирают с голоду - просто не могут пройти мимо бесплатного выброшенного.
Вообще подобная скаредность и скопидомность у пожилых людей наступает вместе с каким-то там психическим расстройством. Некоторые ещё и вещи с помоек собирают и домой тащат. Это всё очень печальная картина, здоровым людям грустно на такое смотреть.
Какая-то очередная, штампованная ноунэйм рэперКА серанула свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ и НУЖНОЕ МНЕНИЕ. Каловые инстаграм-массы забродили, закипели: "Ууууу блять!!!!!1111!! ХУЕВ ТЕБЕ В СРАКУ НИГРА!1!!11!!". Блять, какие же все-таки дегенераты окружающие, и такие же дегенеративные проблемы, не стоящие гроша ломаного.
>>218598006 (OP) >Даже негры в шоке от пидорашьего хрючева. >ты в каком ипсо работаешь >в 83тьем >а меня домой опустили из-за карантина. >ну хрюкним за зазравие >хрюююююююююююююююююююююю
>>218600366 >Как она с таким страшным ебалом вообще живёт? Видимо поэтому ей от всего горит. как топохё она вообше не популярно и как говорится похуй на её мнение. тут главное что свинобот это недо тему разносит.
>>218599752 >2 шемб Сидит блять здоровенная сука отъевшаяся в чистой свежей одежде, ухоженная, и жалуется на жизнь, ну я хуею. Это не она живёт на такие деньги, это видео снято за столько денег.
>>218600516 >Сидит блять здоровенная сука отъевшаяся в чистой свежей одежде, ухоженная, и жалуется на жизнь, ну я хуею. Это не она живёт на такие деньги, это видео снято за столько денег.
Какая рузке кухня? 95% блюд это заимствованные у чубарезов и западных племен/стран. Как и все остальное "созданное" русскими. Щито поделать, культуры своей нет, веры своей нет, изобретений своих нет. Приходится заимствовать или пиздить при этом исковеркав в худшую сторону.
>>218600636 Очнись свинья, ты серишь. Что в слейвянской Руси и рузке империи крестьяне правами не обладали, что на прогрессивном западе. Только на запоте там отказались от этого чуть раньше. А так условный барин так же мог по приколу ебануть саблей крестьянину по голове.
>>218603903 Никакого хейта к русской кухне не испытываю, но сука, ёбаная хохлома, блядь, как же она отвратительна, никуда блядь не вписывается, залупа ёбаная а не народное творчество.
>>218604427 Так и у той тян сыр с мазиком И да, ты серьезно требуешь от человека, который получает 15к - использовать в готовке моцареллу? Стекломоя перепил, пидораха?
>>218604651 >Так и у той тян сыр Дружба - не сыр. >И да, ты серьезно требуешь от человека, который получает 15к Если он этим доволен и считает, что живет заебись - то да, пускай тогда на эти 15к пытается сделать правильно. Не хватает денег на моцареллу? БЛЯДЬ, ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА? >>218604740 Настоящий майонез - нормальный соус, а то, что продается под его видом в рахе - жир и блевотина, от которой срака отрастает. >>218604738 >Кроме оливьешки нет ничего с мазиком А твоя мамаша селедка под шубой? А мяско по французски, где под сыром слой мазика? >>218604913 Ты в глаза долбишься? С третьей пикчи скрины
>>218605192 > Если он этим доволен и считает, что живет заебись - то да, пускай тогда на эти 15к пытается сделать правильно. Не хватает денег на моцареллу? БЛЯДЬ, ТАК В ЧЕМ ЖЕ ПРИЧИНА? Ну так тебя мамка кормит, о чем я говорю тогда? Ещё перед зумером распинаюсь.
>>218605308 Лол, я сам себя обеспечиваю уже лет 7 как. И головлю лучше твоей мамки раз в миллион. >>218605397 Ну да. Не неправильный, а откровенно хуевый. Попробуй по рецепту приготовь майонез на оливковом масле, поймешь, о чем я говорю.
>>218598006 (OP) То ли дело американцы, вот кто есть здоровую пищу. Самая жирн.. здоровая нация на планете, не ну а хули, когда тебе счет за грипп приходить 40к баксов, ясен хуй здоровеньким будешь, на ногах переболеешь, блядь, лишь бы 40к не отдавать.
>>218598788 Да этой дуре, видимо, в детстве внушили, что любые крупы, не важно гречка, рис, блядь, овсянка, да что угодно - все это пища крестьян, а так как в России все это любят хавать, наряду с многим другим, она решила что пиздец ебать крестьяне. Она ж ебнутая.
>>218605848 Не пища крестьян, а рашкоеда - майонезное карательное хрючево. Русская кухня современности - помойна. Как часто самовар готовите, с баранками чай пьете, м, славянофилы?
>>218598006 (OP) Проигрываю с даунов, что согласны с ней. Вот смотрите, что эта обезьяна готовит и жрёт. Ниггеры не люди, особенно она. В добавок ещё пару её высеров. И да, она срет в углу комнаты.
>>218598006 (OP) Кому не похуй на мнение женщины и одновременно(!!) рэпера, которой подсунули недощи по недорецепту? Ты еще бы у ромки прыгуна совета куда вложится спросил, он бы тебе ответил, в wti фьючерсы.
>>218600899 Хохлуту косплеят хачей-террористов, ух, блядь, гордость за нацию берет. Бааандееера придет и башку у трупа отрежот, в рот флажок запихнет и сверху еще насрет. Бандееераа слааава украинееее. Ебать вы гнилье пиздец. Гиви и Моторолла, хоть и кринжовые, но хотя бы нормальные и реальные герои, о них в принципе нихуя плохого ща не вспомнит никто. А ты что постишь? Какое-то шизло-пидарас, который у трупов головы отрезать любит? Это твой герой, свинья? Тьфу блядь, говно ебаное, ясен хуй, что такие как ты никогда никакую войну не выиграют, ибо их любой нормальный человек развалить хочет, независимо от его политических убеждений.
Чем питаться, выбор каждого, ну и естественно, финансы тоже решают.Был бы миллионер, ел бы все что вкусно, и до пизды на вред и стоимость. Не понимаю тех, кто имеет хорошие средства и сидят на зоже, каких-то хлебцах и травах.
>>218606325 >Хохлуту косплеят хачей-террористов, ух, блядь, гордость за нацию берет. Бааандееера придет и башку у трупа отрежот, в рот флажок запихнет и сверху еще насрет. Бандееераа слааава украинееее. Ебать вы гнилье пиздец. >Гиви и Моторолла, хоть и кринжовые, но хотя бы нормальные и реальные герои, о них в принципе нихуя плохого ща не вспомнит никто. А ты что постишь? Какое-то шизло-пидарас, который у трупов головы отрезать любит? Это твой герой, свинья? Тьфу блядь, говно ебаное, ясен хуй, что такие как ты никогда никакую войну не выиграют, ибо их любой нормальный человек развалить хочет, независимо от его политических убеждений.
>>218598006 (OP) Да она пробовала поди какой-нибудь, как эта хуйня называется, выглядит блять как говно и похоже на замороженный кал. Или кисель какой-нибудь
>>218598006 (OP) > Даже негры в шоке от пидорашьего хрючева. Справедливости ради, многим животным нельзя есть человеческую еду. Вот и ниггерам тоже желательно питаться в kfc, а к людям за стол их пускать вредно
>>218612786 Никто не спорит с тем, что это блевотина. Что не делает современную русскую на самом деле советсткую и постсоветсткую кухню меньшей блевотиной чем есть.
>>218605758 Ты не понел прекола? Дебилы русофобы и говно сожрут если им сказать что его высрал американец они сразу за обе щеки натолкают и нахваливать будут.
>>218612946 Ну слушай, у каждого народа есть блевотина. У скандинавов- гнилое мясо моржа, кита, акулы. У мексов- личинки муравьев. >Это блюдо с консистенцией творога по вкусу напоминает масло, с ореховым привкусом Ну про сюрстреминг знают все.
Перебродившие соевые бобы у японцев.
Тюлень фаршированный чайками, супчики из летучих мышей, глаза тунца, яйца быка и прочее. Список можно продолжать долго, так что не одними пидорахами едины. но тебе же похуй, тебе главное указать какое говно твоя нация и твоя история.
>>218614163 Ты зашоренный юнец, а не человек мира. Человек мира не имеет цели принизить какую либо нацию, ему на это строго похуй. Каждый человек ему- родной. Будь то нигер, калказец, или гук. Так что иди ка ты нахуй, клоун.
>>218605722 совдеповский менталитет когда за палку дефицитной колбасы, раз в год по выдаче, тебя могли убить.
вот бабки и потрошат мусорки, мол "да чо там, сваришь/заморзишь и нормально будет"..
Кстати, от этой хуйни еще есть аптечное "полгода еще годно", которое реально в совдепе и даже сейчас действует, когда на лекарства с истекшим сроком годности, продлевают срок. Даже спец лаборатории есть для этого, которые выдают сертификаты на продление срока годности.
>>218598006 (OP) лол, потомок рабов что то вякает про крестьянскую еду если бы белые господа не привезли ее предков в америку и не дали работу на плантации, то жрала бы она сейчас жуков в собственном соку где нибудь на окраине Гвинеи
>>218616895 >лол, потомок рабов что то вякает про крестьянскую еду >если бы белые господа не привезли ее предков в америку и не дали работу на плантации, то жрала бы она сейчас жуков в собственном соку где нибудь на окраине Гвинеи
>>218598006 (OP) Все верно. Украденная где-то и пожаренная на огне курица - блюдо рабов, родителей этой американской реперши. Раб не поймет крестьянина, у которого есть дом, огород, скотина и возможность нормально питаться.
>>218617360 >Все верно. Украденная где-то и пожаренная на огне курица - блюдо рабов, родителей этой американской реперши. Раб не поймет крестьянина, у которого есть дом, огород, скотина и возможность нормально питаться.
Зашел через VPN, пришлось долго подключаться к этому треду - к сожалению, здесь много моих коллег из органов, поэтому не хотелось бы быть деанонимизированным, да и мое звание такого не позволит.
По поводу вашей дискуссии выскажу два мнения - профессиональное, как сотрудника ФСБ, и человеческое, как простого сорокалетнего мужика.
Как сотрудник ФСБ могу сказать, что Владимир Владимирович - реально профессионал, каких еще поискать. Где бы вы видели, чтобы у руля такой махины был мало того, что нормальный мужик, не педик, не баба, так еще и бывший сотрудник спецслужб?
Он, может, не так усиленно занимается экологией (знающие люди, к слову, недавно нашептали, что в 2020 готовится крупный проект на эту тему, который всколыхнет весь Запад) или еще каким-то трендовыми темами, зато армия у нас - лучшая во всем мире, здесь спору нет. Военная техника - бесшумная, современная и высокотехнологичная, одна "Армата" чего только стоит. Про разведку молчу, и так все знаете - победоносная история с Крымом тому подтверждение. Так что тут Путину однозначный респект.
А как простой мужик скажу, что Путин - такой же мужик, как и все мы. Пашет от звонка до звонка, а зарплата у него - кот наплакал, у наших генералов и то больше. Работает он на износ, но по нему этого не видно - он не бухает, не торчит, занимается спортом. Более того, пока лидеры Запада и оппозиционеры типа Навального продвигают идеи атеизма, Путин - наш, православный. Бог помогает ему и нашему народу.
>>218617434 Эта свинья порвалась, несите новую. Алсо, что устроили в этом треде полоумные с гринтекстом и боевыми картиночками? Зачем это в /б/, уходите в /порашу, пожалуйста.
>>218617618 >Эта свинья порвалась, несите новую. Алсо, что устроили в этом треде полоумные с гринтекстом и боевыми картиночками? Зачем это в /б/, уходите в /порашу, пожалуйста.
>>218598006 (OP) И ? Я только что покушал блины, почему мне должно быть не похуй на мнению хуй пойми кого, чьи предки на обед жрали хуй с маслом белого хозяина ?
>>218618039 >И ? Я только что покушал блины, почему мне должно быть не похуй на мнению хуй пойми кого, чьи предки на обед жрали хуй с маслом белого хозяина ?
>>218616895 >если бы белые господа не привезли ее предков в америку и не дали работу на плантации, то жрала бы она сейчас жуков в собственном соку где нибудь на окраине Гвинеи Пиздец, вот это рабский менталитет. Из серии "если бы нас немцы в ВОВ победили, пили бы сейчас баварское". Думаю, если бы тебе "дали работу" на кирпичном заводике в Дагестане, ты был бы и не против.
>>218619330 Если бы до этого я жрал жуков в Анголе, то кирпичный завод в Аризоне воспринял бы как рай земной. А мои правнуки имели бы гражданство лучшей страны и привилегии за мои страдания. А правнуки жукоедов из анголы ели бы жуков и сегодня.
>>218598006 (OP) >Не умеет готовить >РЯЯЯЯ ВЫ БЫДЛА Русская кухня явно не богата изысками: всякими креветками, сырами и прочей якобы элитными продуктами. Но она хотя бы есть в отличие от негров, лол.
>>218599752 >2 шебм Так бля, где это находится? Где все эти деревни, где живут на 1к в месяц и норм? Ебать, это же просто золотая жила, вкинь ты в это село 1кк, ебани теплицу, заставь местных трудиться на тебя (они ж блядь рады будут только), платить им дохуя не нужно, теплица окупит себя за год, через год - вкладываешь бабки обратно, параллельно подаёшься на грант от государства, получаешь целевые 3кк, на них покупаешь технику, делаешь ещё теплицы, засеваешь поля какой-нибудь хуйнёй, заводишь скот. Вся деревня - дешевая рабочая сила ебать, привези ты им одного агрария на месяц, чтоб он их обучил уму разуму и греби бабки как белый человек. И тяночка с шебм довольна будет и ты при бабле и вроде как хорошее дело сделал, ну ёбтвоюмать. Хочу как-нибудь сесть и поехать тупо посмотреть на вот такие деревни, а то аж не верится блядь, мне кажется - это золотая жила буквально.
>>218620888 >Так бля, где это находится? Где все эти деревни, где живут на 1к в месяц и норм? Ебать, это же просто золотая жила, вкинь ты в это село 1кк, ебани теплицу, заставь местных трудиться на тебя (они ж блядь рады будут только), платить им дохуя не нужно, теплица окупит себя за год, через год - вкладываешь бабки обратно, параллельно подаёшься на грант от государства, получаешь целевые 3кк, на них покупаешь технику, делаешь ещё теплицы, засеваешь поля какой-нибудь хуйнёй, заводишь скот. >Вся деревня - дешевая рабочая сила ебать, привези ты им одного агрария на месяц, чтоб он их обучил уму разуму и греби бабки как белый человек. И тяночка с шебм довольна будет и ты при бабле и вроде как хорошее дело сделал, ну ёбтвоюмать. >Хочу как-нибудь сесть и поехать тупо посмотреть на вот такие деревни, а то аж не верится блядь, мне кажется - это золотая жила буквально.
>>218623393 >рю Хрю. Боевая свинка, ну-ка быстро ещё картиночек запосиил. На мивину не заработал пока. >>218623296 >Хохол не умеет в туалетную бумагу... >Впрочем. ничего нового. >>218623510 >Это твой папка хуесос
>>218620888 Да нихуя, деревенский скот вообще нельзя никакими средствами заставить работать и не бухать. Это совковый яд в головах уже три поколения, отравил работящих и предприимчивых русских людей, теперь они будуть ныть и ждать что коммнисты дадут денег и работу предоставят. У меня вот другая мысль, на 450р вдвоем с мамкой месяц живут, это ж можно с пацанами приехать в эту деревню и эту смачную сучку за пару косарей неделю втроем ебать во все дыры, а она еще и причмокивать и подмахивать и спасибо говорить будет.
>>218630076 Мы так 10 лет назад с друзьями сняли в Тае шлюху, за тогдашний косарь она неделю жила у нас, готовила, убирала и сексуально обслуживала любые хотелки, охуительное время было. Не трап если что, с нормальной пиздой.
>>218598006 (OP) Нет, это чёрный питаются едой для крестьян, а мы едим по рецептам наших аристократов. Серьёзно, крестьяне не могли себе позволить всё то, что мы едим из русской кухни, у них там каждый третий год голод и хуй с маслом. Вся наша кухня творение нашей аристократии, а мы просто её унаследовали. Хуевая аристократия у нас была? Да, вполне возможно и так. Так или иначе крестьянское блюдо это хлебушек с лебедой + щи на капусте. Могли на праздник забить курицу съесть и яйцами полакомиться. На этом крестьянские блюда заканчиваются, остальное для знатных господ.
>>218631430 Набитый гречей желудок, например, это очень сытное блюдо, которое ели наши помещики. Кажется пидорашеством? Как можно! ЭТО ЖЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ, АЙАЙАЙ.