Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История - моему бате 50 лет, еду с ДСов в родную мухосрань на днюху. Устраивали у нас в частном доме, народу дохуя было привет карантин. Было 2 стола - один для стариков и другой для их пиздюков (25-30 лвл это еще пиздюки, там за первым совсем деды сидели). Кратко о себе: погромист, 300к/наносек, 24 лвл, не пью, патлат, худощав. Одет как Джобс без выебонов.
Под конец праздника, когда гости уже хорошенько поднабрали, до меня решили доебатся 2 чела - муж моей двоюродной сестры и просто двоюродный брат, им обоим 30 лвл. Краткий пересказ диалога(гринтекст пидарахи, обычный я):
>Опа сыч нейм, а ты хули такой патлатый? Тебе что, подарить станок для бритья?
Да какая разница? В ДСах уже всем все равно на твой вид, это только в мухосрансках эти загоны остались. Я ж не покрасил волосы(хотя хочу)
>Да это все потому что у тебя бабы нету, давай бля к нам в гости я тебя с Любаней с роботы сведу, заебись баба
Да было у меня дохуя девок, и сейчас расстался. Мешает работать, я сейчас много работаю
>Да где ты там работаешь? В игрули свои на компудахтере работаешь? Я в твои года разгружал вагоны и ебашил первые бабки
Я молчу, про деньги говорить некультурно.
>Тебя ж, корзину, еще до сих пор родители содержат? Ну ты пиздец, хоть бы помог им
(я не здержался). Вообще-то лол, я зарабатываю больше вас двоих лол
>Да ты пиздишь чмоня, я бля в мухосранске зарабатываю 140к в месяц и тут пизже меня только бандиты, а ты копейки поднимаешь
Нет. не копейки
>Не пизди
(Показываю скрин с банка)Тут уже хватает на хорошую квартиру в Москве. И тачку. Но я не хочу здесь жить, коплю на квартиру в Лондоне/где-то в Америке
>(по глазам вижу что обосрался, но не подает виду). ДА ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ. Главное - знакомые. Я бля таких людей знаю, они любой вопросик обкашлять могут
Я молчу. Мама учила не выебываться на слабых
>Я б таких как ты бля крутил крутил, ТЕБЕ ПОВЕЗЛО что ты мой родственник
(у меня взорвалось). Да ты заебал, мои одногруппники - сыновья прокуроров и судьей, а начальник сейчас вообще 100500к/наносек и русский Илон Макс, у меня связей достаточно
>РЯЯЯ!! ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ТЫ ЕЩЕ МАЛОЙ ПЕЗДЮК ПРОСТО!!!
Самое примечательное, что за этим разговором наблюдали их жены и потом спустя время говорили со мной ангельским голоском, чуть ли не жопу подставляли. Выблядки. А хуй им теперь, будут просить помощи хоть на коленках - пошлю нахуй.
У меня одного родственники такие пидорахи?