>>83194419 Короткометражка "Entangled". Фильм-призрак. Есть инфа о режиссере, операторе, актерах, но упоминаний о фильме в интернете вообще нет, только эти отрывки.
>>83194231 РЕКВЕСТИРУЮ ВЕБМ ГДЕ ВОРОНЫ КАТАЮТСЯ НА ЗОЛОТЫХ КУПОЛАХ!!!
>Не первый год столичным орнитологам не удается прогнать с позолоченных куполов московских церквей резвящихся ворон. С наступлением весны у этих птиц пробуждается желание использовать "блестящие вершины" в качестве.. . горок для катания. Вороны съезжают вниз по куполу на брюхе, а в конце для страховки притормаживают своими коготками, сдирая позолоту с крыш. То, что вороны катаются по куполам церквей, - нормальное явление. Вороны любят все блестящее, а тут гигантское блестящее пространство! Стащить его все равно не под силу, вот они и катаются.
>>83195446 В детстве у меня часто случались приступы, врачи диагностировали эпилепсию. Я мог упасть в любой момент, на улице, в школе, дома, и потерять сознание, пена изо рта. И вот однажды со мной случился приступ во сне. Я не знал что происходит, я был в темноте, но не ощущал своего тела, я ничего не видел, но я "существовал" и внезапно я начал слышать крик, даже не крик, ужасно громкий плач, который становился громче и громче, и я как бы начал идти на плач, в темноте, прошло будто несколько часов, а может минут, и я очнулся. Плакал я, это был мой голос. Родители пытались меня разбудить на протяжении нескольких минут, били по щекам, трясли, а я плакал, но был без сознания. С тех пор я верю, что смерть - это темнота, в которой ты и есть и тебя нет, где ты не слышишь не звуков, не осязаешь и не можешь ничего понюхать, но ты существуешь, ты шаришься по этой темноте и в итоге ничего не находишь, и так целую вечность.
>>83195581 Твой мозг еще жил в тот момент, поэтому ты ощущал. После смерти мозга ты перестанешь ощущать, никакой темноты не будет, ты просто перестанешь существовать.
>>83195674 В том-то и дело, что я затрудняюсь описать, что это было, чем было то, от лица чего я это пережил. Я был как бы "вне своего тела". Плакал будто бы не я, а мое тело. Как может человек плакать и не понимать, что плачет он?
>>83195734 Дереализация, деперсонализация. От приема психоделиков и не такое бывает. У сам страдаю паническими атаками и во время приступов ощущаю нечто подобное.
ну, например, после инсульта люди вместо речи бормочут какую-то хрень, но не понимают, что их не понимают другие. продолжают по несколько лет уверенно лопотать фигню, хотя должны бы замолчать, застесняться и тренироваться.
>>83195985 Красота-то какая. Но я не смог ей насладиться, т.к. вебм-тред и я постоянно жду скриммеров. Пойду на вимео. На правах рекламы: Вимео - видеохостинг исключительно для таймлапсов и хипстоты.
Объясгите уже, что там за хуйня в Дом-2 или 3 твориться? Нахуя они дерутся? Поехавшие штоле? Когдя я подумал, что Достиг дна Зеленого слоника, снизу постучали из Дом-2.
>>83197379 Некая Ирина Фролова вышла за иностранца, родила от него ребенка, но не сошлась характером со своим супругом и объявила его мишкой. Доказательств его вины, впрочем, не нашлось, а Ира депортирована назад в РФ. С тех пор она посещает митинги всяких клоунов наподобие федоровцев и кургеноидов и травит упоительные истории о миллиардах детей, пущенных по кругу в Норвегии.
>>83197666 Еще и разбирает неправильно. Сначала отнимаем магазин, затем передергиваем затвор, потом направляем оружие в потолок и делаем спуск. А так хуле, ну дернул ты затвор, а там хуяякс в магазине еще один патрон, ты его дослал в патронник, а потом хуйнул им в стену, которая от тебя в 1 метре, а пуля возьми и срикошеть тебе в ебло.
>>83197666 огнестрел хуйня толку от него. рулят боевые искусства, не всякая хуйня типо бокса, борьбы, кикбоксинга, миксфайта, а реальное искусство, старые забытые очень редко живые стили. меня 5ро мусоров еле еле скрутили, а я просто выворачивался и не давал себя взять, если б оборонялся... валялись все. 5 лет занимаюсь. 1 на 1 ни у кого шанса нет. выдержал 8 выстрелов из травмата, нахуячил двоих после этого.
>>83198296 маня, в наше время огнестрел не понадобится, если ты асс в стрельбе, это тебе не позволит убить человека на улице, пусть хоть тебя будут пиздить толпой, если ты будешь пехотинцем на войне, то тебя накроет артиллерией или ковровой какой ни будь. навык стрельбы не нужен. имхо.
>>83198341 Только если ты живешь в анальной рашке и прочем СНГ. Ты школьник, и не понимаешь, что войны не выигрываются одной артиллерией и боеголовками, есть множество причин, по которым невозможно использовать ковровые бомбардировки и артиллерию в определенных условиях, когда миссия требует захвата позиций с мирными жителями, с важными стратегическими объектами.
>>83195745 Причинно-следственная связь тут такая - кто-то из отцов-основателей православия был эпилептиком, однажды ощутил подобное и решил, что это так выглядят мучения грешников. Вот и всё. Шах и мат
>>83198290 >пусть у тебя все будет хорошо, няшка-казашка, большая хата и добра много, дети любящие, друзья хорошие Ну вот, теперь заставил расплакаться.
>>83198238 Бля, классно, а то у меня друг идиот совсем, всего 10 лет микс файта/дзюдо/ борьбы кмсник, трофеев больше, чем весит твоя мамаша, но вот беда, всего от 3х человек получил пизды и нож в щёку, а ты герой 5 полицейских чуть ли не раскидал, без напряга своими старыми стилями. Ну хоть попал куда надо. /b
>>83198498 В таких дисциплинах, и если он кмс, то спаринги идут от силы + - 3 собсвтенного веса. если он уебанок ростом 165 и весит 49. его б и один отпиздил средне статистический житель. миксфайт хуйня, дзюдо хуйня, борьба более мене. видел как на улице применяется, создается впечатление что школьники на перемене дерутся. удары по 200-250 кг. я с такой прикладной силы только леща выписать легкого могу.
>>83198537 Таких ебучих шакалов надо права летать лишать (если они после такого выживут). Видимо, пытались сделать какой-то охуенный трюк, снять видос, а там произошла коллизия.
>>83198608 я делал поправку, что в наше время огнестрел не нужен, огнестрел применяется только всякими кукареками на гражданских войнах и нашидами когда они мирных выпиливают. на улице тебе ни кто не даст с огнестрелом ходить, а если будет война. то для кого то она и не начнется толком
>>83198560 Чего батя доебался? Сынка грув поймал, лежит и летает, а ехидный батяня всё доёбывает его. И музыка на фоне годная. Энергичная такая и расслабляющая.
>>83198812 но это все вытекает в то, как ты ввязался в эту ситуацию. если ты быдлан пробитый, которого случайно толкнули и ты руки начал распускать, настоящий мастер, извениться даже тогда если ему на ногу наступят, дабы не ввязаться в драку. один великий сказал. воин может победить одного, мастер 3-их. а великий мастер вообще не ввяжется в заваруху. сколько видел всяких мавашеёбов, всегда везде вебываются бицухами и то что уебет. от этого и получают ножом в щеку, если друга ранили то сожалею.
Ало, ананасы, знает название фильма еще не вышедшего, там в общем снимается от первого лица (ГоуПро вроде) и тип как в хотлине майами бегает пацан и убивает. Снимает вроде русский.
>>83198927 Лучше бы писать научился, мастер, блять, великий))))))) Поди штакетником по горбу то не получал никогда, ребмо мамкин? А глушителем шестерочным? И от бутылки водочной в ебло брошенной отмахивался? Улица - это здорово, там только фантазия спасает.
>>83199046 батя мой при жизни с собой носил револьвер огневой, за 13 лет ни разу ни в кого не шмальнул. всегда так пизд давал. потому что знал то что ребенок есть, в тюрьму не варик
>>83199055 фантазия спасает, а еще разум светлый, в моей жизни было много крименогенных ситуаций, из которых выходил мирным способом, обозвали, послали нахуй ну и ладно. меньше по ночам шататься надо,
>>83199327 ау. почитай кодекс. если ты с рашки, то даже не можешь в своей квартире грабителя убить. у меня на даче была трабка, кто то залазил в дом постоянно бил окна, поставили капкан, кун бомж стал инвалидом, после этого были большие проблемы. еслиб рипнул там, то шконка, ладно соседи услышали крик, было в выходной, освободили уебана этого
>>83199376 почитай что входит в оборону. удивишься. можно сказать ты должен аккуратно его обезвредить и связать до прибытия органов. оборона не позволяет причинить тяжкие телесные.
>>83199439 При таком раскладе надо просто бежать без оглядки и все. А дзюдо будет как раз когда ты уже ввязался в мордобой и противнику как то похуй на закон самообороны и другую хуйню. Взял и уронил, что бы не догонял, а дальше по коням.
>>83199316 >Гражданке Бляяяять, по твоему войны могут происходить только на северном поясе, где нет граджанских? Ты ебанутый? Алсо, Ирак - Вооруженные силы США против ВО Ирака Залив - Смотри выше Грузия - ВО России против ВО Грузии
лан пацаны. начали про то в чем нет смысла разбирать оружие, НАХУЯ ЕГО РАЗБИРАТЬ !?!?!. и перетекло что эффективней руки, потом и тд и тд щас не закончится это закончим дрочащими трапами. все кто писал в чем то правы. но все познается на личном опыте. двач известен диванными размышлениями, я же сам тут недавно. поэтому жизненного опыта побольше и есть что написать.
>>83199823 я могу нарезать с зверюшками для вас, счас вспоминаю где лошадка была и такая толстая жаба. В общем к ночи скину пак для вас а анимой и фауной.
>>83197666 Зачем снимать дуло? Это ведь только на учебных дуло снять можно. Оно запаянное же чтобы какой-нибудь школьник догадавшийся засунуть патрон в автомат не смог выстрелить.