Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пожалуй начну.
«Специально перед просмотром фильма не стала читать ни описание, ни отзывы, ни положительные ни отрицательные. Опиралась лишь на отзывы и мнения, которые слышала ранее, на хвалу и конечно же на высокий рейтинг, картина с таким высоким рейтингом просто не может быть неинтересной, пустой и скучной думала я. А зря.. .
6 оскаров, высокий рейтинг, огромное количество положительных и восторженных отзывов, а что в итоге ?!
А в итоге фильм, как фильм.
Очень добрый, положительный такой, я бы даже сказала душевный чтоли. Про настоящую дружбу, это да. О том что не стоит забывать о друзьях, чтобы не случилось, как бы жизнь не повернулась, нужно помнить, помогать и любить их.
А в общем и целом сюжета, как такового я не заметила, рассказывается жизнь Форреста и на этом пожалуй все, каких то эмоциональных ярких моментов в фильме я не выявила.
Конечно для 94-года фильм очень я бы сказала неплохой, но, опять-таки, есть лучше.
И за что восхваляют конкретно эту картину, мне мало понятно.
Слишком затянут момент с его службой в армии и слишком долгое детство, в то же время слишком мало показано жизни после армии, конкретно с Дженни итд. Эту часть можно было бы сделать подольше, укоротив затянутые другие.
Я наверное все-таки отношусь к той части людей, которые хотят, чтобы фильм был максимально реалистичным. Ну к чему эти 3 года бега по Америке ?! Вообще непонятен мне стал этот отрезок сюжета. Безрассудный поступок, который ничем не обьясняется, даже тем, что главный герой слабоумный.
Фильм то впринципе не плох, то есть такая не напрягающая драма без какого-то скрытого смысла и задумки я бы сказала, укоротить бы на часик, вообще нареканий не будет.
Том Хэнкс сыграл идеально. Тут вообще не придраться, игра актера великолепная.
На протяжении всего времени ждала опять-таки какой-то кульминации, где откроется истина, но фильм так и остался лишь повествованием жизни главного героя.
Банальным повествованием с трактовкой тех жизненных принципов и истин, которые мы все и без того знаем.
Трагичности фильму добавляет то что главный герой слабоумный, однако даже это особо не спасает положение.
Историю форреста не назову уникальной оригинальной или даже поучительной, все очень и даже очень обычно. Обычный мальчик, немножко слабоумный да, живет, да растет, дружит, любит, служит, сталкивается с какими-то трудностями жизни, но заметьте, всегда на всем готовом, от трудностей он бежит, и сам их не решает, как то не очень хороший пример для подрастающего зрителя. Убегал и бежал когда надо и не надо, когда он мог постоять за себя, заняться делом итд, единственную пользу он принес во Вьетнаме, там да, не поспоришь, молодец.
А вообще картина мне скорее напомнила затянутую хронику политических событий, происходящих в Америке за конкретный отрезок времени.
После просмотра, задумалась лишь о том, что огромное количество оскаров и высокий рейтинг еще не доказывает шедевральность картины.»