КРАСИВЫЕ НОМЕРА тренд Сап, автач. Есть тут обладатели красивого номера и даёт ли вам какое-нибудь преимущество перед другими участниками дорожного движения? В моём мухосранске-миллионнике идёт лютый дроч на "777" "ААА" и т.д. и я думал что это всё понты, но пообщавшись с владельцем 777, я узнал что в области за три года остановили его ОДИН раз и то рейд на алкашей за рулём был, а так гайцы отворачиваются от него, другого владельца "957" - бывшего офисного гайца останавливали два раза с целью - "Где номер взял?" и всё. Самому год назад предлагали "111" за 10 к рублей - отказался, заплатил только 2к что бы без очередей и этих талончиков, типа прошёл осмотр, пошёл в их гаишный офис и взял номер и то, дали "080" в подарок типа, так вот думаю может стоило взять три кола, ил нет? В общем поясняй за номера в своём мухосранске.
Красивый номер - ты как бы говоришь всем - я че-то там мутил, у меня блатные друзья-менты, я дал взятку, я обычное русское быдлоговно. Интеллигентные люди, живущие по новой риге в домах за 80 млн. ездят, почему-то, на "некрасивых". Хотя 911-е порши вижу с "911" номером, это исключение.
Номера oXXXoo - моя заветная мечта. И похуй на тех кто считает это быдлячеством. Эти утырки и после того как их оттормозят, набьют ебальник и обоссут на прощанье, только и смогут что верещать в интернетах что так делает только быдло.
Красивый номер типа 666 777 013 - верный детектор пидарашки, который за мифический статус готов отдать энную сумму. А значит, готов отдать энную сумму и гаишнику, который его остановит. А уже если у такого пидарашки еще и тонировочка передняя или гей-ксенончик стоит - то вот он, готовый клиент.
Олсо, реквестирую в тред фотку черной камри в таком же кузове, с закатанным лобовиком, фарами и вип-хозяином.
Вата не понимает, что делает погоду не номер, а твое положение. Без корочки/связей с корочкой - тебе ни один номер не поможет. Самое интересное, что чем выше чинуша/мент, тем меньше у него этих понтов. Приезжаешь в районную администрацию - сплошь ольги и анны. У городской администрации максимум пара штук. Тоже самое и с полицейскими. Не принято у них кичиться дорогими авто/номерами. Когда в начале 2000 ездил улаживать дела с пожаркой они тогда только из МВД в МЧС перешли меня удивило, что у довольно высоких чинов старших офицеров довольно простые машины. Плюс неплохо знаю одного полицейского начальника городского масштаба, который ездил на служебной волге на работу/по работе, а в гражданской жизни рассекал на кукурузере с самыми обычными номерами
>>2370676 >Приезжаешь в районную администрацию - сплошь ольги и анны. У городской администрации максимум пара штук.
А ничего, что ОООшки не всем чиновникам по масти положены? Начальнику пусть даже из районной администрации они выдаются, а вот десяткам безликих клерков из городской - совсем не обязательно.
>>2370682 Зависит от конкретной администрации. У бати, будучи в московской области, висели ммм50 из первой десятки, водителя, по словам, бывало, тормозили. Потом, доводилось иметь дела с машинами уд администрации президента, одна была соо, другая моо. Там ситуация другая - их реально не тормозят, однако гайцы, углядев мудизм водилы, не ленятся звонить руководству парка и жалиться на него, после чего водителя по приезду вечером встречают уже с вазелином. По поводу покупки номеров - нихуя они не дают (в дс, как там у вас - не знаю). Есть несколько серий, которые не трогают, но их хуй купишь даже заходя через понимающих людей. Столь любимые быдлом ооо, ааа, ммм и тем более цифры только показывают что вы бабок отвалили не только за тачку, но и за номер. Олсо да, среди друзей и знакомых с деньгами никто этим не заморчаивается, кроме чуркобесов знакомых, те да, фапают преизрядно.
>>2370716 >Столь любимые быдлом ооо, ааа, ммм и тем более цифры только показывают что вы бабок отвалили не только за тачку, но и за номер.
За мкадом ООО и ААА обычно равняются вашим московским АМРам. МММ, ССС и прочие трехбуквенники, таки да, никакого статуса не имеют. МММ к тому же с недавних пор зашкварен мавродиблядками, я бы такой даже за бесплатно предпочел не брать чтоб потом не приходилось пояснять что я не очередной "успешный партнер-десятник" и вообще ничего общего с этой швалью не имею.
>>2370729 Не знал. Тогда наверное, имеет смысл купить если часто в регионы кататься приходится. %Хотя с трудом представляю, любой вменяемый полетит самолетом. В дс, насколько знаю, номера вроде ссс отдают ведомствам вроде спецсвязи, фсин и тому подобным, плюс начальству разного рода госинститутов средней руки. Бонусов да, не имеет. Алсо тут одно время расплодилось множество фейковых номеров и левых ксив, менты про это дело прознали, и осенью была серия рейдов на машины с номерами вроде ооо, ааа, ммм, омр и тому подобных, видел несколько раз, с кучей омона и всем положенным, вылавливали таких прям пачками из потока.
Забавно глядеть, как пидорахи не имеющие доступа к хорошим номерам пытаются оправдываться тем, типа - "эта всё пидарашьи комплексы, кококо." Вот запомни, если я тебя, петуха, подрежу где - нибудь, ты, глянув на мой номер побухтишь себе под нос что-нибудь и дальше поедешь, а по приезду домой лёжа в ванной глядя в потолок ты будешь представлять как бы ты меня отхуесосил и дал в ебало и всё. При этом сам бы ты от моего номера не отказался и более того, дал бы в жопу за такой номер , лол. мимо_АхххААхх_кун
>>2370674 Дорогой автомобиль типа БМВ Х5 - верный детектор пидарашки, который за мифический статус готов отдать энную сумму. А значит, готов отдать энную сумму и гаишнику, который его остановит. А уже если у такого пидарашки еще и ЭМ-пакет стоит или гей-V8 twinturbo стоит - то вот он, готовый клиент.
>>2370616 > я узнал что в области за три года остановили его ОДИН раз и то рейд на алкашей за рулём был Меня тоже ОСНЕ редко останавливают. Последний раз - на красный по разделительной поворачивал налево, лул. А так, из чего-то странного - ночью раза 3 тормозили, из них два раза на постах, один раз около дома (тоже рейд на бухих вестимо был). А так, всем похуй, если ты не шмаровозе или тазу. Турбобог
>>2370616 >я узнал что в области за три года остановили его ОДИН раз и то рейд на алкашей за рулём был Блядь, меня с самым обычным номером так же тормозили один раз ща три в года в моей миллионной мухосрани. Вернее два раза в одну ночь и я был на служебной повозке и то из-за какого-то плана перехват. Алсо в семье две машины с зеркальными номерами, и самое смешное, что это просто бате на них везет, у него даже на правах номер 005007, лол.
>>2370804 Проиграл в голос с пика. У нас в махачкале овердохуя приор с номерами 777 999 и т.д. Мол не смог купить нормальную машину хоть номерами понтонусь.
Лоллирую с унтерменьшей, которые выдумывают себе иерархию. Ну ок, допустим три одинаковые цифры в номере смотрятся хорошо, тут все согласны, но быдло на этом не останавливается: они придумали ЗЕРКАЛЬНЫЕ НОМЕРА и прочую хуету. Типа номер 008 или 808 с какого-то хуя в из маняиерархии круче чем 758. Или например к808ок - это вообще почти блатной. Ебанутые? Думаю да.
Красивый номер это когда: - буквы на номере совпадают с буквами инициалов (ФИО), причем именно в такой последовательности. - цифры на номере являются датой рождения владельца пепелаца. (Пример: 590 - 5 сентября 1990, 780 - 7 августа 1980 и подобное)
Хороший номер - это когда это номер знакомого депутата, но ты на нем ездишь и тебя не тормозят вследствие этого .
>>2370869 >- буквы на номере совпадают с буквами инициалов (ФИО), причем именно в такой последовательности. >- цифры на номере являются датой рождения владельца пепелаца. (Пример: 590 - 5 сентября 1990, 780 - 7 августа 1980 и подобное) Пиздец, вот это ты имбецил.
>>2370890 первая цифра моего номера - последняя цифра моего года рождения; вторая цифра номера - последняя цифра номера квартиры; третья цифра номера - этаж, на котором я живу. первая и вторая буква номера - первая и вторая буква моей фамилии; третья буква номера - первая буква имени моей жены.
Буду себе брать красивый номер в дальнейшем. Но для меня красивый номер - не только цифры типа 777, 666, 555, но и совпадание букв в моими инициалами. А поскольку мои инициалы не ААА или ВВВ, то и номер будет стоить значительно дешевле. На номер региона похуй (сечас в DC их стало оche много). Так что отвалить тыщ 40-50 вполне себе можно. И пусть называют быдло пидорашкой с комплексами - мне похуй. Я в первую очередь делаю это для себя (ибо я чертов эстет и перфекционист), а не для окружающих, как бы в это не верилось.
>>2370995 >Буду себе брать красивый номер в дальнейшем. Но для меня красивый номер - не только цифры типа 777, 666, 555, но и совпадание букв в моими инициалами. А поскольку мои инициалы не ААА или ВВВ, то и номер будет стоить значительно дешевле. На номер региона похуй (сечас в DC их стало оche много). Так что отвалить тыщ 40-50 вполне себе можно. И пусть называют быдло пидорашкой с комплексами - мне похуй. Я в первую очередь делаю это для себя (ибо я чертов эстет и перфекционист), а не для окружающих, как бы в это не верилось
Ну тогда желаю тебе предприимчивого гайца, который рублей 50 с такого лоха снимет за номер типа Х789УЕ, еще и коллегам рассказывать будет. Либо серия эта окажется уже выданной.
http://www.youtube.com/watch?v=dxsBRMfNmOY Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе блатной номер? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2371022 > Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец? Почему в его черепе бита, в осанке искривления, а вместо кожи трупные пятна?
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе блатной номер? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2370998 Какого гайца, долбоеб? Сейчас красивые номера свободно продаются на профильных сайтах. С перевесом или без. >>2371019 Когда продам свой планктоновоз и куплю себе премиум марку. >>2371023 Ты настолько красив? Я, кстати, тоже буду операцию делать. Только не подбородок, а нос. Пиздец, сейчас цены на операции подорожали, моя встанет в 200-250 где-то.
>>2371041 >Ты настолько красив? Форма головы такая же, нос такой же и волосы, борода растёт охуенно, а вот подбородок неоче выступает. 150к и кун с пика.
>>2371041 >>2371041 > >Какого гайца, долбоеб? Сейчас красивые номера свободно продаются на профильных сайтах. С перевесом или без. на каких сайтах, маня?
>Я, кстати, тоже буду операцию делать. отбеливание ануса?
>>2371171 >будешь делать для себя? Ты меня подводишь под то, чтобы я сказал - "Да, для себя" и ты уже в своей пидорахинской голове накатал пасту мне в ответ?
>>2371177 > быть не может. Может, у меня у знакомого был НМО, так ему в букве Н внизу палку штрихом замазывали и получалось "чмо". Но эт юмор такой ебанутый.
>>2370616 ну хуй знает. В последнее время таких номеров больше в моем миллионнике встречается на всяких полуседанах/чпокусах/пидорах. Всякие бентлики/теслы/мазератти которые и прочие s-klasse чаще сейчас ездят на обычных номерах. Из дорогих иномарок чаще встречается на геликах и крузаках (явно намекает на контингент). Круто считается иметь номер местной правительственной серии АхххАР. Но их дают только очень крутым ребятам. Перечисляю кто из лично знакомых людей ездит с номерами типа 888: 1. Кредитоблядок на астре гтц 1.8 на палке. Похуй что он живет рядом с колонией на отшибе города. 2. гламурная девочка с богатым папиком. Папик, как ни странно, ездит на обычном номере типа 283 что то такое 3. клиент фирмы, олигарх местного пошиба. Комплекс маленького роста (1,53 на прикидку), S63AМG. 4. Понаехавший по программе репатриации колхозник из Молдавии, кредитная соната. Как то так, больше не могу вспомнить.
>>2370616 вы че тут лахи епта)) ахуели что ли? правду пацанов не признаете что ли? черная затонированная наглухо камрюха, номера 909, из динамиков ноГГано или Кровосток, на перендем сидении блондинка похуй что крашенная Машка в новых адиках. ну, хули притихли, лошпедоны? Адио.
>>2371353 >и "ко-ко-ко перевертыши заставляют мусароф честь отдавать при встрече". Вот честно скажи, ты встречал людей которые так думают? Или ты в манямирке живёшь.
профит есть от номеров типа х088ух77 или прочих, можно затереть одну часть буквы или цифры и не платить штрафы за скорость или парковку, если в ДС. все остальное - лютая хуита, гонял на чужой зубиле А111МН97, еще в 2000-е, только приманивал областных гайцов. типа если серьезный батя можно и знакомство завести, а если петух то и опустить не грех. вот что думают о номерах мусора
такой бред, пиздец. "его с тремя семерками за три года остановили только один раз". ну а что, если бы его раз в месяц останавливали, если он нихуя не нарушал? меня тормозят раз в три месяца с учетом того, что я таксую и каждый день по городу туда-сюда мимо ментов катаюсь. документы подал, посмотрели, отпустили. а если камера его поймает, один хуй не отвертится. так что считаю бредом сивой кобылы эти дешевые понты. разве чисто для себя приятнее, не более.
Дроч на номера - признак быдла. В свое время были красивые номера, отдал вместе с машиной, похуй. Единственные номера на которые обращаю внимание - это старые советские, которые на черном фоне и с первыми буквами региона.
>>2371660 Не ну ведь правда же. Часто дрочь на номера совпадает с такими отклонениями разума как тонировка всего, включая поворотники и стопаки, всякие быдлонаклейки, шторки, гей-ксенон, мухобойки, китайское бохато выглядящее в глазах владельца литьё. Ну это у нищебродов, у мажоров на новых геликах такого не встречается, хотя пару раз видел.
>>2371673 >Часто дрочь на номера совпадает с такими отклонениями разума как тонировка всего, включая поворотники и стопаки, всякие быдлонаклейки, шторки, гей-ксенон, мухобойки, китайское бохато выглядящее в глазах владельца литьё.
Литье не нужно, ксенон не нужен, быдлонаклейки для быдлопрулеебов, мухобойки для тазоебов, шторки не нужны. Помимо номеров блатной серии нужна депутатская ксива, костюмчик с отливом, значок ЕР в петлице, нокиа 8800 в кармане, мутный бизнес с кумовством и откатами и прибылью с шестью нулями, пистолет и иностранный паспорт на другое имя в бардачке, кейс с наличкой, обед с главным прокурором области, и чтоб все тянки с 14 до 30 лет включительно текли, а куны завидовали и ощущали себя передо мной как негры перед белым господином.
>>2371691 >быдлонаклейки для быдлопрулеебов Как раз таки их обычно клеят на тазы и кредитопомойки, май лайф май рулз итд >мухобойки для тазоебов Их ставят на все что угодно, включая новые крузаки и лексусы.
>>2371711 Другой вопрос надо ли это? Я получаю мало, даже по меркам мухосранска, но мне хватает. И машина у меня есть. И дохуя свободного времени. Зачем мне рвать жопу? На жизнь не жалуюсь.
>>2371716 >Зачем мне рвать жопу? На жизнь не жалуюсь. Ты вот это ещё распечатай на листках а4 и расклей по своей хрущёвке везде. Заставь свою жируху каждое утро кричать ту хуйню которую ты написал, и когда будешь лечить детей от гастрита , расскажи врачу тоже свой высер под названием - "мантра ленивого нищееёба".
>>2371728 > уютная Лолирую с аутотреннинга. Ага, еда сытная, автомобиль ненужон, ведь есть маршрутка которая так же тебя перевезёт из точки а в точку б, рестораны для быдла, отдых в тае - для пидорашек, лол.
>>2371735 >Ага, еда сытная, автомобиль ненужон, ведь есть маршрутка которая так же тебя перевезёт из точки а в точку б, рестораны для быдла, отдых в тае - для пидорашек, лол. Ну, типа того. Все эти отдыхи-рестораны - переоцененная фигня.
>>2371754 Почему зеленая? Я говорю как есть. У меня новая квартира, мне одному хватает за глаза. Машина есть. Работа в 10 минутах пешком. Жирухи нет, в ближайшие лет 5 жениться не собираюсь.
>>2371761 > мне одному хватает за глаза. > мне одному хватает за глаза. > мне одному хватает за глаза. > мне одному хватает за глаза. > мне одному хватает за глаза. Вот так тебе будет лучше.
Разговаривал с своим родственником, начальником областного гаи, на тему "блатных" номеров. Он сказал, что все это хуйня, остались только серии для администрации, их знают наперечет, и левому ананасу их не дадут (у нас это номера ТТТ до цифры 50) и еще для пары служб. Единственное, что есть - если номер совпадает с пропиской, то гаец понимает что это кто-то из своих недолбоебов. То есть номер например 348- вроде простой, денег не стоит, а если у человека прописка - д.34 кв.8, то понятно, что он не просто так, но и денег на ветер человек не выкидывал.
>>2371773 > что он не просто так А ещё не стоит вскрывать эту тему, лол. Это что-то на уровне городских легенд. Номера показывают в первую очередь то, что у тебя есть знакомые которые тебе их подогнали. На то как часто останавливают это не очень влияет, в потоке торлько быдло будет глядеть на номера, но вот если ты что-то явно не нарушал, у гайца не повернётся язык на тебя что-то повесить левое.
>>2371773 >номер например 348- вроде простой, денег не стоит, а если у человека прописка - д.34 кв.8, то понятно, что он не просто так За рулём был альберт эйнштейн.
>>2371773 > Единственное, что есть - если номер совпадает с пропиской, то гаец понимает что это кто-то из своих недолбоебов. То есть номер например 348- вроде простой, денег не стоит, а если у человека прописка - д.34 кв.8, то понятно, что он не просто так А ОНА ЕМУ КАК РАЗ!
Обосрался с подливой над этим пидорашкой. А если последняя цифра номера совпадает с группой крови водителя, то понятно, что он не просто так.
>>2371862 Самый блатной номер это когда первая буква в серии совпадает с первой буквой в девичьей фамилии матери, вторая буква - та, с которой начинается имя любимого домашнего животного, а третья буква - совпадающая с первой буквой в названии улицы, на которой стоял роддом, в котором рожали владельца машины. Гаец посмотрит на такой номер и сразу поймет что перед ним свой блатной недолбоеб, козырнет и отпустит.
>>2371773 > есть номер например 348- вроде простой, денег не стоит, а если у человека прописка - д.34 кв.8 Да-да, у нас в мухосрани, слышал, что всем "своим" дают номера, в сумме равным 21. Я так себе и представляю гайцов, целый день стоящих на трассе, и складывающими в уме циферки.
>>2370716 удваиваю это джентельмена, все это понты для хачей имхо чем номер неприметней тем лучше, если что натворишь свалишь и хуй кто запомнит что за номер
>>2371879 Yep. Катаю на этих номерах с мая 2014 г. Пока особого "уважения" не почувствовал. Разве что в регионах. ГАИ и на других номерах особого интереса не проявляет к моей персоне. Олсо бричка ТЛК Прадо 120
>>2370616 У меня самые обычные номера, не тормозят ВООБЩЕ. За два года - два раза во время рейдов. Вез домой в спальник пьяную бабу, а там алкоты на шестерках за пивасом по ночам гоняют, вот на них и засада. Второй раз еще смешнее, на пустынной дороге к водохранилищу, в расчетет что я тоже объебашеный тормознули. У меня в машине 11 человек сидело, а мент не заметил лел.
Так что на номер похуй в 95% случаев смотрят на машину и на человека в ней, не остановить какой - нить блоховоз с красномордым, нервно потягивающим сигаретку анонимасом - это странно. А вот опрятный мужик на относительно редкой машине вообще никого не ебет, хоть наркотики вози, хоть мертвых шлюх.
>>2371906 >друг из германии говорит Не правда, когда у турок был какой-то мусульманский праздник и их шалман не работал, я решил сходить к русским в шашлычную, так вот на задней парковке стояли два w211 и одна некроАудиА8 и у всех были номера с тремя семёрками, а из салона наваливал шуфутинский.
>>2371915 > на задней парковке Зачем? Я, вот, слабо себе представляю, что при посещении кабака, пойду на его задний двор. Ты там за мусорными бачками отливал по привычке что ли?
>>2371915 Капчую из Берлина, тут дохуя и больше машин с "красивыми" числами на номерах, причём не сказал бы, что за рулём понаехи: слишком арийские рожи попадаются. Машины совсем разные, от авосек до некрофордов. В соседних местах та же хуйня, "блатные немци" даже в Чехию суются. алсо, видел бюргера на девятосе, обычном, не реэкспортном, ехал лайк э босс
>>2371928 >Зачем? Ну вот здание, с лицевой части всякие кафешки для туристов, т.е. заметные с дороги, а сзади для русни живущей в гермашке, там парковка для персонала и бывший гараж заделали под шашлычную, вмонтировали туда типа киоска и продают жареное мясо.
>>2371219 Номера не только серии ААР но и РАА до определенных цифр. Все настоящие номера администрации гайцы знают на перечет и такие машины не тормозят. Полуают кроме самой администрации только очень уважаемые и богатые люди, все правильно сказал. Еще если такие номера висят на машине Е класса и выше гаишники отдают честь когда мимо проезжаешь.
Покупал недавно машину жене, мотор послушал, под пороги залез, автомат подёргал, хозяин её в салоне новую брал, единственный владелец, всё норм, сели писать рукописную куплю-продажу, до номера дошёл - 909 ( раньше внимания не обратил), думаю - прикольно, чего же он ни чего не говорит про него, так и ни чего и не сказал, хотя за него чего нить подкинул гайцам или в салоне. сейчас смотрю себе машину, пора обновлять, на авито фольсик подвернулся с номером 909, я аж вздрогнул, но там с ценой был перебор, чел влупил из расчёта 150 руб за доллар от прошлогодней цены, и очень убедительно мне расказывал что мне это крайне выгодно, так то было бы прикольно два одинаковых, а ещё года три назад продавал Р Нессу полноприводную, номер 241,в фотошопе сделал 222 , ну и пятна ржавые по низу дверей убрал (всегда прикалывают кренделя завешивающие газетками или тряпками номера, конспираторы ебаные, и рядом телефон свой пишут, или есть ещё какой ни будь в этом смысл - я не знаю), так у меня одни покупать отказались из за этого, сказали только из за номера ехали, откуда то с области
>>2371355 Да, общался с владельцем номера 689 на некротавоте - у него и его друзей историй на эту темы было одна охуеннее другой. Алсо, в моем регионе глава гибдд по пьяни раздал кучу МАО всяким друзьяшкам и коммерсам, что вкупе с тем что ЕКХ год назад отдали в народ, обесценило довольно сильно все номерные понты. В итоге только часть серии увдшной сейчас в почете, остальное - единичная илита, которую и так все знают. Судя по тенденции 555 на пазиках и мусоровозах - была разнарядка сверху, чтобы понты упразднить, как мне кажется.
Да всем похуй на номера сейчас, только отдельные серии типа АМР ЕКХ котируются. Почему администрацию по словам анонасов не тормозят для меня до сих пор загадка, гайцы с администрацией никак не связаны, могут их в жопу ебать.
Ездил три года на простом номере. Тормозили один раз, ночью в ебанутом районе. Сейчас три пятерки (тесть-гаишник подогнал) - по-прежнему не тормозят. При этом знакомого с пропитой рожей (не пьет, просто админ ночами не спящий и внешность такая) тормозят каждый день почти.
>>2372410 с не 97 московским>>2372358 нет, всемпохуй. но лолирую в ДС с камри с А777МР какой-нибудь кубани или пскова >>2371977 малаца, норм убрал номера на бухлобусе >>2371951 в рот они тебе покакают, если это только не деревня на полтора человека. в ДС хоть ты мохамед-брюс-али, тебя сначала менты нагнут, а уже потом протоколы выкинут, когда сверху административный ресурс надавит, если додавит конечн.
>>2372457 >>в рот они тебе покакают, если это только не деревня на полтора человека. в ДС хоть ты мохамед-брюс-али, тебя сначала менты нагнут, а уже потом протоколы выкинут, когда сверху административный ресурс надавит, если додавит конечн. Это миллионник. Людей с такими номерами не останавливают, за деньги такой номер не купить. Правда все владельцы административной серии особо и не нарушают - потому что серьезные люди а не петушня какая нибудь.
>>2372427 А ты смешной. Эта серия даже у губернатора области. Это серьезная номенклатура. Гаи берет под козырек когда они проезжают мимо. Все просто - власть уважает друг друга.
>>2372189 >только отдельные серии типа АМР ЕКХ котируются удвою этого. и то по-моему только 77 и 97 регион. даже а777мр197 и т.п. уже гавно.
обычных три цифры и три буквы просто можно купить. они ничего не дают. но во всяких регионах своя специфика. у нас например ОКО выдают на служебные тачки всяким фсин, мчс и прочим. и то наверное до какого-то предела (типа 1-500, а все остальные пускают в свободный ход).
Выдали забочик нахаляву, мне похуй абсолютно, а быдло течёт
Подскажите, как в гаи делается, реально ли переоформить:
1) если захочу подарить номер тянке - мы можем просто приехать в гаи с птсками и поменяться? Делается ли вообще так? Живём в разних городах за 250 км, в любое гаи можно ехать? Алсо обе тачки заложены, с собой можем взять письма из банков на согласие на проведение рег. изменений
2) если захочу продать - такая же схема, просто приезжаем, меняемся номерами, я беру деньги? Велик ли риск наебалова? За сколько реально загнать в миллионнике? На авито непонятный какой-то разброс от 5 до 100 к
>>2371691 Чет прочитал твой список размеренно, звучит как новый трек у кровостока, лил. >>2371773 Сначала подумал удвоить, но потом нахуй. >>2371910 О, прадобро! Еще и на годнейшем кузове. На каком регионе? >>2373024 амр только 97 Алсо серии вроде око, ссс для ведомств как писал, есть и в дс, только никаких преимуществ они не дают. Их в продаже нет, но если через своих заходить то вполне можно заиметь при желании. Была правда вроде еще какая-то суперблатная серия для фельдегерей, не знаю какая именно.
>>2373068 Хм, а мы с другом когда оформляли ему как-то тачку, впереди мужик получил номер 110, мы подошли, тетка вытащила 111, потупила пару секунд и отложила его, нам выдала 112. Было похуй, заморачиваться не стали. Где-то с год назад было. Серия самая обычная была.
>>2373069 >суперблатная серия для фельдегерей АМР и ССС. Последнее не совсем актуально, там вешаются номера любой серии, всё равно эти машины не тормозят.
Поясняю снова. Блатные красивые номера в хуй никому не вперлись. На них смотрит только махровое деревенское быдло, хозяин и голодные до взяток гаишники. Какие-нибудь 111 на какой-нибудь кредитопараше а-ля камри/теана отличный магнит. Особенно на трассах в других регионах. Лоха видно из далека так сказать.
Все решает серия номеров. Серия и только серия. И главный смысл этой серии - стать невидимкой для гайеров. В некоторых случаях стать объектом баттхерта для быдла. Только и всего.
>>2373131 Кек, "объебали" меня, а полыхает какой-то левый петух. Ок, покормлю поясню болезному. Вот идешь ты по улице, видишь, условно сникерс лежит. Ты не умираешь с голоду, тебе похуй. Вдруг кто-то оббегает тебя и хватает бесхозный сникерс. Ты станешь бычку включать? Так что давай без охуительных омегапроекций.
>>2370616 777 презираю, только уебища на них ездят, уважаю спец серии на правильных машинах угораю над лахами, которые понтуются тем что у них 313 424 и при этом были дефективные, которые хвастались, что они за них бабла отвалили, как говоришь, что за 5к прикупили 3 одинаковые буквы, сразу утихают у меня обычный номер и в прошлом году остановили 1 раз и то за нарушение+с ноября езжу тонированный 957 поебота какая то, может в твоём крыжопле это что то и значит в ДС2 сначала буквы, потом цифры, номера могут быть из спецсерии, но при этом если у тебя 100 200 300 и т.д ты лох который их за бабки купил, а если до 100 или после 900 ты фсбшник лол 111 тож хуйня какая то и выглядят уёбищно и не ценятся, поэтому прально сделал, лучше бы буквы взял одинаковые, а цфиры рандом
>>2373068 сначала надо свою тачку с заборами с учета снять и повесить на нее обычные номера, с которыми и продашь ее. на заборы напишешь заявление и их тебе в течение 6 месяцев придержат. потом приезжаешь и на новую вешаешь их. или как варик придержанные заборы повесить на убитую копейку и потом с номерами ее продать новому владельцу по цене номеров.
>>2370676 гонево дс2 у кореша спецсерия, действующая, досталась свершено случайно, он ради шутки спросил у успешного человека, а тот взял да и помог ему, короче номера уже дважды точно спасали, 1 раз под кирпич поехал в центре-500 руб через протокол, второй раз скорость нарушил на лишение в городе, 1000руб на лапу, сказал что батя работает в той конторе за кем серия закреплена, гайцы прижались, но проверять не стали+оба раза был тонирован и было это когда за тонер снимали номера
>>2373157 Аутотренинг терпилы. Выдумал себе пример со сникерсом и рад. Не удивлюсь если у тебя твой сникерс прямо из руки выхватят, а ты такой "ниоченьтаихотелось((("
>>2373179 Эк тебя распидорасило-то. Сходи уже зашейся, ну ей-богу. Выдумал, чтобы уже самым зеленым или тупым стало понятно. Тебе неясно. Уебывай. /discuss
>>2373173 Т.е. так можно, что сколько то месяцев на мне числится и тачка с другим номером, и просто номер..? Машину то я продавать не хочу А передать то номер я могу другому собственнику, просто по заявлению и всё? Два чаю энивэй
>>2373202 просто по заявлению не можешь, только вместе с какой-нибудь машиной. вариант 1: продаешь свою машину другому с номерами, тот номера на сохранения, на машину новые, продает машину обратно тебе. вариант 2: номера на сохранение, покупаешь машину у друга, вешаешь на нее номера, продаешь обратно с номерами. вариант 3: покупаешь ушат-машину за 5 000 рублей, вешаешь на нее номера, продаешь вместе с номерами другу.
>>2373202 номер за еблом сохраняется 6 месяцев. передать другому не можешь. да и нахуй ты запариваешься? что легко приходит должно легко и уходить. достались тебе заборы за просто так, так и отдай их кому-нибудь запросто так. у меня сестра себе лехус с номерами 001 питерскими купила себе за обычные деньги. никто не выебулся.
>>2373221 Тоже так думаю, наверно тянке отдам, ей нравится, просто ещё и обе тачки кредитные, живём в разных городах сейчас, оформлена не на неё, а на батю, т.е. или доверенность или его ещё надо дёргать, ну и в отношениях у нас сейчас непростой период
>>2373387 в приебалтике OCHE много авто с руснявыми номерами (в основном 78/178, но иностранцам похуй на цифры региона, RUS он и есть RUS) там этим какбе никого не удивишь
Ты приходишь в гаи оформлять свой кредитный солярис и тут тебе дают два стула: 1) Номера 555. 2) И какую-то еботу типа 382. Что будешь выбирать? Да и так понтяно что за три одинаковые цифры ты в жопу дашь
>>2373504 > сбил пешехода и надо съебывать. Пидорахи невер чейндж. А если бы ему помощь понадобилась ? Или ты бы как тот хуй на Икс5 проехал бы сверху разок и дальше поехал бы?
>>2373507 >>2373508 Пешеходу мимокрокодилы помогут, а водителю надо жопу спасать. У нас виноватым могут признать даже если собьешь алкаша посреди МКАДа, так что законам рашкинским спасибо скажи.
>>2373513 >если собьешь алкаша посреди МКАДа У меня дядька сбил пьяную бомжиху на трассе. приехали менты - забрали документы, предложили дыхнуть в трубку, результат - трезвый, тут же вернули документы и сказали ждать следаков. Приехали следаки чет мерили на дороге, и к вечеру отпустиили, через два месяца прислали из суда бумагу об отказе в возбуждение дела, или типа не виновен. В общем ты диванный хохол или черчесов.
>>2373513 А вот и диванный юрист подтянулся. Я ждал тебя, обмудок. Окатил уриной все лицо ПШШШШ Нормально рашкозаконы работают. Специально заточены под водителей-мудаков, коих тут чуть более, чем все.
>>2370909 первая цифра моего номера - первая цифра моего года рождения; вторая цифра номера - третья цифра моего года рождения; третья цифра номера - последняя цифра моего года рождения. первая и вторая буква номера - первая и вторая буква моего имени, если бы меня звали Сережа; третья буква номера - первая буква имени моей собаки.
Я бы купил бы жигу в Чечне с местным регионом и перевёз бы её в свой северных мухосранск. Далее снять с учёта, перекинуть номера по хитровыебанной схеме у гайцов и ловить лулзы с окружающего люда.
>>2373733 >Чечне с местным регионом Был такой случай, но только один штрих купил жопель астру в ичкерии, приехал в воронеж и номера оставил 95, припарковал в спальном районе - порезали все колёса, поменял их, потом оставил под фонарём, опять порезали колёса и тогда он поменял номер на 36 и всё вроде бы норм сейчас. А вот знакомые нохчи - все на 36 регионе, но как правило номера - "950" и "095".
>>2373733 Чехи предатели во время ВОВ хотели встречать Гитлера на белом коне, но Сталин их всех сослал в Казахстан. А вот даги герои. Знамя победы на рейхстаг возразил дагестанец
>>2375614 просто тот ишачкоприсовыватель настолько тупой, что не понимает, что сам себе противоречит. номера региона вызывают страх... сколько лет этому имбецилу?
>>2370616 Когда вижу "красивый номер", сразу понятно, что это шестерка рисуется, на пахана хочет похожей быть.
Меня-то никогда не останавливали, и номер у меня с виду простой, не выдающийся. Только серия принадлежит военной прокуратуре, из простых смертных об этом 0,001% знает.
>>2380705 Ле ты чо попутал что ли уася. Купи такой 2006 года за лям жиесть, по любому любая тян тян даст отвечаю. Еще гбо метановое поставил вообще кайфуешь.
Уже отписывался в таком же треде, владею двумя машинами, номера 818, 717. достались нахаляву, от предыдущего владельца, на дроч на циферки пох. Особого внимания со стороны ментов =0.
Езжу по городу на румынских номерах, как только быдло видит в левой части номера синюю вертикальную полоску где в верхней части жёлтые звёзды, в нижней две буквы RO, то быдло пропускает везде, европеец, хули.
Катаюсь на некроповозке, за совсем скромные деньги дали номера с рандомными буквами и цифрами 00X. Сначала думал вот я молодец, менты не будут трогать. По итогу они уже заебали, на 3 полосной дороге дергают с левой полосы, лол. Единственный профит от этого номера, что такие же долбоебы как и я на номерах 00X и просто махровое быдло пропускают, моргаем друг другу аварейками, в жопу долбимся. Думаю при продаже машины отдам и номера будущему счастливчику. Катался на зеркалке - вообще всем похуй. Катался на ЕКХ - ну это вообще POOOSHKA. Начинаешь сразу мразью становиться, потому что все пропускать начинают, абсолютно блять, в потоке все догоняют и смотрят уж не Путин ли за рулем. Машинка просто нихуя не серьезная, не служебная, по приколу видимо екх на нее пихнули (палить не буду, диванон-лигивон). Доходило до того, что машины администрации на ААА, которые на всех хуй клали, меня же с радостью пропускали. Не говорю уже про простых смертных на обычных номерах, если кого пропускал, так те аварейку видимо продавливали в панель от счастья, потому что мигала потом она секунд 40. Причем неважно как ты едешь: тошнишься спокойно в правом ряду, ездишь как мразь и всех подрезаешь, не пропускаешь никого, дразнишь, создаешь аварийные ситуации, всем похуй, все начинают подстраиваться под тебя, потому что у тебя ЕКХ, блять. В общем на следующую машину буду лепить обычные номера. Потому что либо ЕКХ, либо нихуя. В противном случае - бесполезная трата денег, чтобы перед друзьями выебнуться, типа смотри, Васек, ебать, у меня 009, я ебать опасен, или какой-нибудь ККК беспонтовый. Хуйня все это.
Имею номер 444 на быдлоповозке за 400+к. Дали в гаёвне в порядке живой очереди. В потоке всем на мой красивый номер похуй. Мусора ни разу не тормозили за полтора года, хотя, предполагаю, из-за пенсионерской сути кибитки. Один обмудок предлагал за номер 15к + переоформление с него, но был послан
Езжу на ooo97, не тормозят вообще. На моем пути утренняя пробка и всегда дежурят гайцы на автобусной полосе - за все время тормознули только один раз, когда номер был нечитаем, посмотрели документы, посоветовали протереть грз и отпустили. А вот эвакуаторам похуй - утаскивали три раза. Авто - япончик д-класса.
>>2388784 Хули ты нам врешь, гнида. Или пруфнуть некогда, машина в гараже азаза гроб кладбище пидор? Сейчас у каждого второго в треде будут А001АА с такими темпами.
В крыму вон почти на всех машинах 777, не знаю выдают ща в севастополе или нет, но раньше точно выдавали, тут даже у пузатых дедов на нексиях и копейках эти 777
>>2370782 >Вот запомни, если я тебя, петуха, подрежу где - нибудь, ты, глянув на мой номер побухтишь себе под нос что-нибудь и дальше поедешь А что я должен бы сделать, будь у тебя простой номер? Догнать и подрезать в ответ? Ебало бить? Зачем, ты свой столб или другого дурака со своей пидорашьей ездой рано или поздно найдешь все равно.
>>2370782 Три одинаковых буковки - это оказывается так круто? Лол. Есть категории номеров которые говорят о владельце: номера администрации, номера прокуратуры, номера какой нибудь финансово промышленной группы - вот это серьезные ребята. Особенно если у них хватило админресурса повесить такой номер на личный автомобиль. Все одинаковые циферки и буковки - показатель лавочников и колхоза (вне зависимости от количества денег). Финик кун.
>>2400426 >>2370782 Ну у вас ващё чёрное-белое. Кто-то любит красивые номерки, кому-то похуй, вне зависимости от денег, проживания в колхозе\городе и т.д.
>>2400490 Даги - очень открытые для новых впечатлений люди, культурные и очень умные, поэтому им нужно как можно чаще путешествовать. На пике - Швейцария.
>>2400492 Так и вижу как этого дага местные полицейские штрафуют на 20к кадлые 50 км, лол.
Вот, например, пиздюк стоит в том месте, где остановка запрещена. И, что самое смешное, не будет никакого знакоого подполковника, который позвонит ГИБДДшнику и отмажет.
Алсо, в плане ограничения скорости в Швейцарии очень строго, да и вообще в плане соблюдения ПДД. Если на трассе стоит знак 100, значит все едут 100, ну максимум 101.
Формальных превышений как в США, Германии или у нас нет. А если ты превышаешь в тоннеле, то это вообще пиздец. За тоннели там ОЧЕНЬ сильно ебут.
Но, вангую, как только все эти блатные и крутые пересекают границу шенгенской зоны, они становятся охуительно законопослушными и пунктуальными, вежливыми. Вся суть.
>>2400536 Лел. Патрульных в гейропе хуй и нихуя, это не Рашка и не Беларусь. Много патрулируют на пограничье всяком, типа Польша-Германия. А так скорость контролируют камеры, на которые ему похуй (т.к. номера не ЕС и не ЕАСТ).
>>2400536 Забыл уже историю про детишек пиздоты из кремля, которые в Швейцарии устроили гонки по автобану на арендованных Феррари и Ламборджини и в итоге ухлопали немецкого дедушку на Гольфе? Там еще всплыла охуительная история с филиалом МГУ в Швейцарии, где одна-единственная кафедра и на ней числятся пять студентов и три препода. Тоже в турму посадили и хотели судить по всей строгости, только через неделю выпустили и всю историю аккуратно замяли.
>>2400536 > штрафуют на 20к кадлые 50 км Ну ты типичный завистливый ватник. Ну или толстый. Откуда взял что он будет там в тапку давить? Ведь процент ебанутых водятлов рашки и дагестана одинаков, а ты судишь обо всех по одному видео с ютуба.
>>2400576 >процент ебанутых водятлов рашки и дагестана одинаков Ты ни в Рашке, ни в Дагестане не был, Саша. Вот зачем ты кукарекаешь? Ты ведь всегда адекватом был и не кукарекал.
>>2371597 >>2370713 о, так они и сторонним лицам выдают такие. несколько лет назад вышла бумага для внутреннего пользования выдавать муниципальному транспорту блатные номера, чтобы избежать соблазна продать.
>>2400655 >жопы бумагой вытирать НУ так-то у меня дома БИДЕ, а ты скорее-всего агрессивно настроенный стериоптипный пидораха. С вонючей жопой ходишь? Ты бумагой никогда чисто жопу не вытрешь, ваня:3
>>2400676 >Смачный подрыв А смысл подрываться-то? От сообщениия на анонимнойусловно борде? Да тем-более от русского, я то знаю что никто ничего не скажет в лицо ирл, да и причин я не даю таких. Ты странный короче.
>>2400683 >рде? Да тем-более от русского, я то знаю что никто ничего не скажет в лицо ирл И именно по этой причине ты решил выебнуться на схоркаче, а не ирл.
>>2400655 > >Эволюция. Скоро научатся жопы бумагой вытирать. Это скорей деградация жопу бумагой вытирать. Если у тебя лицо в дерьме, ты его бумагой вытришь или же водой помоешь?
>>2400473 Вождение автомобиля само по себе опасное занятие. Агрессивная езда неминуемо приведет к аварии. Захочешь ты подрезать, а там будет сидеть пьяный мудень, который дернет руль в твою сторону. Захочешь ты проскочить на желтый, а кто-нибудь по перпендикулярной дороге не притормозит. Поэтому, когда я вижу резкого водятла на дороге, я лишь расслабляюсь и знаю что спустя какое-то время он получит то что заслуживает.
>>2401562 >Вождение автомобиля само по себе опасное занятие. если ты дебил >Агрессивная езда неминуемо приведет к аварии. если ты неконтролируешь, то да. >я лишь расслабляюсь не расслабляйся, тебе противопоказано
>>2401608 Даже если ты семи пядей во лбу, это не делает вождение менее опасным занятием. Контроль ситуации на дороге это вообще миф, от тебя зависит порядка 10-20% факторов, остальное от других участников движения.
В той же Польше ты хуй узнаешь кто там патрульный — тупо простая серая тачка, кругом тонировна. Узнаешь о патруле, когда она вся замигает синими лампочками.
>>2402509 Является детектором того, что человек расточителен, лох, что его можно неплохо "обуть", наебать на деньги, повымогать бабло с него. Или спиздить тачку и сделать такое.
Знаю где ездит вот такой краз, только высокий. Кароч я хз как объяснить, но он оче похож на вестника аппокалипсиса. Ржавенький огромный чедит орет...блядь и номер м666мм. Реально лузлово.
Хорошие номера красиво смотрятся, кто бы что не пиздил. Преимуществ никаких не дают. Вот. Или тут нищии пидорахи рассуждают: отвалил денег за номер - обуют менты т.к. лох платящий за номера? Ну что мне теперь не покупать бна, а ездить на солярисе - барабане, что бы никто не подумал что у меня есть деньги?
>>2370616 У меня была в использовании машина с полунепростым номером ДЛЯ ТЕХ, КТО ПОНИМАЕТ ВхххМО90. Имелся почти полный иммунитет к ГИБДД. Иногда требовали остановиться, но, разглядев буквы, махали палкой, чтоб проезжал.
У нас в местном гаи одна дама записала на видео разговор с гаишником, который ей намекал, что если она заплатит ему, то пройдет постановку на учет без очереди(очереди у нас по суткам длятся). После этого она принесла эту видеозапись в прокуратуру и понеслоось. Люди, простояв очередь, охуевали что им, простым мимокрокодилам, выдавали блатные и просто красивые номера всем подряд. Видимо шерстанули их
У меня первой машиной была 21093, хуй знает какого года. И когда ставил на учёт, выдали номер 080. За три года что на ней ездил, меня тормозили всего раз 5. Может это и номера виноваты,а может моё примерное поведение за рулём, хз.
>>2373068 Давным-давно все перевесы осуществляются через куплю-продажу ТС. Поскольку тред наполнен лошьем с охуительными историями времён царя Гороха, то рассказываю, как оно на самом деле нынче происходит. Если у вас всего 2 машины и ты хочешь повесить свои номера тянке, то, например, ты должен продать ей свой автомобиль с сохранением номеров, она должна написать заявление о перевесе номера с одного её авто на другой её авто, после чего продаёт тебе твой авто уже на новых рандомных номерах или на её старыхобратно.
Если хочешь продать номер, то зависит от того, кто покупает. Если проф. торговец номерами, то у него есть ПТС от древней шахи или окушки какой-ниьбудь, ты её покупаешь, забираешь за свои номера деньги, вешаешь свои номера, продаешь шаху ему обратно. Обычно все бумажки собирает сам барыга, ты пьешь кофей с булочкой и наблюдаешь за его суетой, ставя иногда подписи в документах. В этом случае в твоём ПТС хозяин меняться не будет, но будет новая запись о смене номеров. Если покупает такой же лох, как и ты, то зависит от того, как договоритесь.
>>2424642 Если ты покупаешь фейкомашину на нужных тебе номерах, а потом продаёшь её обратно, то в твоём ПТС будет просто запись о выдаче новых ГРЗ. Совсем без записи возможно лишь тогда, когда ты на новую, ещё не зарегистрированную, свою машину покупаешь нужные тебе номера. Все красивые номера, повторюсь, сейчас можно получить либо случайно, либо через куплю-продажу. Лавочку, когда гайцы выдавали нужные номера, прикрыли ещё в 2012, ЕМНИП.
>>2370616 >даёт ли вам какое-нибудь преимущество перед другими участниками дорожного движения? Естественно даёт, с номерами АМР я могу делать что хочу и даже ГАИ меня не тормозят
>>2370616 получил номера 888 бесплатно. я даже както не думал о них
но после того как я их получил я понял лайфках когда идет заключительный этап и просят пойти за номером и расписаться ты приходишь и идут номера 887 888 889 итд так подойдя я понял что главное подойти первый раз и глянть в тетрадь к телке которая выдает и свалить. а затем считать сколько народу подошло за номером. Но наверно в некоторых гаи просто заранее изымают номер из посделовательности
>>2424957 >Но наверно в некоторых гаи просто заранее изымают номер из посделовательности this Делал себе 801 (не спрашивай почему, нужны были именно эти цифры), ходил к начальнику МРЭО. У него тетрадочка была, в которой он зачеркивал номера.
Козырные номера уходят в общее окно только если было специальное распоряжение, типа там акция против коррупции и все такой.
>>2425019 > this Nope. Разве что ты делал это все довольно давно. Номера присваиваются программой методом рандома, изъять номер технической возможности нет, перебить выданный номер на другое авто тоже.
>>2425261 ставил новую тачку в сентябре на учет, номера выдавали по возрастанию всем. мне достались 825, а предыдущему водятлу 824. только вот сосед спустя неделю получил номерок 800. мухосранск 250к
>>2425261 > Разве что ты делал это все довольно давно. 4 года назад. А что, сейчас реально все по-честному? Даже в окне для гостранспорта, или как там его (где получают номера на служебные авто и там же всякие примазыши типа меня)? Как теперь покупать или пробивать нужные номера?
Родился в городе Усть-Каменогорск, сокращённо "УКА" , в ДС получил номера с буквами УКА ясный хуй лучайно так, долго думал что к моим буквам примазать - вспомнил родину, лал - теперь всем можно говорить что номер купил под родной город, такой то статус, такой то СВОЙ
Сап, автач. Есть тут обладатели красивого номера и даёт ли вам какое-нибудь преимущество перед другими участниками дорожного движения?
В моём мухосранске-миллионнике идёт лютый дроч на "777" "ААА" и т.д. и я думал что это всё понты, но пообщавшись с владельцем 777, я узнал что в области за три года остановили его ОДИН раз и то рейд на алкашей за рулём был, а так гайцы отворачиваются от него, другого владельца "957" - бывшего офисного гайца останавливали два раза с целью - "Где номер взял?" и всё.
Самому год назад предлагали "111" за 10 к рублей - отказался, заплатил только 2к что бы без очередей и этих талончиков, типа прошёл осмотр, пошёл в их гаишный офис и взял номер и то, дали "080" в подарок типа, так вот думаю может стоило взять три кола, ил нет?
В общем поясняй за номера в своём мухосранске.