Впервые спускаюсь в ГЛУБОКИЕ ПЕЩЕРЫ, ищу советов мудрых. Несу с собой пикрелейтед, но понятия не имею, чего там стоит ожидать.
Играю за консервную банку с дрободаном. Уворачивания, мобильности и возможности бить с расстояния нет вообще. Практически неуязвим к пулям, гранаты легко щекотят анус. Против энергии несу ЖИРНЮЩИЙ щит и гору батареек. Против химии костюм илиты Протектората и противогаз спецназа Батьки. Холод дерет разрывает мне жопень дико, но еще один костюм против холода нести не могу.
>>5210836 Ну, хуле, перегружусь бинтами, батарейками и патрнонами. Если что, оставлю часть барахла после спуска, чтобы ходилось нормально уже в пещерах.
>>5210872 У меня бои долго не длятся, толку от регена мало. Одна очередь из дрободана и все лежат. Уже легче просто жилетку с бонусом на ХП под броню надеть.
Алсо, раз тред еще жив: как спасти Лору на пикрелейтед? Я перебил всех пидоргов включая командира, но даже с очень высокой биологией не могу безопасно отключить ее от системы искусственного жизнеобеспечения: она умирает на месте. Сказал ей, что вернусь позже. В пещерах есть кто-нибудь, способный помочь мне перетащить ее обратно на южную станцию?
>>5210825 (OP) Ну, теперь можешь смело удалять игру. Большей духоты ещё поискать надо, чем её последние уровни. >>5213724 Насчёт диалогов категорически не согласен, хотя и плохими не назову. Да и насчёт заданий - из интересных только от Чувака и ВСЕ (три-четы штуки) на Литейной.
>>5213793 >Да и насчёт заданий Попрошу, они почти всегда занятно обставлены. Даже если просто шлют чистить условную пещеру — пещёра, как правило, чем-нибудь отличается от прочих.
>>5213934 После уймы сыгранных РПГ, где обязательно есть арена или бегущий чебурек (на самом деле, аналог арены), то как-то скептически смотришь на это. Однако, должен отметить, что данные элементы является неотъемлемой частью хорошей РПГ. >>5213952 Несмотря на мою полную непредвзятость к графике (РПГ старой школы прохожу с удовольствием, а там понятно какой графон), должен отметить, что после рукотворных карт Ведьмака или МОДА! - Эндерал, пещеры не кажутся такими уж разнообразными и красивыми. Но опять же, целостно картинка превосходна, даже с ублюдочной графикой и анимацией хуже, чем в Фоллаут столетней давности (это вообще пиздец). Да и после заданий из третьего Ведьмака (который вообще не РПГ), задания не кажутся чем-то удивительным и замечательно обставленными. Мешает полностью восхититься, как сейчас модно говорить, личный бэкграунд.
>>5214101 >пещеры не кажутся такими уж разнообразными Так я про наполнение, в одной электрические пидарасы, в другой потолочные пидарасы враждуют с металлическими, в третьей вообще надо роботом на дистанционном управлении задачки решать. И с каждым говном надо воевать по-своему.
Добрался до депот А ганслингером на доминейшене, пока шарюсь по вентиляции, сражаться страшно. Впринципе есть варик пройти это депо полностью на инвизе, но хочется и экспы от мобов.
Ничего не понимаю, пидорги тут (второй блок складов) бесконечно спавнятся? Видимо, в неудачном месте я решил патроны и остальное барахло складывать, пока по пещерам гуляю.
Нихрена я не понял с головоломкой про мутагены, но игра к последнему боссу все равно пустила. Босс оказался слабенький: одна очередь из дрободана обычными патронами ему пол ХП снимает, лол.
Вообще, я так и не понял, за что я его пришиб. Ну сидел он себе в пещере и сидел, никому не угрожал, хуле его вообще трогать? Насколько я помню лор игры, Черт - ОЧЕ древнее существо. Если бы он хотел разъебать мир в труху, давно бы это сделал, а так он просто сидел у себя в пещере и РЕГЕНЕРИРОВАЛ, чтобы приспособиться к новым постапокалиптическим условиям жизни. Культистов тоже жалко: они вон начали экспорт медикаментов в Кококор-Сити, увеличили продолжительность жизни в три раза генетическими манипуляциями с геномом Черта, начали строгать Рекомбинантов-уберменшей в массовом порядке, дали пидоргам на ротан. Я так и не понял, что они вообще плохого сделали.
В целом: хуевый сюжет, но игра сама очень атмосферная и сильно доставила. Теперь буду ДЛС смаковать. Надеюсь, там сюжетка получше.
>>5210825 (OP) повезло тебе. я вот когда спускался первый раз, играл за метателя-ножевика и вообще не знал что меня ждет. в итоге кратковременный вау эффект сменился разочарованием от осознания что на всю монструозную локу 1 торговец, у которого еще и не всегда металические пластины есть, а вернуться наверх нельзя. это по факту был руин всего прохожденич и первый раз когда мне пришлось юзать эксплойты
>>5214175 Было бы совсем плохо, коли было бы не так. Игра же про боевые билды, социалки нет. >>5214341 Хули тявкаешь, псина горбатая? >>5214339 Я же говорил про духоту. Люди всё равно лезут в эти пещеры и дрочатся. А смысл? Сюжета-то нет. Вон, уже человек это подметил, убив Чорта.
Играю за консервную банку с дрободаном. Уворачивания, мобильности и возможности бить с расстояния нет вообще. Практически неуязвим к пулям, гранаты легко щекотят анус. Против энергии несу ЖИРНЮЩИЙ щит и гору батареек. Против химии костюм илиты Протектората и противогаз спецназа Батьки. Холод дерет разрывает мне жопень дико, но еще один костюм против холода нести не могу.
Ну и Подрельсы тред, хуле.