Вторая серия обсуждения сжигания "Лишних" двух миллионов бочек в нефти день в РФ. Невозобновляемая и ценнейшая субстанция на которой держится вся современная цивилизация и которая должна закончиться уже совсем скоро просто сжигается прямо в никуда. Пишите что нам с этим делать и какие есть этому альтернативы. Первая часть была вот здесь. >>37425254 (OP)
Аноним ID: Талантливый Вольга Святославич26/04/20 Вск 19:18:00#2№37446190Двачую 0RRRAGE! 4
>>37446190 Дружище, я бы рад ответить но я не понял что ты хотел сказать. Обьясни мне пожалуйста эти термины. Кто такой лахтаблядок? У меня есть какой-то куратор? Что такое долбильня? Чего плохого в том что я создал новый тред после 300 сообщений? Разве это не нормальная практика? И при чём тут вторжение российского флота в/на Украину (Крым? Одесса?). Разве он когда-либо туда вторгался?
>>37446081 (OP) > которая должна закончиться уже совсем скоро Это только по мнению рептилойдов адептов органической теории происхождения нефти. ИРЛ нефть почему-то появляется даже там, где она когда-то закончилась.
>>37446445 Возможно она там не заканчивалась, просто там раньше её в один момент стало добывать невыгодно, а теперь с новыми технологиями её добыча выгодна и скважины заново запускают для додобычи нефти.
>>37446445 а как по твоему нефть тогда образовалась? Разве это не останки древних растений пережатые под высокой температурой и давлением? Если нет, то как в природе вообще появляются эти углеводороды?
>>37446503 > а как по твоему нефть тогда образовалась? Точно никто не знает. Есть разные мнения на этот счёт. >Разве это не останки древних растений пережатые под высокой температурой и давлением? Это одна из версий. Называется "биогенная теория происхождения нефти". >Если нет, то как в природе вообще появляются эти углеводороды? На этот счёт есть ещё одна теория: называется абиогенная, или неорганическая. https://ru.wikipedia.org/wiki/Абиогенное_происхождение_нефти
>>37446602 Верная позиция. С этим не поспоришь. На эту тему нужны исследования и эксперименты, чтобы понять как нефть вообще появляется и может ли она в обозримом будущем ли резко закончиться.
>>37446081 (OP) Поправьте меня если я ошибаюсь, но вроде как РФ подписала киотский договор о квотах на выбросы. Так вот не получит ли РФ пизды, если начнёт сжигать нефть и засирать атмосферу. Как бы ей не пришлось докупать квоты на выброс у какут-нибутной Украины или Прибалтики.
Собственно проблема в том что вся эта нефтедобыча в руках сечиных а им похуй на экологию и прочее, они живут по принципу "После нас хоть потоп". Пока Сечиных и новаков не повесят на Красной площади, ничего не поменяется и Пахомия продолжит скатываться в пропасть. Надеюсь народ выйдет на улицы если сжигание таки начнется. Иначе русские это народ-гной официально
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:33:12#15№37450051Двачую 2RRRAGE! 0
>>37446081 (OP) >Невозобновляемая и ценнейшая субстанция на которой держится вся современная цивилизация и которая должна закончиться уже совсем скоро просто сжигается прямо в никуда. Хитрый план. Растопим Арктику, так победим!
Аноним ID: Развратный Конан из Киммерии26/04/20 Вск 23:33:46#16№37450059Двачую 0RRRAGE! 0
>>37446503 Есть гипотеза, что нефть - это сопли Земли, что когда Земля болеет, то у неё выделяется нефть, как у человека сопли. По этой гипотезе нефть возобновляемый ресурс. Когда Земля заболеет, у неё пойдут сопли, и они заполнят месторождения нефти.
Вы лучше поясните, сделка ОПЕК это получается такой официальный картельный сговор нефтедобытчиков? Хуле до сих пор общемирового ФАС не существует блядь?
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:39:15#19№37450144Двачую 0RRRAGE! 0
>>37450026 >Собственно проблема в том что вся эта нефтедобыча в руках сечиных Nope. Проблема в том, что добыча не может быть остановлена или запущена приказом и движением рубильника. Добыча нефти останавливается (глушение добычи из скважины) дней 10-20. Запускаеться еще сложнее. Это на порядок более дорогие процессы нежели процесс стабильной выкачки нефти, финансово выгоднее жечь жижу, нежели останавливать насосы выкачивания жижи.
>>37450206 Это уже делается. Пидорашкам запретили работать , но и денег им не выплачивают. Кто то из пидорашек выходит в окно потеряв все, кто то убивает другого пидорашку за еду на улице. А кто то просто дохнет.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:46:12#28№37450260Двачую 0RRRAGE! 4
>>37450206 В американском сериале Сиэтл энергией снабжали. Правда пендосов жгли, черных больше жгли.
>>37446081 (OP) Я вот напоминаю простую истину, три слова: ЭТО НЕФТЬ СЕЧИНА. Что ему с ней делать заблагорассудиться, то он и сделает в меру своего разумения - хошь сожжет, хошь в море выльет, хошь тягловым раздат. Тебя это вообще ебать особо не должно, если ты не акционер Росснефти конечно.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:50:48#32№37450323Двачую 0RRRAGE! 0
>>37450144 Здесь есть интересный момент, топливо для собственных нужд может производиться прямо на месте добычи. Все генераторы, насосы, электричество, прочее отпление могут делаться прямо на месторождении, те же нефтяные платформы энергетически независимы, только еду и запчасти нужно завозить.
16-летние эксперты-вирусологи из манягрипп-треда уже переквалифицировались в экспертов нефтянной промышленности?
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:53:33#34№37450349Двачую 0RRRAGE! 1
>>37450297 Сечин уже НИКТО Методичка Лахты указывает ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА СЕЧИНА. Это как убийца обвиняет погибшего подельника, типа - подельник виноват, он-то вообще чесный и даже не подозревал что его друг и соратник - вор и предатель.
>>37446081 (OP) >Пишите что нам с этим делать и какие есть этому альтернативы По сути все эти истории про фермеров, выливающих молоко, рыбозаводы, выбрасывающие на помойку икру, и корпорации, сжигающие нефть, — все это классические проявления капитализма. Поэтому я предлагаю первым делом запретить капитаглизм и срыначек, а за срыначные отношения сразу расстреливать.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:54:33#36№37450364Двачую 0RRRAGE! 0
>>37450339 Весь Росстат переквалифицировался а анонов гнобишь?
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус26/04/20 Вск 23:55:31#37№37450377Двачую 0RRRAGE! 0
>>37446081 (OP) Ну да, обычно так для капитализма, странно что тебя не корежит автомобилей, жратвы и много чего еще когда перепроизведенные и не распроданные юниты тоже уничтожаются
>>37450349 Речь не конкретно про Сечина как такового. Речь про то что в РФ нефть и вообще все принадлежит нескольким десяткам семей с паспортами Швейцарии и Монако, и они решают что будет с нефтью и со всем остальным что есть в России.
>>37450572 Не только Владимир. Все Едро в полном составе виновато. А Ротенбергу вместо обвинения в хищении в особо крупном размере дают орден. Все что нужно знать о Пахомии.
Аноним ID: Свирепый Доктор Хаус27/04/20 Пнд 00:24:03#48№37450674Двачую 0RRRAGE! 0
>>37446366 > Чего плохого в том что я создал новый тред после 300 сообщений? Разве это не нормальная практика? Нет, не нормальная. Если у треда есть потребность в перекате, то ждут бамплимита и только потом перекатывают. То, что ты этого не знаешь или не понимаешь - выдает в тебе залетного.
>>37449934 Тут важна не спекулятивная цена (она может быть какой угодно, и 30 и 130, это не столь важно), а стратегическая ценность самого ресурса для человечества (сталь тоже дешёвая, но без неё как и без нефти современная цивилизация рухнет, а человечество ждёт тяжелое время).
>>37446081 (OP) >В отдельных случаях нефть «будет выгоднее добывать и сжигать», сказал Reuters представитель одной из нефтяных компаний. Частное мнение не пойми кого, выдается за свершившийся факт.
Вторая серия обсуждения сжигания "Лишних" двух миллионов бочек в нефти день в РФ. Невозобновляемая и ценнейшая субстанция на которой держится вся современная цивилизация и которая должна закончиться уже совсем скоро просто сжигается прямо в никуда. Пишите что нам с этим делать и какие есть этому альтернативы.
Первая часть была вот здесь.