>>218878815 Да не сказал бы: и стояк каменный, и оргазмы охуенные,лучше, чем с тянками. >>218883121 каким образом? Дрочка как раз от простатита спасать должна
>>218883288 должна если тебе за 40 и всего 2 раза в неделю. А вообще, сходи к урологу, он тебе всё скажет. Может тебе и правда надо по 5 раз на дню наяривать
>>218883776 А вызвать-то простатит она как может. По врачам ходить не люблю. >>218883827 В гугле пишут, что от онанизма растут волосы на руках, но я в такую хуйню не верю, хотел поинтересоваться у тех, кто практикует, а не теоретизирует.
>>218884319 Когда как. Я не помню. Но подростком дрочил люто, больше чем сейчас и кайфа намного больше было. Бывает и на неделю-две забываю про дрочку, а потом могу начать дрочить каждый день по несколько раз. Чисто захотел и передернул, почему нет. Это от безделия просто. Я сыч и мне заняться не чем поэтому дрочу от нехуй делать.
>>218884836 Ну я много лет дрочу каждый день. Может лет с 10-14. Но вроде и раньше начал. Иногда с перерывами просто. И я бы не сказал что вреда нету. Нейромедиаторы мозга изнашиваются, дофамин хуже вырабатывается итд. Гугли.
>>218885044 >Нейромедиаторы мозга изнашиваются, дофамин хуже вырабатывается итд. И ладошки волосатыми становятся. Ты конкретно по себе что заметил? >>218885056 Какой лвл?
>>218885553 Ну я когда кончу то становлюсь вялым и ничего несмогаю, валяюсь как труп и мне нужно время на восстановление. Иногда даже засыпаю. Ну тут дело в том наверное что веду малоподвижный образ жизни и мало сплю. А если заниматься спортом, вовремя ложиться спать по режиму то будешь как огурчик. Сама по себе дрочка не вредит если не злоупотреблять(и переодически она нужна чтобы сменить масло), но в совокупности с плохим образом жизни разрушает.