>>37465992 Пффф, оклемят либерахами и кабардино балканцами. Эти русские, как говорится, уже не русские. Как только бутылка касается ореола очка русского солдата, тот как карета в сказке "Золушка" превращается в "уже не русского".
Аноним ID: Свирепая Маркиза де Бренвилье27/04/20 Пнд 22:59:57#9№37466138Двачую 5RRRAGE! 0
>>37466160 Лол, а ты реально создал что ли? Сколько? Минут пять провисел? Там же ёбаное болото скуфеподобного продукта, которые свой манямирок берегут аки монашки девственность.
>>37466293 100% фейк. даже в ролях чичиков хохлы. рукалицо корочи. уже опустились до снимания видосиков уровня детского сада. это же кто-то деньги на всю эту поеботу выделяет кек
ЗАТО пидорахи оттуда НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИ выйдут, с разработанным ОЧКОМ. Смогут и НОСКИ ПОСТИРАТЬ диду, и ТРАВУ ПОКРАСИТЬ, и ЛОМОМ ПОДМЕСТИ, не то что интеллигенты очкастые. Ты вот сыч дома сидишь, а ероха ИЧКЕРИИ СЛУЖИТ, учится как перед НАЧАЛЬСТВОМ себя вести. АТО живешь в МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТЕРХДУРЖАВЕ, а кто главный, не знаешь. И запомни, власовец интернетный, без ДИДОВ этого бы НЕ БУ ЛО.
Как будто блять другого такого же Рамзана не найти, причём из его же окружения. Было бы желание. Менять их таких нахуй пока не появится тот кто будет реально идти навстречу.
Да, призывная армия тоже полное говно. Пиздец, я даже не знаю что хуже. Вполне возможно с контрактной армией проблема бы решилась сама собой, но нет сука.
>>37467018 >Причём если бы не тюрьма-армия (которая такая же тюрьма) уже была бы разница, таких моральных калек было бы меньше в разы. в армии я понял кто такие чурки и и ауе русачки. те же русские командиры закрывают глаза на беспредел. им главное чтобы была иерархия и подчинение ему
Аноним ID: Буйная Аленушка28/04/20 Втр 00:26:13#48№37467098Двачую 2RRRAGE! 1
>>37467018 У нас в Латвии призыв еще в 2007 году отменили. Уже кажется что его и не было никогда
>>37466833 а может надо было с Дудаевым договариваться, а не гэбэшно убивать его в спину, рашистко ты фашистская ублюдочная тварь? и строить демократию на принципах штатов США, земель Германии, а не авторитарный мафиозный паханат с мини-сралеными типа Кадырки? мурло тупое
Пиздос, вот реально отбитая либераха. Дудаев тысячу раз говорил, что его цель это создание суверенного государства и хоть обосрись других условий не будет. У Дудаева была личная обида на Россию в силу исторических причин и он не был договороспособен.
Установлено, что один из наемников "Вагнера" был Заличев Александр Борисович, который проходил службу в должности снайпера. Из анализа открытых источников есть информация, что он был двукратным чемпионом России, а также членом сборной команды России по тактической стрельбе, как минимум, в 2014-2016 годах. Самая страшная легенда всех российских войн - это, безусловно, легенда о "белых колготках". Этот миф недосягаем ни для одного другого военного мифа. Вне конкуренции. Как нанятые проклятым госдепом биатлонистки-снайперши убивают наших несчастных солдатиков. Самих "белых колготок" никто отродясь в жизни не видел, но у каждого есть друг, у которого есть друг, друг которого такую снайпершу поймал, засунул в неё гранату и выбросил в окно. Или разорвал бэтэром. Это обязательное условие - выкинуть в окно или разорвать бэтэром. Иначе миф неполный. Ну, вот, жизнь опять опередила мечту. Только не девочки, а мальчики, не у них, а у нас, и не Госдепом, а Вагнером. Даже не знаю, как прокомментировать-то.
И ещё раз - я не поклонник российской власти, мягко говоря. Именно из-за такого идиотизма и просраны войны, но какбе если бы его не было то они были бы выиграны, вот и всё.
>>37467955 Потому что кавказцы - терпилы. Чеченцы отжали земли у ингушей, чеченский чинуша угрожаешь убийством ингушскому зумеру - побугуртили и успокоились, похищаешь дагов на территории Грозного, называешь Шамиля очкошником - никакого ответа, про осетин, кабардин и прочих ноунейм хачей похуй всем - может это вообще мемные нации которые есть только в интернете
>>37468035 У кадырки слишком много врагом, как и среди соседей так и среди пыневиков, другой вопрос, что он многих купил (тот же бибип например на подсосе у кадырки более чем полностью).
Пропагандистское говно для ебанных шизиков, где фейк на фейке, только ебанная хохлятская скотина ее читает, да и то, уже редко.
>свобода - иностранный агент
Еще одно пропагандистское говно.
> почему так?
Потому что, гандон, тебе надо сидеть в учане в манямирке, а не лезть на запрещенный сайт, разговаривать на запрещенном языке с жителями страны агрессора, без которых ты и дня прожить не можешь, как шелудивая собака возвращаешься после каждого пинка под зад.
>>37467790 вообще-то, есть видео из Тирасполя 1992 года, где подбивают(но не уничтожают до конца) танки Т-64 на мосту. Так вот видео это из многоэтажки и разговаривают там какие-то селёдки с явно балтийским акцентом Это вообще одно из первых боевых применений Т-64БВ, по кр. мере зафиксированных на видео
>>37468079 > Пропагандистское говно > Пропагандистское говно > ЗАБЛАКИРОВАТЬ ТАМ ВСЁВРЁТИ УИИИИИИИИИИ СРАЛЕНА НА ВАС НЕТ ЧИТАЙТИ САВЕЦКИЕ ГАЗЕТЫ ДО ОБЕДА Я СКОЗАЛ ИИИИИИИИИ хуясе лахтопидора разорвало как моторылу в лифте))
>>37465992 >там народ служивый, может и себя на видео узнают
У нас в части в каждой роте было по одному-два дага. Как водится, они скучковались в децентрализованную сеть и чувствовали себя вполне вольготно даже в отношении офицеров, но такой хуйни, как в ОП-посте, даже они себе не позволяли, а потом вообще все уволились в запас в купе с отсутствием нового призыва из Дагестана.
Один такой требовал от меня, чтобы я отдал ему свои берцы, на что получил отказ - я был уверен что меня закопают, но никто пальцем не тронул.
>>37468152 >А вот крутые нохчи >Военнопленные всегда будут вести себя одинаково Ватнопидор сравнивает спецназ ГРУ и рядовых боевиков, которых из вчерашних пастухов набирали.
Пидарахи чтоза хуйню вы тут все несете!? Блять, как сговорились ей богу. кавказцы куколдят русню, как будто небыло такого!
Лол загуглите "даги в армии"
поспрашивайте "служивых" про всевозможные землячества бурятов, тувинцев, якутов, калмыков в армии. кавказцы это такой меинстрим. все русские марши 2010х - 12 это как правило после очередных лещей в метро, бомбящая русня визжала и скакала на площадях. чтоза хуйню я тут читаю: про этнические наборы в армию - ахуеть вообще! Сами вдумайтесь мудачье, что помешает чечену живущему в тюмени, хантах, сургуте или где они еще пытаются прокормить свою семью в ауле призваться в армию? Двачепидарахи вы в каком там манямирке живете потешные, вы и свою помойку которую называете страной то не знаете! https://m.vk.com/album-54785641_175626683?z=photo-54785641_304421032%2Falbum-54785641_175626683
>>37468022 >Лезут в /wm с парашей В каком это смысле, макака ебаная? Запостить оычную вебмку, в которой нет ничего из политача, но из-за которой местным даунам станет Н Е У Д О Б Н О - это уже называется лезть с парашей? Иди проспись лучше, а то "накатывал и перекатывал" сегодня, видать, дохуя
>>37468365 >приходила империя резать аул. ну вот и кушайте не обляпаитесь. теперь мусульман много, конечно меньше русни, но они качественнее русских унтерменшей. Вы пидарахи, были бы умные, то не создавали бы такие противоречия внутри страны и всякие пыньки, не сидели бы у власти за счет этих противоречий. пынька президент от народа! Жрите бляди жрите!
Аноним ID: Нервный Евгений Онегин28/04/20 Втр 03:59:28#113№37468595Двачую 0RRRAGE! 2
>>37465587 (OP) За эту хуйню всех служителей ичкерии закрыть могут если захотят
>>37466967 при "совке" такого принципе произойти не могло,маня,нохчи так же драили сортиры,как и русачки,но вы захотели КОНКУРЕНЦИИ,вот и получили,сосите теперь бибу
Не знаю, служил в ВВ в Питере, в жестко уставной части. Очки драили все (обязанность дневального) и ингуши и даги, иначе могли выписать гауптвахту, а в одном случае некий сержант Хамзат заехал в Мулинский дисбат, откуда вернулся дослуживать совершенно тихим и усмиренным военнослужащим. Все от командиров зависит.
>>37468685 помню, как кидали пасту из ремарка,как какой-то из иностранцев описывал,как русские чудо богатыри ебали друг друга в жопы в лагере для военнопленных,брось ты уже на совок все валить,наверняка это всегда было,особенно,когда царебляди забирали рекрутов в армию на 20-30 лет туда,где женщин то особо и не было,даже лагерных шлюх ,как в еворпке
>>37468776 >А в целом дела как у ОПа на видео. Откуда ты знаешь как дела в целом, судя по одному видео? Если часть махновская - там будет беспредел (как и в любом тесном мужском коллективе - тюрьма, школа, армия). Если часть с нормальными командирами, любого беспредельщика сдадут прокураторе, и он отъедет на дизель, где настоящий уставной АдЪ.
>>37468817 пидораха просто не понимает,что абстрактную честь можно заменить порядком,просто дословным исполнением инструкций и неотвратимой ответственностью за их неисполнение
>>37468852 Ты не поверишь, но офицерам головняки с бешеными дагами нужны меньше всего, и они сами заинтересованы пресекать беспредел, так как основной спрос, случись чего, будет именно с них. Еще раз говорю, у нас ебанутый даг заехал на полгода в дисбат за то что осуществил пробитие фанеры на построении, а потом на осмотре обнаружили синяк. Никто ничего заминать не стал, и даг уехал на суд.
>>37470476 Я не понимаю почему выпилили тред. Отличный же, правда к военмашу не относится, место ему на пораше. Мой пост про генералитет дублировать не буду. Любой кто служил, срочку или контракт, и сталкивался с генералами, знает что это за люди. Любой кабанчик, рвач и разводила лучше генерала. Генерал в современной России это рабовладелец, относящийся даже к офицерам как к дерьму. У хохлов все гораздо хуже, там вообще армии нет фактически, так, сборщие селян
>>37466042 Молодые шутливые максималисты. Топят за Ичкерию. Подрастут, - поймут, что быть Чеченской Республикой в составе РФ гораздо выгоднее. Деньги сами в руки текут, не надо на рейды ходить, рабов и заложников воровать.
>>37470927 Смотря в какой. В российской ещё научат идеально заправлять кровати, красиво нарезать кантик у снега, ну и вообще подметать хорошо научишься. Буквально как профессиональный дворник будешь. Что ещё, хм, надо бы вспомнить свою службу... ещё ремонтом помещений могут обучить, ну там шпаклевать, красить, туда-сюда. Не самое хуёвое занятие, кстати, особенно если это где-то за пределами части.
>>37470935 >Каково мнение мартыханов из /вм? Вероятно пост от мочи, т.к. после этого тред закрыли и выписали баны. Поэтому будем считать, что официальное мнение /wm - Ну ребят, ну не надо. Это всё шютка!
>>37469023 >в ту же часть вернулся Дослуживал там же, но практически ни с кем не общался уже. Ему оставался месяц до дембеля и командир его держал в автобоксах, пидорасил технику. Дисбат (даже полгода) обламывает ЛЮБОГО, даже самого борзого горца.
>>37465937 Легко и не принуждённо. Сам служил с ингушами. Расклад такой. Их дохуя и пиздят они толпой. Командному составу похуй, или, даже, заебись не нужно никого воспитывать, карманные неруси всё сделают. Вот и сосёшь хуй. Подрочат тебя с месяцок, потом смирно им команду будешь подавать и тут же яйца лизать-сосать. Вот так вот. Служу Рамзану Ахматовичу!
>>37468553 >>Лезут в /wm с парашей >В каком это смысле
В прямом смысле политачерской необучаемости - лезть в другие разделы со своей феней, говнопикчами, мемасами про +15, создавать жирные треды при полном незнании и непонимании самой ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ в разделе военной техники, при моментальном обсере сразу же срываться в демагогию, РРЯЯЯХРЮЮЮ и уходить от темы ->
-> чтобы заслуженно получить бан за парашу и потом рассказывать в самой же параше охуительные истории как ты там ЗАТРАЛЛИЛ ВАТУ))
_____ Впрочем, я даже с тобой не спорю. Ты же сам регламентируешь, что /wm не любишь, что раздел для тебя и твоих убеждения откровенно чужой, но ты всё равно туда пролезаешь с целью быть обоссаным и тебя обоссывают местные или даже модератор.
>>37470523 > почему российское пво в Сирии и Ливии не сбивает еврейские самолеты и турецкие дроны? > цитата: каждый кто прочитал этот вопрос тсал немножечко тупее > и все же почему, российскую военную технику так хвалят > удаление постов
Аноним ID: Проницательный Граф Дракула28/04/20 Втр 11:14:59#183№37471823Двачую 4RRRAGE! 0
>>37471855 У него, небось, ещё и пак гомосолдат есть.
Аноним ID: Отчаянный Джон Крамер28/04/20 Втр 11:21:16#188№37471913Двачую 0RRRAGE! 1
Я бы предположил что на видосе какая-то часть из 19омсбр, где в силу специфики много борцух как из Ичкерии так и из цумадинского района самой сильной республики - Дагестан - и они там своими силами занимаются патриотическим воспитанием блохастых, совмещая это со спортивно-массовыми мероприятиями.
>>37471967 >Откуда в Калининграде чеченцы? Призывная система работает на распихивание военнослужащих по разным регионам - так москвич может оказаться в Аксае, а выходны из Республики Коми в подмосковье и для системы это будет вполне естественным.
Во-вторых, есть конкретные подразделения в конкретных воинских частях, в которых у диаспор имеется вольготное положение и даже какая-нибудь власть, как на ОП-видео, и на службу в эти воинские части, как правило, стоит очередь из призывников-выходцев этих самых диаспор, чтобы они служили не хуй знает где и хуй знает с кем, а со своими "соплеменниками" на уже имеющейся социально-материальной базе.
>>37472068 Может потому что в войне бедным восемнадцатилетним младенцам из одной из сильнейших армий мира в ядерной державе хуем по лбу папуасы настучали с калашами и гранатометами?
>>37471534 О гомосолдат защищает свой загон и пришёл сюда. Слушай пидарок, здесь нет твоего ёбыря модера который будет удалять каждый неприятному твоему манямирку пост. А то что армия рашки это потешные гомосолдаты которые знают только две команды, чечня круто и на бутылку садись урусь, дон, вас там не ебёт ведь у пидорахии есть целых 12 армат и 70 су-57 к 2027 году, которые впрочем построены не будут. Харкнул тебе на ебало пидорское животное, потолок которого кричат врёти и копротивляться за своих чеченских ёбырей в интернете.
В стране мужчин нет. Русские растут под юбками своих жирных охуевших мамаш, слабые духом и телом, идеальные рабы.
Потом вырастают майонезные скуфьи которые кричат "слава Ичкерии!"
Во всем власть виновата, политика по отношению к людям, к мужчинам в частности, вся эта многнационалочка и т.д. Эта страна - позор, эта власть - проклятие.
Как же я хочу чтобы какой-нибудь русский военный типа Квачкова поднял восстание, возглавил военское формирование, объявил набор добровольцев.
>>37468951 не пизди, даги это потенциальные бугры которых как раз всякие старшины берут в оборот, чтобы держать толпу ванек в страхе, и чтобы ваньки хуярили как папы карло.
Аноним ID: Проницательная Моргана ле Фэй28/04/20 Втр 11:48:25#211№37472350Двачую 1RRRAGE! 1
>>37472350 лул, там из них едва ли треть была служившими, а в основном пацаны 15-20 лет. Без техники и даже сносного оружия на начало войны. Как же так вышло, что чеченские ополченцы насовали спидорылым карателям?
Аноним ID: Проницательная Моргана ле Фэй28/04/20 Втр 11:53:40#219№37472440Двачую 0RRRAGE! 0
>>37472350 Ну да, ну да. Боюсь представить сколько военнослужащих было советских в раздолбанной республике с населением в сто раз меньше, чем в РФ. А сколько понабрали из вчерашних колхозников и работяг. Я понимаю, вроде Масхадова полк одним из лучших в Прибалтике был, Дудаев - генерал авиации, руководящий армией без авиации. Вот только с другой стороны машина с огромным опытом и ресурсами в миллион раз больше, только оказалось, что либо генералы конченные долбоебы, либо срать они хотели на подыхающих солдат, а на самом деле делали свой собственный бизнес. Скорее всего, и то, и другое. Но всё равно удивляет, как некоторые продолжают на равных ставить Чечню с Россией, как будто с Германией война была, не меньше.
>>37472398 сколько захотим, столько и будем вас в вашем же загоне унижать, чмони и лохи вы, прячущиеся за модера. Нормально мы вас прошлый раз в укрВПК треде обоссали? Ваш главпетух даже сюда приходил жаловаться, лол. И дальше будем вас, грязноштанов щемить, потому что вы лохи и скуфыни, а мы альфачи. Мы вас вообще скоро из раздела нахуй сократим, мабута ебаная лол
>>37472398 Пидарок, тут будет мне указывать где ходить. Заднеприводный ты берега не путаешь часом? Я конечно понимаю что вм это клуб любителей сосать немытые чеченские залупы, но ей богу я на них не претендую, как говорится богу - божье, а мартыханам - мартышье.
>>37472504 Хуя пидарок, ты у своего кавказского господина разрешение хоть спросил перед тем как на белых людей ебальник открывать? >>37472517 Разговариваю с глиномесами на понятном вам языке.
>>37472441 это я так, примерно почувствовал. По видосам. Тут тебе не мартыхач, где вам хоть ссы глаза, а вы продолжаете играть в пруфстеров. В любом случае, это были легкие пехотинцы, со стрелковкой и без техники. Так почему же вы так насосались, со всей своей огромной армией?
>>37472440 Кстати, рекомендую ознакомиться с пиздабольством великих русских стратегов, которые отчитались об уничтожении до 250(!!!) самолётов в Чечне в первые дни войны. Для сравнения во всей хохлоармии "около 136 боевых и учебно-боевых самолётов, около 74 транспортных, специальных и учебных самолётов, около 47 транспортных и специальных вертолётов". В том же Израиле 150 боевых блохолетов (без учёта учебных, пожарных и тд.) Нихуя себе, это сколько аэродромов и специалистов для таких нужд подготовить надо, пару десятков тысяч человек в авиации.
>>37472570 > Тут тебе не мартыхач, где вам хоть ссы глаза, а вы продолжаете играть в пруфстеров.
Потому что в мартыхаче обсуждают конкретику, подкреплённую фактами, то есть с документами, а не хуйню типа >>37472570 >это я так, примерно почувствовал
Что я один могу изменить? Я в отличии от этих петухов с видео достойно отслужил год в армии, я дрался со всеми, чурками, контрабасами и даже офицерами, я за себя знаю, никогда не перед кем не прогибался, и окружение вокруг себя держал соответствующие.
Что я пиздюк по сути могу сделать? За мной никто в силу возраста не пойдет. С ножом на ментов кидаться?
Я говорю нужен серьезный уважаемый человек, желательно действующий военный, за которым пойдут люди и возьмут оружие в руки.
>>37472663 Так причём тут видео? Кто-то говорил что видео сняли зогачи? Нет же, просто данным видео поддерживается нарратив "войны на равных", вот только по отчётам русских генералов такой техники в составе авиации, танков, подводных лодок в речках, баллистических ракет в горных шахтах, вертолетов-невидимок, киборгов-ниндзя в первые дни же разъебали столько, сколько у крупнейших СНГшных армий отродясь не бывало. Ну а потом десять лет партизанской войны. Ах да, ещё белые колготки и распятые солдаты в окнах дома советов под артиллерийским обстрелом.
>>37472708 80 самолётов испарились или улетели бомбить Москву? Авиация не применялась чеченцами и не была никем найдена, даже никакие обломки и следы вывоза. Соотв. Разъебано всё под ноль. Даже без этого 170 разъебанных самолётов это слишком много, посмотри сколько их в крупных странах. И сколько ресурсов надо на поддержание этой хуйни.
Хммм, Мова и Бадера где-то на Западе Украины - тригер. Карканье, курбанбаран в центре Москвы, унижение русни нацменами в армии - ну это норм, мы многонациональная страна.
Аноним ID: Проницательная Моргана ле Фэй28/04/20 Втр 12:11:58#253№37472785Двачую 2RRRAGE! 1
>>37472713 Даже НЕМЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего себе!!! Кто бы мог подумать что эту нацию уберменшей созданную из титанических сплавов и голубой крови единорогов может кто-то закошмарить.
>>37472799 А сам сралин? За 30 лет так и не избавился от акцента, рассекал на тачках вокруг дач, жрал грузинское хрючево, бананы с ананасами привезенные спец рейсами.
>>37473009 >А это вообще законно? Скорее всего нет. > Я хз в армии же законы есть? Там присягу США дать, вместо РФ. Всем также будеттпохуй? И за это пизды там получат все и вся. Получат кстати точно.
Я считаю надо было дать Чечне отделиться , даем им суверенитет и пинаем под зад, забираем домой всех русских, а из России выгоняем всех чеченов, огораживаем этих обезьян трехметровым забором и минными полями.И вообще просто забываем про их существование.Ведь нахуй не нужна нам такая нация в России.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц28/04/20 Втр 12:30:24#268№37473110Двачую 0RRRAGE! 0
>>37472604 >конкретику, подкреплённую фактами, то есть с документами Лол? Вы там просто окуклены в манямирке, и кричите ВРЁТИ на все что с ним не вяжется. Недавно я заглянул, хотел посмотреть реакцию на испытание украинской ПКР, и просто полдня потом угорал. Такое там врети стояло, дескать у ракеты нет маршевого двигателя, потому что (внимание!) сзади копоть не остаётся,лол. И вот это ваша конкретика? Да вы просто пидораны на спецзадании.
>>37473063 С чего ты решил что я агрессивный? Я агрессивный в нужные моменты, когда это необходимо.
Если ты аморфное чучело, подставляющее сраку при возникновении неблагоприятной, стрессовой ситуации - это твои проблемы, а точнее проблемы твоего бати, который тебя не воспитал должным образом.
Ты считаешь себя таким цивилизованным и прочее, ситуация немного другая дружок, ты просто травоядный, ты жертва и ты не способен в конкуренцию просто напросто, тебя либо нагнут, либо ты будешь прятаться всю свою никчемную жизнь, собирая то что останется.
Вот что интересно , среди зумерков нет националистов и ненавистников хачей и чурок, но подавляющее большинство русских выросших в ссср терпеть не могут носорогов.Дала бы Баба Пыня хоть малейшую возможность творить такой же беспредел по отношению к хачам как они к нам , то через год бы уже все хачи съебывались из рашки.Дело не в народе, дело в ебаном многонациональном пыне, если бы не эта мразь, то я боюсь представить что было бы с хачами.
>>37473195 >Так военная полиция же есть? Она в Сирии почти вся. А оставшимся похуй, до тех пор пока пизды раздавать не начнут. >Это же смотри какой жирный погон- тут хоть что привязать можно, в т.ч. и подготовку мятежа Если общественный резонанс начнётся так и будет.
Аноним ID: Проницательная Моргана ле Фэй28/04/20 Втр 12:42:11#275№37473333Двачую 0RRRAGE! 0
>>37472650 >Что выдает статью-пиздабол? Она написано только на русском языке Нет. Это всег олишь означает, что на английском языке данный материал отсутствует.
>>37472781 >Даже без этого 170 разъебанных самолётов это слишком много, посмотри сколько их в крупных странах В твоей же статье указано, что все эти самолёты это хлам ДОСААФ из отстойников и прочие кукурузники, в чем может быть пиздабольство?
>>37473110 >Такое там врети стояло, дескать у ракеты нет маршевого двигателя, потому что (внимание!) сзади копоть не остаётся,лол. И вот это ваша конкретика? Посмотрел что в УКРОВПК треде пишут - кто-то пишет, что маршевого двигателя нет, кто-то пишет что он есть, вполне здоровый срач.
>>37473247 >Вот что интересно , среди зумерков нет националистов и ненавистников хачей и чурок,
Смирно дрочат на межрасовый куколд-прон, массируя простату себе дилдаком.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц28/04/20 Втр 12:46:47#278№37473436Двачую 2RRRAGE! 7
>>37473247 >среди зумерков нет националистов Что? Теперь каждый первый зумерок это кукрайт и "русский националист". Конечно в зумерском понимании, кто больше Свинофюреру и Убермаргиналу донатит, но все же.
>>37473247 >Вот что интересно , среди зумерков нет националистов и ненавистников хачей и чурок, но подавляющее большинство русских выросших в ссср терпеть не могут носорогов.Дала бы Баба Пыня хоть малейшую возможность творить такой же беспредел по отношению к хачам как они к нам , то через год бы уже все хачи съебывались из рашки.Дело не в народе, дело в ебаном многонациональном пыне, если бы не эта мразь, то я боюсь представить что было бы с хачами.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц28/04/20 Втр 12:50:49#281№37473511Двачую 0RRRAGE! 0
>>37473346 >срач Вот именно блять. У вас там беззадачный срач, где блохастая сторона лукавит, и пытается втирать пропаганду и формировать некую инфоповестку. А ещё что то про порашу кукарекает,лол, мартышки ебаные.
>>37473358 Я сам удивился, что произошло с молодёжью ? Почему русские не чтят свою нацию и культуру, где их достоинство ? Кажется это все проделки нашего говносударства, из нации постепенно делают навоз.Почему государство ставит в стойло русаков ? Почему горным обезьянам можно то , что русакам нельзя ?
>>37473492 >>37473443 А почему нет ? Почему бы их всех не послать нахуй ? Если от них одни проблемы для русских , то почему бы не выгнать их и жить по-человечески ?
Традиции рабства русские очень даже чтят. Культуру да, не чтят. Пушкин, Лермонтов, Толстой, поэты серебрянного века пытались перебороть традиции рабства, но не получается.
Свободы сеятель пустынный, Я вышел рано, до звезды; Рукою чистой и безвинной В порабощенные бразды Бросал живительное семя — Но потерял я только время, Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
>>37473436 Честно Просвиньин позорит движ , его надо выписать из русских как гэбисткого сексота.Это прекрасно если каждый первый зумерок сейчас кукрайт, это лучше чем почитатели карлы-марлы.Все лучше чем интернациональная залупа.
>>37471967 Оттуда же откуда тувинцы в Москве или Питере, откуда приехал "покупатель" туда и поедешь, хоть он из Магадана в Питер приехал. Смотрю у тебя значек коммидауна, у вас же служба в почете и обязательна, хули не служил, уёбище?
>>37473771 В руках государства есть все что нужно-пропаганда и законы. Почему государство не хочет сделать из русских достойную нацию ? Почему ссаное государство который год лепит терпилоидов ? Не судьба видимо русским поднять свои головы и дышать свободно.
>>37473205 Ой, не кукарекай, атлант, блять. Какая конкуренция, у тебя в падике конкуренция только кто будет там срать. В этом тоже твоя проблема, что ты в манямире с кем-то конкурируешь за место на толчке, лол, а в общественных вопросах сразу на жопу садишься и ждешь квачкова, который придет и порядок наведет, как окатыши ждут сисяна 10 лет. Лол, инфантилы.
>>37473247 >Дело не в народе, дело в ебаном многонациональном пыне
Нет никакого многонационализма, есть удержание власти. Если бы в России был закрытый рабочий рынок, то давным давно зарплаты бы взлетели, а производительность труда сильно повысилась. Там сразу начинается комплекс процессов, который всегда во всех странах приводит к свержению неэффективной власти.
Все эти олигархи, продажные чиновники, мусора, ФСБшники сейчас гребут деньги лопатой. Их дети прописались на курортах мира, а сами они летают на частных самолетах. В эффективно работающей экономике любого типа они быстро все потеряют, а учитывая, что доходы криминальные, то жизни у них и за рубежом не будет.
Единственный их выход это постоянно сбивать общий уровень развития страны завозом джамшутов, коррупцией, войнами, бессмысленными конфликтами, дебилизацией.
>>37473919 >учитывая, что доходы криминальные, то жизни у них и за рубежом не будет. Пидорасам сбежавшим в Лондон с ворованным баблом расскажи, посмеются.
Я сам на западе живу и прочитал многие протоколы судов. Там каждый раз одна и та же история. Российские официальные органы отказались сотрудничать с судом и не предоставили документы.
Потому что в этих документах кроме сбежавшего засветяться десятки действующих чиновников, бизнесменов и ментов.
Вас разводят, как лохов. Если ты почитаешь исследование экономистов-ученых про коррупцию в Россию, там давно уже вся схема расписана.
Те кто в лондоне просто проиграли внутревидовую конкуренцию, но это не значит, что чиновники будут рвать возможность сбежать в лондон. Там любой из них может оказаться завтра. Поэтому с Лондона выдачи нет, прокуратура и СК всегда в 100% случаев не будут предоставлять документы или предоставят намерянно и тупо сфальсифицированные, чтобы суд не смог с ними работать.
Государство под контролем чрезвычайно циничных людей, главный примат которых - это удержание власти. Даже какие-то позитивные вещи они делают не потому что надо развиваться, а потому что если не изображать бурной деятельности, то вероятность бунта и дестабилизации увеличивается.
Пока в стране такая ситуация они выкачивают из страны различными способами деньги. Которые тратят на покупку активов по всеми миру.
Естественно часть политической и бизнес "элиты" это не до коца вкуривает, но это нормально. Главное что ключевые люди вкуривают и действуют. Для Путина контролируемая деградация системы - это вообще основной
Но должен признать, что чурбанская дедовщина более лайтовая, чем русская. Чурбан заставит портянки/нрски/белье постирать, высмеять слабую физ. подготовку, написать на спине, но русня же очень жестокая. Изнасилования, увечья половых органов, ануса, заставляют жрать говно и пить мочу, чурки до такой хуйни не доходят.
>>37473647 Потому что подавляющее большинство "хачей" никаких проблем русским не доставляет. В отличие от нацискама. Среди "хачей" есть мудаки и дегенераты. А среди нацистов таких 100%.
Не знаю в чём причина ненависти к чеченцам. Это в России больше ста лет традиций по взращиванию покорного смиренного быдла.
Жидовское начинание коммунистов очень успешно продолжил Пыня его фсбшники и другие спецслужбы. То что современный русский - это человекоподобный продукт ни для кого не секрет.
Ну а остальные нации просто развлекаются, так как видят, что это барашки. Это очень злит русских силовиков, так как они считают унижение соплеменников своей пререгативой.
Если вдруг какая-то заварушка будет на Кавказе, то в лучших традициях пыневиков будет как и раньше отправить туда десятки тысяч 19-летних срочников. А сами будут на серьёзных щах косплеить Жукова с "взять любой ценой" ведь жизни условных ванек в этой стране ничего не стоят.
Ну а кто отличается от этих категорий барашков и пыневиков с гелендвагенами и ксивами они дружно записывают в нацискам. Не положено ведь русскому быть физ. и псих. сильным, поэтому таких пыневики отправляют "перевоспитать" в армии и тюрьме по 282.
Ватники в своих ватных группах впаше/одноклассниках визжат что нужно надо убивать хохлов КИЕВ ЗА НЕДЕЛЮ ВОЗЬМЁМ!!111 и как они будут сотнями уничтожать солдат нато которые без кока колы и пиццы не умеют воевать @ Пока у русского солдата, есть пули, спички, самогон. Сосите хуй солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон. @ Чеченский господит насмехается над руснёй в армейке выкладывая это видео в интернет @ * ватник делает вид что не видел никакого видео и вообще вы врёти ЭТО ДРУГОЕ
>>37479815 >Ватники в своих ватных группах впаше/одноклассниках визжат что нужно надо убивать хохлов КИЕВ ЗА НЕДЕЛЮ ВОЗЬМЁМ!!111 и как они будут сотнями уничтожать солдат нато которые без кока колы и пиццы не умеют воевать >
>>37465937 Большевики уничтожили русских как нацию, лишив их религии, культуры, элит, капиталов и единства, а у малых народов наоборот всячески культивировали национальное самосознание.
Аноним ID: Эпатажный Князь Гвидон28/04/20 Втр 18:20:52#338№37481694Двачую 0RRRAGE! 0
>>37479815 Это проявляется рабская сущность алкоиванов. Смотри, русские с момента своего создания являлись рабами, какая русскому разница, кто его господин?
>>37481263 лол, там до сих пор надеются на Новороссию из 8 областей? А местные ватники нам доказывают, что никогда такого никто не говорил. А вот тут ирл манямечты
>>37472679 >Я в отличии от этих петухов с видео достойно отслужил год в армии >Я достойно отслужил >Я отслужил Как же я проорал. Мань, ну ты же понимаешь, что хвалиться этим на пораше это всё равно что хвалиться тем, что ты отсосал? Дурачок.
Показал сейчас вебм своему бате-сапогу, который впал в истерику когда я не пошел в армейку аспирантура Сцуко, ТАКОГО отрицания я еще не видел. Хохлысняливпафильонахцрурусскиевсемдадутпасасатьармиясилавретии!!! Реально блядь потерянное поколение. У зумерков хотя бы хватает ума от гомоармейки косить.
>>37481930 Спок братишь, это просто очередной хохлятский саботаж и деза. Хуле ты так легко всякой хуйне в интернетах веришь, даунёнок? Рашкоармия сделает из тебя настоящего мужика, верь мне.
>>37481958 Именно. У того же бати как то спросил "хуле вы служивые страну в 91 году защищать не вышли?" В ответ было невнятное мычание вроде "приказа не было а то всех разъебали и вообще кхе-кхе, отстань".
>>37482836 >выебать угрожали, Только с его слов причем он говорит что всех в части выебали, а его не выебали. Сидел такой в углу казармы бантиком обмотанный и ждал своего часа.
>>37482813 >4:19- НАС ЗОВУТ СПЕЦНАЗ !!1 ВЫШЕ НАС ТОЛЬКО ЗВЁЗДЫ!!1 ГРОЗНЫЙ ВОЗЬМЕМ ДВУМЯ ДЕСАНТНЫМИ ПОЛКАМИ, КИЕВ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ , НА ЛАМАНШ РЯАААА !!1111 >4:20-пук среньк а из кого их набирают то ? мальчики вчерашние школьники никто не хотел воевать пук среньк ((9(((
>>37483313 Ну а так в случае удачи унизят еще и шакалов (пидорахи в кубе), чем ты недоволен то? А уж если Кадыров этим ичкерийцам дома сожжет так вообще рофел будет.
>>37466574 Те чеченці, которіх я встречал у нас (дохуя чеченцев посещает мой исторический кружок), в 100% случаев біли депрессивніми людьми среднего возраста с ПТСР. Они сбежали от Кадірова, им не до иерархии уже. А их дети уже воспитіваются как местніе.
>>37483348 >А уж если Кадыров этим ичкерийцам дома сожжет так вообще рофел будет. Кстати просто Ичкерия не является террористической организацией, а только какой-то "Конгресс народов Ичкерии и Дагестана".
>>37483664 а хуй его знает. Так то охуенно сюрреалистичный факт-когда русских анонов, которые против Путина оскорбляет "нацпредателями" и "хохлами" пидорашка съебавшая любить Пахомию подальше от неё на деньги немцев.
Кстати кадыровский клан реально ненавидит пресловутых "ичкерийцев", так что вариант с набутыливанием тех чурок на видео вполне реален. https://www.kavkazr.com/a/29889670.html
Это же экстремизм чистой воды. Расположение и номер части известны, лица на видео хорошо видны.
Привлечь их к ответственности никакого труда не составит.
Хотя конечно ничего не будет. Русня же народ пидор. Вероятность того что эти руснявые терпилы сами извиняться начнут и писать что это была их воля и никто их не заставлял - намного выше.
>>37483865 Ох уж эти откровения очередной дочери офицера. Тоньше надо набрасывать.
Аноним ID: Стервозная Белая Королева28/04/20 Втр 20:36:46#411№37483907Двачую 0RRRAGE! 0
>>37483809 >русские солдаты прямо в части под угрозами пиздюлей в строю отвечают что служат манягосудартсву >русак утверждает что вот другие горные долбоебы точно дадут пососать первым горным долбоебам Внимание вопрос. Назовите историческую эпоху когда в России возможна была подобная ситуация.
>>37483889 >Вероятность того что эти руснявые терпилы сами извиняться начнут и писать что это была их воля и никто их не заставлял - намного выше. Если они добровольно служат Ичкерии, то пускай их берут в оборот. Главное чтобы движуха пошла.
>>37484167 только с гвп не поленись через месяц позвонить и узнать статус обращения, у меня оно так один раз у них потерялось, после звонка только нашли и начали нормально рассматривать
>>37484316 >напомнить, чем закончилось ситуация с вбон? Главное же инициировать, что то да прорастет. Можно еще в Следственный Комитет закинуть, у них вроде тоже отдел по экстремизму есть.
Маня, плез. Эти дикие, но собранные в кучку народы всегда были орудием угнетения русни. Казаки той же цели служили и работали по тем же законам. Государь привлекает их на службу, они взамен тиранят скот. Так было двести лет назад, бывает и сейчас.
Закиньте в инстаграм Рамзану, думаю бомбанет не слабо.
Аноним ID: Вежливый Иван Царевич28/04/20 Втр 21:14:40#454№37484489Двачую 6RRRAGE! 0
Олсо, помню еще видос с 16 года, где даги заставляют срочников ИГИЛовские нашиды слушать. Шум был, но спустили на тормозах. Родина всегда кинет тебя русский. Выебет, высушит и кинет
Аноним ID: Вежливый Иван Царевич28/04/20 Втр 21:15:59#455№37484511Двачую 3RRRAGE! 0
>>37484458 Ну кстати казачки настоящие, а не ряженые кончили плохо, очень плохо...
>>37483433 Ті что, за мной в каждій тред ходишь? Поехавший что ли?
Аноним ID: Вежливый Иван Царевич28/04/20 Втр 21:32:43#461№37484765Двачую 1RRRAGE! 0
>>37484676 Ну в принципе да, казак на склоне РИ - это помесь нохчи с ОМОНовцем. Олсо, казаки себя даже русскими часто не считали. Донская "балачка" отличается от современного русского языка почище чем украинский или белорусский.
>>37484704 Я конечно не хочу нарушать ничью русофобию, но русские, как и любой другой европейский народ (ну может только балканці на такое способні), уже переросли стадию "давать чуркам по ебалу".
Аноним ID: Шаловливый Король Артур28/04/20 Втр 22:55:55#471№37485820Двачую 0RRRAGE! 3
>>37484367 Тоже проскакивала мысль, что в ряды его создателей затесался либераст национал-креакл.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур28/04/20 Втр 23:02:26#472№37485876Двачую 0RRRAGE! 0
>>37484489 >Родина всегда кинет тебя русский. >Выебет, высушит и кинет Самое смешное, что таких примеров миллионы уже, но долбоебов, которые продолжают колоться и жрать кактус ощутимо меньше не становится. Н - необучаемость.
Аноним ID: Шаловливый Король Артур28/04/20 Втр 23:03:52#473№37485894Двачую 0RRRAGE! 0
>>37484511 Назови тех, кто служил рашке и НЕ кончил плохо.
Аноним ID: Буйный Рикке с хохолком28/04/20 Втр 23:32:39#474№37486234Двачую 0RRRAGE! 0
ебать, с вм набежала униженная петушня и угрожает настрочить донос "куда надо" - сука это так смешна! Дед стучал, теперь вот внучок барабанит. Вообще то чеченские сторонники ичкерии это братушки русских в будущей гражданской воине в которую скатится эта тлеющая помойка. Я напомню кадыров - пехотинец путина, а пыня назвал кпдырова "как сын"ом. Кремль будет опираться на кадыровцев и это будет что то вроде "именных" карательных подразделений, как в сирии. всякие "львы пустыни", "соколы пустыни".. русские и сторонники ичкерии будут стоять, по сути, по одну сторону. Но я сомневаюсь что из этого что то выидет т.к пидарахи это лживые, завистливые чмони вечно тяготеющие к хитрым планам, подставам и многоходовочкам. Все эти бонбящие старички их внучки свинченные мусарилами визжали в крымнашистком угаре и плясали в кокошниках на всяких мундиалях.
>>37483889 ауе и многие чурки хитро делают. если пожалуешься комендатуре или приезжей прокуратуре в частях- то ты терпила и красный. на это давят. так что если понимаешь что не вывезешь борьбу с этим биомусором то жалуйся. этих чертей ты всё равно больше не увидишь. пацанские понятия идут в хуй
>>37487987 всмысле, всей ротой чтоли идете жаловаться что вас два чечена сажают на бутылку? И вы типа еще храбро поступили что отважились наябедничать!? Сука, не стремно русичи? Вы мне чем то фемок напоминаете - по сути они тоже из русский валькирий все.
>>37482813 >а спецназ гру из кого набирали? 3 января 1995 года южнее Грозного на северных склонах Кавказского хребта оказались 2 сводных отряда общей численностью более 40 военнослужащих, В ЧИСЛЕ КОТОРЫХ БЫЛО 11 ОФИЦЕРОВ И ПРАПОРЩИКОВ, среди них четверо в воинском звании майор (Иванов, Морозов, Хоптяр и Дмитриченков). Иванов, Морозов и Хоптяр имели боевой опыт, полученный ими в годы Афганской войны. Иванов в Афганистане провёл в общей сложности четыре года и трижды был награждён Орденом Красной Звезды.
>>37488110 но ведь видосда и твои высеры прямое доказательство что кавказцы сверхлюди, а русня унтерменши. человекоподобные животные. так что ты неправ. извиняйся!
В 11 году, вроде, рулил в 35 ОМБСР. И как раз в то время привезли туда гордых сынов гор. Традиционно начали выебоны свои горные, типа, сортиры мыть не будем, коран наш устав, попытались бабки с вояк вымогать. За две недели чурки доебали всех, и получили от русско-немецко-бурятско-татарской сборной таких пиздов, что разбежались по всем нычкам, и сразу давай домой названить "мама, нас тут страшные русские фашисты убивают" . Через сутки в бригаде уже весь чурекский отдел КСМ прибыл, обосравшихся своих орляток от фашистов русских спасать. Ах да, когда массовая драка началась, Хоптяр сам из кабинета выбежал, разнимал дерущихся (по слухам, самолично отоваривал чуркотву со всей дури, кек). Короче, через пару дней эту историю притушили, чурок быстренько раскидали по одному-двое по разным сибирским частям. Но они и там попробовали снова залезть в залупу, но не срослось. Одного из Новосибирска сразу в дисбат засунули, и на том история закончилась.
А Хоптяр, кстати, один из самых толковых командиров 35 бригады оказался, его до сих пор добрым словом вспоминают
>>37465587 (OP) Стало интересно, а у чеченцев есть какое-то понятие чести? Ну вот например славянин которому чечен в армии приказывает подчиняться, отказывается, просто железно говорит нет и даже получает серию крепких ударов. Но оценят ли чечены такое поведение и перестанут угнетать данного товарища за его поведение с сохранением личной чести, или же просто тупо убьют? Иногда мне кажется что чеченцы угнетают русских просто потому что те ведут себя как трусливые рабы.
>>37488486 >Но оценят ли чечены такое поведение это животные, у них есть только 2 варианта - либо ты под ними, либо ты над ними. Если под ними, то тебя сажают на бутылку. Если над ними, то они сами запрыгивают на эту бутылку
>>37488456 >Хоптяр сам из кабинета выбежал, разнимал дерущихся >один из самых толковых командиров Если это толковый командир, то тогда какие бестолковые? Развел бардак в части , который вылился в массовую драку и считается толковым.
>>37489083 тут единственный вариант - этих горных макак отправлять куда-нибудь подальше сразу по их прибытию в часть. В дисбат, в свинарник, в другую часть - не важно