Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В сосничестве обожал играть, смотреть аниму и наяривать членикс, как и все вы. Играть я мог сутки на пролет, я пропускал сон только что бы было больше времени поиграть, буквально - игры были моим миром. Благо родителям на меня было насрать и пропускать школу было не проблема. Единственной и моей самой сокровенной мечтой был мощный пк и игровые дейвасы. Все бы это блаженство длилось и дальше, если бы мой бесконечный запой и залипаение в аниме и игры окончательно не доебало родителей и меня после очередного скандала не опиздюлил отец ине выставили за дверь. Пришлось идти залипать к единственному на то время другу и искать работу. На работу ушло 8 лет моей жизни, 8 лет я ебашил как Папа Карло, строил карьеру, менял работы и сейчас наконец осуществил свою детскую мечту. Когда мой стабильный заработок перешел за 100 т.р(для регионов это много) я наконец смог продохнуть и вернуться к осуществлению своей детской мечты. Сейчас мой игровой сетап стоит почти 300к, доедет охлаждение из германии с дополнительной рамой и можно наконец окунуться в мир игр. Правда с 2012 я ни во что не играл, с чего начать? Давай свой топ список игр для прохождения, желательно по годам, хочу наверстать по очереди все что пропустил. Сяп