>>219069114 На ладно, здесь все свои. Смирись с тем, что такая даже не посмотрит на тебя. Ей нужны мужчины, которые в данный момент летят через океан, чтобы заключать многомиллионные контракты, а не сычи с двача
>>219077957 Высокий и стройный, рельефный, но короткостриженный. Думаю, в целом удовлетворяю их запросам. Энивей, в раиссе я почти и не видел высоких стройняш, либо гномы, либо здоровенные амазонки.
>>219078244 >Высокий и стройный, рельефный, но короткостриженный Типичный русский васян из качалки, тухлый и пресный, в тебе нет АУРЫ пикрила, австралийкам такой нах не нужен
>>219078244 >Думаю, в целом удовлетворяю их запросам лол фантазии, это я еще лица твоего не видел
>>219078244 >в раиссе я почти и не видел высоких стройняш, либо гномы, либо здоровенные амазонки. хуйню неешь, высоких-стрйных 175-182см много, а вот амазонок мало
>>219068271 >говноглазие Лучший цвет глаз у тян. Проигрываю с диванных двачечмох-арийцев, которые пытаются всех убедить в своей РАSSОВОЙ ТЕОРИИ. Годами дрочит в кулачок, зато не говноглаз. Лол. Повод гордиться.