Только представьте себе чмоху, которая полдня, весь вечер и вот уже полночи дежурит в треде и вайпает его вручную. Мне даже немного не по себе становится, когда пытаюсь визуализировать, ЧТО там сидит за пекой по ту сторону интернетов.
Ух ты, надо же, мочератор не спит все-таки. Только не пойму, почему нельзя просто прописать этой чмоне банхаммером да и все? Просто тереть посты неэффективно же, он вон еще насирает
>>219058690 Сука аж представил как сидит, уже от него воняет преет, но нельзя рабочее место оставлять, а то ВДРУГ МОИ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ И ПРОДОЛЖИЛИ ПОСТИТЬ ТИК-ТОКИ!!!!!!! пиздец проигрываю с чмонделя
>>219059412 >Почему ты не вайпишь еот треды, куклотреды, аниметреды, треды про политику? Чем конкретно тебе мешают тик токи? Он писал что там по 5 постов максимум и их сразу трут лол. Не пытайся понять его ебанутую логику. Какой же он тупой блядь дегенерат пиздец просто. Он еще вроде вайпает их, но один хуй это не меняет погоды. мимо
>>219059412 >тебе времени не жалко вообще своего? >написал чмоня, которая постит танцульки >>219059412 >куклотреды, аниметреды Эту фундамент борды, если ты не знал, двач - борда для аниме-девочек.
>>219059511 >>219059505 >>219059412 Нахуя вы с ним общаетесь? Просто берешь и настраиваешь автоскрытие по саже. Все. В кукле это блядь вообще в ОДИН ебучий клик делается. Вы дурные или что?
>>219059598 Мне тоже не хватает внимания... А хуле, с 1 бывшим одноклассником общаюсь да и только. А тиктоки уже все видел лол, гораздо интереснее общаться с ебанутым, это уже искусственный интеллект считай.
>>219059634 >Контентом для нормисов Что не является фажными тик токами с одними и теми же телками, это 70% смешных тик токов. Это практически как засмеялся проиграл треды. Я хуй знает почему ты не выкупаешь. Все мои знакомые двачеры подсели, проигрывают с селюков и прочего. Никто не сидит тут с лицами типа вау, пиздатые и классные тик токи. Сюда заходят просто посмеяться. Я пиздец как проигрывал над некоторыми, каждый раз настроение поднимают Не понимаю почему тебе это не нравится
>>219058048 (OP) 1 вид. Почему на половине танцулек люди выжидают по десять секунд без движения реди трех секунд танца/кривляния? В тиктаке есть какой-то лимит на минимальную длину видео или они просто отсталые?
>>219059714 Нет, искусственный интеллект прокаченней и интересней. А этот как будто школьник который только что проштудировал лурк и прибежал сюда, возомнив себя олдфагом-паладином на страже Культуры Имиджборд. Сам таким был лет 10-11 назад
>>219059832 >селюков Щас обидно было. Он меня в том треде селюком заклеймил, хотя я из Нижнего Новгорода блядб. Понимаю что жирный троллинг и не стоит обращать внимания на подобные вбросы, но все равно неприятно что тебя какая-то чмоня называет селюком, хотя ты никогда не жил в ебанной деревне на постоянке. Сам сидит в каком-нибудь Кургане нахуй. Пиздец. мимо
>>219060031 Ты какой-то серьезный. Воспринимай это всё как шутку. Сам живу в городе меньше твоего, мы друг друга называем селюками по приколу, в шутку.
>>219059903 >возомнив себя олдфагом-паладином на страже Культуры Имиджборд С языка снял, не знал как это наиболее ёмко сформулировать. Я сам в 15 лет мог почитать лурочку, но не усирался показать своё знание мемов и олдфажность. Олдфаг это же вообще оскорбление лол, в прямом смысле старый пидор. Дед, который вечно не доволен и ворчит на молодежь. Я может из ридонли только в том году вышел, а меня уже обвиняют в скатывание борды. В 2012-14 здесь наверное вообще Ад и Израиль был с залетными школьниками с mdk и хохлосрачами. Танцульки лето 2018 лучшее что сгенерила эта помойка. И то, опять же, это не ориджинал контент, а принесенное с Квая/Мюзикали которые успели почить и переродиться в тик ток лол
Все, я высрался своим нахуй никому не нужным мнением, спасибо.
>>219060106 Не помню конкретно. Типа подрезал или что-то такое. Там длинный видос, попробуй загуглить по скрину этого мужика из того тик тока, либо по словам популярный видос был одно время
>>219060248 Чел, ((((((((((((твою)))))))))))))))) борду ещё ебут еот треды, треды лахты, про политику, навального, всякая тупая хуйня про ютуб, известных медийных личностей. Тик ток треды хотя бы веселые. Помню как мы в своё время отбивали засмеялся-проиграл треды, в старые времена, алтфаке) говорили что борда это место для отчужденных, и поэтому смеяться и радоваться удел нормисов, также вайпали, но недолго. Отбили и тик ток треды отобьем
>>219060088 >шутку >мы друг друга называем селюками по приколу Так я и сам это дело люблю, но не когда это пишет хуесос с настоящей деревни. Я соседний Мухосранск 250к в котором жил тоже деревней по приколу называл с одноклассником. Правда я оттуда съебал в миллионник родной город кста, а он остался, эх... НиНо вообще на 5 месте по население после Екб и с 3 метро в стране после СПб...
На пиках то самое село Дуст/Дзержинск пригород город-спутник Нижнего Новгорода - бывшая химическая столица СССР. Здесь раньше столько вредных производств работало что просто охуеть. До сих пор не могут избавиться от 3х полигонов.
Ну, а насчёт селюков, мы по сути все селюки за пределами дс1,2. Если какой-то опёздол всерьез считает и называет его селюком, то просто шли его нахуй. Это необучаемые
>>219060492 >всерьез считает Это как сасквичи любят обзывать всех замкадышами. Тип в ДС жить можно только в пределе ЦАО. Только почему-то на такую толстоту я не ведусь. Питер тоже селом считают так-то, хотя он объективно лучше 99% городов РФ. Даже зауральские и сибирские миллионники отсасывают на его фоне.
>>219060538 Ну просто. Кринж это и есть нечто смешное. Смотришь, смотришь, смотришь и настолько становится тупо, что смешно. На уровне дед смотри, собака сидит
>>219060384 > Чел, ((((((((((((твою)))))))))))))))) борду ещё ебут еот треды, треды лахты, про политику, навального, всякая тупая хуйня про ютуб, известных медийных личностей. Да хули ты ему рассказываешь? По-моему очевидно, что перед нами инцел, только у этой категории шизов хватило бы сил и упорства дежурить в треде уже сколько, часов 7-8? Сублимация сексуальной неудовлетворенности во все поля, отсюда столько энергии и запала. И именно поэтому в списке "врагов" стоит именно танцулькотред. Тян. У инцелов всегда все в жизни так или иначе завязано на них, как бы они не отрицали это и не визжали РЯЯЯ НИНУЖНО. Еот треды и прочие биопроблемы он не трогает из чувства солидарности, которое он испытывает к тамошним омегам и таким же инцелам как и он сам. Срачи лахты с окатышами его не интересуют, потому что там разбираться надо хоть немного, а так как эта тема слабо связана с его главной мотивирующей силой — сублимацией нереализованной сексуальности — то он и не обращает внимания. То ли дело танцульки, где на каждом втором видево — > тупая сельдь которая мне не дала бы кривляется Вот тут уж есть где разгуляться, с кем повоевать! Все, все в священный поход против пёзд. Я тебя уверяю, если бы тут были в основном тик токи мужиков — такой реакции не было бы. На самом деле не особо веселая хуйня все это. Психическое здоровье среднестатистического анона с каждым годом снижает планку.
>>219060847 Двочую, особенно за это >Еот треды и прочие биопроблемы он не трогает из чувства солидарности, которое он испытывает к тамошним омегам и таким же инцелам как и он сам. Прям в корень проблемы зришь. Случаем не на психолога учился/учишься?
>>219060990 Нет, лол, я вообще по образованию околотехнарь. Просто за много лет, проведённых в этой психотронной тюрьме, определенные типажи со временем выделяются и начинают бросаться в глаза
>>219061121 Он уже ушёл куда-то лол. Только я уже сам спать хочу. Как же хочется тяночку... +15, оправдывайтесь . Хрокни, свинья. Пыня ВСЁ, почалосьЯ уже тоже скоро с ума сойду, каждый день одно и тоже лол. Танцульки хоть приносили радость.
Как же хочеца садисткого кунчека...........
Хочу понравится одной девочке. С чего лучше начать изучать математику?
Это ты, твои действия? мои
Ебанись просто, вот бы это говно тоже нещадно вайпали, но нет. Только тиктоки не угодили.
Абу 20 лет. Итоги. >>219058048 (OP) Вот хули летобляди на отдельную доску в свой загон не уебывают. Скатили все в маняме чятики и сидят довольные, олдфаги. Говно какое-то.
Бумеры оправдывайтесь почему вы такие говноеды и засираете нулевую однотипными тредами. Где же тот самый ориджинал контент? Новые мемы придумали бы чтоли... >>219058048 (OP)
>>219061634 Я в курсе, чел... Ты бы еще сказал что двач появился в 2006 и умер в 2009. >Абу в 2010 вроде, если не позже появился Хотел написать конкретные года, но чет тоже хз, т.к. залетный нуфаня с 2015. После 2009 точно абу был. Вроде еще Витя какой-то и как его там нахуй.
А 20 лет итоги это такая отсылка на Пыню из /пораша тредов.
>>219061927 >>219061920 А вот и окатыши объявились, стоило написать ключевые слова. +30 кста, заслужили. П-правда только на 140 посте, в долбильню зайти не забудьте тогда. Надо хуй Сечину пососать.
>>219062465 >>219062448 >>219062437 Ля, только сейчас заметил что без сажи пишешь. Не порядок. Как же так, картинки и без сажи? Ты наоборот теперь бампаешь тред лол.
>>219062562 >капусты с шавухой Сасквич не палится. На самом деле без негатива пишу, позавчера как раз делал шаву с капустой. Брат жив, зависимость есть. Только лука не было, не по канону вышло.
>>219062795 Кельвин кляйн же одни из самых уебищные трусов по дизайну, не? Выглядят так безвкусно, что уж лучше базовые одеть на похуй да и какая нахуй мода в трусах, вы там ебанулись?
>>219062880 >Кельвин кляйн же одни из самых уебищные трусов по дизайну, не? Выглядят так безвкусно, что уж лучше базовые одеть на похуй >да и какая нахуй мода в трусах, вы там ебанулись?
Двачую, просто интересное наблюдение. не очень Вон тяночке с тиктока не похуй, сразу нищука детектит.
>>219062920 Я 176/100 господин. По меркам инцел-тредов вообще не достоин жить. С 2014 пытаюсь похудеть. Пытался ходить по 5+ км, но это слишком скучно, особенно в Мухосранске. Да и что скрывать, не особо сильно я и пытаюсь. В том году вообще открыл для себя kfc, т.к. опять же жил в Мухосрани где его не было.
>>219062927 Лол, это как определять достаток семьи по туалетной бумаге, есть вон нищуки которые на последние деньги покупают дорогую бумагу чтобы жопа радовалась когда чады подмываются
>>219062971 Сочувствую, брат, но я надеюсь с лицом у тебя все в порядке, ведь каким бы ты худым ни был все равно твоя всратость будет огромной проблемой в общении с тянками, я вообще считаю себя уродом - червем - пидором. Хотя находятся и такие, которые говорят что я блять бог, когда это ну объективно не так
>>219062992 >подмываются Ага, холодной водой из ковшика. Или в общем сортире общаги с голым очком у раковины стоять, нет уж. Когда буду жить один, тогда и вкачусь.
Вообще покупаю бумагу максимум до 10р за рулон из вторсырья. Брат жив, зависимость есть. значение знаю
>>219063081 Не, если похудеть, то буду даже немного няшным в своих очках лол. Не пикрил конечно, но и не орк. Щетина еще криво растет, походу как раз из-за питания какая-то хуйня с организмом. Но я в целом стараюсь гладко бриться, а то совсем как уебан начинаю выглядеть.
>Хотя находятся и такие, которые говорят что я блять бог, когда это ну объективно не так Дело вкуса. Кто-то вообще на ноги дрочит и собак-фуррей с конскими залупами.
>>219063179 Ты же понимаешь что ты его только раззадориваешь упоминанием? Просто игнорь, пусть дальше тред бампает. У меня он скрыт давно и я в хуй не дую
>>219063162 >набережных членов. Классика. Давно пора переименовать город, а то люди часто путаются. Как Нижний и Великий Новгород. Уууу сука, убил бы за такое. мимо с Нижнего Тагила
>>219062880 Да так и есть. Тупа типа модников говном с лопаты кормят, как и весь прочий массмаркет. >>219062927 Ну а хуле, она вон в какой хате живёт. Евроремонт из начала нулевых - зато трусняк на полтос дороже, чем у бабки срынка.
>>219063684 Не важно. Не хочу деанона лол. Скажу только что они не с моего факультета и на пару курсов старше. Да, в общежитиях не во всех живут в 4. Охуеть, правда?
Зумерки, поясните, в чем принципиальное отличие тиктока от других игрулек для 15 летних дебилов, типа инстаграма, контакта и т.д.? Ну, кроме того, что здесь собираются окончательные дегенераты.
>>219082167 >>219082242 Вы я так понял не учитесь на ошибках, и так с 2-х часов ночи всего высрали постов 10 в треде с кринжульками, и вы продолжаете отвечать на посты с сажей, ну давайте, чего уж там.
>>219082167 Так смешно если подумать, у кого то настолько нет жизни, что он тщательно собирается всякую отборную хуйню по днищам интернетов что бы БОРОТЬСЯ КАРТИНКАМИ С КАРТИНКАМИ В ИНТЕРНЕТЕ.
>>219082756 > у кого то настолько нет жизни, что он тщательно собирается всякую отборную хуйню по днищам интернетов >сказала маня, которая постит кринжульки Забавно.
>>219082835 И что, маня? Он запостил танцульку в тред, пошел по интернетам погулял, написал своей тян там, побазарил с корешами в дискорде, вернулся, запостил ещё пару и так далее. А ты тут безвылазно дежуришь как поехавший шиз, хорошо хоть на сон отвлёкся, а то совсем пиздец бы был. При всем этом хуй пойми для чего это все, ведь твое говно все равно трут)
>>219083123 Повторяешься, этих нигр ты уже вчера постил. Что, неужели у такого светлого аиб-воена недостаточно большой пак нигр для двухдневного копротивления?
>>219082835 Суть не в этом а БОРЬБЕ картинок с картинками, видосами в отдельно взятом треде и что кто то реально тратит на это жизнь. Собирает шок-контент на который всем похуй, а потом устраивая б-гом забытые, жалкие ВАЙПЫ вы постите слишком быстро на оказуаленом Нариманче 2020. Это настолько жалко что даже винрарно. Продолжай свою великую борьбу анон лол.
>>219083268 >Суть не в этом а БОРЬБЕ картинок с картинками, видосами в >отдельно взятом треде и что кто то реально тратит на это жизнь. А потом АНОН Я ВСЁ ПРОЕБАЛ.
>>219083268 >Собирает шок-контент Так на том самом лежал целый пак, можно одним кликом скачать и всё. Странно, что тебе приходится объяснять такую элементарщину. >>219083269 >сейчас бы на барде Усманова не через прокси сидеть. >>219083228 Повторение - мать учения.
>>219083756 >В любом случае когда даже в саму борду встроен фукнционал скрытия + кукла. Это в высшей степени бесполезное занятие. Да у тебя уже совсем мозги разжижилсь от бесполезного, никому не нужного труда в ИНТЕРНЕТЕ на который всем похуй. Продолжай пожалуйста. >>219083932 >Все остальные давно скрыли твоих нигр и в хуй не дуют Так я ему это и пытался донести, жалко стало юродивого.
>>219082336 Ты вайпаешь сутками напролет треды, сам же отвечаешь нам и ещё что-то говоришь за ошибки, ну ты и довн, лол. Тебе бы никто не писал, если бы ты не отвечал
>>219089649 Забей, в его мирке чем больше сажи в треде, тем он больше "на дне", а значит он почти супергерой, который "топит" на это самое "дно" уже не первый тред. Не пытайся понять логику шиза и не лезь в его мирок, просто скрой и не обращай внимание
>>219062795 Купил я как-то на наебее труханы кевин гляин. Прислали с гермахи. Песдос, у меня вся промежность была в катышках. Фриц меня наебал, или они все такие?
>>219058934 Какая же она всё-таки всратая, пиздец. И почему чурки так ревностно охраняют чуркосамок от белых хуёв, непонятно. Такое говно, наверное, только совсем отчаявшимся инцелам зайдёт, ну или мисье с очень специфическими вкусами, коих 1 на тысячи
Поясните за >палажняк в шапке треда? Несколько раз видел это видео. Я так понимаю, это какой то мажор и на него завистливые пидорахи агрятся, или в чем смысл? Знаете, напоминает еще как хохлы на фото Путина гадят, там, ну вы поняли
>>219098991 Есть такая шваль как Бонби. А вот этот чел из шапке треда Егор, он вроде удачно сравнил Бонби и пикрил, и с тех пор у опа итт треда, жутко горит очко от этого. Но сделать он ничего с этим не может.
>>219099451 >говно-девочками Пиздец ты там чед наверное, я бы с ними ирл заговорить даже застеснялся бы >>219099606 Нельзя быть и куколдом и листвой одновременно.
>>219083144 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
Зашел в тред и охуел, малолетний мочер удалил видео которые никак не нарушают правил, просто звук испоганен, но видимо мочерка у юного дрочера, который не позволит издеваться над его вайфу. Это пиздец. А еще полгода назад это говно банили и отправляли в фаг.
>>219100102 Тут вчера весь вечер и полночи жизик-нигровайпер копротивлялся танцулькам. Видимо мочератор вместе с его говном случайно потер несколько невинных постов. Бывает, все ж мы люди
>>219100389 Танцулек мало итт. В основном только тик-ток калтент. А танцульки, имхо, уже канули в Лету. Раньше, были только красивые девочки, а теперь прикалчики и видасики из соц.сети( тик-ток же это соц.сеть, дя?)
>>219100658 На превом видео пиздец просто, какая-то тупорылая хуйня текстом идет и в фоне просто шмара светит жопой. Блять как же деградировали, это даже не танцульки уже, это просто съемки жопы.
>>219101972 Она вроде самая страшная в танцульках, дно так сказать. Можно даже сказать что это не девочка из танцулек, а девочка из тик-ток_гавна_треда
>>219064416 Джокер гуляет с предателем, предатель говорит своим убить джокера и джокер даёт отмашку своим браткам убить предателя. Предатель в последнюю секунду осознает что обосрался и просит прощения, но джокер уже в маске.
>>219099782 Это ж сколько у тебя свободного времени, что ты устроил ультраглубокую травлю танцулькодрочеров, ебать. Лучше бы вкпидоров гонял(хотя там тоже пидоров хватает)
>>219099782 Никто ничего не предпринимает(а если и находятся, то очень издалека и очень мягко). Такое впечатление, что ты там один срёшь, устраиваешь диалоги, ведёшь каких-то шкур, якобы разные постеры. Кароч мутный тред
/б/ едишон
Шапка тут https://pastebin.com/ZQ4SFh31
Прошлый: