Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последней каплей стало то, что мне уже рекомендации на ютубе начинают подсовывать какую-то хуйню из разряда КАК НАЛАДИТЬ СВОЙ БИЗНЕС ЧТОБЫ НЕ РАБОТАТЬ И СНИМАТЬ СЛИВКИ, КАК УВЕЛИЧИТЬ ПРОДАЖИ И ПРЕВРАТИТЬ БИЗНЕС С ДОХОДОМ 30 ТЫСЯЧ В БИЗНЕС С ДОХОДОМ 80 ТЫСЯЧ
Это притом, что я воочию видел таких бизнесменов. Суть - обычные торгаши и перекупы. Ахуеть! До карантина видел такую картину в одном рестике, когда кушал: сидит тян приблизительно моего возраста с планшетом на алиэкспрессе, скачивает ебаные фотки какого-то мотоциклетного шлема в нескольких расцветках, заливает к себе в инсту и пишет приблизительно "У НАС В МАГАЗИНЕ В НАЛИЧИИ НОВЫЙ ТОВАР, МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ШЛЕМ МОДЕЛЬНЕЙМ В ТРЕХ ЦВЕТАХ, ЗАКАЗЫВАЕМ". Я так проиграл, что это пиздец.
Что это за хуйня, анон? Жалко ли, что такие бизнесмены дохнут во время кризиса? Нет. Они нихуя не производят. Но почему появилась мода на эту хуйню в последнее время? Дискач