Помните Hellraid? Фэнтезийную экшен-RPG от Techland, которую делали параллельно с первой Dying Light, но в итоге отложили до лучших времён из-за неудовлетворительного качества и занятости? Так вот, спустя 5 лет после заморозки проект стал дополнением для всё той же Dying Light. Судя по тизеру, аркадный автомат Hellraid в подвале Башни, который до этого никто и никогда не видел, станет порталом в ад, где предстоит уничтожать орды демонов. Релиз расширения запланирован на лето для PS4, Xbox One и РС.
>>5238643 (OP) >аркадный автомат Hellraid в подвале Башни, который до этого никто и никогда не видел, станет порталом в ад То есть я правильно понимаю, что вместо отдельного режима нужно сначала начать Dying Light, провести там сколько-то времени и дойти до этого автомата, чтобы поиграть в дополнение? Ну нахуя так делать? Я в Раге2 такую хуйню же наблюдал. Там добавили ДЛЦ про скелетиков, я думал, просто в главном меню можно выбрать и начать, а это, сука, отдельный квест, который можно начать на тридцатом или около того уровне. Сама Рага скучная, пострелял, покатался и дропнул. Пиздец, конечно, я скелетиков хотел. Нда, и снова возвращаюсь к бесконечному ожиданию Witchfire. Лучик надежды еще теплится, но уже угасает во мне.
>>5238909 > Ну нахуя так делать? Проще и дешевле встроить в существуюий титол чем пилить новый титол. Да и вообще пилить новый титол большой надрыв жопы для ааа говноиндустрии поетому имеем бесконечные римейки пезагрузки сиквелы и прочее сорт оф говно.
>>5239048 Так можно просто добавить новую строку в меню "Играть в %Дополнениенейм%". Это даже проще, чем впедаливать в мир игры какой-то триггер. Вот я к чему.
>>5239066 Ну вот хз, я интересуюсь этой игрой в первую очередь из-за ДЛЦ, которую хочется пощупать. Обычное шутаноговно мне неинтересно. Вот если бы я поиграл сразу в скелетиков, то, прощупав движок, управление и удобство от игры, я бы, возможно, захотел попробовать и основную игру. А тут наоборот: играй в нашу хуйню и наградой тебе будет возможность уже поиграть в то, что ты конкретно хочешь.
>>5239099 >Обычное шутаноговно >Dying Light Тебя в детстве битой по голове били в воспитательных целях? Или мама ставилась крокодилом от зачатия и до упора?
>>5238643 (OP) Вместо полноценной игры ДЛС к уже существующей, да и еще и с другим сеттингом? Круто! На самом деле нет. Лучше бы вообще сделали вид, что Хеллрейда никогда и не было.
>>5238643 (OP) Даин лайт - говно про хачей - нахуй не нужно. Хэлрейд мог бы выйти годной игрой категории Б аля терминатор резистанс, но выйдет в виде аддона к говну про ёбаных арабов и ПААААРКУУУУР от первого лица. А жаль.
>>5238643 (OP) Чет не понял как это будет сочетаться с оригинальной игрой. Будет как бы почти отдельная игра на базе оригинала, как блад драгон для 3 фаркрая? Или такое же зомбимочилово в новой локации при новом сюжете?
>>5240809 Два чаю. ДИ был унылой гриндилкой, где на 1 уровне ты лупишь зомби 1 уровня ржавой трубой 1 уровня, а на 100 уровне ты лупишь легендарного охуевшего зомби 100 уровня трубой с электрошокером, пилой, огнемётом, подствольником, глушителем и тактическим фонариком 100 уровня.
В ДЛ же великолепная прогрессия. Две раздельные ветки опыта позволяют качать то, что подходит под твой стиль игры, и получение способностей здесь очень органично вписано в игре - со временем Кран шустрее бегает, дальше прыгает, проворнее ползает и учится всяким трюкам, вроде подкатов, прыжков с поддержкой и т.д. Финальным аккордом вообще становится хук, с помощью которого можно летать, что твой Спидерман. Ну и боёвки касается то же самое. Если в начале игры даже одного человека или пару трупов завалить довольно трудно, то под конец, со всеми способностями и арсеналом гаджетов, можно спокойно чистить целые базы и выходить ночью на охоту, а не трусливо прятаться в кустиках.
>>5240525 >что-то имеешь против арабов? Да. Я их ненавижу. >что-то имеешь против паркура? Да. Если он от первого лица. А если от третьего лица, то заебись.
>>5238643 (OP) Ну и говно, ждал давно как отдельную игру, покупать говно про зомби где палки ломаются от каждого удара ради неё не буду, лучше еще крыс поубивай под дракенфелом.
>>5241336 Ну тут безукоризненный случай, когда можно без обиняков провозгласить: "С таким отношением только торрент!" Я бы и сам за такое деньги отдал, но только в виде отдельной игори.
>>5242265 Я это даже на торенте воровать не стану, в соло играть в это уныло будет, это верминтайд на минималках, а умирающий свет я даже за бесплатно покупать не стану.
Так вот, спустя 5 лет после заморозки проект стал дополнением для всё той же Dying Light.
Судя по тизеру, аркадный автомат Hellraid в подвале Башни, который до этого никто и никогда не видел, станет порталом в ад, где предстоит уничтожать орды демонов. Релиз расширения запланирован на лето для PS4, Xbox One и РС.
https://www.youtube.com/watch?v=YKgyWjjXikM
https://www.youtube.com/watch?v=R9SQpq6DUKA
Ошибка постинга: Вы постите слишком быстро
В 2015 году, когда ролевой экшен заморозили, Techland собиралась в будущем вернуться к нему.