Только что пришел из леса. Я там видел кое что. по описаниям это был вендиго. Тот самый демон который жрет людей. Это пиздец какой то. Я читал толкьо что что его может увидеть очень голодный человек. Я был очень голодным. Но не так что неделю не жрал. Но вот шел и увидел что то похожее на человека. Бывает так, вечером видишь деревья как силуэты людей. Но заметил что это движется почти как человек, пригляделся и это оказалось существо. которое склонилось над землей, как будто что то разглядывало. Как же я обосрался блять. Кто там пиздил что в росии нет этой всякой херни?!!!?!! Так страшно стало, просто встал на месте и даже дышать забыл. Я уже понимал что сдохну тут и эта мысль стала действовать так. что страх начал проходить. А правда, чего боятся, если все равно сдохну. Пришло отчаяние и какая то жалость к своей жизни. Но я все еще стоял и смотрел на эту хрень. Оно дышало громко и слышалась зимняя вьюга, вот так он дышал. СТою смотрю, и начали всякие мысли есть, вспомнил как с вами гомиками тут сидел годами. и неоссознанно начал подходить к существу. Казалось оно меня не видит, и я начал снимать штаны. Снял, достал член и вставил прямо в жепу, так сказать. Потом убежал домой. Считая себя победителем Вообщем вопрос. Я теперь вендиго тоже или пидр?
>>219128321 но я не помню что бы кто то из людей трахнул монстра. Обычно монстры трахают тупых людишек. Но теперь вот такое!! Как думаете, что они задумали?
Я теперь вендиго тоже или пидр?