>>219103591 Давайте задеаноним пидораса, который вытолкнул няшу на второй вебм и заставил танцевать. Видно же, что она не хочет этого. Разве это не эксплуатация? Бесит такое.
>>219105089 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
Хорошо что вайпер имеет на руках только безобидных гомонигр. А вы прикиньте, если бы он вайпал клипами персика (peachyfizz)? Вот это был бы пиздец, хоть тред закрывай
>>219107463 Сейчас бы на поводу у какой-то двачечмони, хвастающейся своей сракой, ходить. Если ты не в состоянии скрыть его, то ты долбоёб даже по меркам двача
>>219114527 This guy wanted to restore relationship with his ex, so he texted her and she wrote she will consider about it if he get her favourite donuts that are only sold in Canada. He spent whole day to move there, buy this donuts, come back and left the donuts right by her door. After that she messaged him to thank and also attach photo with her new fuckbuddy and said he likes those donuts too. Guy felt frustrated and make the TikTok video about it. That's all, folks.
>>219114527 Он написал своей бывшей и предложил вернуться к нему и встретить Новый год, сказал, что сделает все что она хочет. Она загадала любимые пончики из Канады в течении 24 часов. Этот куколд поехал купить пончики и оставил их на пороге своей бывшей. Она прислала фотку, как она с парнем их пожирают. Лол
>>219124660 где там? шизик постит свое говно, мочухи бездействуют, где нам еще сидеть? тут мы хотя бы делаем что хотим, а вас детей достаточно просто скрыть
>>219124785 Конечно. Ты видимо здесь на столько недавно, что не знаешь, когда какие-то события происходят или праздничные дни, то ебикам, которым запрещали создавать треды, а именно - куклоёбам, аватаркам, фагготрии и т.д. разрешалось постить до конца праздничных дней. >>219124860 А какая разницы, моча тут тоже бездействует, ваши треды на дне из-за вайпов, продолжайте сидеть, вайпать ведь не так сложно.
>>219125001 Далбоеб. У какая оценка по русскому? Ты сосчитать сам сможешь? Где ты видишь чтобы там тик ток треды упоминались? Тик ток треды это в первую очередь кринж, я тоже против фагащих уебищ, захожу в тик ток треды ради кринжа и того чтобы проигрывать
>>219125001 тут не бездействует, да и я сам могу скрыть то что мне надо, ибо картинки скрывается одной кнопкой по хешу, а все сагальщики скрыты по дефолту, тем временем шизик в фаге постит свое говно сотнями постов и его не скроешь, как итог там постинг упал почти до нуля
>>219107024 Есть только её инстаграмм. https://www.instagram.com/conongovnor/ >>219125103 До карантина, я на вас полупокеров жалобы кидал, и вас смывали за пять минут, так как вы вместо тик тока постите танцульки. Помню даже были ебики, которые вас просили в этих тредах не постить танцульки, так как их моча сносила. >>219125177 Ну это уже не мои проблемы, вы настолько видимо отсталые, что даже между собой не можете определиться, что постить.
>>219124860 > тут мы хотя бы делаем что хотим В фагачеотстойнике никто и никогда не делал "что хочет", потому что там, по моим наблюдениям, макакой в мочераторию ставятся самые отбитые черви-пидоры во всей тематике. Настолько, что местный вайпер на их фоне адекватом покажется. Так там еще и ротация кадров есть, и поверь, с каждым разом мочухом назначается червь червивее и пидорнее предыдущего. То, что ты делал вчера и никто тебя не трогал - за это же сегодня ты получишь бан за обсуждение модерастии, потому что новому мочеглоту из 9"А" показалось, что ты про него плохо написал. В этом плане фагач - что-то типа ИТК, зоны, если хотите, в масштабах мылача. Не по контенту и его специфике, но по червепидорской политике администрации
>>219125267 конкретно один шизик вайпает тред, остальные вполне определились что постить, но шизик в б не сидит поэтому мы постим тут что хотим >>219125288 ну, что и следовало доказать, странно что там до сих пор нету отдельного модера под каждый тред
>>219125267 Нихуя ты борцун с танцульками) Это какие-то комплексы? Может нам стоит поменьше девушек постить, да побольше тебе подобных? Ну то что ты кринжем зовешь короче
>>219125267 >До карантина, я на вас полупокеров жалобы кидал, и вас смывали за пять минут, так как вы вместо тик тока постите танцульки. Помню даже были ебики, которые вас просили в этих тредах не постить танцульки, так как их моча сносила. Я не пощу танцульки и против них, мне только смешные и кринжовые тик токи интересны
>>219125404 >один шизик Как минимум нас трое, так что ты тут уже прогадал. >>219125473 >Это какие-то комплексы Да, вы постите контент с нормисами, которые никогда не приветствовались на борде. >>219125479 Тогда это в твоих интересах обоссывать тех, кто постит танцульки, так как они вас вместе с собой тянут на дно, в какой-то момент мочухе настоебёт банить танцульки, он и вас забанит за одно.
>>219125288 Потому что на некоторые доски моча набирается по остаточному принципу, судя по всему, так что вполне возможно что некоторое время там реально сидит школьник из 9"Б". Помню как-то раз в фагаче в модерку фагача сел, похоже, какой-то дауненок из ЛОС-треда, который просто и без задней мысли тёр оттуда посты с определенными стримершами, судя по всему, ему не нравившимеся. Вот как пример
>>219125598 >Тогда это в твоих интересах обоссывать тех, кто постит танцульки, так как они вас вместе с собой тянут на дно, в какой-то момент мочухе настоебёт банить танцульки, он и вас забанит за одно. Так ты сагаешь весь тред, нельзя же отдельный пост проклинать. Из-за тебя и тебе подобных постинг нормальных тик тиков упал почти до нуля, остались как раз таки шизики которые свои танцульки постили. Ещё неделю назад количество танцулек в тик ток тредах было меньше 10% точно
>>219125763 Я же говорю, это уже твои проблемы. Иди в /d/ и жалуйся на танцулькодетей, что они портят тред, и их будут тереть конкретно в тредах с тик токами, но ты же этого не делаешь.
>>219125598 Да, это точно тот вчерашний шизик) не фантазируй, сначала реально было ещё парочка таких же аутистов, но как минимум со второго треда ты тут работаешь бесплатным скоморохом в соло. > нормисов Лол. Это на какой такой борде не приветствуется? Ау, ты серишь, оглянись по нулевой, тут каждый первый тред ими полон. А каждый второй ими и создан. Но доебался ты именно до танцулек. И я кажется знаю почему, инцелушка, твою сущность один анон уже раскрыл в прошлом треде)
>>219125867 >>219125648 >>219125598 >>219125267 >>219125001 Какой же ты душный чорт, это просто пиздец. В принципе /b скучная помойка, а тик ток треды хоть какое-то разнообразие, пушто в вебм треды лезть не хочется, в тик токах конкретно тик токи
>>219126006 >) >не фантазируй Посмотри на этот тред и увидишь. >Это на какой такой борде не приветствуется? На той, на которой ты сейчас со мной переписываешься. >тут каждый первый тред ими полон Полон, не значит что контентом. Я тебе конкретно про контент говорю.
>>219126169 А что не так с контентом? Ах да, там же СЕЛЬДИ. Сельди, которые никогда не обращали на тебя внимание, при виде которых во время твоих нечастых выкатов из сычевальни у тебя начинают потеть ладошки. Которые тебе мало того что никогда бы не дали даже в теории, так ещё и смеют зачастую демонстрировать что-то с сексуальным подтекстом, как будто специально издеваются, проклятые тупые кривляющиеся шлюхи. Такие мысли тебе приходят от вида танцулек и становится неприятно, да, инцел?) Если я какой-то паттерн в твоей закомплексованной башке не озвучил, то дополни, не стесняйся)
>>219126416 Ну да, ты видимо не знаешь, как здесь раньше обстояли дела с подобным тебе куколдам, которые восхваляли любую пизду и фажили её. >>219126542 А, тогда ладно.
>>219126663 > как здесь раньше обстояли дела > САП ДВАЧ Я ТЯН ПРУФАВ НИБУДИТ))0 ЕСЛИ ТРЕД НАБЕРЁТ 300 ПОСТОВ СКИНУ СИСЕЧГИ))0) > 620 ответов, из них 374 с картинками Тупая нафаня мне тут будет рассказывать как там раньше было, пытаясь взять на понт своей "олдфажностью". Хехнул с дурачка
>>219126888 В твоём манямире, если что. Хотя да, вайпающие вручную дурачки и тогда попадались, вон, видишь, даже во времена повсеместной куклы и двачбраузерами на любой смартфон со вшитым автоскрытием до сих пор иногда попадаются. значение знаешь, кстати?
>>219127044 >В твоём манямире, если что Ребёнок, не сри в штаны, и съеби отсюда, это место не для тебя. >>219127124 А вот и спалившаяся маня, сам съебёшь, или тебе помочь?
Ладно, вайпер, раз уж ты перестал спамить ниграми и своим анусом, и решил пообщаться, расскажи уж, как дожил до жизни такой? Почему инцелом стал? После чего стал странным?
>>219127303 Вполне обычно слышать, если ты не шизик. Мне от просмотра выкрутасов молодых, сочных и часто полураздетых писек неприятно не становится, в отличие от тебя. Потому что у меня нет связанных с этим психологических травм, которые, надо полагать, есть у тебя. Так как это случилось? ЕОТ в школе в какой-то момент стала травить тебя вместе с ерохиным? Или что-то не такое банальное?
>>219127463 Ты видимо путаешь реальность и сидение на борде, про какие-то травмы затираешь, про говно, про малафью, что ты вообще несёшь? Это нормиконтент и не более, я его пришел вайпать, что собственно получилось, тред умер.
>>219127702 Конечно, какую-то личинку принёс и доволен. А хы, смарите, ОХУЕТЬ!!!!!111 НА ЛИЧИНКЕ МАСКА АНАНИМУСА... НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА... АНАНИМУС! ВОТ УМОРАПожалуйста, съеби отсюда.
>>219131320 И что, лол? Абу, помнится, и анимепидоров завещал здесь тереть и банить нещадно. Даже отдельный загон им сделал, и что дальше? Пару месяцев моча побанила, а потом все забили хуй и манямешники вернулись как ни в чем не бывало. Про "ряяяя теперь все биопроблемы в /sex/ иначе бан бан кладбище пидор" тебе напомнить, или ты и так пойдешь своим скрином попу вытирать?)
>>219131588 >манямешники вернулись Ну так они вернулись как раз по той причини, что и вы - карантинт, амнистия только на срок до конца карантина, я же выше писал, ну.
>>219131701 Какой в пизду карантин? Этот макаков запрет реально применялся дай бог пару месяцев, задолго до этого твоего ковида. А биопроблемники по-моему вообще никуда и не уходили, положив хуй на макаку и его мочу
>>219132246 Ну так я же тебе уже писал, ты видимо не только жопой читаешь, а аж прям анусом вчитываешься. >>219125001 >Ты видимо здесь на столько недавно, что не знаешь, когда какие-то события происходят или праздничные дни, то ебикам, которым запрещали создавать треды, а именно - куклоёбам, аватаркам, фагготрии и т.д. разрешалось постить до конца праздничных дней.
>>219132367 А я ещё раз для тебя, жопочтеца, продублирую, на этот раз прямым текстом, чтобы даже ты понял — про макаковы амнистии и якобы тотальный запрет вне их пойди расскажи манямепидорам и биопроблемникам. Пусть они похехают с тебя дурачка
>>219132552 Ну потому что хотят засрать нулевую своим говном. >манямепидорам Я же тебе написал, что их тоже банят, если что маня пидоры относятся к аватаркам.
>>219132692 Хуй там банят. Хотя мы уже все давно поняли что у тебя проблемы с женским полом, поэтому такое пристальное внимание уделяешь именно танцулькам. Не удивлюсь если ты сам манямепидор, да и биопроблемные пилишь периодически. Поэтому их ты предпочитаешь НЕ ЗАМЕЧАТЬ > относятся к аватаркам Не все и не всегда.
>>219133014 > интернет общение Обосрался с дебича. Ирл и твое "интернет общение" неразрывно связаны между собой (если конечно ты не шиз с раздвоением личности). И ты уже почти полтора суток демонстрируешь всему треду свои комплексы) кринжовый ты парень, честно тебе скажу. Не думал что-нибудь с этим делать?
>>219133174 >неразрывно связаны между собой Охуенно связано, я думаю, что ты своим друзьям показываешь тред, а они смотрят на тебя как на говно говорят, какой ты крутой. >кринжовый Ты ещё и зумер, вообще пиздец.
>>219114527 Да уж, хуету какую-то наотвечали. Девка пережила расставание, нашла себе другого, а этот еблан думает, что можно просто взять и написать нисхуя -привет)) -схуяли ты мне пишешь? отъебись -ОЙ НУ ЛЮБИМАЯ НУ ЧЕ ТЫ ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ)) да? ну так пиздуй купи мне %хуйня_нейм% и я МОЖЕТ БЫТЬ ПОДУМАЮ После такого диалога хуемразь думает, что дело в шляпе, изи катка, ща метнусь и все, но баба провела шершавым по губам. Из видео даже дебил поймет, почему они расстались. Положил под дверь, как собаке ебаной. Ну пиздец блять, еще бы в окно бросил, ебанутый.
>>219114527 Жокир прогуливается с предателем, который отдаёт своим людям команду убить Жокира. Но наш герой предусмотрел это, и его верные соратники хватают подлого наёмника предателя, который выдавал себя за друга. Предатель понимает, что его раскрыли, и пытается вымолить прощение, но поздно - Жокир уже в маске.
/б/ едишон
Шапка тут https://pastebin.com/ZQ4SFh31
Прошлый: